-
jee main to forex trding ko kabhi leave ni krun ga or ap ko bth dhu ap is ko gher beth ker achha earned ker sktain hain yeh best hain or ap ko bth dhu buht sy logh daily is my acha kam rehain hain or agyh bhi kertain rehain gyh or ap ko bth dh ap bhi forex ko hemahsa ky lyh kerian .
-
Forex market me invest kar ke profit earn kiya hey. Forex market is largest online profitable business hey. Forex trading sikh na hoga and uske bad ap ko demo account ke trading sikh na hoga. Demo account practice kar ne k bad ap ko live account me trading kar na hoga.
-
bai saab ji mai tuh forex trading lifetime tak karna chahte hai hume es kam mai sab se pehle hard work karni padti hai fer hum es kam mai perfect trader ban sakte hai apne dreams ko compete kar sakte hai bai saab ji
-
me hamesah k lye he forex ko karna chaho ga ku k ye kam aesa hai k is me jb tak hume achi earning nahi hoti hai humara kam b acha nahi hota hai sub kuch ko nazron k samnay he rakh kar faisla karna hota hai aur kam karna hota hai jesay b ho apnay kam ka acha start lena chahye.
-
Dear forex trading aik bhot profitable business hai our ma is ko 4 saal se kr raha hon our jab tak ma zinda hn ma forex trading kro ga kyun ke ma monthly is se kafui achi earning kr lata hn.
-
bhai ji forex ke business me jabb koi aajata hai aur wo yahan se earn karna shuru kardeta hai to koi bhi ess business ko fir karta he rahnega,jahan se earn hota hai usko chhoda nahi jaata agar kisi trader ko sirf loss he hote hai to usko ess business ko fir chhod dena chahiye..
-
One of the biggest mistakes that many Forex traders make is not considering forex business as real and to behaving like drunk gambling addicts instead of calm and calculating trades along out your way through trading thing that will make you lose your money
-
Forex trading karne ke liye humen kisi bhi tarah ka koi physical work nahin karna padta hai esiliye main esse life time tab trading karna chahunga, abhi main forex ko part time tak hi karta hu magar jab mujhe profit hone lagega tab main full time trading bhi kar sakta hu.
-
The main to all life forex trading karnad chatad houned agered majooda system raha kioun ye aasan setup ha or mugh ko es main kafi aasani hoti ha or ager koi new sysytem aa gaya jo mugh ko samgh na aya to phr main es ko churr doun gas !
-
bhai ye esa bussniss he jis me hamen kafi profit bhi earn hota he qk trading ek esa bussnis he jis me hamen kafi risk k sth kam krna prta he likn is mehamen kafi profit bhi mil jata he hamen ager ksi bhi bussnsss me profit earn hota he tu ham kbhi bhi usko leave nhi kr sakhte hen