Aj hum apko trading k bary ma kuch points btaty hai.
First humy isky bary ma samajh lana chahiya.
Second humy isky new and old comments ko dakh lana chahiya.
Yehi best way hai trading krny ka.
Agy apki marzi. Hope for the best. ЁЯСНЁЯСНЁЯСН
Printable View
ek best pair hai trading krne ke liye yeh pair per agar ap log watch kr ke trading krte ho tu mje umed hai ke yeh bht he best pair hai yeh kam time main bht juld up and down hota hai es pair main profit hai ap log zida se zida es pair ko watch kr ke trading kr sakte ho or new user ke liye bhe best pair hai yeh aj ki date men ye kafi up ja sakta he
R 1..... 0.8990
R 2..... 0.9000
R 3..... 0.9018
S 1..... 0.8960
S 2..... 0.89
S 3..... 0.8920
tk ja skta ha aur 0.8930 tk bhi gir skta hai.
Aj is currency ka Market Trend Sell hai.
1: Resistance Level 0.8988
2: Resistance Level 0.9010
1: Supporting Level 0.8948
2: Supporting Level 0.8925
Me thek hon Guys ap kasy hain sab log.. umeed ha sab khariyat se hon gy . dosto ap sab log jasy k janty hain k forex
trading aj kal achi ni chal rhe ha . Us ke chand reasons hain. hat ak pair ak kal jasy b trade lagao loss me he
jaa raha ha . Or ya vala pair b aaj kal kuch khas profit ni dy raha pata ni asa q ho raha ha . Forex trading me
bus vohi log acha profit earn kr rahy hain jin logon ko market ka kuch experience ha ya jo isky technical
analysis samj sakty hain. Baki mery jasy to bus . Loss he me rehty hai .
Lakin me ap sab ko bus yahi kehna chahta hon. K please himat na haarna . Apna time ay ga . ..
forex trading me bus vohi log success hovy hain jo Emotional ni hoty.... So good luck and keep it up...
Market Movement sell.
Pair sell ka ban gya hai Market kafi Oper hoii hai ab
Nechy ki traf movement kar rahi hai is lia main Kahun ga k Humain
Trade sell ki laga deni Chahie ye Humary lie kafi Faidy Mand Sabit ho Sakti
hai or Akhri 8 Ghanty ka Garaff Dekha jaye to saaf pata Chalta hai
Market Oper ho k ab Nechy ki traf movement kar rahi hai.
Today i will discuss this pair......
In this pair eveverybody know about this it. upward and downward movement.. ..
I see the daily chart that indicate complete downtrend of this pair.
Exponential Moving Average (10) :
Simple Moving Average (18) :
Exponential Moving Average (28) :
Simple Moving Average (35) :
Exponential Moving Average (54) :
. The list of indicator those i uses are as follows.
Parabolic SR
moving average 10
Moving average 60
Moving average 200
MACD Future
Fibo piv-2
These indicators are Most important for me and my trading know off. Everyday i am using these indicator .and earn a good profit.
рдПрдХ рдЖрд░реНрдерд┐рдХ рд╕рдВрдХреЗрддрдХ рдПрдХ рд╡реНрдпрд╛рдкрдХ рдЖрд░реНрдерд┐рдХ рдорд╛рдк рд╣реИ рдЬрд┐рд╕рдХрд╛ рдЙрдкрдпреЛрдЧ рд╡рд┐рд╢реНрд▓реЗрд╖рдХреЛрдВ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рд╡рд░реНрддрдорд╛рди рдФрд░ рднрд╡рд┐рд╖реНрдп рдХреА рдЖрд░реНрдерд┐рдХ рдЧрддрд┐рд╡рд┐рдзрд┐ рдФрд░ рдЕрд╡рд╕рд░ рдХреЛ рд╕рдордЭрдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИред рд╕рдмрд╕реЗ рд╡реНрдпрд╛рдкрдХ рд░реВрдк рд╕реЗ рдЙрдкрдпреЛрдЧ рдХрд┐рдП рдЬрд╛рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реЗ рдЖрд░реНрдерд┐рдХ рд╕рдВрдХреЗрддрдХ рд╕рд░рдХрд╛рд░ рдФрд░ рдЧреИрд░-рд▓рд╛рднрдХрд╛рд░реА рд╕рдВрдЧрдардиреЛрдВ рдпрд╛ рд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╡рд┐рджреНрдпрд╛рд▓рдпреЛрдВ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдЬрд╛рд░реА рдХрд┐рдП рдЧрдП рдЖрдВрдХрдбрд╝реЛрдВ рд╕реЗ рдЖрддреЗ рд╣реИрдВредрд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдПрдХ рдЕрдВрддрд░рд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░реАрдп рдмреИрдВрдХ-рд╕реЗ-рдмреИрдВрдХ рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╛рдЬрд╛рд░ рд╣реИред рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдореБрджреНрд░рд╛рдУрдВ рдХреА рдЦрд░реАрдж рдпрд╛ рдмрд┐рдХреНрд░реА рдХреЛ рдорд╛рдирддрд╛ рд╣реИред рдХрднреА-рдХрднреА рдмрджрд▓рддреА рдореБрджреНрд░рд╛ рджрд░ рдХреЗ рдХрд╛рд░рдг, рдХ
Today position :buy
Ye kaafi weak chal raha hai aur esliye esme usd strong hone ki wajah se ye pair up ho raha hai,esme ka level agar break hota hai to esme fir buy nahi karna chahiye,.aur sabse strong support esme long term trading ke liye hai tabb takk esme trader buy the dip karke market me sahi entry lekar apne trade ko open aur close kar sakta hai.
hello my dear friends how are you , I hope you will be fine everyday
I predict this pair will reach to the next resistance level, maybe this pair will make some correction to the next high level.
Up trend is indicated from the Simple Moving Average and Bollinger Bands indicator
yeh tu bht achi bat hai bhai kun ke bht user hain jin ko best signal nh mil rahe hain agar un ko best gide line mil jati hai tu who forex ke trading main best earning kr skte hain yeh ap logo ke achi kawish hai es se bht se user ko bht zida fida ho ga main ap ke es chez ko bht zida like krta hon or pasand krta hon kun ke ap logo ke pas best knowledge or experience hai jis se bht logo ko es forum main bht zida fida ho raha hai or main ap se happy hon bht he zida bhai jan , or bht bht thanks hai ap logo ka,