-
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab janty hai forex trading sy paise kamana naye logo k liye bohat muskil hai is liye unko zaida ter loss hota hai is liye naye logo ko chayie forex trading krne sy plhy isko achy say samj ly or soch samj k trading kary taky inko loss na ho
-
:1f382:Aaj market =sell hai ,
Achi trade lgane k liye market ko samjhna zrori hai .
aaj kal markt sell ma ja rahi hai.Mujhe lagta hai hum
sb ko sell ki trade lgani chahiye take kuch faida hasil ho sky
ap sb bhi market ko smjhein take trade lgane main aasani ho.
market ko smjhne se loss bhi km hoga:1f382:
-
Bitcoin(btc)
Cryptocurrencies ne aajkal bahut he market me dhoom macha rakha hai,abhi eske boom period chal raha hai aur BITCOIN esme sabse number one hai jo world me kaafi place par use hota hai..
On 1st august bitcoin ko 2 parts me divide kardiya gaya hai aur esko BITCOIN CASH(new one) aur BITCOIN kaha jaata hai..
kuch he months me btc ka price 4000% se jada increase hua hai aur aage future me aap sabka kya kehna hai eske baarein me apna share details ke yahan bataye..
-
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab janty hai forex trading sy paise kamana naye logo k liye bohat muskil hai is liye unko zaida ter loss hota hai is liye naye logo ko chayie forex trading krne sy plhy isko achy say samj ly or soch samj k trading kary taky inko loss na ho
-
:1f382:Aaj market =sell hai ,
Achi trade lgane k liye market ko samjhna zrori hai .
aaj kal markt sell ma ja rahi hai.Mujhe lagta hai hum
sb ko sell ki trade lgani chahiye take kuch faida hasil ho sky
ap sb bhi market ko smjhein take trade lgane main aasani ho.
market ko smjhne se loss bhi km hoga:1f382:
-
-
:1f382:hain or acha bosnu bhe kama saktha hain who us leya ka agar hum us ma sya acha bonsu kama lata hain g agar hum lagta ha ka hum bitcion pr trading kar tu bhe hum trading kar saktha hain bitcion aj kal boath he fast ja rahi ha jesa hum kafi ahca bonsu bhe milta ha or ya sotck bilkul close bhe nhi hote ha or ya closeing day ma bhe open hote ha jesa hum apne trading ko continue he rakhta sakhta:1f382:
-
-
-
dear friends forex trading main profit eur achhi trading krnay k liay apko chahey k trade main lot size hmesha account ballance k hisab sa rakhen ta k apka account ballance bhi safe rhay aur ap achha profit bhi hasil kr saken...Trade sell ki laga deni Chahie ye Humary lie kafi Faidy Mand Sabit ho Sakta hai or Akhri 8 Ghanty ka Garaff Dekha jaye to saaf pata Chalta hai
Market Oper ho k ab Nechy ki traf movement kar rahi hai.