Today Market Trend is =Buy
Current position and previous position indicate the market going up
Support or resistance point be market k up honey ka ishara day raha hai
Is liya ham ko buy ki Trade laga dani chahiye
Printable View
hello guys today market trand sell bearish,
current price ko or kal ke price ko dekhty howy market aj sell ja sakti hai,
or strong support or resistance ko bi ye dekhna hai phr market ka analysis krna hai,
phr trade strong support or resistance se jab tach kry gi to us k baad entry lena hai,
good luke and keep it up
Hey guyes kasay ho,
Maray analyses kay hisab say market is waqt sell ki option day rahi hay but monthly trend ki tarf focus, ager kertay hen to ye apnay high point ko tuch keray kay baad ab down ja sakti hay ,ye mari tarf say analyses hay,,
M30 show sell 52 % ,.
Moving Averages
Name Simple Exponential
MA5
7.7883
Buy
7.8021
Buy
MA10
7.7556
Buy
7.7512
Buy
MA20
7.6521
Buy
7.6705
Buy
MA50
7.4378
Buy
7.4572
Buy
Hey guyes kasay ho,
Maray analyses kay hisab say market is waqt sell ki option day rahi hay but monthly trend ki tarf focus, ager kertay hen to ye apnay high point ko tuch keray kay baad ab down ja sakti hay ,ye mari tarf say analyses hay,,
M30 show sell 52 % ,.
तो चलिए कुछ और सामान्य अवधारणाओं के साथ आगे बढ़ते हैं, जब आप आर्थिक संकेतकों का विश्लेषण करेंगे। व्यापारिक चक्र। आर्थिक डेटा का स्थानांतरण बेंचमार्क और संशोधन। मौसमी समायोजन। सहमति सर्वेक्षण। वार्षिक दरें।
आर्थिक डेटा या आर्थिक आँकड़े एक वास्तविक अर्थव्यवस्था, अतीत या वर्तमान का वर्णन करने वाले डेटा (मात्रात्मक उपाय) हैं। ... उदाहरण व्यक्तियों और फर्मों के सर्वेक्षणों से या एकल अर्थव्यवस्था के क्षेत्रों और उद्योगों के लिए या अंतर्राष्ट्रीय अर्थव्यवस्था के लिए एकत्र किए गए डेटा से भी एकत्र किया जा सकता है।
Pair>>Usd/try
Trading trend : Sell
Below mentioned are main indicators for trading
Bollinger band, RSI, Zigzag, Pivot point,
Market previous price and Current price moving down
After analysis in strong Resistance and Supporting then trade in Sell
The market is showing signs of going down, so the market is currently in a sell position.
If you have trading experience and Knowledge you can earn good profit.
always use stop loss and take profit .
markete kaafi down gai hy...Markete my bohat bara crash aya hy..Silver or gold my bohat bara crash aya hy....
AB MARKETE k oper jaany k chances kaafi barh gaye hn ..
Q k itny down jaany k baad oper tou jaati hy..
Silver my koi takreeban pony char ka crash aya hy..
Abhi filhal marlkete ka trend week hy is lye abhi koi b buy recommend nhi krskty....q k abhi jab tak markete resistance level break nhi krty tab tak kisi b jaga bue krny sy perhaiz kry taaky hum lose sy bach saky....or humy markete ko smjhny k lye tajarb kaar logo sy jury rehna chahye taky hum unky trending sy kuch seelh saky..