Bhaii Jaan yhe jo forex hai na yhe bohat he achi site hai aur bohat he achi working place hai aur main apki baat se agree karta hun aur main to yhe he kehta hun kay main to paise kamane kay ley use karta hum aur ap bhi bata do kiun use karty ho.
Printable View
Bhaii Jaan yhe jo forex hai na yhe bohat he achi site hai aur bohat he achi working place hai aur main apki baat se agree karta hun aur main to yhe he kehta hun kay main to paise kamane kay ley use karta hum aur ap bhi bata do kiun use karty ho.
zeyada money earn kerne ke liye kerta hun aur sub traders bhi is business main zeyada se zeyada money earn treading kar rha hun or mera treading sekhne or is per kam karne ki 2 waje han wo yeke ak to muje treadingh karne kaboht
main forex karta hun kyonki mujhe is ke alawa aur kuch karna hi nahi aata hai isne hi mujhe kamai di hai iske pehle ke sare kaam fail hue hain kewal isne hi mujhe kamai di hai wo bhi bahut acchi jis se ki mujhe kafi accha lagta hai ab.
mein forex trading paisy k liye karta hun kiun k mein job less hun aur forax trading aik aisa business ha jis ko mein ghar mein bath kar asani k sath internet par kar sakta hun aur paisy kama leta hun ka jis se mein apna kharch aur apni studies ka kharcha kar sakta hun eis liye mein yehi kahun ga k mein forex mein kam paisy k liye karta hun
sirf extra income ka tor pa ya jobless hona pa ya kam kerna chaiya kio ka ya nuksan aur profit dono ka kam ha
mein forex trading money make karny kay lia karta hon i think hr trader forex esi lia karta hai forex profitable business hai jahan say hum easily huge money earn kar sakty hain muje forex say easy business aur koye nahi lagta es lia meney forex ko choose kia aur filhaal loss mein ja raha hon.
Forex is largest,profitable,sustainable financial market all over the world.Implementing proper forex knowledge and strategy planning one can earn huge amount of money in short period of time.So,for me,forex trading is for earning huge money.
i can to doi forex traduing because this forum giver me a lot of the profot and in this way i like him because it isa good earning abnd learnig business to the trade ad majke him a more money from this business .
main apna ka ek source badhana chahta tha janha se main ek achha return mile aur woh white money ho. forex isilye chuna hun kiun ki yehi ohh jagah ahin janha se main monthly 20% se jyada kamai kar sakta hun aur yearly kai guna apna capital ko badha sakta hun. wo bhi kam punji laga ke.
Myn is k through bht achi earning kr ri Hun or myn I so through earning kr k bht acha profit gain kr sakti Hun is lye myn forex trading kr ri Hun ta k apni wishes ko pora kr sakun.