Aap kitne din forex trading karte hain hain 1 week me?
main 1 week main almost 3 or days trade krta hon,ku k main targets set krta hn k 1 week main ktna earn krnaa ha ager main apnay compleet kr lata hon tooo mugy zadia risk lany k koi fidaa nai
Printable View
Aap kitne din forex trading karte hain hain 1 week me?
main 1 week main almost 3 or days trade krta hon,ku k main targets set krta hn k 1 week main ktna earn krnaa ha ager main apnay compleet kr lata hon tooo mugy zadia risk lany k koi fidaa nai
We all know market open 5 days.Maximum trader do there trade 4 3 days.Monday and Friday some trader can not open any trade.But actually I watch market 5 days.When I get a good signal then I open trade for a good profit in 5 days.Some time I open 2 or 3 trade per day.It depend on the good signal .
It depends the trading market sometime trading market is very slow this is time for wait for bater position when making fast trader should have to entry this is time for trading and earning. When the trading market open at Monday this is a trading market trends fast.
Bhai mujhe yaha par trading waise to kam hi karna pasand hai main tabhi order leta hoon jab market mein kafi sah entry point hota hai, waise to market ko watch main daily karta hoon taki mere ko entry point acha mil sake bhai.
Dear main forex trading 5 din karta ho aur main forex market ko daily wacth karta ho aur jub mujay koi achi trade milti hai tu main order open kar laita ho aur forex traing main 5 day 24 hour eaning k chance hoty hai
main tu forex ke trading ko pora weak he krta hon main just us din trading nh krta hon jis din rest hota hai weekend hota hai us din main trading main wait krta hon baqi tamam din main forex ke trading krta hon main wait nh kr sakta hon forex ke trading main forex ke trading kun ke best earning way hai no wait in trading
ma jab tak market open rehtey ha tab tak kam karta rehta ho kio ka week ma sirf 5 din hotey ha kam ka liye baki 2 din rest ka hotey ha market off hotey ha in dino so jab tak market open rehtey ha kam karta ho