-
Today market trand is sell....
Support points and resistance
market ke nechay janey k haq main hain
Sell ki trade profit de gi
Indicators ko follow karte hoye aur
apni samjh soch ke sath trading
Kren. Ta k ap zyda earning hasal kr saken or agar
ap market ko achi terha samjay bagher trade kren
ge to nuqsan uthana paray ga.
-
mery hisab sy aj,
RSI bi SELL
pairaabolik sar SELL
bechane kee or badhane par bollingr baind
is jodee ka mera udghaatan hai: sell
yani aap mere ka matabak trading kryengy, to aap zada paisa kamaenge,
kyou k mainne pichhalee dinacharya ko spasht roop se jaanchane ke baad ise post kiya hai
bas pairabolik staron par aaj sab sy acha wakt chal raha hai
mere takaneekee raay aur fandamantal
-
Bitcoin(btc)
Cryptocurrencies ne aajkal bahut he market me dhoom macha rakha hai,abhi eske boom period chal raha hai aur BITCOIN esme sabse number one hai jo world me kaafi place par use hota hai..
On 1st august bitcoin ko 2 parts me divide kardiya gaya hai aur esko BITCOIN CASH(new one) aur BITCOIN kaha jaata hai..
kuch he months me btc ka price 4000% se jada increase hua hai aur aage future me aap sabka kya kehna hai eske baarein me apna share details ke yahan bataye..
-
Today's market trend: Sell
kal ki downward movement ko market continue kar skta hai kyuki market meh kafi downtrend tha kal or sellers kafi control me the ,
halaki price abhi ek resistance level pe hai us resistance ko market ache se test karega agar ye level break hota hai toh pakka strong down
Best of luck.... ЁЯСНтЬМ
-
Bitcoin(btc)
Cryptocurrencies ne aajkal bahut he market me dhoom macha rakha hai,abhi eske boom period chal raha hai aur BITCOIN esme sabse number one hai jo world me kaafi place par use hota hai..
On 1st august bitcoin ko 2 parts me divide kardiya gaya hai aur esko BITCOIN CASH(new one) aur BITCOIN kaha jaata hai..Bitcoin(btc)
On 1st august bitcoin ko 2 parts me divide kardiya gaya hai aur esko BITCOIN CASH(new one) aur BITCOIN kaha jaata hai..
kuch he months me btc ka price 4000% se jada increase hua hai aur aage future me aap sabka kya kehna hai eske baarein me apna share details ke yahan bataye..
-
Golden cryptocurrency trading rules
1. zaida daar tak coin ko hold mein n rakhin btc ki terha ( two week is dangerous.)
2. never buy into a coin after a dump.
3 learn to understand the bitcoin (nor any) chain
4 learn to understand the correction between bitcoin and
altcoin
learn to understand candle stick charts they offer
significant informtion ,which can t be figured out of
norml lined chart
6 seure winning & limit losses
-
dear jb start mein btc aya tha to us waqt is ki koi value nhi thi ab dekho 1btc 4000+$ ka hogya hai dear hum agr btc mein longterm invest Karen to phr hamen bhout faida hogy btc king hai is waqt cryptocurrecny mein
-
han g bilkul bitcoin bohat hi behtreen ja raha ha kio ka ya sab se bari cryptocurrency ja rahy ha and is ki price bohat zaida increase kar gaye ha is liye agar future ka baray ma kaha jae tu is speed se ya bohat agay janay wala ha
-
рдХрдИ рдЙрдкрдпреЛрдЧрдХрд░реНрддрд╛ рдмрд╛рд░-рдмрд╛рд░ рдПрдХ рдмрдбрд╝реА рдЧрд▓рддреА рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ, рдпрд╣реА рдХрд╛рд░рдг рд╣реИ рдХрд┐ рдЗрд╕ рдмрд╛рдЬрд╛рд░ рдореЗрдВ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдиреБрдХрд╕рд╛рди рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИ, рд╣рдореЗрдВ рдЕрдкрдиреЗ рдкреИрд╕реЗ рдХреЛ рдЕрдЪреНрдЫреА рддрд░рд╣ рд╕реЗ рдкреНрд░рдмрдВрдзрд┐рдд рдХрд░рдиреЗ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рд╣реЛрддреА рд╣реИ рдФрд░ рд╕рд╛рде рд╣реА рд╣рдореЗрдВ рдЯреНрд░реЗрдВрдбрд┐рдВрдЧ рдорд╛рд░реНрдХреЗрдЯ рдореЗрдВ рдХрд╛рдо рдХрд░рдиреЗ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рд╣реЛрддреА рд╣реИ рдмрд┐рдирд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХреЗ рд╣рдо рдиреБрдХрд╕рд╛рди рдЙрдард╛ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ, рдЗрд╕рд▓рд┐рдП рд╣рдо рдХреЛрд╢рд┐рд╢ рдирд╣реАрдВ рдХрд░ рд░рд╣реЗ рд╣реИрдВ рд▓реЛрдн рдХреЗ рдорд╛рдзреНрдпрдо рд╕реЗ рдпрд╣рд╛рдБ рдзрди рдкреНрд░рд╛рдкреНрдд рдХрд░реЛред рдФрд░ рд╕рд░рд▓ рд╕рддреНрдп рдпрд╣ рд╣реИ рдХрд┐ рдЖрдк рдПрдХ рд╕рд╛рде рджреЛ рдирд╛рд╡реЛрдВ рдХреА рд╕рд╡рд╛рд░реА рдирд╣реАрдВ рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ, рдЕрдЧрд░ рдЖрдк рдХреБрдЫ рд╣реА рд╕рдордп рдореЗрдВ рдмрдбрд╝реЗ рдореБрдирд╛рдлреЗ рдХреА рдЙрдореНрдореАрдж рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ, рддреЛ рдиреБрдХрд╕рд╛рди рдХреЗ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рд╕реЗ рдмрдЪрдиреЗ рдХрд╛ рдХреЛрдИ рддрд░реАрдХрд╛ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ, рдмрд┐рдирд╛ рд╡рд┐рд╢реНрд▓реЗрд╖рдг рдХрд┐рдП рдпрд╛ рдЗрдирд╛рдо рдХреЗ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рдХреЗ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рдХреА рдЧрдгрдирд╛ рдХрд┐рдП рдмрд┐рдирд╛ рдЖрдБрдЦ рдмрдВрдж рдХрд░рдХреЗ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░реЗрдВ рдФрд░ рдЖрдк рдирд╣реАрдВ рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд▓рдВрдмреА рдЕрд╡рдзрд┐ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЗрд╕ рд╢реИрд▓реА рдореЗрдВ рдЯреНрд░реЗрдбрд┐рдВрдЧ рдЬреАрд╡рд┐рдд рд░рд╣реЗрдВ, рдмреБрджреНрдзрд┐рдорд╛рди рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░реА рд╣рдореЗрд╢рд╛ рдХреЗрд╡рд▓ рд╡реИрдз рдХреА рдЕрдкреЗрдХреНрд╖рд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ - рд╕рд╣реА рдЬреЛрдЦрд┐рдо рдкреНрд░рдмрдВрдзрди рд▓рд╛рдЧреВ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред
рдореИрдВ рд╣рдореЗрд╢рд╛ рдорд╛рдирддрд╛ рд╣реВрдВ рдХрд┐ рдЕрдЪреНрдЫреА рддрд░рд╣ рд╕реЗ рддреИрдпрд╛рд░ рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреЛ рдЕрдзрд┐рдХ рд╕рдВрднрд╛рд╡рдирд╛ рд╣реИ; рдпрд╣ рд╣рдореЗрд╢рд╛ рдореБрджреНрд░рд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдореЗрдВ рд╕рдЪ рд╣реИред рдХреБрдЫ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╛рдЬрд╛рд░ рдХреЗ рдЙрддрд╛рд░-рдЪрдврд╝рд╛рд╡ рдХрд╛ рдлрд╛рдпрджрд╛ рдЙрдард╛рдХрд░ рдкреИрд╕рд╛ рдмрдирд╛рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЙрддреНрд╕реБрдХ рд╣реИрдВ ... рдФрд░ рдЗрд╕ рддрд░рд╣ рдХреЗ рдЙрддреНрд╕рд╛рд╣ рдХреЗ рд╕рд╛рде, рд╡реЗ рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдВ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ: рдкрд░реНрдпрд╛рдкреНрдд рддреИрдпрд╛рд░реА рдХреЗ рдмрд┐рдирд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдореЗрдВ рдЙрддрд░рдирд╛ !!! рдФрд░ рдиреМрд╕рд┐рдЦрд┐рдП рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдХреА рдЧрдИ рд╕рд╛рдорд╛рдиреНрдп рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рдореЗрдВ рд╕реЗ рдПрдХ рдЕрддрд┐ рдЖрддреНрдорд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╛рд╕ рдФрд░ рдХрдИ рд╕реМрджреЗ рд╣реИрдВред рдпрд╣ рдирд┐рд╢реНрдЪрд┐рдд рд░реВрдк рд╕реЗ рдЦрд╛рддреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдмреБрд░рд╛ рд╣реЛрдЧрд╛, рдмрд╣реБрдд рдЕрдзрд┐рдХ рдЖрддреНрдорд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╛рд╕ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рд╕реНрдЯреЙрдк рд▓реЙрд╕ рдХрд╛ рдЙрдкрдпреЛрдЧ рдирд╣реАрдВ рдХрд░рдиреЗ рджреЗрдЧрд╛ред рдЬрдмрдХрд┐ рдмрд╣реБрдд рд╕реЗ рд▓реЗрдирджреЗрди рдХреЙрд▓ рдорд╛рд░реНрдЬрд┐рди рдХреЛ рдЧрддрд┐ рджреЗрдВрдЧреЗред рдЗрди рджреЛрдиреЛрдВ рд╕реЗ рдмрдЪрд╛ рдЬрд╛рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдП, рдЦрд╛рд╕рдХрд░ рдирдП рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдПред
-
рдпрджрд┐ рдЖрдк рдЕрдиреБрдорд╛рди рд▓рдЧрд╛рддреЗ рд╣реИрдВ рдХрд┐ рдЖрдк рд╕рд┐рд░реНрдл рдЙрдореНрдореАрдж рдХрд░ рд░рд╣реЗ рд╣реИрдВ рдФрд░ рдЕрдиреБрдорд╛рди рд▓рдЧрд╛ рд░рд╣реЗ рд╣реИрдВ рдФрд░ рдпрд╣ рдЖрдкрдХреЛ рдореБрджреНрд░рд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдпрд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░-рдЬреАрд╡рди рдХреА рдкреБрд╖реНрдЯрд┐ рдореЗрдВ рдирд╣реАрдВ рдорд┐рд▓реЗрдЧрд╛ рдФрд░ рдкрд░рд┐рд╡рд░реНрддрди рдХреА рд╡рд╛рд╕реНрддрд╡рд┐рдХрддрд╛ рдФрд░ рдЕрдиреБрдорд╛рди рдирд╣реАрдВ рд▓рдЧрд╛рдПрдЧрд╛, рддреЛ рдлреЙрд░реЗрдХреНрд╕ рдЯреНрд░реЗрдбрд┐рдВрдЧ рдХреА рд░рдгрдиреАрддрд┐ рдЬрдЯрд┐рд▓ рд╣реИ, рдпрд╣ рдЙрддрдирд╛ рд╣реА рд╕рд░рд▓ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ, рдЬрд┐рддрдирд╛ рдЖрд╕рд╛рди рдирд┐рдпрдо рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рдпрд╣ рдХрдИ рддрддреНрд╡реЛрдВ рдХреЛ рддреЛрдбрд╝рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИред рдмрд╕ рдЗрддрдирд╛ рд╣реАред рдФрд░ рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рд▓реЛрдЧ рдмрд╣реБрдд рд╕рд╛рд░реА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдБ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ, рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдЕрднреА рднреА рдмрд╣реБрдд рдЬреНрдЮрд╛рди рдирд╣реАрдВ рд╣реИред рдЙрдирдХреЗ рдкрд╛рд╕ рдЕрднреА рднреА рдХреЛрдИ рдЕрдиреБрднрд╡ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ, рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рдпрд╣ рдЖрд╕рд╛рди рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рд╣реИ, рд▓реЗрдХрд┐рди рд╡рд╛рд╕реНрддрд╡ рдореЗрдВ рдпрд╣ рдЖрд╕рд╛рди рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдирд╣реАрдВ рд╣реИред рд╡реЗ рдмрд╣реБрдд рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ, рд▓реЗрдХрд┐рди рджреБрд░реНрднрд╛рдЧреНрдп рд╕реЗ, рд╡реЗ рд╕рдорд╛рдЪрд╛рд░ рдХреЗ рдмрд╛рд░реЗ рдореЗрдВ рдирд╣реАрдВ рдЬрд╛рдирддреЗ рд╣реИрдВ, рдФрд░ рд╕рдорд╛рдЪрд╛рд░ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдорд╛рд░реНрдЬрд┐рди рдХреЙрд▓ рдкреНрд░рд╛рдкреНрдд рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ
рдиреМрд╕рд┐рдЦрд┐рдпрд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░реА рдХреЗ рд░реВрдк рдореЗрдВ рд╕рдмрд╕реЗ рдкрд╣рд▓реЗ рдХреБрдЫ рдЪреАрдЬреЛрдВ рдХреЛ рд╕рдордЭрдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдП:
(1) рд╢реЗрдпрд░ рдмрд╛рдЬрд╛рд░ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╛рдЬрд╛рд░реЛрдВ рд╕реЗ рдЕрд▓рдЧ рд╣реИрдВред рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╣реБрдд рд╡рд┐рд╢рд╛рд▓ рд╣реИ рдФрд░ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдХреЗ рдкреНрд░рддрд┐ рдПрдХ рдЕрд▓рдЧ рджреГрд╖реНрдЯрд┐рдХреЛрдг рд░рдЦрдиреЗ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рд╣реИред рд╣рдо рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╛рдЬрд╛рд░реЛрдВ рдХреЛ рд╢реЗрдпрд░ рдмрд╛рдЬрд╛рд░реЛрдВ рдХреЗ рд╕рд╛рде рдирд╣реАрдВ рдорд┐рд▓рд╛ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВред
(реи) рдЬрдм рдХреЛрдИ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░реА рдЕрдкрдиреА рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рдХрд╛рд░рдг рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╛рдЬрд╛рд░реЛрдВ рдореЗрдВ рдкреИрд╕рд╛ рдЦреЛрддрд╛ рд╣реИ рддреЛ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдЗрд╕реЗ рдПрдХ рд╕реАрдЦрдиреЗ рдХреА рдЕрд╡рд╕реНрдерд╛ рдХреЗ рд░реВрдк рдореЗрдВ рд▓реЗрдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдП рдФрд░ рдЕрдкрдиреА рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рдкрд░ рдХрд╛рдо рдХрд░рдиреЗ рдФрд░ рдЕрдкрдиреЗ рдиреБрдХрд╕рд╛рди рд╕реЗ рд╕реАрдЦрдиреЗ рдФрд░ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рджреЛрд╣рд░рд╛рдиреЗ рдХреА рдХреЛрд╢рд┐рд╢ рдирд╣реАрдВ рдХрд░рдиреА рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред
(рей) рдЕрдиреБрднрд╡ рдЕрдВрддрддрдГ рд╕рдордп рдХреЗ рд╕рд╛рде рдЖрдПрдЧрд╛ред рдЗрд╕рд▓рд┐рдП рдЖрдк рдЬрд┐рддрдирд╛ рд╕реАрдЦрддреЗ рд╣реИрдВ рдФрд░ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╛рдЬрд╛рд░ рдХреЛ рд╕рдордЭрдиреЗ рдХреА рдХреЛрд╢рд┐рд╢ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ, рдпрд╣ рдЖрдкрдХреЗ рдЬреНрдЮрд╛рди рдореЗрдВ рд╕реБрдзрд╛рд░ рдХрд░реЗрдЧрд╛ рдФрд░ рдЖрдк рдЖрдиреЗ рд╡рд╛рд▓реЗ рд╕рдордп рдХреЗ рд╕рд╛рде рдЕрдзрд┐рдХ рд╕реЗ рдЕрдзрд┐рдХ рдЕрдиреБрднрд╡ рдкреНрд░рд╛рдкреНрдд рдХрд░реЗрдВрдЧреЗред