bhaiya ji agar hedging karna aata hain to fir koi dikkat nahi hoti hain ek hi point par hum buy or sell karke theek earn kar sakte hain lekin hedging mein agar hum fas gaye to ek taraf humko kafi bada nuksaan ka dar rahta hain bhaiya ji
Printable View
1 point pe agr hum koi tred karty hai to koi masla naih hum lalch se bach rahy hai es liye koi risk bhi niah uhata rahy tabhi aap es me fade me raho gey koshish yahi honi chahy k kam se kam kamao aur ziyda tiem kamao lalch em insan kam tiem hi kama pata hai
dear ak he point py sell or buy ka koi fida nhi ha kyun k is tara sy ap ki lot hedge ho jati ha or ap jub dono ko close karo gay to bajay profit k ap ko loss hona shoro ho jay ga is liyay asa risk lyny ka koi fida nhi ha is chez main kuch nhi rakha howa.
kuch log is tara kartey han lekin ye kabi kabi bohat dangerous bi ho sakta ha humein trand ko samajna chahiye aur us ke mutabik trade karni chahiye hum har dafa aik hi point pe buy sell se profit hasil nahin kar saktey.
is ko hedging kahty hain magar yai cheeze insta broker mai allow nahe hai hum yaha buy or sell ik he point par nahe kar sakty hain.,ik sath us k leayy humy kafi practise chayay hoti hain then he hum is par yai cheeze kar sakty hain...
G ap bilkul theek karte ho kyu ke agar ap aik hi point par trade laga dete ho buy or sell ki to ap ko loss bohat kam hota ha ma bhi ap ki tarha hi trade karta hn or acha earn kar leta hn lekin ma abhi newbie hoo is liye demo par practice kar rha hn
dear ma is ma abi new ho mujy is bara ma kuch pata nai ha wasy ager ap ak point par buy or sell karta ho to ap ko loss b ho ga or profit b par ap ko profit kafi kam ho ga or is ma risk kafi ho ga.
Ji ha eki point or price pe buy or sales kiya jasakta hai , aur is liye aapko janna jorruri hai ki market ka movment kon sa dik par hoga . Price are increse or decrese . Agar aap ka knowledge clear hai to trading mein kyo problem nehi hoga .
Bilkul hum aik hi point par buy aur sell kar saktey hain but uskeliye hamen kisi achey profit ki umeed nahin rakhni chahiye because is sey apka profit and loss dono barabar hi rehtey hain.
ma forex ma new ho tou so gyes muje is bary etna nahi pta pr mery khyal ma aik hi point pr trade krna kafi riski hn kyun k market ma movement sub hi point pr aik jesi nai hoti hn