Short term trading, Many traders enjoy operating in the very short term, and there are even a few who are successful at it. It is also appropriate to add that short-term trading can be fun.....,
Printable View
Short term trading, Many traders enjoy operating in the very short term, and there are even a few who are successful at it. It is also appropriate to add that short-term trading can be fun.....,
Haan bhai aisa main bhi samjhta hoon, long term mein dikkat wala kaam nahi hota hai, capital achcha hai, to long ke liye buy karke chor de to best hota hai, mere khayal se 150 to 200 pips ka tp laga kar chor dena sahi rahta hai. :good:Quote:
long term trading me risk bhi kam hota hai aur trading ka pressure bhi kam hota hai
short ternm tarding me mehnat bhi zada lagti hai aur profit bhi zada hota hai..me dono tarah ki trading karta hon
If trader can make good profit on short term basis then i think for that trader short term is best. But for beginner trader i think they need to choose long term trading. because short term trading is too risky.
ye aap ke uppar depend karta hai ki aap kis prakar ka trading karna pasand karenge.Mere hisaab se agar aap long term sahi trading karte hai toh aap jyada profits ho sakta hai.
depend karta hai market ki condition par bina market dekhe aap yeh decide nahi kar sakte hai ki aapko apni trade short term rakhni hai ya long term le jani hai ek trader market analyze karne k baad hi apni trade k bare me decide karta hai..
main to long term trading hi karna chatihu, magar meri capital bohot kam hai, or meri patients bhi long term trading karne k liye kafi nehi. isi liye mujhe short term trading hi karna parte hai. But agar capital accha huie kabhi, then main jarur long term trading karungi.
Forex trading mein long time hi ki zarurat hoti hai short time mein to trade nahi ho sakti na aur forex mein to kafi time darkar hota hai mera kheyal hai k long time app ko trade karni chahye yehi best hai.
i like to trade for the short term because in short term tarding you will get lot fchance to enter in the market and will earn lot of monety but this is not case with the long term trading