Mane abhe tak forex market se kuch bhe earn nahe kia hai kyoun k forex market me many abhe tak koi bhe trade nahe lagai hai jis ki waja se mane abhe tak kuch bhe nahe kamaya hai or me abhe is me trading karna sekh he raha hun ye best kam hai
Printable View
Mane abhe tak forex market se kuch bhe earn nahe kia hai kyoun k forex market me many abhe tak koi bhe trade nahe lagai hai jis ki waja se mane abhe tak kuch bhe nahe kamaya hai or me abhe is me trading karna sekh he raha hun ye best kam hai
meen abhi tk forex se 100$ ka loss kia but shukar hia ke again osko recover kia and slowly slwly profi gani kr rha hn but mene bohat seekhan ahi forex aesa ni hai bass invest kia aur luck by chance me forex krna start kr dia becoz osse short term profitr and then logn term loss ho ga :)
forex ke trading main mje 300 doler se zida ka lose ho chuka hai or maine kafi bar trading ko chora bhe hai laken phr se trading ko start kr diya hai or ab main trading es form ke throw kr raha hon kun ke mje kafi lose ho chuka hai or ab mazeed main investment nh kr skta hon es liye maine yeh forum ko join kiya hai,
mai bhi forex mai ab tak bahut har chuka hu maine laga bagh yaha pe 500$ tak hare hai kyunki mai bahut bada leverage use karta tha lekin ab mai kafi achese trading karata hu yaha pe aur muje acha profit bhi milne laga hai yaha pe kyunki experiance se admi sikhta hai
app es kam mai loss karte hai jab app es kam mai new hote hai ja fer app es kam mai apne investment ke hisab se os ke upar profit kamna chahte hai app ko es tara se nai karna chahi aa forex ek asa bussiness hai jo app ko hero and zero kar sakta hai app ko proper knowlege se kam karna chahi aa es market mai bai saab ji
Bhai ye koi jaruri nahi hota hai loss karne wala ismein new hi ho bhai, yaha par expert bhi loss karte hai, lekin jo continue apna loss karte hai wo yaha par bhai trading mein kamjor hote hai, unke liye acha hota hai ki wo trading ko learn achi tarah se kare bhai.
forex trading main maine ab tk bohot loss kia hai forex main mujhay bar baar loss hota hai forex main aap ko kitna loss hua hai forex main mujhay 9000 ka loss hu chuka hai magr mujhay abhi tk is main profit nhi mila main koshish krta rehta hon magr phr bhi nhi milta
I believe that the kind of trading investment you have in your account plays a big role in what you will be getting in terms of risk and rewarding experience if you have more than hundred dollars that you can trade with more lots therefore your pips value makes it very much valuable per pip