hanji forex trader ko market me jada risk nahi lena chahiye,trader esme dhyaan lagakar market me kaam karta hai to wo achha kar sakta hai,trader ko esme soch samajhkar he kaam karna chahiye fir uske baad he wo achha kar sakenga..
Printable View
bai saab ji forex mai two types ke trder hote hai ek wo trder hai jo es kam mai short term mai trading karte hai ek long term hai app es kam mai agar long term mai trading karte hai fer app es kam mai profit v acha hasal hoga fer app es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai hard work se acha paisa kam sakte hai bai saab ji
---------- Post added 06-18-2016 at 05:46 AM ---------- Previous post was 06-17-2016 at 10:02 AM ----------
bai saaab ji es kam mai agar app long term tarde hai es kam mai hum acha paisa tabi kama sakte hai pehle app ko jeh select karna hoga app es kam mai kes tara ke trader hai es kam mai agar app long term trder hai fer app es kam mai apni poistion ko long time tak run kare ge bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa kmaa sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai bai saab ji
Mera jo lamba trade ha wo gold par lagaya tha jo pakistan k taqreban 5.2 pm par lagaya tha 30 k qareeb ki lot thi or 204 doller bachy thy allah k karam sy yehi trade meri life ki barhi trade ha jo m ny lagai ha umed ha agy bhi lagao ga in sha allah
The maximum time I ever left a trade Open was about 3 days, I exit trades based on my trading strategy and usually my system hardly have trades that spends more than few hours open, because I trade using M15 so most of my trades are done in just few hours at most
low balance me short trade is best. par aap ke jaise bare balance walo ko long trade se accha profit mil jate he.kafi experienced traders apne real account me trades ko na jane kitne mahine tak open rakhte hai aur fir ek sath bahut sara profit kama lete hai.aap ke jaise bare balance walo ko long trade se accha profit mil jate he.
lambe trade ma lamba kama sak tha hei, wo mare idea hei. syyada wagt rahei tho syada experience bi mil tha hei. tho kaam karna bi asan hongay.