-
:1f382:Aaj market =sell hai ,
Achi trade lgane k liye market ko samjhna zrori hai .
aaj kal markt sell ma ja rahi hai.Mujhe lagta hai hum
sb ko sell ki trade lgani chahiye take kuch faida hasil ho sky
ap sb bhi market ko smjhein take trade lgane main aasani ho.
market ko smjhne se loss bhi km hoga:1f382:
-
कहीं न कहीं, GBP को शुक्रवार की शाम को नवीनतम Brexit समाचार द्वारा मदद की गई थी; टेलीग्राफ को कथित तौर पर यूरोपीय संसद (MEP) के एक वरिष्ठ सदस्य द्वारा बताया गया था कि एक Brexit सौदे के रूप में "के रूप में कम से कम 10 दिनों में सहमत हो सकता है"। इसके अलावा, एमईपी ने कथित तौर पर यह भी कहा कि यूरोपीय संसद ने यूरोपीय संघ के प्रमुख ब्रेक्सिट वार्ताकार मिशेल बार्नियर को सूचित किया था कि "नवीनतम" उन्हें कोई भी बातचीत सौदा 10 दिसंबर को हो सकता है, यह देखते हुए कि यह नवीनतम तारीख होगी, जिसके द्वारा यूरोपीय संसद शुरू हो सकती है। 31 दिसंबर को संक्रमण अवधि के अंत के लिए समय पर ब्रेक्सिट सौदे की पुष्टि करने पर काम करना।
-
aj k market trend=sell
support level or resistane level market ky nechy ki teraf jane k full ishara dy rhe hai
is liye hamy sell ki trade lagane chayie taky zaida earning ho saky aghr hm log
rozana market ko samj k trading kary tw roz acha profit earn kr sakty hai
-
Cryptocurrencies ne aajkal bahut he market me dhoom macha rakha hai,abhi eske boom period chal raha hai aur BITCOIN esme sabse number one hai jo world me kaafi place par use hota hai..
On 1st august bitcoin ko 2 parts me divide kardiya gaya hai aur esko BITCOIN CASH(new one) aur BITCOIN kaha jaata hai..
kuch he months me btc ka price 4000% se jada increase hua hai aur aage future me aap sabka kya kehna hai eske baarein me apna share details ke yahan bataye..
-
Trading kerne sy plhy hamy support level or resistance level ko bhi samj lena chayie taky hmy trading krty huye muskil na ho aghr hm log support level or resistance level ko dekhy k ketne percent up jane k chance hai or ketne percent down jane k tw hm log ache earning kr sakty hai
-
:1f382:Aaj market =sell hai ,
Achi trade lgane k liye market ko samjhna zrori hai .
aaj kal markt sell ma ja rahi hai.Mujhe lagta hai hum
sb ko sell ki trade lgani chahiye take kuch faida hasil ho sky
ap sb bhi market ko smjhein take trade lgane main aasani ho.
market ko smjhne se loss bhi km hoga:1f382:
-
aj k market trend=sell
support level or resistane level market ky nechy ki teraf jane k full ishara dy rhe hai
is liye hamy sell ki trade lagane chayie taky zaida earning ho saky aghr hm log
rozana market ko samj k trading kary tw roz acha profit earn kr sakty hai
-
meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab ko pta hai market pichly hafty kafi nechy gai thi
or mujhe lg rha hai market aj bhi kafi nechy ki teraf jay gi is liye hamy nechy ki teraf trade lagane chayie
taky pichly hafty ki terha is hafty bhi achy paise kamaye ja saky
-
Trading kerne sy plhy hamy support level or resistance level ko bhi samj lena chayie taky hmy trading krty huye muskil na ho aghr hm log support level or resistance level ko dekhy k ketne percent up jane k chance hai or ketne percent down jane k tw hm log ache earning kr sakty hai
-
मैं 1.5 साल से बिजनेस में हूं। मैंने कई किताबें और वेबसाइट पढ़ी हैं।
लेकिन यह अलग है जब मैं अपनी पढ़ाई को वास्तविक व्यावसायिक चीजों पर लागू करता हूं। हर दिन मेरे लिए एक नया अनुभव लेकर आता है। हर दिन कुछ नया होता है। विदेशी मुद्रा वास्तविक दुनिया की तरह है
और हम किताबों में पढ़ते हैं, यह सभी आदर्श मामलों के बारे में है।
असली दुनिया का कारोबार करना हमारी पढ़ाई से अलग है। यह समय के साथ आने के लिए अनुभव की मांग करता है और आज बाजार तकनीकी विश्लेषण की प्रवृत्ति को खरीदते हैं
सबसे अच्छे संकेतकों में से कुछ के अनुसार
बोलिंगर बैंड
rsi
वक्र
अगर आपको अच्छा लाभ मिलता है और खुले खरीद ऑर्डर मिलते हैं और अच्छा और बड़ा लाभ मिलता है तो बाजार स्थिति में आ जाएगा। अगर वहाँ खो गया तो कृपया पुनः प्रयास करें और अच्छा लाभ उठाएँ।