View Full Version : Is it possible to make a good living trading ordinary leveraged spot-forex?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Merabnoor123
2020-12-31, 03:10 PM
han yar ye mumkin to ha par es k liye app ko bahot ziyada mehnat karni parrey gi kioun k forex trading kafi mushkil or risky ha es se app kafi big profit kama saktey ho par es k liye time or big investment k sat sath he app ko knowledge or experince bhi chiye
lover222
2021-01-09, 11:41 AM
Jo log trading mein kamyabi hasil karte hain unke liye forex bahut kuchh rakhta hai agar aap kamyabi hasil karte ho to aapko Koi aur dusra kam karne ki jarurat nahin aap ismein Hi Kam ko aage badha sakte ho ya nahin apne business ko aur jyada o bulandiyan tak le ja sakte ho lekin usse pahle aap ko isko sikhana padta hai sikhane ke bad hi aapko pata lagta hai ki aapane trading mein kitni kamyabi hasil ki hai agar aap kamyabi hasil kar lete ho to forex ke alava koi bhi dusra business aapko kitna munafa nahin dega jitna forex aapko deta hai isliye forex mein living karna aasan hai ki agar aapke pass acchi information experience hai to
Trump
2021-02-05, 08:14 PM
forex trader ko ess business me leverage ka role ache se samajhna hoga,esme trader ko leverage shuru me to low he choose karna chahiye,esme trader jaise jaise market me experience banata hai wo esme leverage ko fir thik se increase kar sakenga,esme leverage ke saat trader ko hamesha apne margin account me check karna hota hai uske baad he wo esme sahi se kaam kar sakenga.
rama29
2021-04-06, 11:17 AM
forex trader ko ess business me leverage ka role ache se samajhna hoga,esme trader ko leverage shuru me to low he choose karna chahiye,esme trader jaise jaise market me experience banata hai wo esme leverage ko fir thik se increase kar sakenga,esme leverage ke saat trader ko hamesha apne margin account me check karna hota hai uske baad he wo esme sahi se kaam kar sakenga.
Main hamesha is ka khayal rakhti hoon maine jo trade karti hoon apne leverage ko chota rakhte huye karti hoon jayda bada leverage rakhte huye trade karke dekha tha aur mere ko kafi bada loss face karna pada tha ab main aisa nahi karti hoon maine low leverage kiya hai isse mera ye fayda ho jayega ki jitna bhi main koshish karungi mera leverage low ke wajah se bada risk ka trade kabhi open hi nahi hoga
hanumantrader
2021-04-06, 11:40 AM
ji dost trading karna hain to ye jaroori samjhata hoga ki leverage ka kitna bada roll trading mein hota hain jitna main janta hu leverage ka selection bahoot hi kam se kam rakhna hota hain jo trading ke liye aur trader ke liye dono ke liye ek dum perfect rahta hain agar koi bada leverage leta hain to usko bhi jayda sambhal kar trade karna htoa hain
sachit
2021-04-12, 08:58 AM
मेरे विचार में विचार सही है, क्योंकि हमारे लिए हमेशा फॉरेक्स से पैसा मिलने की कोई निश्चितता नहीं है। इसलिए अन्य स्रोतों से आय होती है। जब तक आपके पास विदेशी मुद्रा व्यापार में पहले से ही उत्कृष्ट कौशल नहीं है, ताकि आप लगातार लाभ कमा सकें। वह स्थिरता जो आपको विदेशी मुद्रा से जीने की अनुमति देगी।
rama29
2021-06-09, 05:22 PM
ji dost trading karna hain to ye jaroori samjhata hoga ki leverage ka kitna bada roll trading mein hota hain jitna main janta hu leverage ka selection bahoot hi kam se kam rakhna hota hain jo trading ke liye aur trader ke liye dono ke liye ek dum perfect rahta hain agar koi bada leverage leta hain to usko bhi jayda sambhal kar trade karna htoa hain
haan ji trader ko kam leverage ka use karna chahiye aur sahi rehta hai ki new trader ko kam hi leverage ka use karna theek rehta hai leverage kam hoga to trader ka risk bhi jyada hi rahega trader ke liye jitna leverage theek rehta hai trader ko utna hi use karna chahiye
sangam
2021-06-09, 08:06 PM
haan ji trader ko kam leverage ka use karna chahiye aur sahi rehta hai ki new trader ko kam hi leverage ka use karna theek rehta hai leverage kam hoga to trader ka risk bhi jyada hi rahega trader ke liye jitna leverage theek rehta hai trader ko utna hi use karna chahiye
हम लोगों को अपनी ट्रेडिंग में होने वाले नुकसान को कम करने के लिए सबसे पहले अपने ट्रेडिंग अकाउंट में Leverage को कम कर देना होगा| क्योंकि अगर हम लोग कम Leverage के साथ में अपनी ट्रेडिंग को करेंगे तब हम लोगों का नुकसान भी कम होगा और इस तरह से हम लोग लंबे समय तक अपनी ट्रेडिंग को विदेशी मुद्रा बाजार में कर पाएंगे| जो भी विदेशी मुद्रा व्यापारी लोग कम Leverage के साथ में अपनी ट्रेडिंग को कर रहे हैं वह लोग एक सफल व्यापारी बन चुके हैं|
Yaseenyy
2021-10-05, 10:15 PM
han yar ye mumkin to ha par es k liye app ko bahot ziyada mehnat karni parrey gi kioun k forex trading kafi mushkil or risky ha es se app kafi big profit kama saktey ho par es k liye time or big investment k sat sath he app ko knowledge or experince bhi chiye
yes it is if you have practice enough and you get the experience that you need it well i think that we can achieve our dreaming from the forex but not think that it is a quick rich this is the bad idea that make all traders lost we make money sloly
weeklyscalpertrader
2021-11-09, 10:18 AM
yes it is if you have practice enough and you get the experience that you need it well i think that we can achieve our dreaming from the forex but not think that it is a quick rich this is the bad idea that make all traders lost we make money sloly
हाँ भाई, ट्रेडिंग फॉरेक्स में, मैं इस संभावना पर दृढ़ता से विचार करता हूँ कि निश्चित रूप से ऐसा हो सकता है। वास्तव में बहुत से लोग या व्यापारी जो काम पर ही भरोसा करते हैं और इस फॉरेक्स फॉरेक्स को जीने के लिए कहते हैं। तो क्या ऐसा होने की संभावना है। हम कैसे प्रतिक्रिया देते हैं और सीखते हैं कि कैसे विदेशी मुद्रा को जीने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है।
weeklyscalpertrader
2022-05-02, 09:51 AM
मैं हमशा का ख्याल रखता हूं मैंने जो व्यापार करता हूं अपने लीवरेज को छोटा रखता हूं, मैं ऐसा करता हूं, रखता हूं ट्रेड करता है और मेरे को कफी बड़ा लॉस फेस करना पड़ा था अब मैं ऐसा नहीं हूं। इसे मेरा ये फ़ायदा हो जाएगा की जीता भी मैं कोशीश करुंगी मेरा लीवरेज लो के वजाह से बड़ा रिस्क का ट्रेड कभी ओपन ही नहीं होगा