-
gi nahi forex koi jadu nahi laikin aghr ap iss kaam ko acha karo aur iss kaam sai faida laina chaho to ap ko iss sai faida zaroor mil sakta ha iss waja sai kah raha hun ke apna kaam acha karo faida ap ko zaroor hoga ur ap acha profit earn kar sakein gein
-
es business k andar kuch bi nh hay , jo jahan mihnat karta hay wo us ka phal pata hay , bus hamay es business ko business samjh k deal karna ho ga aur es ma zaida sa zaida mihnat karna ho gi bhai g , yahi success hay hamari .
-
g nai biklu esi bat nai ha.. is ma koi jadu nai ha,,yeh just a game ha.. ap is ma intrest lyn to yeh apko acha earn kar aka da sakti ah. or yeh best ha.. kam karny ka leya .. or ap apna dil mat chota karyn warna ap loss am hi jayen ga.. or earn karna ap ka bus ma anoi rahy ga..
-
mujhe to aisa kabhi nahi laga ki forex koi jadu ki chhadi hai kyoki mai bhi to bahut din se kaam kar raha hu par hume sa log apni hard work and experience and knowledge ki hi madad se hi apne account me jadu kar sakte hai without aise to koi jadu nahi ho sakti hai.
-
aesa ap kah sakty ho jis sy ap ko andaza ho ga ky log aesa kahty hen kyu ky jo log es par kafi uppar ja chuky hen un ko es cheez ka kafi zyada andaza hai aor jo log es par loss krwa rhy hen wo un ki apni galti ki wja sy ho rha hai aor wakat ky sath sath wo seekh jaty hen.
-
naii bhai hum main jaduu ki charii hai hum log ager mahnat keryn to boht kuch hasil ker sektyn hain forex trading business to buss akk bht achii opportunity hai jiss ko use kerty hue hum log kamyabi hasil ker sektyn hain or apny dash ko kuch dy sekty hain
-
Nahi dear ye ap ko kis ny kaha k ap ko profit he ho ga, dear forex 1 risky business hy is men loss k chances ziada hoty hen, is men ap ko earning krny k liye kafi sar knowledge chahiye, otherwise ap yahan sy earn nahi kar skty, wese to ye duniya k most profitable business hy, magar ye boaht sara knowledge aur experience require krta hy, lehaza sab sy pehly isy achi trha seekhen us k bad real account men invest karen.
-
No, the forex trading is not magic stick because here you need to do something to make money, if you never make a trade then you will never make profit from you working, so working is very important in this business to make profit.
-
Nahi forex mai koi bhi jadu ki chari nahi hai. Trader ko iski market terms smjhni pri ki details mai or wqt guzarne k sath sath experience b ajae ga. Tou koi b short cut dhonde ka koi bhi faida ni is se trader ko losss ho skta faida ki bjae.
-
bhai assal mai anhoo naye kisi successful treader ki earning deakhi hoti hai aur who sochtyee hai kaye whoo bhi ass tarah money earn ker saktye hai forex say so big amount invest ker kaye ass koh samjtyee hai kaye yah ann koh jaadu ki chaadi ki tarah profit daye ghi