That's right we just have to invest in time also. Don't need to be impatient about getting profit. Forex will be there and it is not going anywhere. So just keep on trying and learning, success will start to come.
Printable View
That's right we just have to invest in time also. Don't need to be impatient about getting profit. Forex will be there and it is not going anywhere. So just keep on trying and learning, success will start to come.
It is just the beginning of forex trading for me. I have my short terms goal. First, I will achieve them and then go for long term goals. There is no point of leaving forex trading even if I am losing my account monthly or earning $1000.
jab tak mai forex market se ache khase paise kama na lu tab tak mai forex trade karna chaunga kyunki yehi ek platform hai jo ham jaise college student ko kam samay mai ache paise kama ke de sakta hai aur jisase ham apne chote mote kharche chal sakte hai
main to all life forex trading karna chata houn ager majooda system raha kioun ye aasan setup ha or mugh ko es main kafi aasani hoti ha or ager koi new sysytem aa gaya jo mugh ko samgh na aya to phr main es ko churr doun ga
i have a dream to be millionaire. i will do forex trading until i become a millionaire by doing forex trading. i will not wait more than 3 years her to becoming a winner.happy trading
me kafi salon se ya kam kr ra hon or abi talk life me agr koi kam dekha he to wo online forex ki trading ka he. is liye me to kafi salon se ye faisla kr chuka hon k jab tak king nai ban jata tab tak tak krta rahonga or sath sath logon ki help b karonga, agar achay trader k sath mil k trading ki jay to sari life ye kam nai chor saktya ap.bot faida deta he phir kiyon k phir ik se jeyada mind use hotay hain trading me.
me to long time is business ko like karta hun ku k yeh ghar p beeth k ap kr sakty hen or bohat ziada profit kma sakty hen is sy aap or kam sy kam capital sy start ho jata hy.
Mai hamesha trading krna chahta ho. Mery khayal sy mery liye trading chorna bht mushkil hai. Trading agar aati ho to is ka nasha sb sy acha hai. Agar nahi aati to phir isy choor dena chahye.
Mary khayaal main agar aap kay mind main aik goal hay to aap behtar tareeqay say trade karo gay aur carefully trade karo gay. Agar apanay apan goal set naheen kia to aap ko apni manzil ka pta hi naheen aur aap yon hi bhtakty raho gay. Forex main aap ko apna target aur goal set karna bohot zaroori hay.
Main toh jab tak forex market chalta rahega tab tak forex trading karna chahata hu. Iske piche ek baat hain ki har din kuch na kuch sikhne ko mil hi jata hain aur side by side kamai bhi kar sakte hain.