Originally Posted by
Ruby
jee han mai apki baat se sahmat krti hun forex trading ek best platform hai, or yaha pad buhat asani se ap earn kr sakhte hai aur is forum pad hume ek best broker ke bade mai jankari mili jo instaforex ka broker hai jis software pad hum trading kr ke profit generate krte or is software ki best baat yah hai ke yah hum bonus bhi provide krta jo ke humre capital ko double kr dyta hai jis se ume ache se market pad trade krte, forex pad koi bhi software ka ap use kre lekin tab tak ap yaha pad kamyab nai ho sakhte jab tak ap yaha pad hardworking ke sath market ko samjhte nai yaha pad trader koi market pad demo account ke sath kam ka start krna chahiye demo pad ap trading ko ache se samjhny ke sath sath apko knowledge or experience bhi jiyda hota rehta, forex trading mai trader ko kabhi bhi har nai manai yaha pad apko mehnat krte rehna hota,
forex trading pad jab bhi ap koi bhi software yah fir indicator ka use krte tu apko usk bade mai jankari bhi rakhni hoti, trading mai ap yah soch samjh le ke yaha pad profit or loss hota rehta is liye ap ny loss hony pad tension yah emotional ho ke market ke sath fight nai krni trader ko easily or fresh mind kr sath kam krna hota hai jis se ap yaha pad earning kr sakhte bus apko chahiye ke ap phele trendline set kre or kaisi software pad depend hony se acha ap khud hi market ko analysis krna shuru kre, trading pad work krna mushkil nai hai bus aghar ap market ko samjh jate hai tu ap fir trade ko ache se kr sakhte or ek successful trader bhi ban jate, forex pad apko kuch topic ka khayal rakhna hota jaise ke yaha pad lalch nai krni hoti or target set ke sath kam ko kre