-
market ka rujhan:bullish buy+
Ye walay tamam isharay jin men k
Pivot Point, Moving average ,Crunt price, Rsi,
Resistance and Supporting points, MACD,
Parabolic sar, Bollinger Band, H4, H1, M30, hain
trading dekh kar achay se trend ko jan kar karen taa ke loss na ho
sab se pehle trading ke bary acha knowledge aur tajurba hasil karen
sakht mehnat acha munafa deti hai
-
Aj k din market Buy+
Ki tarf movment kar rahi hai
Mkhtlif Indicators or
Moving average market ko upar hony ka bta re he
Or market ka Resistance and Support points market b upar hony ka bata re he
Isliay market main order lgain or stop loss or take profit ka lazmi istmal ho agr market negative ho ge to loss na hoЁЯдФZ
-
Aj market ka trend buy ka hy+
Technical indicators sy b pta chalta hy k market buy ki position me hy.
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye. agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy..Allah nehgban..
-
Aj ka market ka Rujhaan: Bullish
+
Resistance aur Support points news par inhasaar karte hain
Up down:50/50%
Trading karne se pehle achay se indicators ko dekhen aur achay trader se mil ke trading karen
Trading main jitna sanbhal kar chalo ge utna hi kamyaab raho ge
Forex trading main ao aur ameer bano apna future acha banao
"Best"
-
Forex forum ak acha forum hae jis sy ap ko trading k leay ak acha bonus mil jata hae .Khas tor pr ye new traders k leay bohat hi acha hae is field main new hain aur trading krna chaty hain .Aaj market ka trend nechy jany ka hae market kafi oper ja chuki hae ab nechy any lg gai jo is bat ka ishara hae k ab sell main trade lg dena cheay .kuch indicator b market k nechy jany ki trf ishara dy rahy hain jesy Bollinger Band ,RSI ,MCAD,.
Ap money ko manage krty hoy sell ki trade open kr dain .
Best Of Luck
-
Is pair me market ka rujhan buy ka hy+
Technical indicators b ye hi bta ry hen k market buy ki position me hy.
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Forex me naye any walon k liye kuch mushkil hoti hy lekin jb market k indicators ki smj a jye to ap log is sy achi earning kr skty hen.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye.
agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
-
Is pair me market ka rujhan buy ka hy+
Technical indicators b ye hi bta ry hen k market buy ki position me hy.
Forex me naye any walon k liye kuch mushkil hoti hy lekin jb market k indicators ki smj a jye to ap log is sy achi earning kr skty hen.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye.
agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
-
рдореБрдЭреЗ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рддреЗ рд╕рдордп рдзрди рдкреНрд░рдмрдВрдзрди рд╕реЗ рдмрдЪрдиреЗ рдФрд░ рд▓рд╛рд▓рдЪ рд╕реЗ рдмрдЪрдиреЗ рдЬреИрд╕реА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдВ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдмрд╣реБрдд рд╕рд╣рд╛рдпрдХ рд╣реЛрддреА рд╣реИрдВ рдФрд░ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рд╣рдореЗрд╢рд╛ рдЗрд╕ рддрд░рд╣ рдХреА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдВ рди рдХрд░рдиреЗ рдХреА рдХреЛрд╢рд┐рд╢ рдХрд░рдиреА рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред рдпрд╣ рдЖрдорддреМрд░ рдкрд░ рдЕрдкреНрд░рддреНрдпрд╛рд╢рд┐рдд рд╕реНрдерд┐рддрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рдХрд╛рд░рдг рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИред рдЬрдм рдХреАрдорддреЗрдВ рд╣рдорд╛рд░реЗ рдЦрд┐рд▓рд╛рдл рдЪрд▓рддреА рд╣реИрдВ, рддреЛ рдЕрдЪрд╛рдирдХ рд╣рдо рдЙрди рдирд┐рдпрдореЛрдВ рдХреЛ рддреЛрдбрд╝ рджреЗрдВрдЧреЗ рдЬреЛ рд╢реБрд░реВ рд╕реЗ рддреИрдпрд╛рд░ рдХрд┐рдП рдЧрдП рд╣реИрдВред рдФрд░ рдЕрдм рдмреАрд╕ рдзрд╛рдЧреЗ рдореЗрдВ рд╕реЗ рджрд╕ рджрд┐рди рдПрдХ рд╣реА рдмрд╛рдд рд╕рд╛рдЭрд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ рд▓реЗрдХрд┐рди рдЕрд╕рд▓реА рдмрд╛рдд рдпрд╣ рд╣реИ рдХрд┐ рд╡реЗ рдЗрд╕ рд╕рдорд╕реНрдпрд╛ рдХреЗ рд╕рдорд╛рдзрд╛рди рдпрд╛ рддрддреНрд╡реЛрдВ рдХреЗ рдмрдЬрд╛рдп рд╕рд┐рд░реНрдл рдмреИрдирд░ рд╕рд╛рдЭрд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред рд╣рдо рдкреЛрд╕реНрдЯ рд╕реЗ рд▓рд╛рдн рдирд╣реАрдВ рдЙрдард╛ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ рдмрд╕ рд╣рдореЗрдВ рдЗрд╕реЗ рдкреВрд░рд╛ рдХрд░рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЕрдзрд┐рдХ рдбреЗрдЯрд╛ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рд╣реИ рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рдпрд╣ рд╡реНрдпрд╡рд╣рд╛рд░ рд╕реЗ рдирд┐рдХрдЯрддрд╛ рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ рдФрд░ рд╣рдо рдЗрд╕реЗ рдХреЗрд╡рд▓ рддрднреА рд╕рдорд╛рдкреНрдд рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ рдЬрдм рд╣рдо рдЕрдкрдиреЗ рдЕрдиреБрднрд╡реЛрдВ рдХреЛ рд╕рд╛рдЭрд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред
рд╣рд╛рд▓рд╛рдВрдХрд┐ рд╡рд┐рддреНрддреАрдп рдмрд╛рдЬрд╛рд░реЛрдВ рдкрд░ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рдирд╛ рдЙрдЪреНрдЪ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рдХреЛ рджрд░реНрд╢рд╛рддрд╛ рд╣реИ, рдлрд┐рд░ рднреА рдпрд╣ рдЙрд╕ рд╕реНрдерд┐рддрд┐ рдореЗрдВ рдЕрддрд┐рд░рд┐рдХреНрдд рдЖрдп рдЙрддреНрдкрдиреНрди рдХрд░ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИ рдЬреЛ рдЖрдк рдПрдкреА рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ
рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рдорд╛рдорд▓реЗ рдореЗрдВ рд╡реЗ рдЕрдиреНрдп рдЙрдкрдпреЛрдЧрдХрд░реНрддрд╛рдУрдВ рдХреА рддреБрд▓рдирд╛ рдореЗрдВ рдЕрдзрд┐рдХ рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдВ рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ, рдЗрд╕рд▓рд┐рдП рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдзреНрдпрд╛рди рдХреЗ рд╕рд╛рде рдЕрдкрдиреЗ рдХреМрд╢рд▓ рдХреЛ рд╕рдореГрджреНрдз рдХрд░рдирд╛ рд╣реЛрдЧрд╛ред рдХрд┐рди рддрд░реАрдХреЛрдВ рд╕реЗ рд╡реЗ рдЕрдкрдиреА рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рдареАрдХ рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ рдФрд░ рдЕрдзрд┐рдХ рд▓рд╛рдн рдЙрддреНрдкрдиреНрди рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ! рдФрд░ рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░реА рдЖрдорддреМрд░ рдкрд░ рдЕрдкрдиреЗ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдореЗрдВ рдмрд╣реБрдд рд╕рд╛рд░реА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдБ рдХрд░реЗрдВрдЧреЗ, рдХрдИ рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдБ рдЬреИрд╕реЗ рдХреЛрдИ рдЕрдиреБрд╢рд╛рд╕рди, рд▓рд╛рд▓рдЪреА рдФрд░ рдХрдИ рдорд╣рд╛рди рдЙрдкрдпреЛрдЧ рдЬреЛ рд╡реЗ рд╣рдореЗрд╢рд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреЛ рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рд╕реЗ рдмрдЪрдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдП рдпрджрд┐ рдЖрдк рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдореЗрдВ рдЬреАрд╡рд┐рдд рд░рд╣рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рддреЗ рд╣реИрдВ, рд▓реЗрдХрд┐рди рдирд┐рд╢реНрдЪрд┐рдд рд░реВрдк рд╕реЗ рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рд╕рдордп рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рд╡реЗ рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рджреЛрд╣рд░рд╛рдПрдВ рдирд╣реАрдВ
-
1.5 рд╕рд╛рд▓ рд╕реЗ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░ рд░рд╣рд╛ рд╣реВрдВред рдореИрдВрдиреЗ рдХрдИ рдХрд┐рддрд╛рдмреЗрдВ рдФрд░ рд╡реЗрдмрд╕рд╛рдЗрдЯ рдкрдврд╝реА рд╣реИрдВред рд▓реЗрдХрд┐рди рдЬрдм рдореИрдВ рдЕрдкрдиреА рдкрдврд╝рд╛рдИ рдХреЛ рд╡рд╛рд╕реНрддрд╡рд┐рдХ рдЯреНрд░реЗрдбрд┐рдВрдЧ рдЪреАрдЬреЛрдВ рдореЗрдВ рд▓рд╛рдЧреВ рдХрд░рддрд╛ рд╣реВрдВ рддреЛ рдпрд╣ рднрд┐рдиреНрди рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИред рд╣рд░ рджрд┐рди рдореЗрд░реЗ рд▓рд┐рдП рдПрдХ рдирдпрд╛ рдЕрдиреБрднрд╡ рд▓реЗрдХрд░ рдЖрддрд╛ рд╣реИред рд░реЛрдЬ рдХреБрдЫ рдирдпрд╛ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИред рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рд╡рд╛рд╕реНрддрд╡рд┐рдХ рджреБрдирд┐рдпрд╛ рдХреА рддрд░рд╣ рд╣реИ
рдФрд░ рд╣рдо рдХрд┐рддрд╛рдмреЛрдВ рдореЗрдВ рдкрдврд╝рддреЗ рд╣реИрдВ, рдпрд╣ рд╕рдм рдЖрджрд░реНрд╢ рдорд╛рдорд▓реЛрдВ рдХреЗ рдмрд╛рд░реЗ рдореЗрдВ рд╣реИред
рд╡рд╛рд╕реНрддрд╡рд┐рдХ рджреБрдирд┐рдпрд╛ рдХрд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рдирд╛ рд╣рдорд╛рд░реА рдкрдврд╝рд╛рдИ рд╕реЗ рдЕрд▓рдЧ рд╣реИред рдпрд╣ рдЕрдиреБрднрд╡ рдХреА рдорд╛рдВрдЧ рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ рдЬреЛ рд╕рдордп рдХреЗ рд╕рд╛рде рдЖрддрд╛ рд╣реИред
рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рдорд╛рдорд▓реЗ рдореЗрдВ рд╡реЗ рдЕрдиреНрдп рдЙрдкрдпреЛрдЧрдХрд░реНрддрд╛рдУрдВ рдХреА рддреБрд▓рдирд╛ рдореЗрдВ рдЕрдзрд┐рдХ рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдВ рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ, рдЗрд╕рд▓рд┐рдП рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдзреНрдпрд╛рди рдХреЗ рд╕рд╛рде рдЕрдкрдиреЗ рдХреМрд╢рд▓ рдХреЛ рд╕рдореГрджреНрдз рдХрд░рдирд╛ рд╣реЛрдЧрд╛ред рдХрд┐рди рддрд░реАрдХреЛрдВ рд╕реЗ рд╡реЗ рдЕрдкрдиреА рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рдареАрдХ рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ рдФрд░ рдЕрдзрд┐рдХ рд▓рд╛рдн рдЙрддреНрдкрдиреНрди рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ! рдФрд░ рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░реА рдЖрдорддреМрд░ рдкрд░ рдЕрдкрдиреЗ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдореЗрдВ рдмрд╣реБрдд рд╕рд╛рд░реА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдБ рдХрд░реЗрдВрдЧреЗ, рдХрдИ рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдБ рдЬреИрд╕реЗ рдХреЛрдИ рдЕрдиреБрд╢рд╛рд╕рди, рд▓рд╛рд▓рдЪреА рдФрд░ рдХрдИ рдорд╣рд╛рди рдЙрдкрдпреЛрдЧ рдЬреЛ рд╡реЗ рд╣рдореЗрд╢рд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреЛ рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рд╕реЗ рдмрдЪрдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдП рдпрджрд┐ рдЖрдк рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдореЗрдВ рдЬреАрд╡рд┐рдд рд░рд╣рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рддреЗ рд╣реИрдВ, рд▓реЗрдХрд┐рди рдирд┐рд╢реНрдЪрд┐рдд рд░реВрдк рд╕реЗ рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рд╕рдордп рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рд╡реЗ рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рджреЛрд╣рд░рд╛рдПрдВ рдирд╣реАрдВ
рдЬреНрдпрд╛рджрд╛рддрд░ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рдХрд╛ рдХрд╣рдирд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рднрд░рд╛ рд╡реНрдпрд╡рд╕рд╛рдп рд╣реИ, рд▓реЗрдХрд┐рди рдореБрдЭреЗ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рдпрд╣ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рднрд░рд╛ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ, рдпрд╣ рдХреБрд▓ рдорд┐рд▓рд╛рдХрд░ рдпреВ рдкрд░ рдирд┐рд░реНрднрд░ рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рдЖрдк рдХреИрд╕реЗ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ рдФрд░ рдореИрдВ рдЗрд╕рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдХрдорд╛рдК рд╡реНрдпрд╡рд╕рд╛рдп рдХрд░рддрд╛ рд╣реВрдВ рдФрд░ рдЗрд╕рд╕реЗ рд╣реЛрдиреЗ рд╡рд╛рд▓реА рдХрдорд╛рдИ рд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╕рдиреАрдп рдФрд░ рдШрд░ рдХрд╛ рд╡реНрдпрд╡рд╕рд╛рдп рд╣реИ
-
Aj Market ka Rujhan :Buy hai
+
Pivot point , Moving average , sporting point
Or
Resistance point crunt price,Rsi,MACD, parabolic sar, Bollinger Band, H4,H1,M30, ye tamam market k upar
Janay ka bata rahay hen
in isharo ko samjhain or trade krain
Or faida hasil krain - - -