hanji forex ke business me jabb bhi trader ko market me trade open karne ka chance milta hai,trader ko tabhi trade open karna chahiye,esme unnecessary trade open karke koi faida nahi hai,esme aise me loss he hota hai..
Printable View
mein tu forex mein 3 position open karta hon har week aur un mein say 2 position profit mein lazmi chali jati hay jis ki waja say mein profit mein hi rehta hon aur achi income made kar leta hon kio kay mein nay forex ki basics ko understand kar leta hon aur acha trader hon.
Main ek week main 4 din trading krta hon aur friday ko holiday krta hon aur baqi do din ju market close hoti hia. Main forum pr posting kr kay bonus earn krta hian aur es bonus se phir real trading kr kay profit earn krne ki koshish krta hon.
Main week main 5 days hi trading karta hun kun ke ye ak bohat hi acha business hai jiss main humy koi bhi opportunity mily us ko waste nahi karnah chaye us ko cash karni chaye kun ke is tarah hi hum acha earn kar sakty hain aur apni ife ko bana sakty hain humy chaye ka hum bhtar earning kar liye har roz trading karin.
wese tu main forex ke trading pora weak he krta hon forex ke trading ek best online business hai es liye main pora weak he forex ke trading krta hon forex ke trading main great earning hai or best job hai main wait nh kr sakta hon main just holiday ko he wait krta hon forex ke trading main or baqi tamam din main trading krta hon,
dear mera tu ye first month hai pehly main forex krta hai 5 days he laken jub loss hua tu forex ko leave kr diya laken is bar dubara joining ki hai or is bar umeed hai ke profit he earn krna hai or jo loss hua hai wo recover bhe krna hai
Mai week mai kam se kam 10 trade kar leta hu and daily ek baar market ko read jarur karta hu takj pata hai kj aage kya kya events hone wale hau and hum kish time pe moke ka fayada utha sakte hai. forex mai sahi chance ke sath mai kam karna bhi jaruri hai.