g aasan to ha mager ya ak full time job ha .as main jatni asani say profit malta ha .loss b wasa hi hota ha . forex traeder sarf porfit pr nazer rakhty han .or aasani say pasia kamaty han .forex is goood business for money.
Printable View
g aasan to ha mager ya ak full time job ha .as main jatni asani say profit malta ha .loss b wasa hi hota ha . forex traeder sarf porfit pr nazer rakhty han .or aasani say pasia kamaty han .forex is goood business for money.
no i do no think so that forex is an easy business for earning money rather this is very tough business which require your complete attention and it examines your mental power often.here you have to be very much tough mentaly and physicaly
ji han forex ak bohat hi asan kam ha pasa kamana ka liya mari nazar man is jasa kam ap ko net ka oper ni mil sakta is ka sab sa bara faida ya ha ka huma kahin bi bahir ni jana parta ha hum ghar beth kar hi kam karta han...
G han bilkul is main koi mushkil nahin hey agar aap isko achi trha learn kar len to aap is main bohot hi jaldi rich ban saktey hain aur ap is sey bohot hi ziada pesa kama kar apna life style change kar saktey hain.
g forex aik acha business hay but itna asaan nahi hay kay aap money earn easily kar sakay ,is kay liye aap ko mehnat ki need hay ,and experience ,knowledge hona chayie then hi ap Profit make kar sakty Hay .
Mere hisab se forex jitna jada aasan hai darasal utna jada hai nahi. Isme tn bp bahut jada earning kar sakte hai. Par merep hisab se aapko tradhmg se pahle bahut jada learning karna parega aur practice bhi karna parega .tab aap succesful trader ban sakte hain.market ka news par hamesa aapko apdate rahna hoga.
forex is goog work forex is easy business but before its hard to understand what is forex trading it can take few days few months or even years to learn the forex trading forex is like ocean need to enhance urself every day try to learn new things every day forex mai kaaam asaaan hota hai.
g haan kuch had taq ye baat theek hai lekan itna b aasan nai hai forex ye aik bohat risky work hai.
Forex boht profitable business ha aur is ma successful hone k liye is ma experience aur knowledge hona zarori ha forx ma without experience hum is ma income nai kar sakty q k ye professional business ha aur is ma hardworking karna zarori ha.