bhai jan kia ap na aj tak kitna doller kamaya a hum ne aj kam sharu kia ha hum is ka bara mein kuch nahi pata huma kuch bata day please kasa kam hota ha is par kasa kam hota ha kia karna para ga or kia erning ha is par please hama bata day thanks
Printable View
bhai jan kia ap na aj tak kitna doller kamaya a hum ne aj kam sharu kia ha hum is ka bara mein kuch nahi pata huma kuch bata day please kasa kam hota ha is par kasa kam hota ha kia karna para ga or kia erning ha is par please hama bata day thanks
Business koi b ho wo life time k liye kiya jae to wo sahi tara benefit daita he q k business me jitna experience ho ga utna he profitzayada ho ga so isi tara forex b ek online business he us ko b sahi tara samaj kar kare ta k ye b ap k sath life time kl liye chal sake
me alwayse forex me ashi trade krna like karta hun me forex me utna time trade krna like akrta hun jab tak me isko understand nhi kr leta bhai forex mera sabse asha business he jisme hmm agar chahe to hardwork krke success ho skte hein
Main roz tradeing karna chahataa hoon Europe time main or US time main mujhey forex kay barey main baat karna or forex ki jankari ekataa karna bhut acha lagta hai main chataa hun ki forum chat bhi shuroo karday taan ki trader ko or bhi madad mill sakey jo new trder hain unki trade min koi pareshani naa aaiyy
mere kayalse forex aisa business hai ke ap isme kitana knowledge ya expirence lethe uthana kam hai . isme apko knowledge ya expirence lineke liye kam se kam 2 to 3 year chayiye. iske baad agar ap profit lene start kiye tho apko patha chelega forex trading me kab tak ap isme kaam karna chayiye bolke qnki sab apne life me ek achche paise kamana karke sochte hai iske liye apke paas yek bar knowledge aya forex me tab ap hi soch sakte ho ke kab tak forex me kaam kar na bolke....
Forex trading is good option for fobs person forex trading market is open 24hour I can trade in my spare time therfore forex trading is very favorite business. Forex trading is small investment buisness everyone can start trading with small investment and little effort make your good trader so I will carry on forex lifetime.
There is no life time of doing forex trading. So i will do forex trading in my whole life because want to earn a lot of money and the other thing is that i am also doing my MBA for business..........................................
main tab tak trading karunga jab tak muje yeh forex market main se success nahi mile kunki yeh business main success pana hard hai.market main bahut sare log trading karte hai lekin lot of trader daily fail hote hai.yeh business main trading karte waqt bahut se point ko follow karna padta hai tabhi hum profit erarn kar sakte ho.