theek farmaya apne ismein koi jaadu nahi hain bhaiya ji ye to bas ek business hain jaha par trader acha paisa kamate bhi hain aur kafi paisa loss bhi karte hain ismein koi kaam nahi aata hain siva exprience ke bhaiya ji
Printable View
hahahahaha nh asa kuch b nh, koi jadu ki chari nh, bas wohi log is me success ful hain jo forex ko ache se smjhte hain knowldge hasil krte hain wohi log is jadu ki cahri se earn krte hain or apna future banate hain, jo ase hi earn krne ki krte hain woh loss hi krte hain
aisa jadoo kee chharee yahee hey keh hamarey paas experience ho jis sey ham forex trading men har trade profit men hee close karen . kiun keh experience bhee kafee learning karney key baad hee traders ko hota hey to isn liey forex trading men bhee sab sey ziada value experience kee hey .
maray khayal sa forex k ander koe jadu ke chaadi nai ha ye ek great plate form ha for getting dicipline, learning and earning due to hard working and through knowledge we can get huge profit
dear their is no magic in this business.if you are skilled and experienced then you can make money.otherwise you can not earn even you can lose your money ion this business.the magic comes when you use it will your knowledge..
nai sir forex may koi jadu ki cheez nai hay jis say humay har bar hai faida ho ga asa kuch nai hay ap is kam may loss say save tab rah sakty hay jab ap is kam ko pahlay achi tarha say sikty hay pir kam ko start karty hay pir ap ko is kam say fida hota hay
hanji forex ke business mei n sirf woi trader ean kar paata hai jo yaha planning ke saat chalta hai,trader ko planning karke chalne se forex mein sab kuch samajh aata hai aur wo bade loss hone se bhi bachta hai,planning se trader ko pata hota hai ki usse kab kya karna hai..
Forex koi jaadu ki chhadi nahi hai, kyuki agar esa hota to har time traders ko account history me green pips and + numbers hi profit ki column me dikhte... E ek esa business hai jisme dusre business k badle me invest me kafi low he or return jyada he, is liye bas sab kehte hai ki forex trading achha business he...
forex mein koye gaade ke chaade nhe hein is mein hum ko loss or proft donbo hote hein ager hum tarding ka experincxe he to hum ko achi earn bre ho sakt ager humein tarding experince nhe hein to hum ko loss be ho sakte hein forex bhot zayed diffculty hein