bhai yaha par agar jo humne galti kari hai, to humko trading mein loss ka samna hota hai bhai, galtiya to bhai jitna kam karenge humare liye utna acha hoga bhai, trading mein survive karna hai to galtiyo se bachna hoga.
Printable View
Lose forex trading par hote rahitahe but jub trader kudka knowledge par plan par base korke trading kortahe tub trader easily profit banasaktahe jo ke trader ko successful bana saktahe. Tub jakar little lose koie mine nahi raktahe trader ke lea.
i am already loss my money on forex trading around $5000,because i am loss my money in around 4 years,and after 4 years i can get profit from forex with consistent,so i need a long time for generate money from forex with consistent.
mainy is field mai abhi hi kam kia hai magar kafi log is sai unhappy hai is ki waja mughy samjh nahe aye hai but jou bhi hai mughy aysa lagta hai k hamara intrest hi humy kafi agy lai kar jata hai agar hum best way sai kam karna start kar dain gay tou hum kafi kuch achieved kar sakty hain..
bhai ab tak maine 300 $ ka loss kiya hai market main or mere khayal se yeh loss mere liye kaafi learning ki waja bhi bana hai, es loss k baad maine apni strategies ko review kia or dekha k main kahan mistake kar raha tha es tarah main kaafi achi trah trades karny laga