-
:1f382:indian forex forum ak boht acha online kam hai jo aap baasani ghar bhatay kar saktay hai lakin is ko karnay kay liaye is ko pehlay sikhnay ki zarorat hai or is kam ko karnay ka liaye kafi mehnat ki zarorat hai agar aap is kam ko smajh kar karay gay to hi aap is say achi larning kar sakay gay. thank you:1f382:
-
Aaj ke din market ka trend: Sell +
Indicators ke mutabiq :-
Parabolic sar
Bollinger band
RSI
Aur
Moving average
Up chance 67%
Bata rahe hain ke market oper jaye gi isliye ham ko sell me trade laga deni chahiye _ _ _
-
i bitcoin bht he best curency hai main tu es ka bare main tab se janta hon jab 1 bitcoin 250$ ka tha or bht he kam time main bitcoin ne bht zida tarki ke hai es liye main tu bitcoin ko bht he best manta hon or yeh sab se best payment method hai or main ese ko like krta hon yeh ap trading main bhe best use kr skte hain
-
aj k market trend=Buy
support level or resistane level market ky nechy ki teraf jane k full ishara dy rhe hai
is liye hamy buy ki trade lagane chayie taky zaida earning ho saky aghr hm log
rozana market ko samj k trading kary tw roz acha profit earn kr sakty hai
oua aj buy ma tarad lago profit earn karo
-
bitcoin bht he best curency hai main tu es ka bare main tab se janta hon jab 1 bitcoin 250$ ka tha or bht he kam time main bitcoin ne bht zida tarki ke hai es liye main tu bitcoin ko bht he best manta hon or yeh sab se best payment method hai or main ese ko like krta hon yeh ap trading main bhe best use kr skte hain
Though trading on financial markets entails high risk, still it can generate extra income on condition that you apply the right approach. By
-
Cryptocurrencies ne aajkal bahut he market me dhoom macha rakha hai,abhi eske boom period chal raha hai aur BITCOIN esme sabse number one hai jo world me kaafi place par use hota hai..
-
je mere bhai bitcoin bht he best curency hai main tu es ka bare main tab se janta hon jab 1 bitcoin 250$ ka tha or bht he kam time main bitcoin ne bht zida tarki ke hai es liye main tu bitcoin ko bht he best manta hon or yeh sab se best payment method hai or main ese ko like krta hon yeh ap trading main bhe best use kr skte hain
-
han g bilkul bitcoin bohat hi behtreen ja raha ha kio ka ya sab se bari cryptocurrency ja rahy ha and is ki price bohat zaida increase kar gaye ha is liye agar future ka baray ma kaha jae tu is speed se ya bohat agay janay wala ha
-
je mere bhai bitcoin bht he best curency hai main tu es ka bare main tab se janta hon jab 1 bitcoin 250$ ka tha or bht he kam time main bitcoin ne bht zida tarki ke hai es liye main tu bitcoin ko bht he best manta hon or yeh sab se best payment method hai or main ese ko like krta hon yeh ap trading main bhe best use kr skte hain
-
:1f382:indian forex forum ak boht acha online kam hai jo aap baasani ghar bhatay kar saktay hai lakin is ko karnay kay liaye is ko pehlay sikhnay ki zarorat hai or is kam ko karnay ka liaye kafi mehnat ki zarorat hai agar aap is kam ko smajh kar karay gay to hi aap is say achi larning kar sakay gay. thank you:1f382: