-
jo loog forex ko achi tarah se janty hain our esmain kaam karna pasand karty hain onky leye forex ek jadu ki tarah he hai our kuch loog loss ho kar b yahi kehty hain k forex main kuch hai es keye me loss ho gya magar loss forex main nahi insan me hud hoti hai
-
forex trading apney aap main he eak jadu ki chari hai aor is per work karna us bandya kay liye mushkil nahi hai agar wo is kay baray main kuch information rakhta hai baki agar isko seekh liya jaye to aor bhi best ho jata hai wo log bhi hein jo forex per work karna start kar detay hein but witout any skills and any learning kay us ko by chance he kuch milta hoga most of the time unko loss hota hai loss ki waja bhi lack of knowledge and skills hai aor ap khud soch lein yeh kitna zaroori hai.
-
nahi mere bhai forex kay andar jaadu ki chari to nahi par aisa hi kuch samjh lain kyun kay log yahan se itna paisa kama rahe hein kay unki life change ho rahi hai our kuch new log los bhi kar jate hein jin kay pas kam experience hota hai
-
no. i think there is no magic in forex trading. in forex trading you must first learn and do demo practice. one you become familiar with forex trading than it is easy for some one to earn money form forex trading. for new users it is very important to become familiar with the forex trading.
-
forex me agar jaadu hota to forex me sabhi koi profit kamate koi bhi loss me nahi jata forex me apna mehnat hi kaam aata hai jitna jyada ham mehnat karenge market me hame utna hi hamara profit hota hai jaadu ke bharose rehne se hamara kaam nahi hoga yahan pe.
-
Forex m koi jaadu ki chadi nahi hai.Forex ek aisa business hai jisse aap bhut paisa kma sakte ho par uske liye aapko experience or hard work ki jarurt hai.Bina experience or hard work k aap profit le hi nahi sakte.Forex se profit lene k liye aapko skills,money management,discipline,emotions control,experience bhut jaruri hai.Aap experience gain karne kai liye demo accounts m practice kar sakte hai.
-
forex trading business aik acha trading business hey jis men traders trading karke ache income hasil karte hen aur apne life ko easy bna sakte hen bahut se traders es business ko income ke key kehte hen aur traders short time men ache income kar lete hen traders ko es business ke lea ache learning ke jarurat hote hey .
-
forex business men jadu kahan se a gya ye to dosre business ki trah ek business he hay agar new traders is k big profit ko dekh kar jadu ki chare mante hain to ye ek alag bat hay forex koi jadu nhe hey basically ham forex business ko like karte is men kam karte hain ek real buisness samjhte huwe aur agar ham forex business ko jadu samjhte huwe hain sochen k ham is se lakhon rope kamaenge to ye greed men ham ajaenge jis se hamen loss melega is lye forex ko main kehta hon k just business ki trah samjhte huwe is men work karen ham aur is men knowledge hasel karen aur profit kamaen
-
Ni g asi koi bat ni h forex me jaadu ki koi cheez ni ye to karny waly pe depand karta h wo isy kis trah karta h time thek cy deta h ya ni . forex trading me ap start me kam pr focos do or thek cy kam karo kisi cy thori c help be ly lo jesy jest ap agy jao gy apko bhot fida hoga kam karo gy to kam ka pta chly ga ap jitna time do gy utna fida hoga.
-
Forex trading pora business he eak jadu ki chadi hai koi bhi is per work kar sakta hai jab ap ka dil karay ap is per work karen jab chahay ap rest karen ap per koi pabandi nahi hai jitna marzi ap profit earn kar lein aor jis time apka dil ho to deposit kar lein ya withdraw kar lein yeh eak best business ha apko chhaiye kay is say ap jitna ho sakay faida utha lein.