mai to trainng jivan bhar krna pasand krunga agar ye site aise hi chalti rhi kyo ki mere pass me paise nhi hai to mai isi site ke through hi trading kr pata hu or isi ke through hi kuchh profit bhi bna pata hu.
Printable View
mai to trainng jivan bhar krna pasand krunga agar ye site aise hi chalti rhi kyo ki mere pass me paise nhi hai to mai isi site ke through hi trading kr pata hu or isi ke through hi kuchh profit bhi bna pata hu.
main to forex ko hi apni career bana liya he..so mai forex trading lifetime karna chahti hu..forex se achha business abhi tak dekha nai..mai best professional trader banana chahti hu..so esiliye me apna jyada se jyada forex trading me bitati hu..aur sathe me forex me jyada jyada jan saku esiliye forex ki book reading bhi chalu he...
bai saab ji jo trder es kam mai new hote hai wo es kam mai acha experience hasal kar lete hai fer wo es kam mai achi income kama sakte hai bai saab ji forex ek acha bussiness hai jis mai hum acha paisa kama sakte hai bai saab ji
Dear sabse pahele main apko kahungi ke mera aisa koi bhi dreem nahi nahi hai , lakin fir bhi forex trading ak bahut hi acche business hai is liye main jab tak is market ko thik se jan sekungi tab take hi yaha par kam karungi kuk is business kokarne ki koi age limit nahi hai .
actually many time i got depression after lossing but i learn from my mistake and still leanring because there is no end of leanring in forex i want o do it for along time
forex tu earning ka aik acha way hay aur insan es se aik handsome payment earn kr skte hay aur apni payment k laie agr humian paymetn mil rehi hay aur hum es ko krte rehin ge aur es se tu haumin ne tu work hi kra hay aur apne aap ko pase kmane hn ge
Now forex is my passion and serious business too and i want to continue whole life actually many time i got depression after lossing yes i will trade till my life my target is not fix that how much money i want but i will trade forever...
forx se tu payment ering ka aik way hay aur ese hi hota hay k humain tu passe chehe hota hay aur passeo se hi zandgi hay aur log aap ko izat ki nazar se dakhte han aur aap kkhiyal rekhte han agr tu aap k pass pase nahi ahn tu aap ki koi bhi respect nahi kre ga
bhaiya g meray liyay tu ya business life time hi hay kyu k ya ek buhat hi badiya business hay aur agar hum es business ma mihnat kartay hay tu hamay us ka result bi zarur milta hay , hum acha kama laitay hay .:)
I havent thought about it.I think i ll continue as long as it is possible.I am losing these days so i am trading very few trades these day.I am spending more on practice on demo and posting on forum.I think i ll start making profit again and continue my trading career again.