-
Trading kerne sy plhy hamy support level or resistance level ko bhi samj lena chayie taky hmy trading krty huye muskil na ho aghr hm log support level or resistance level ko dekhy k ketne percent up jane k chance hai or ketne percent down jane k tw hm log ache earning kr sakty hai
-
dear friends forex trading main profit eur achhi trading krnay k liay apko chahey k trade main lot size hmesha account ballance k hisab sa rakhen ta k apka account ballance bhi safe rhay aur ap achha profit bhi hasil kr saken...Trade sell ki laga deni Chahie ye Humary lie kafi Faidy Mand Sabit ho Sakta hai or Akhri 8 Ghanty ka Garaff Dekha jaye to saaf pata Chalta hai
Market Oper ho k ab Nechy ki traf movement kar rahi hai.
-
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab janty hai forex trading sy paise kamana naye logo k liye bohat muskil hai is liye unko zaida ter loss hota hai is liye naye logo ko chayie forex trading krne sy plhy isko achy say samj ly or soch samj k trading kary taky inko loss na ho
-
:1f382:Aaj market =sell hai ,
Achi trade lgane k liye market ko samjhna zrori hai .
aaj kal markt sell ma ja rahi hai.Mujhe lagta hai hum
sb ko sell ki trade lgani chahiye take kuch faida hasil ho sky
ap sb bhi market ko smjhein take trade lgane main aasani ho.
market ko smjhne se loss bhi km hoga:1f382:
-
प्रतिशत आवंटन प्रबंधन मॉड्यूल, जिसे प्रतिशत आवंटन धन प्रबंधन या pamm के रूप में भी जाना जाता है, एक जमा धन विदेशी मुद्रा व्यापार का एक रूप है। एक निवेशक को अपनी पसंद के योग्य व्यापारी (एस) / मनी मैनेजर (एस) के वांछित अनुपात में अपना पैसा आवंटित करना पड़ता है
-
Aj bhi market kafi nechy ki teraf gai hai aj bhi jis ne nechy ki teraf trade lagiye thi usne kafi paise kamaye hongy is liye hmy rozana market ko samj k trade lagani chayie taky hm zaida sy zaida paise kama saky
-
आज बाजार तकनीकी विश्लेषण की प्रवृत्ति खरीदते हैं
जैसे कुछ बेहतरीन संकेतक के अनुसार
बोलिंगर बैंड
RSI
वक्र
यदि आप पसंद करते हैं और अच्छा लाभ खुला खरीद ऑर्डर प्राप्त करते हैं और अच्छा और बड़ा लाभ प्राप्त करते हैं तो बाजार स्थिति में आ जाएगा। अगर वहाँ खो plz फिर से कोशिश करो और अच्छा लाभ ले लो।
-
Market k trend kafi deno sy nechy ki teraf chal rha hai ab mujhe lgta market k trend upper ki teraf jay ga is liye ab hamy thori soch samj kr or market ko achy sy samj k trade lagane chayie taky ham log nuksan sy bach jay or faida ly saky ye us time ho saky ga jb ham market ko samj k trade lagayain
-
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab janty hai forex trading sy paise kamana naye logo k liye bohat muskil hai is liye unko zaida ter loss hota hai is liye naye logo ko chayie forex trading krne sy plhy isko achy say samj ly or soch samj k trading kary taky inko loss na ho
-
:1f382:Aaj market =sell hai ,
Achi trade lgane k liye market ko samjhna zrori hai .
aaj kal markt sell ma ja rahi hai.Mujhe lagta hai hum
sb ko sell ki trade lgani chahiye take kuch faida hasil ho sky
ap sb bhi market ko smjhein take trade lgane main aasani ho.
market ko smjhne se loss bhi km hoga:1f382: