nahi volatile market main trade karna risky kam hain ... to main us main trade nahi karti.....
Printable View
nahi volatile market main trade karna risky kam hain ... to main us main trade nahi karti.....
main risk me hi kaam karta ho volatile me risk naih hota aram se banda kaam kar sakta hai lekin agr aap log risk hi naih le gey tab kamay gey kiye kamna hai to hum ko risk ki taraf bharna hi pary ga tab hi hum koi nafa haseel kar sakte hai
we have some good experience in trading then we can make some good money even in volatile market conditions....I was not ready when I have experienced a lot floting loss.
not any when i do not trade in erratic market place its quite risky for you to trade then often most of us may gain a lot or maybe eliminate a lot therefore possibly be far from the machine if it is for the reason that problem.
nahi mujhe lagta hai ke forex business aik aisa business hai ke jis ko agar aap
full concentrations ke sath karen to bohat ooper tak jayen ge or bohat jald apni life badal len ge .......
nahi brother os time karna bhut risky hai. ostime account wash bee ho sakta hai. aur acount double bee ho jata hai. likn is situation mein kam nahi karta.
volatile markeet bohat risky hai is main profit to hai but is main aik new commer k liye trading krna bohat hi difficult hai ya yun keh lain k impossible hai new trader to isy jald se smjh hi nahi paty
Meny aaj tak volatile market men trade nahi ki. aur na hi is markeet k barey men mujhe khuch ziada information hai is market k barey men. but kabhi try karon ga zarror.
g bhai g ap ki bat thq ha k aghr bhai g ap ka account bara ho ga to phr hi bhai g ap bohat arning kar sakty ho q k jo ap tarding karo gay to ap ka volime bhara hoga or us say ap ko arning bi bohat ho sakti ha is say bhai g ap ko los honay k bi bohat hi kam chans han.