yes, obviously my dear i absolutely think that we can start forex trading with the standard account and if we can learn the forex trading then we can do better trading at any accounts, trade with discipline and make money from the forex trading.
Printable View
yes, obviously my dear i absolutely think that we can start forex trading with the standard account and if we can learn the forex trading then we can do better trading at any accounts, trade with discipline and make money from the forex trading.
Bhai Naye logo ke liye acha hota hai ki wo yaha par cent account hi choose kare bhai, yehi account par trading karna acha hota hai, ismein investment ki minimum requirement bhi kafi low hoti hai jaise ki 1$ ya 10$ bhai.
bai saab ji mare hisab se jo log es kam mai new hote hai wo es kam mai pehle demo account par kam kare fer app es kam mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai apne sabi dreams ko compete kar sakte hai bai saab ji forex ek acha work hai bai saab ji
Naye logo ke liye cent account bohote assa hotaha. Trade korna bohote hard kajhotaha but if trader understand trading properly tub trader ke lea trade korna bohote easy hota ha. Trader profit be assah banalethahe.
new trader ko starting se hi kaam kar dhayan dena chalu kar dena chahiye yaha par kamane ki nahi sochna chahiye pehle ache se sikhna chahiye agar kamane ke chakar mai pad jate hai to sikh nahi pate hai pehle ache se mehnat karna hota hai knowledge aur experience gain karna hota hai
Yes dear apne bulkull sahi kaha hai ki forex market me new logo ke liye demo account hi sabse best hai kyoki es account me risk free hoker trading kar sakte hai jisse ki hame good knowledge aur more experience hasil ho jata hai uske bad hi ek standard account open karke usme kam karna chahiye.
agr tu ap new hu tu apko demo account ki zarorat hay demo pay ap apni practice achi trha karni chahiye aur apni strategy se trading start ki jaye tu zeada bhter hota hay agr apki practice thek hu jaye apko forex kay bary mei sahi se malom hu jaye tu phr real account kay liye mery khyal se cent account sab se acha hoga es kay bad doller account be sahi hota hay
dear brother new logo kay liey demo account bhout best ha kio kay wo is mean sey ache terah earning hasel krean or is mean experience or knowledge hasel krean ta ki is mean ache terah real account mean ache earning hasel kr skean or apni lief ko bhetar bena sky.
bhai mere hisaab se naye traders ke liye cent account se start karna chahiye waise toh demo trading karni chahiye starting mein uske baad agar woh trading karna chahte hain toh forum ke paise se kar sakte hain kuch der ke liye bhai.