-
bai saab ji forex trde mai sabi time best hai app es kam mai achi earning kar sakte hai fer app es kam mai acha kama sakte hai bai saab ji forex ek worldwide bussiness hai hum es kam mai acha kama sakte hai fer hum es kam mai pehle chart ko achi tra se analysis karna chahi aa fer hum es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji
-
yes you are right and i agree with you i think in forex trading business need best time to trade in this business for success in this business need trading experience and knowledge about this business.
-
bai saab ji forex ek best bussiness hai hum es kam mai apne sabi dreams ko compete kar sakte hai bai saab ji forex mai sab se pehle hume chart ko analysis karna chahi aa fer hume trde karna chahi aa bai saab ji hum es kam mai acha profit tabi kama sakte hai jab hum es kam mai displine mai trde karte hai bai saab ji
-
the best time when you develope a good strategy that you can depend on it after testing it for at least a month on your demo account and made you over than 20% then it's a good strategy and ready to go.
-
forex ke business ko karne ke liye aap jabb market me bahut achhe se focus kar sakein,ya fir poora time yahan de sakein woi aapke liye thik rehta hai,yahan sabb achhe se samajh kar he aap achha kar sakenge..
-
follow the trend with simple indicator MA 89 TF H1
-
Dear yah forex market 24 hour kam karta hai hum jab chahe esme trade ko open kar sakte hai but kuch time me market me movement kuch jayda hi hoti hai jis me hum yadi trade open karte hai to jayda profit ka chance rahta hai but yah hamare experience per depend karta hai.
-
well i think best time for trading is 4am to 10am and the second time is 1pm to 5pm in these time table market is on high levels otherwise it rest in flat mode which is not suitable for trading
-
time ka to utna thik se mujhe pata nahi hai par main to jab mauka milta hai tab hi trading karta hun chahe din ho ya raat ho koi bhi time par jab mujhe strategy batati hai movement hoga main trade kar ke profit utha leta hun aur market se dur ho jata hun.
-
mary hasab say best time raat ko hota ha jis waqat trade main kafi volidity hoty ha and market active hoty ha so hamn is main kafi faida hota ha ager ham os waqat trade karty han jab market ki active postion hoty ha so main to us and uk session main trade karta hon and safe trade karta hon so best time raat ka ha pakistan main