hann ye ik acha or asan platforum ha agr mob imbrod ho to hum is ma softwer instal kar ka is ma bhi kam kar skta han lkn ye sab mob pa deppand kara ga ka or ma mob pa use krna pasnd karo ga
Printable View
hann ye ik acha or asan platforum ha agr mob imbrod ho to hum is ma softwer instal kar ka is ma bhi kam kar skta han lkn ye sab mob pa deppand kara ga ka or ma mob pa use krna pasnd karo ga
(३) अनुभव अंततः समय के साथ आएगा। इसलिए आप जितना सीखते हैं और विदेशी मुद्रा बाजार को समझने की कोशिश करते हैं, यह आपके ज्ञान में सुधार करेगा और आप आने वाले समय के साथ अधिक से अधिक अनुभव प्राप्त करेंगे।
अधिकांश शुरुआती गलतियाँ हैं जो कमाई का एक अच्छा तरीका है। इसलिए वे अपना पैसा खो देते हैं। मैं भी आपसे सहमत हूँ कि आप नौसिखिया सदस्यों द्वारा की गई त्रुटियों को प्रकाशित कर रहे हैं। इन कई गलतियों से बचने के लिए उन्हें विदेशी मुद्रा बाजार में व्यापार करने से बचना चाहिए। और सिफारिश के लिए धन्यवाद, शुरुआती इस जोखिम भरे व्यापार और कांटों में प्रवेश करने से पहले पूरी तरह से ज्ञान और ज्ञान का सावधानीपूर्वक अभ्यास करता है; मुझे पता है कि पैसा लोगों को लुभा रहा है, लेकिन जब तक हम दिए गए परिणामों को प्राप्त नहीं कर लेते, तब तक कदम दर कदम आगे बढ़ते रहना चाहिए।
jahan tak main forex trading ko janta hon yahan par meta trade 4 sab say ahca software hai iss mai koi bhi problem nahe hoti ager kisi waja say forex main trading kay doran koi masla ban jaey to pher app apnay meta trade ko dobara say intall kar lain
यह एप्लिकेशन उन व्यापारियों के लिए उपलब्ध है जिनके पास कंप्यूटर नहीं है या उनके पास बैठकर अपने कंप्यूटर से ऑनलाइन व्यापार करने का समय नहीं है ताकि वे मेटाट्रेडर 4 को स्थापित और चला सकें।