Haan bhai trading karne ke liye badiya sa trading strategy bana lena bahut hi jayda important hota hai bhai, jinke pass mein acha trading strategy ho jaate hai wo market mein acha khasi trading karne lag jaate hai bhai.
Printable View
no i dont think so that its good strategy is strategy mai loss ki percentage ziada hai jab k profit ki ratio kam hai.is tarha ki ratio ap k acc k liye dangerous hai ap ki money management disturb ho gi forex mai hamehsa profit ki ratio ziada honi chahiye or loss ki ratio kam
Dear mere hisab se to yah bahut hi jayda hai balki hame 50 pips ka stop loss aur 20 pips ka take profit bahut hi good hai jisse ki hum low risk per kam kar sake yadi hum 200 pips ka stop loss rakhte hai to esme loss bahut hi jayda ho sakta hai.
Dear mujay is bat ka kuch maza nahi aya k stop loss 200 pips saur take profit sirf 10 pips ye koi trade tu nahi hovi main equal lagta ho agar main nay 50 pips take profit raka hai tu mera stop loss b 50 pips hi ho ga.
bhai iss field mein aap khud loss nahi karwana chahte hain magar market karwa deti hai forex trading business mein risk lena padta hai paisa kamana hai toh risk lena banta hai bhai isliye iss field mein jo bhi karna hai soch samajh ke karna hia bhai.