PDA

View Full Version : Kya aapko forex khud sikhna chaye ya kisi se iski madad lene chaye?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

abidsultani
2018-04-21, 12:47 PM
apko forex main khud bhi seekhna chaiye aor dosron say madad bhi leni chahiye na to ap sub kuch khud seekh saktay hein aor na he aesa kabhi ho sakta hai kay ap kisi say bhi bina help liye aagy barh jayen kisi na kisi point per apko zaroor help ki zaroorat pesh aye gi is liye apko KOI ACHA ISTAD TALSH KARNA PHERY GA AGR INSAN KO KOI KABAL ISTAD MIL JAEY INSAN KI ZINDGI BADL JATI HY KOI BY INSAN APNI MANZAL TAK NAHI PONCH SAQTA JB TAK OS KO QABL INSAN NO MIL SAKY ,OR SATHA SATHA KUDH B KOSHASH KARNI CAHEY AGR INSAN KUDH KOSHASH KARY GA JADI KAMYAB HO JAEY GA.

Feroz
2018-04-21, 01:45 PM
is ka baray ma yahi kaha ja sakta ha ka ap ko khud mehnat karny chahiye zaida se zaida lekin ap ko kisi expert se be advice letey rehna chahiye lekin zaida mehnat ap ko forex ma khud karny chahiye

bali351
2018-04-21, 03:15 PM
Forex ko khud bi sikh skte hain or ksisi or se bi sikh skte hain better hai ke hum kisi or expert se learn karain jis ka knowledge acha ho or free sikha de apko Forex ki market main agr skills ache hon to hum khud bi sikh skte hian.

ghaffar500
2018-04-21, 03:43 PM
dear trader jab ap forex ko thek say aur khud say krin gay to ap es main zayada kamyab ho jain gay aur forex ko sekhnay k liay ap ko ksi aur say gudness leni chaiay aur ap ko chahiay k ap acha say sekhain agar ap es say earnning krna chahty hain......

billyboy00007
2018-04-21, 04:28 PM
khud bhi seekhna chahiye aor apko dosron say bhi seekhna chahiye khud seekhein gein to koi problem apko huwi to apko koi help karne wala nahi hoga agr kisi kay sath mil kar learning karen gein to apko kal ko faida bhi hoga aor koi apka sath deney wala bhi hoga aor koi problem main apko koi pareshani nahi hogi.

ravi999
2018-04-21, 08:09 PM
Bhai forex trading aap jitna help lekar sikh sakte hai utna kahi aur se kabhi nae benefit payemge kymki forex trading main agar mistakes krke aap sikhne ki sochemge to aapki lofe choti pak jayegi isiliye aap hmesha apne senior se sikhte rahe unke mistakes ko dekhe samjhe aur ksbhi repeat na kre kynki mistakes repeat krne ka matlb hai ki aap ek hi jagah pr bane reh jayenge knwoeldge ko aap day by day improve krne ka try kre

sangam
2018-04-21, 09:07 PM
Learning in forex is very important and for earning.For learning we should take help from experienced and trusted traders.They are the best source of learning in forex trading.We can also take help from Youtube tutorials and gorex news to get knowledge and help to trade in forex.

Yes i do know that the important of learning in this business is very much. As a trader we have to make informed trading decisions so that we can actually get more income from our trading. If we will make a g ood as wel las reliable trading plan then our profits will start to soar and we wil become more expert Forex traders.

danish555
2018-04-21, 10:20 PM
es trading men bahut se traders khud se trading ke learning aur experience hasil karte hen lekin bahut se traders online es business ke training lete hen aur phir demo account men practice kar ke es business men income karte hen jo traders es business ke learning hasil nhe karte hen woh es business men fail ho jate hen .

FOREXBOY
2018-04-21, 10:35 PM
Bhai forex trading aap jitna help lekar sikh sakte hai utna kahi aur se kabhi nae benefit payemge kymki forex trading main agar mistakes krke aap sikhne ki sochemge to aapki lofe choti pak jayegi isiliye aap hmesha apne senior se sikhte rahe unke mistakes ko dekhe samjhe aur ksbhi repeat na kre kynki mistakes repeat krne ka matlb hai ki aap ek hi jagah pr bane reh jayenge knwoeldge ko aap day by day improve krne ka try kre

agar hum forex trading khud se sikhte hai toh usme kaafi time lagega par hit and trial karne k bad kafi kuch sikhne k liye milega agar trader trading plan or trading journal follow karta hai, or agar trader kisi ki help leta hai kisi skillful teacher ya experience teacher ki toh definitely kam time me jayada learning ki ja sakti hai or woh mistake nahi repeat karega kuki experience se apko ye sikhne k liye milega ki kon kon si mistake avoid kari ja sakti hai

sufiyan22
2018-04-21, 10:51 PM
bhia apko kisi se forex sekhan to lazmi hn vrna apko pta ni hoga ke kam kese krna hn ab chahe ap udemy se corse uthae ya kisi aur se sekhi but oske bad analysis me stretigy me sab khud krna hn bbass :)

sarfraz786
2018-04-21, 10:52 PM
hume forex trading men khud se learning hasil kar ke trading karne chahea take hum tips le ke trading nah kar saken agar hume es trading ka experience hey tu hum es trading men earn kar ke apne life ko easy bna sakte hen lekin tips trading se hu kisse bhe waqt loss kar sakte hen es lea learning ke bagher trading nhe karne chahea.

hmforex
2018-04-23, 05:11 PM
Gd question bhot achi bat ki apny dakho koi be kam ho hamri prectical life me ham kisi na kisi cy sikhty hn apny ap to hamy koi kam be ni ata jab be ye kam start karo lazmi tor pe kisi by janqri hasil karni chaye khud ka karny cy ap ko start me he loss ho ga jis waja cy ap kam chor jao gy lazmi h ap ksi cy zaror sikho apko thek profit mily ga..

mrinalini
2018-04-25, 03:31 PM
Yes i do know that the important of learning in this business is very much. As a trader we have to make informed trading decisions so that we can actually get more income from our trading. If we will make a g ood as wel las reliable trading plan then our profits will start to soar and we wil become more expert Forex traders.

Informed trading decisions can only be made if we are aware and have more awareness of the markets being in the markets. we must know about the news updates that will follow and then the affects of those news updates and we can then perform our trades accordingly and increase our profits many folds. Money can be made every time in this market .

afzalali
2018-04-26, 10:59 AM
kya aapko forex khud sikhna chaye ya kisi se iski madad lene chaye?

mainai bahut se newbie ko dekha hai ki naye-naye forum mai jake woh kuch sikhnai k liye dekte hai aur usi k hisab se trading karte hai....toh mera yeh kehna ki dusro ki sala se trading karnai chaye ya apne aap??
ap ne sahi kaha hamii trade karni hai to hamain khod bi seekhna chahiye aur dosro ke sala mash-ware se trading ke gorh seekhne chahiye ta ke hum jald se jald trade karne ki skill se waqif ho jaye aur khod ke barose trade kary.

usmanbaloch
2018-04-26, 02:18 PM
hamare lye donu chezon ki bahut zrort prege ham kuch khud se experience bnaen forex men aur kuch ham madad len ksi ache tarders se ya learning karen kren ksi best website par ja k ya clasen be ley sakte hain is se hamen jald knoweldge hasel hoga ham jalde tarding karna sekh jaenge hamen sab se zyada learning forex k forums se karna chahye ye thik rahega ham sab k lye

billyboy00007
2018-04-26, 08:09 PM
forex trading ko ap khud bhi seekh saktay hein aor ap agar is ko seekhney main kisi ki help lena chahein to wo bhi lay saktay hein kyun kay bohat si aesi cheezein hein jo ap dosron say seekhtay hein is liye apko prefer karon ga kay ap lazmi use karen dosron ka knowledge eak dosray kay sath exchange karen.

hmforex
2018-04-27, 02:30 PM
Forex trading me apko age thek cy kam karna h to kisi na kisi cy kam jaror sikh lina chaye is cy apko bhot fida hoga or kam ka pta jab thek traha cy ho bnda tab he kar sakta h age karny ka pta e na ho to profit kesy aye ga kam kesy kary ga is kam me lazmi kisi ki help leni chaye start me phr ja k apko thek cy profit mily ga.

Beetel
2018-05-05, 08:52 AM
Forex aik online world wide business hai esy humy khud achi trha saikhna chahye or zarorat prny py humy dorron sy trading ko saikhny k lye bhe help lani chahye es trha hmary kafi knowldge collect ho gy jo k forex mai sucess hony k lye boht imortant hai forex is the best in world

Mustansir
2018-05-05, 12:15 PM
Dekhien yeh koi asan kam nahi hai keh banda khud hi sekh jaye ga is ke liye aap ko ko bahut ziada mehnat karna parti hai aur upar sy chakar bhi money ka hota hai tu tumain newbies ko advise karunga ga keh woh kisi achy sy professional trader trader se pehly isko learn karien takeh aap loss sy bach sakien

zahid2016
2018-05-05, 02:30 PM
Forex trading main samjta hon ke humain khud bi sikhni chaiye or jo cheez hum ko samaj nahi ati hai wo hum ko baqi logo se help leni chaiye to sahi hai us ke bagair hum ko fida nahi hota hai Forex ki market main.

hafiz shahid iqbal
2018-05-05, 05:46 PM
dekhen dear forex ko learn karnay kay liay kisi na kisi say help lena hi parti hay or kisi say help kay bina aap nahi learn kar saktay.. isay learn karnay kay liay kisi say madad hasil karna parti hay or practical life men is ki bohot zrurat hoti hay or practical life men jub tak koi guide karnay wala nahi ho ga us waqt tak forex ko nahi seekha ja sakta or kisi ki guide lay kar sath sath chalna parta hay... kisi say learn karnay kay bad he log forex trading kay master bantay hen or success hasil kartay hen

naveedbnn
2018-05-05, 06:22 PM
Forex ko ap dono tarhan say sekha sakta han , khud bhi sekha sakta hain or kise say sekha bhi sakta hian , lakin bat ya hai ka app ko Forex main trading karna ati ho , chaha app kise say bhi sakta la, Forex main app demo account par bhi work kar k achi earning kar sakta hian , Forex main jub tuk app ko samhj ni ati os time tu app trading na karna ,phla app es ko sekha la phr he app os par trading karan

Pakeeza
2018-05-05, 09:47 PM
g forex fourm p trade sikhne ke liye aapko website ki help leni chahaiye aur iske alawa agar aap kisi experianced trader se consult karte raho ge to zada jaldi skhny m help full ho ga mery khyal sy ..
forex fourm m money loss hony k bht zyada chances nazr aty h..to sabse acha tarika to yahi hota hai ki kisi purane traders se zarur consult kiya jaye time to time jo k bht kuch sekhata h

ImdadAli
2018-05-05, 10:09 PM
Dear trader agar hum Forex may bina seekha he trading ya other activity karen ga tu hum khabi be success hasil nhi kar sakty ku ka Forex trading ak boht he risky business ha bina seekha hum Forex trading ka bry may kuch be nhi jan sakty as liye may recommended karta ho ka Forex trading ko bina seekha ap mat choice karen...

sangam
2018-05-05, 11:16 PM
Forex trading me apko age thek cy kam karna h to kisi na kisi cy kam jaror sikh lina chaye is cy apko bhot fida hoga or kam ka pta jab thek traha cy ho bnda tab he kar sakta h age karny ka pta e na ho to profit kesy aye ga kam kesy kary ga is kam me lazmi kisi ki help leni chaye start me phr ja k apko thek cy profit mily ga.

Forex trading ke business se agar ham logon ko profits kamana hai tab uske liye hame poore efforts karne hote hain. Agar ham log sahi trades ko karna start kar dete hain tab ham logon ke paas me uski madad se acche trading ke profits aa sakte hain aur is tarah se ham log bade traders ban sakte hain.

Ham logon ko apni trading me doosre traders logon ki madad bhi lena seekhna hoga kyuki agar ham log aisa karte hain tab ham logon ki trading ki income badh sakti hai.

nadia
2018-05-06, 09:52 AM
Forex trading co aap khud seek sakte hain he Mushkil kaam nahi hai aap Forex trading for practice Karte Rahe Is Tarah Se aapki learning increase ho jayegi aur Forex trading co up understand karne lage Is Tarah Se Forex trading co aap seeks sakte hain aur agar aap Chahe Tu Kisi Aur ki help Le sakte hain

sarfraz786
2018-05-06, 04:34 PM
forex trading business aik acha trading business hey jis men traders income karte hen aur achen income kar ke apne life ko easy bnate hen es business men bahut se women traders bhe join kar ke apne ghar se he income kar leyte hen aur apni family ko easy life dayte hen , es business men students trading karke apne education ko complete karte hen .

majahar_ali
2018-05-06, 05:41 PM
Obviously we should get help from expert trader. There are many online Forex course where professional trader guide newbie traders. Professional trader helps newbie traders to increase trading confidence. Forex trading is a serious business it's not a get rich quick scheme. Expert advisor is very important for every beginner trader.
:good::good:

sattar087
2018-05-06, 05:52 PM
mare khyal sa forex kisi kamyab tarders sa madad hasil karni chahiya kyun ka bina kisi ustad ka admi kii kam ka naheen hota madad zaror leni chahiya

punjabpolice
2018-05-06, 09:22 PM
mera mana hai ke forex ke trading main khud se hard working krni chye us ke liye aj kal main bht zida ways hain jin se ap log better help le sakte hain or learning well kr sakte hain ap you tube se videos se help le sakte hain or bht sari best website hain jin se ap log better learning kr sakte hain forex ke trading main agar ap log time dete hain or hard working krte hain tu trading ko learning krna koi bhe mushikl bat nh hai ap es main bht kuch kr skate hain learning best way se kr skate hain or agar experience best ho ga trading main tu ap log trading main success bhe kam time main hi kr sakte hain trading is the great business but with learning and experience

atul231
2018-05-07, 11:02 PM
Forex trading ke business se agar ham logon ko profits kamana hai tab uske liye hame poore efforts karne hote hain. Agar ham log sahi trades ko karna start kar dete hain tab ham logon ke paas me uski madad se acche trading ke profits aa sakte hain aur is tarah se ham log bade traders ban sakte hain.

Ham logon ko apni trading me doosre traders logon ki madad bhi lena seekhna hoga kyuki agar ham log aisa karte hain tab ham logon ki trading ki income badh sakti hai.

hmm ye to hai hume forex khud hi sheekhna chahiy yadi hum khud isme ach e se work ki zroorat hai to bahut hi badiya hai lenge bahut hi ach lkar lenge to bus hume sahi work karne kizroorat hai hum sheekh sakten hainn issse forex ko hum forum ke hi sheekh sakten hain

hmforex
2018-05-08, 08:54 PM

mainai bahut se newbie ko dekha hai ki naye-naye forum mai jake woh kuch sikhnai k liye dekte hai aur usi k hisab se trading karte hai....toh mera yeh kehna ki dusro ki sala se trading karnai chaye ya apne aap??

Forex me agr ap kisi ki madad ly le to achi bat h because koi be kam start karny lago to ap kisi cy thora sihk lo apko fida he hoga or is kam me jitna sikha ja saky sikh lena chaye apka fida he h but ye kam bhot acha h trading is the best jog in internet.

kashi93
2018-05-09, 02:00 PM
Sab se pehlay hmen khud forex trading ki basic education hasil karni chaye jo k boht si sites pr b free me mil jati hain.Is k bad advance level ki education hasil karni chaye jis ko smjhney k liye kis experienced trader ki help li ja sakti hai q k technical chart smjhna asan nai hota hai.Jab hmary pas acha knowledge hoga to hm good trader bn sakty hain.

hmforex
2018-05-09, 06:51 PM

Dear baat ye h k ham apni life me koi be kam start kary to os k liay hamy kisi na kisi ki help ki zarorat hoti h tab ja k ham os kam ko thek tarha cy kar sakty hn is tarha ye kam be bhot he best h but kisi cy jaror sikh lena chaye phr loss hona ka chance bhot kam h .. loss ya porfit ye to business ka part h is me tension ki koi bat ni .

wasiq.azim
2018-05-09, 07:19 PM
Dear tell me that how I can complete my profile & WITHDRAW method
Thanks

sarfraz786
2018-05-09, 09:58 PM
jo traders es business ko join kar ke khud he learning , experience aur skills hasil karte hen , money invest karke khud he money management karte hen woh traders es business men ache income kar sakte hen , bahut se items ayse bhe hote hen jin ko learn karne ke leay hume teachers ke jarurat bhe pedh sakte hey .

JahanZaib
2018-05-09, 10:04 PM
Jee han bilkul ye jo forex h na aik aisa kam hy iska jaha say bhi Ilem liA jay jitna bhi lia jay kam h har aik ki alag strategy hoti hy hammy mashwra laina chahyie our iski jaha say bhi education milly lay lainny chahie our ospy kam karna chahyie aur demo py practice karni chahyie our aap profit jab milly tou real account py trade karryn

shahid1990
2018-05-09, 10:07 PM
i think if some one wants to learn about forex he can learn in both ways. but i would prefer to use the experience of other people who are doing work in forex from long time. you can also use the forum where people share their comments and which can really be helpful.

ashraf66
2018-05-09, 10:22 PM
both ways are important and has there many uses, so i think we should try to learn trade by self depended and also if the any expert is want to give u some tricks , it will be the great benefit for the learner.

danish555
2018-05-09, 11:22 PM
many traders learn about this business business on their own sources which is batter for them and they could trade easily when they have good knowledge of this trading business less learning , less experience and less skills of this business is very dangerous for the trading and the traders fail in this business.

hmforex
2018-05-15, 06:40 PM

dear ham apni life me koi be kam start kary kisi na kisi cy jaror sikh k karty hn chaye koi be kam ho or phr is tarha k kam me kisi na kisi cy zaror sikhna chye tab ja k apko acha profit mily ga ye kam bhot he profit wala h but agr ye kya khyal cy jay log is me loss is waha cy kar bethty hn k onhy thek cy kam k karny ka pta ni hota ham bar bar yahi kehty hn k kisi na kisi cy zaror sikh lo phr ja k apko thek profit mily ga ye kam easy be h or profit wala be h tha'ts good and life changer business really we like and love it.

GUJJARBABA
2018-05-15, 09:01 PM
forex sikhne ke liye aapko website ki madad leni chahaiye aur iske alawa agar aap kisi experianced trader se consult karte rahoge to zada jaldi sikh loge..
forex me paise loss hone ke bahut chancesh ote h..to sabse acha tarika to yahi hota hai ki kisi purane traders se zarur consult kiya jaye time to time

AHMADUZAIR232
2018-05-15, 09:18 PM
forex ka bussiness bohat complicated bussiness haii is ko jitna sekho gay wo ap kay lye bohat kam hai.agar ap ko koi acha guide danay wala mil jye tu us say guide lo us par amal kar kay dekho.agar knowledge provide kia hai yo us par amal karty raho but sirf kisi par depend rah kar trading karty rahna achi bat nai trading main kuch khud bhi sekho..khud ko experienced banao..

FM2127
2018-05-15, 09:54 PM
Hur Kam k liye ksi ki help zrori hoti ha.. AP khud SE agr forex ka Kam krna chahy gy tu AP SE bht c gltian hoti hain Jo AP ksi ki help liye bgyr wo gltian door Ni KR skty.. ye e bhtr ha k forex start krny see phly ksi SE help Leni chahiye

danish555
2018-05-16, 07:12 AM
forex trading ko learn karne ke lea hume ache traders se madad bhe lene chaea takeh humara experience increase ho aur hume acha profit bhe ho aur agar hum es business ka experience hasil nhe karen gay tu hume income ke kam chances hote hen balke hum es business main apne money loose kar dain gay .

GUJJARBABA
2018-05-16, 04:48 PM
agar koi apko practical sikhye to aap jyada jaldi sikh payenge. aur ye prove ho chuka hain visual is better then theory. so mera khyal se agar mujhe koi forex ghar main hat pakar kar sikhata to sayad main itne din main ek accha trader ban pata. agar aap bhi kisike madad le to aap jaldi sikh payenge aur behtar sikh payenge.

hmforex
2018-05-16, 06:49 PM

Dear dakho ham apni life me koi be kam start kary gy to os me start me thodi problem hogi because first step is so deficult in very person life . ye kam bhot he best h ap part time or full time me be kar sakty hn ye ap pe depand h dear is kam me ap jitna ivest karo gy otna profit mily ga or profit ki koi limit ni h but best ye h k ye kam start me ap kisi cy jaror sikh ly taky apko fida ho saky bhot cy log thek cy profit ni hasil kar sakty oski waja ye h k wo thek cy kam krny ni janty.

AHMADUZAIR232
2018-05-16, 08:23 PM
shikane ke liye online website ka saat lena hi achha lagta hai. kisi aur dependable person hai to woh bi hum try kar sakte hai. Lekin mai paid training lena nahi chahata.

afzalali
2018-07-14, 11:58 AM
Good Q Bro, but zeyada bahtar yehi hai ke ap zeyada dosro se seekhe kiyo ke dosre log trading me zeyada maharat rakhte jo ap ko full train kar sakte he aur ap chahe to ap khod bi seekh sakte hai lakin is me ap ko thoori mosh-kilaat ka saamna karna parhe ga.

dareking
2018-07-21, 11:57 AM
Good Q Bro, but zeyada bahtar yehi hai ke ap zeyada dosro se seekhe kiyo ke dosre log trading me zeyada maharat rakhte jo ap ko full train kar sakte he aur ap chahe to ap khod bi seekh sakte hai lakin is me ap ko thoori mosh-kilaat ka saamna karna parhe ga.

Bhai dusre se trading sikhna jayda acha hota hai lekin humare ko khud se bhi koshish karte rahna hota hai, dono tarah se trading tabhi perfect ho sakti hai bhai, hum logo ko jayda se jayda yaha par koshish karte rahna hota hai.

skfx
2018-07-21, 12:50 PM
Forex ko learn kernay kay liy humin help lay leni chahiy. Lakin appni effort bohst zarori hai. Domo account se humain kafi learning kernay ko milti hai.learning ka proses jari rakhna chahiy

sonia1122
2018-07-21, 12:54 PM
Forex trading co agar aap by self learning Karenge to zyada time lagega Aur Zyada mahanat Lagegi Is Tarah agar aap Forex learning ko sikhne ke liye senior traders ki help Lenge toh aap ki learning Zyada jaldi ho sakti hai Aur Iss Tarah aap ka time save ho sakta hai isliye aap learning ke liye senior traders ki help Le sakte hain

shahg123
2018-07-21, 01:11 PM
Forex ho ya koi bhi work hamyn training ki zarrorat parti hy koi kam khudbakhud nhi ajata hy hamyn sikhna chahiye lekin experience hamara apna ho sikhny ky liye or work karny k liye forex trading mein hamyn kafi sary helper milty hein jaisa ky senior members or unki post forex sikhna chahiye

hafiz shahid iqbal
2018-07-21, 01:24 PM
dear friend aap nay bohot hi acha question kiya hay or mery hisab say jub koi bhe man new kaam start karta hay to usay us kaam k karnay ki training lena parti hay wo us kaam ki training kay liay us kaam kay master say contact karta hay or phir us kaam ki training leta hay or usay seekhta hay isi tarha forex ko koi bhe apnay way say learn nahi kar sakta...... forex trading seekhnay kay liay other traders or successful traders say contact karnay say hi trading seekhi ja sakti hay or jo koi successful trader newbies ko easy strategy bna kay dy usay usi way say trading karni chahiay or profit earn karna chahiay...

FA148P
2018-07-21, 01:26 PM
I think both are necessary. a good guidance will lead us to our goal i.e. to become a successful forex trader very easily , smoothly and in less time. On the other hand if we dont practice and learn, all the best knowledge/strategies/tips are useless.

shabbirbwn
2018-07-21, 01:47 PM
Forex sekhna koi mushkal kam nai lekin starting main zaroori hai kisi se help li jae.kion k agr ap ko is cheez ka ilm tb ho ga jb ap ko koi btae ga k forex kia hai.is main kia kia jata hai.is ke benifits kia hain.jb koi ap ko koi ye btae ga to zroor ap us se is ke bare main puche ge.jb pouche ge to wo first step of learning and beging count ho ga.aur tum jb first stage acount opening shero kero ge to koi lazmi ap ki help kre ga jis ko sekhne ka amal kehte hain.is liye is ko sekhna mushkal nai magar aik dafa kisi na kisi se kuch na kuch lazmi sekhna perta hai.aur forex websites bhi ap ko kafi help deti hain.

sattar087
2018-07-21, 02:05 PM
i think forex ko sekha bina app koi koi fida naheen hai hai koi bhee feld ho wiyh out teacher app nakam ho with out teacher app kise kamm ka ka naheen hai hain forex trading ki acha aur kamyab tradres sa sekhna lazmi hai sekhnain kha sath app ko demo pa prictice bhee karni chahiya

ntn
2018-07-21, 02:08 PM
you can use both of the ways first of all you must try himself forex and if you found some complications for it then you concern to experts of this field and get help from them because when you not now every thing about this forum you could not earn from this forum.

Muhammad1214
2018-07-21, 02:37 PM
Han mary bhaya har ksi ko khud hi forex trading sikni chahye iska fayda yehga bhaya k ap future ko bht achy sy trading career bna sako gy agar ap khud
learning krngy forex ki aur is leye apko ik chi strategy bhi bnana chahye jis sy apko zyda sy zyada earning bhi ho aur learning bhi ho................

Naqash1
2018-07-21, 04:57 PM
pehle to ap kisi se sala len q k dsro ki raye kbhi bori ni hoti h ap apne business k bare me dsro se bate share kre or dekhe k wo kia kehte hn phr apko jo thk lge wo kre but dehn se koi nuksan na ho

shahid1990
2018-07-21, 05:22 PM
my guess is that you want to find a way to learn by yourself. I get it. I did the same…
It’s totally possible to learn by yourself. The technical skills & knowledge you need are easy to acquire.
Some bloggers (including myself) provide a lot of content for free, and often times that’s pretty much all you need. Learn Forex Trading With ********.com is also a great option.
There’s ONE THING, however, that skyrocketed my returns in trading. Whenever I talk with someone who wants to progress in trading, that’s the #1 thing that comes to my mind.

AHMADUZAIR232
2018-07-22, 12:05 PM
Forex trading itni asan ni k hr koi khud hi seekh le.waise aj kal boht c websites,books or videos hen Jo ap ko forex mien help den gi.lakin agr ksi Senior trader se kuch information le li jay tu achi bat he.kiunke us ke pas experience or knowledge hoga.Wo ap achi information de ga.Jo ap ke lie help full sabit hogen.

Julia_jerry
2018-10-21, 08:25 PM
Ham forex business ko kabi bhi khud nae seekh sakty kiu kay ye business bohat risky hai aur is main hardworking ki zarorat hai aur ap kay liye aik teacher hona zarori hai ap teacher kay bgair learning to kar sakty hain lekin proper trader ban'ny aur apki problems kay solutions kay liye teacher he help karta hai so main samjhti hun teacher hona chahiye.

forex07
2018-11-28, 01:16 AM
sabse pehle to mai yhi salah dunga ki forex trading ko aap khud hi sikhiye taki aap ko bhi har ek step ka dhyan rahe. forex sikhne k liye hmare pass kafi sare sources hai jese ki online websites, videos aur bhi bhut kuch. agar ye sab krne k baad bhi aapko lagta hai ki aap trading sikhne me saksham nahi hai to aap kisi aur ki help le sakte hai jo ki forex me already kaafi saal laga chuka ho aur experienced ho jo ki aap ko ache se sikha paye

danish555
2018-11-28, 06:34 AM
forex trading ko khud se sekhna mushkil hota hey , es ko seekhne ke lea kisse experienced traders ke zroorat hote hey , han es ko seekhne ke lea traders ko mentally ready hone ke zroorat hote hey woh bina learning ke es business main achce income nhe kar sakte hain aur confidence bhe kam he hota hey agar traders learning ke sath es business main ain to income hasil kar sakte hain .

Shahid78
2018-11-28, 11:43 AM
apko forex mein kisi se madad eni chahe warna ap is mein apna money loss karwa sakte hain is mein apko zada money earn ar sakte hain agar apke pass expriences hain to ap is mein zada money earn kar sakte hain

ZaraIqbal
2018-12-26, 08:24 AM
bhai jahan tak bat hai seekhny ki tu woh hum kisi ki help liye baghair nahi seekh sakty hain kis na kisi teacher ya ya phir professional trader ki humien zarurat parti hi hai jo keh is main already kam kar raha ho aur is main sy profit kama raha ho aur humien forex trading seekhni bhi usi bandy sy chahiye jo keh kamyab banda ho na keh looser sy seekhien tu dear aap ko kisi na kisi helper ki zarurat zaroor pary gi

kayani_online
2018-12-26, 10:43 AM

hamay yahan forum se kaafi learning hoti hay kaafi kuch seekhnay ko milta hay humay chaiye kay hum achi tarah
learning ko acha se acha karain apni mehnat se har cheez available hay demo practice online video tutorials
then self depend karain then aap achi tarah success len gay..

Aanchal
2018-12-26, 11:23 AM
Very good question my dear brother forex aik aisa kaam by no kay kahi say bhi knowledge app ko mily app dair naa lager ore lay layn app ko khud say bhi sikhni chahye forex ore bakioun say bhi hat aik achy traders say experiences laina hoga ore har din app ko kuch na kuch new seakhny ko milyga right tu app hat din kuch na kuch seakhty hyn

HP2018
2018-12-26, 02:25 PM
forex bara wasee o areezknowledge hai isko seekhne kay liye apko pori zindagi lag jae gi lekin is ka knoe=wledge nahi end ho ga agar ap a good trade r banna chahatay hain to apko well experience gain kerna ho ga acha trader hi acha profit earn kerta hai apko forex khud seekhni chahie na kay dosrun ki perdiction per amal nahi kerna chahie

Facebook
2018-12-26, 03:18 PM
well dear jahan tak bat hai seekhny ki tu aapko kisi na kisi sy seekhna tu pary ga hi chahy woh aap videos sy seekhien ya phir aap face to face seekhien lekin kisi na kisi ki help zarur aapko leni hi pary gi lekin jab aap seekh lein gy tu usko practically zarur use karien tabhi aapko long time tak ke liye woh bat yad rahy gi otherwise aap just seekhty jaien aur usko aaply na karien tu phir aap jaldi hi bhool jaien gy

Williamson
2018-12-26, 03:38 PM
Yes my dear koi hi kaam ho seekhny k liye teechar ki zarort hoti Hy is iye mein to ye Manta ho k is forex mein bhi humein achy sy teechar ka Sahara Lena chaiye kiun k markeet ki mukambal Tor seekhny zarori hota Hy ye nahein k hum NY 3 cheesy seekh Lee to hum bahut badhy tredar ban gay aesa theek nahein rahy ga jub hum achy sy markeet ko samjhy gy to hum befikar ho Kar achy sy profit bhi Kama sakty hy

Zulqarnain
2018-12-26, 03:46 PM
Agar ap isko khud se samajh sakty hain tu theek hai nahi tu phir kisi achy professional trader se training lein isko basic se lekar advance tak sab kuch learn karen taaky ap eik achy forex trader ban saken nahi tu looser ban jayengy.

Mehvish Hayat
2018-12-26, 04:18 PM
Jaisa Kay dostoon ap janty hyn Kay forex bhut hi risky business hy are easy nahe hy ap is ko khud say bhi sikhy bakio say bhi zyada acha tu ye hy Kay ap phelly kisy expert say iska course karryn are sath sath khud practice karty rahyn OK mainny khud hi aisa kia tha ok

Darkness
2018-12-26, 04:52 PM

well koi bhi business sikhney keh liye apko others senior workers se help leni parti hai oske bad apko khud business ko sikhna parta hai. isi tarha forex business me bhi new traders ko knowledge and experience keh liye senior traders se help leni parti hai oske bad khud trading sikhney keh liye demo account me practice krna parti hai jis se onhey trading ka experience hoga.

sufiyan22
2018-12-26, 06:20 PM
Paid workshops or course/projects might be exceptionally helpful. Be that as it may, the issue is whom to accept there are such a significant number of educators proficient professing to give us beyond any doubt shot technique/methodology/program which are difficult to accept. So I think its better to utilize that cash in opening a genuine record in insta and begin learning

Haroon_sajid
2018-12-27, 09:51 PM
ye skhud b seekh saktay hain forex sikhne ke liye aapko website ki madad leni chahaiye aur iske alawa agar aap kisi experianced trader se consult karte rahoge to zada jaldi sikh loge naye logoko website se sikhna chahiye aur ek accha experience trader ke madat lene chahiye. sabse acha tarika to yahi hota hai ki kisi purane traders se zarur consult kiya jaye time to time

sachit
2019-01-15, 08:23 AM
forex ke business ko trader ko apne aap he learn karna chahiye,esme trader jetna khud se market me learn karke chalenga wo esme utna he acha kar sakta hai,esme trader ko kisi aur par market me depend nahi rehna chahiye aise me loss he hoga.

FastScalper
2019-01-15, 10:04 AM
i think it is important to learn forex trading from a professional person before starting trading. when u one learn and start trading you do your trading by your own. as munch tradings you do by your own, you will become more and more experience and learn more and more which will be very helpful in future.

pti148
2019-01-15, 10:22 AM
Forex main ap jitna khud seekh sakte hain website se seekhen lekin agar ap kisi experience trader se help lety hain to is se ap jaldi seekh sakte hain aur practice bhi ho jati iske about knowledge increase hota hai

Shahid78
2019-01-15, 11:25 AM
agar ap forex mein new hain to apko is mein kisi senior ki madad leni chahye tab ja kar ap is mein earn karne ka kabil ban sakte hain warna kisi new ko is mein earn karna muskil kam hain ji mein apko ihtyiat se kam karna chahye tab ja kar ap is mein profit hasil kar sakte hain

TARAN
2019-01-15, 05:07 PM
Forex aik online world wide business hai esy humy khud achi trha saikhna chahye or zarorat prny py humy dorron sy trading ko saikhny k lye bhe help lani chahye es trha hmary kafi knowldge collect ho gy jo k forex mai sucess hony k lye boht imortant hai forex is the best in world

PAK
2019-01-16, 01:40 AM
bhai jahan tak bat hai seekhny ki tu woh hum kisi ki help liye baghair nahi seekh sakty hain kis na kisi teacher ya ya phir professional trader ki humien zarurat parti hi hai jo keh is main already kam kar raha ho aur is main sy profit kama raha ho aur humien forex trading seekhni bhi usi bandy sy chahiye jo keh kamyab banda ho na keh looser sy seekhien tu dear aap ko kisi na kisi helper ki zarurat zaroor pary gi

egy
2019-01-16, 06:23 AM
I see that to enhances yours information and dealing encounter, it's necessary that you must understand dealing itself it's to better for your function dealing and as well as to acquire more enhancement in your expertise. trial is the best studying instructor so you don't need to any professional or teachers

IDEA
2019-01-16, 06:33 AM
Humain khud say bhi seekhna chahiye aur experts ki instrction ko bhi apne Demo trading account per test karna chahiye. Is tarha say hum aik proftable trading strategy bana saken gay. Forex kay kai expert traders humain daily hi is forum per websites per apni apni trading strategies daitay rehtay hain. Humain lazmi un ko read karna chahiye.

Shahid78
2019-01-16, 11:19 AM
bhai jan mere kahyal se apko is mein forex khud hi sekhna chhaye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein kisi k mushre paer kam nahi karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein forex khud hi sekhna chahye

Noorulain
2019-01-16, 11:28 AM
main na khod bahot try kia but smjh nahi aai iski because m new member hun is liay mjhy bilkul b pta nhi mery kheal m hmen yh kisi ki madad se seekh lena chahy takh yh brwqt sahi kaam kr sken

sakigbest
2019-01-16, 12:06 PM
g haan lakijn ajaj kal ka dorr main koi b kise ko kuch sekahanay ka lye akam nhiu ketay hain orr na ee koi kise ko kuch sekhta hai iss leya ghumain khudsd ee kerna hota hai hum jo b kerian jab hum ko kam kertay klertay kuch arsa ho jata hai toh hum main khud ba khud experance ho jata hai

sachit
2019-01-29, 08:22 AM
bhai jan mere kahyal se apko is mein forex khud hi sekhna chhaye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein kisi k mushre paer kam nahi karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein forex khud hi sekhna chahye

hanji forex ke business me trader ko khud se hard work karna hota hai,esme trader jetna khud se market me esko learn karke chalenga wo esme utna he acha kar sakta hai,esme trader ko shuru me kisi ka help le lena chahiye lekin long term me esko khud he learn karke trader ko esme kaam karna chahiye.

AlluluWalmarjaan
2019-01-29, 10:21 AM

Dear brother, Forex ki basics to ap khud sikh sakty hain jesy k orders lgana or indicators ko smjhna etc. Lekin jo Advanced chezen hoti hain jasy k Money management.risk reward ratio,technical analysis etc, ye ap kis teacher se sikh sakty hain q k ye asani se smjh ni ati hain. Islye ap ko kis expert teacher se zror training hasil krni chahye.

pti148
2019-01-29, 10:51 AM
Forex business main hamain kisi expert trader se se iske about information lena chahiye aur phir uske bad khud seekhna chahiye kyun ke study study hoti hai aur practical practical hota hai isliye hamain chahiye ke jitna ho saky utna knowledge and experience hasil karen aur iske liye zarori hai forum par posts karna kyun ke analysis hamain knowledge dety hain forex ke about isliye good trader ki information ke sath khud bhi seekhna chahiye taa ke hum bhi good trader ban sakein

Experttrader
2019-01-29, 07:11 PM
humain bhai jan forex khud sekhna chhaye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain pko is mein ihtiyat se kam karna chhye tab j kar ap is meein earn kar skate hain apko agar koi masla hain to ap is mein kisi se help le sakte hain apko is mein zada mehnat karni chahye tab ja kr ap is mein earn kar akte hain ye aik bst online bussiness hain jis mein ap earn kaar sakte hain

ntn
2019-01-29, 11:42 PM
sir mien to yeh he kaho ga k hamain forex ko khud say try ker k seekhna chahye jab hum es mien aa ker seekhty hien to hum earning kerny k qabil ho jaty hien or jab hum dosro per depend kerty hien to hamain bhut zayada mushkil hoti hai or hum her bar es mien aa ker fail ho jaty hien.

usmani101
2019-01-29, 11:58 PM
I think both are vital. a decent direction will lead us to our objective for example to wind up an effective forex broker effectively , easily and in less time. Then again in the event that we dont practice and adapt, all the best information/systems/tips are futile

khizar1
2019-01-30, 03:29 AM
mere khayal me tu hmy is busniess ko khud he sekhna pry ga gltyan kr kr k because aj kl door me bhot km log mily ge jo bna kse lalch k apko khuch sekhaye ge tu iska bhter hal tu yhe hai k hm din rat apni pore tojjo is busniess me lga kr pore lagan se kaam kr k es busniess ko samjhy or khud me etna confidence peda kr k khud indepedent ho jay taky hmy dosro se help na lene pry or na nakhry othany pry

zonyakhan
2019-01-30, 05:59 AM
Sir maray khayl say forex forum main jb hum pahlay Kam start karay to hum kse say help lay qbjb Tak hay forex forum k baray main ta ni hoga tb to hum kuch ni kae saktay agar hamay zayad pta hoga to hum as main zayad a profit ka saktay hain

ntn
2019-02-02, 09:51 PM
Sir agar hum forex mien new hien to hamain es mien aa ker yeh kerna hota hai k es ko sab say pahly try kerna hota hai k khud he seekhain jab hum es mien aa ker kesi bat ka pata na chal pata hai to pher hum es mien aa ker dosro ki help lay sakty hien es lye hamain forex mien her bar her waqt khud per bharosa kerna hota hai or khud say try kr k kam kerna hota hai warna hamain kabi bee earning na ho gi or hum apna he loss kerty jain gay.

waso691
2019-02-02, 10:17 PM
trading main ap ko learning krny kay liay khud bhi mhnt krni zayda chahye aor kisi say trading kay bary main madad lana chahye kion kah forex business bohoht wasee business ha is business main trading main success hoti ha jab trader ka pass learning hoti ha trader market main experience hasil kr kay trading krta ha aor trader ko forum main sikhna chahye forum main waqat zyada lagana chahye kion kah forum main sikhnay ka bhtren moqa hmain ko mil rha ha.

Supi298
2019-02-04, 02:28 PM
Well mere khyal se hame forex khud hi sikhna chahiye kyunki jitna ham khud yaha waqt bitayage utna hi hame acha knowledge milega aur jitna ham loss karenge usase bhi hame bahut fayada hoga

ntn
2019-02-04, 09:49 PM
Sir agar hum forex trading mien new hien to hamain es mien aa ker seniors say es ko zaror seekhna hota hai agar hum es mien aa ker seniors say seekty hien to yeh bhut he achi bat hai es lye hamain es mien aa ker hamain yeh kerna hota hai agar hum es mien aa ker forex ko seekhty hien to hamain es mien aa ker earning kerna bhut zarori hai or es mien aa ker hamain es ko seekhna bee zarori hai.

omergul
2019-02-05, 03:13 AM
Mere khayal se tu forex ko join krne k bad hmy is k Seniors se zror help lene chaye because osse hmare knowledge me bhot ezafa ho ga hmy apni mistake ka pta chly ga or hmre learning bhe bhot zeada ho ge or hmy sath sath khud bhe is job ko samjhny me bhot mhnat krne chahye sath dosro ke help k senior se help leny se bhot khuch hmy pta chl jay ga phr hum bhot dehan se is me trading kya kry or loss b km se km ho ga i think so

zonyakhan
2019-02-05, 07:40 AM
Siraray khayl say insan dunya main io b k karat ha pahlu usay kse na kse ke madad ka zaroorat hota ha agar would kse ke madad na lay to maray khayalsay say would shaks kamyab ni ho sakta as Lia hamay Chaya k hum agar forex forum main Kam karna Chaya to hamay kse ke madad zaroor Layne Chaya pahle dafa

Experttrader
2019-02-06, 11:46 AM
Ap forex mein ksi se help bhi le sakte hain apko is mein zaaa mehnat karni chahye tab ja kar ap is mein earn kr sakte hain apko is mein ihtiyat se kam karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain ye aik best online busines hain apko apne kisi friends se bhi madad le sakte hain aur forex ko join kar skate hain

Bakloni
2019-02-22, 11:56 AM
फॉरेक्स ट्रेडिंग आप खुद या किसी और की मदद से भी सीख सकते हैं। मैंने फॉरेक्स ट्रेडिंग के बारे में अधिकतर चीज़ें अपने दोस्तों और इंटरनेट पर उपलब्ध ट्रेडिंग सामग्रियों से सीखा है। अगर आपके दोस्त अच्छे ट्रेडर्स हैं तो उनसे फोरेक्स ट्रेडिंग सीखना सबसे अच्छा है। आप इंटरनेट पर ऑनलाइन भी फॉरेक्स ट्रेडिंग सीख सकते हैं। इंटरनेट पर बहुत साड़ी सामग्रियां जैसे कि ट्रेडिंग के लिए लर्निंग वीडियो, ब्लॉग, पोस्ट, फ़ोरम्स, इत्यादि जानकारी उपलब्ध है, जहाँ से आप आसानी से फॉरेक्स ट्रेडिंग सीख सकते हैं। आप डेमो अकाउंट पर प्रैक्टिस भी कर सकते हैं।

ntn
2019-02-22, 12:39 PM
In my opinion a good guidance will lead us to our goal i.e. to become a successful forex trader very easily , smoothly and in less time. On the other hand if we dont practice and learn, all the best knowledge

sachit
2019-03-07, 08:32 AM
Sir agar hum forex mien new hien to hamain es mien aa ker yeh kerna hota hai k es ko sab say pahly try kerna hota hai k khud he seekhain jab hum es mien aa ker kesi bat ka pata na chal pata hai to pher hum es mien aa ker dosro ki help lay sakty hien es lye hamain forex mien her bar her waqt khud per bharosa kerna hota hai or khud say try kr k kam kerna hota hai warna hamain kabi bee earning na ho gi or hum apna he loss kerty jain gay.

forex ke business ko trader ko start me kisi ka help milta hai to ye achi baat hai lekin ess business me trader ko apne aap market me time dena padta hai,esme trader jabb takk khud market me time dekar practice nahi karenga wo esme kuch bhi apne aap nahi samajh sakenga,esme trader ko khud se hard work karna hoga.

Bilo6887
2019-03-07, 09:00 AM
Humey chahiya k forex ko kisi senior trader say sek lay our YouTube mai be kafi video tutorials available hai waha ap seek sakty hai Google mai ap search karskty hai kafi zayida pdf ebooks available hai waha say app sek sakty hai

pti148
2019-03-07, 10:07 AM
Forex aik business isliye forex ko kisi senior expert trader se seekhna chahiye aur unki skill se faida uthana chahiye is se hamain knowledge bhi milta hai aur experience bhi kyun ke hum aik expert trader se mil ke kaam kar rahe hoty hain jis ka hamain boht faida hota hai aise hamara spirit increase hota hai

hashir444
2019-03-07, 12:42 PM
forex trading business ek bahot hi bari knowldge ki dunya hai is ko learn karne keliy hamen kafi arsa log sakta hai aur isko hamen kisi bhi trah se learn karna chahey apney seniors se aur online blog mojod hain jahan se aap kafi kuch seekh sakte hain aur youtube per latadad videos bhi hain jis se app learn kar sakte hain

white_gold
2019-03-08, 05:39 PM
AP kisi say agr seekh lein to BHT acha hoga q k us say apka time Bach jay ga agr AP khud sekhna start krein gay to apko time lag jay ga seekhny MN laiken agr seekhna hai to us k let apko well exeprience teacher ya instaforex par kafi time say Kam karny Wala Banda dhondein is say apko kafi faida hoga

Pak3000
2019-03-08, 09:29 PM
mery khayal sy forex trading k apko knowlge hona zaruri hein..aghar to ap janty hein phir toh koie masla nahi hota hein ap khud kjar sakte hein agar ap nhi janty hein phior apko sikhne he hoga,keyu k knowlge k beghair kuch be nhi kar sakta hein agar koie apoko partical seekha dein to is k zayda faida hota ur insan ko zayda samjh aati hein

Experttrader
2019-03-12, 07:47 AM
If someone is willingly coming to teach you forex trading than you should learn from him but it doesn't means that you will not try by yourself because in this system "The more you learn, the more you earn" . So learning is not bad at all. If anyone gets opportunity to learn than he must not refuse it and also not to stop learning by own-self.

pti148
2019-03-12, 11:57 AM
Forex trading khid seekhne se zyada behtar hai hum kisi expert trader se seekhen is se hamain knowledge and experience dono mil jaty hain aur hum directly real account se trading start kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain apne expert trader ki help se

Aseya
2019-03-13, 07:37 AM
Aap khud Forex trading seekhne ke liye koshish Karta Hai Jab Koi. Samajh nahi aata uske liye aap senior traders ki help Le sakte hain ya forum par Apna thread create kar sakte hain aur different users Uske baare mein information share kar sakte hain Hamare learning lifetime Jari rehti hai aur Forex trading bahut bada business hai jis mein Hamare learning Kabhi complete nahi hoti Ye Kanchi new rehti hai

Black_dimond
2019-03-13, 10:05 AM
Aapko Forex trading Kisi experience Bande se seekNi Chahiye Jab aap khud seekhna Shuru Karenge usse aapko apni Galti ka Bahut Der Se Pata chalega agar koi apko sikhega yeah aap Kisi experience Bande se sikhty hai to wo aapko galtiyan Karne Se Bachaye ga aur aap bahut jald seekh Jayenge Khud Se karne mein time lag sakta hai aur Khud sickness loss karne ke baad apko apni Galti ka andaja hoga

white_gold
2019-03-13, 01:36 PM
Mere Khayal Se aapko Forex trading Khud seek Ne chahiye Jab aapko Lage ke aapko Koi pareshani aa rahi hai trading karte waqt to us Waqt aap Kisi senior ki rehnumai zaroor le Lekin Kisi Ko teacher Banakar Forex trading ki study Haseel na kare Kyunki Jab aap khud trading karna sikhayenge to aapko Jyada benefit hoga isliye Jab Koi Mushkil paish ay US waqt Kisiki rehnumai zaroor le

Bardon
2019-03-13, 07:36 PM
khud jab learning kerty hien time boht zada lag jata hai time zaya ho jata hai jab koi or trader hamein sikhata hai pher forex men jaldi learning ho sakti hai time bhi save ho jata hai ap ko direction bhi mil jati hai jis men kam ker skaty hein apna teacher find ker k us se trading ki learning kerien

Bakloni
2019-03-18, 11:57 AM
फॉरेक्स ट्रेडिंग आप खुद से भी सीख सकते हैं। फॉरेक्स ट्रेडिंग के लिए ऑनलाइन और ऑफलाइन दोनों ही प्रकार की सामग्रियां मौजूद हैं। आप अपनी सुविधा अनुसार सामग्रियां तलाश कर सकते हैं। आप दोस्तों और और फोरेक्स एक्सपर्ट की मदद से भी फोरेक्स ट्रेडिंग सीख सकते हैं।

ntn
2019-03-18, 01:29 PM
I think we must need to get help from others. From very first we need to take better lesson and after that we should need to take professional guide from seniors. After start on real account if we find any problem and we must need to discuss with the expert.

Shahzadahmed4850
2019-03-18, 02:00 PM
khud jab learning kerty hien time boht zada lag jata hai time zaya ho jata hai jab koi or trader hamein sikhata hai pher forex men jaldi learning ho sakti hai time bhi save ho jata hai ap ko direction bhi mil jati hai jis men kam ker skaty hein apna teacher find ker k us se trading ki learning kerien

Deepthinker
2019-03-18, 02:52 PM
ha bhai i am totally agree with you. naye logoko website se sikhna chahiye aur ek accha experience trader ke madat lene chahiye. agar aap koi website dhund rehe ho to mere khyal se first number pe he ********.com aur ha bhi agar aapko practical gyan mile kise dusre trader se to wo aur bhi accha hoga.

Haque92
2019-03-20, 04:40 PM

Yes thek kaha hai ap ne humey kam krny se phly is ka bry me mukmil knowledge ho or achi knowledge hum tbi seekh skty hai jb hum kisi exepred teacher se learn kry gay pir hum is kam me kamyab ho skty hai or is kam ko achy se kr skty hai :1f61d:

Experttrader
2019-03-20, 06:28 PM
You are right, we can not rely to the other , if the other can trade and learning by them self, and that mean that we can learning by our self too and also can being more good than them too, so we need to being confidence on our trading to learning by our self.

Umerali
2019-03-20, 07:13 PM

forex247
2019-03-20, 07:56 PM
Vese to i suggest ki aapko forex me khud hi apne efforts dalne chahiye kyuki aap apne tatike se kisi chez ko sikhe to vo sabse best sabit hota hai lekin agar kabhi kisi se koi experience lene ko mile to vo jrur le

Shahid78
2019-03-21, 05:18 PM
mere khayal say pehlay humain is kay baray main kafi info leni chahiay kiu kay jitni hamaray pass is ki info hogi utna hi isko sumjhnay main madad milay gi.uskay baad humain kisi achay trader ko follow kerna chahiay phir khud kerna chahiay.kiun kay is main hota aisa hai kay pehlay learn phir follow phir earn

zonyakhan
2019-03-21, 06:49 PM
it is indeed a good way of learning. we can learn from seniors and from forex forums. in fact the forex forum only we could learn a lot of things, including learning from the experience of the senior. as indeed in many forums senior traders who share their knowledge and experience. so I think the forum is a very good place to learn in my opinion so keep work hard here.

Pak3000
2019-03-21, 08:17 PM
my dear friends Agar hum to jant hein forex trading k baray min to humen zayda pochne ki zarraot nhi hoti hein ur hum bohat jali sub kuch lraing kar sakte hein ur sub kuch easily kar be sakte hein

Attraction
2019-03-21, 09:46 PM
I think both are necessary. a good guidance will lead us to our goal i.e. to become a successful forex trader very easily smoothly and in less time. On the other hand if we dont practice and learn, all the best knowledge/strategies/tips are useless so do not open use thread here and be a good trader.

Experttrader
2019-03-22, 07:51 AM
Forex can taught by our experience and i think our own experience can be our best teacher on the other hands getting info from other traders and from other resources is also matters we can increase our knowledge by doing such things .

zonyakhan
2019-03-22, 03:27 PM
teacher will teach us about how best to get started, so a teacher needed for beginner couples if a trader taught myself just from reading it is a pity because he does not know the right direction to be learned and be a part of good trader.

safehouse
2019-03-22, 04:00 PM
yeah...we should learn our self only.....and forums support helps to improve our kknowledge and experience...forum has many experts they share their knowledge and we could able to learn from them ...so learning is important..it doesnt matter from where we are learning..

ayubsaber80
2019-03-22, 04:06 PM
bhai forex trading apko khud sy to aa nahe sakti apko chahye kay ek acha ustaaad jo kay market men when known ho jisy forex trading ati ho us sy apko training leni chahye or sath sath practice krni chahye demo per. Agar ap samjhtay k ab apko forex live trade per kr leni chahye to tab ap ko real account men investment krna chahye.

Pak3000
2019-03-22, 08:02 PM
mery khayal sy humen dono kaam he karnay chahyue hein phir humen koie be problems ko face nhi krna hoga ur hum zayda eran be kar sakte hein agar humare forex k baray mai sub information hogi tw humen kuch zayda masla nhi hoga ur agar kabhi koie problem ho be to humen chahye k hum kisi ki help lein

nitin2
2019-03-28, 08:28 AM
I think both are necessary. a good guidance will lead us to our goal i.e. to become a successful forex trader very easily smoothly and in less time. On the other hand if we dont practice and learn, all the best knowledge/strategies/tips are useless so do not open use thread here and be a good trader.

hanji forex ke business ko trader ko khud se bhi aur kisi ka help bhi lena chahiye,esme trader jetna jada time market me learn ke liye deta hai wo esme utna he acha kar sakta hai,esme trader ko khud se market me practice karke he chalna chahiye aur yips knlwedge analysis jetna wo share kar sakein usko dusro se discuss karna chahiye.

safehouse
2019-03-28, 11:24 AM
easy way getting success in trading i think is that to get proper knowledge ,learning and experience without learning ,experience and knowledge we can't success and loos our all money so always try to start trading with proper knowledge and experience. we can learn more and can improve our knowledge because in this forum we meet different traders and can know their opinions...so we should learn more by using demo account.by getting proper knowledge we can get success easily.

ItsAP
2019-03-28, 11:42 AM
I think every thing that you want to learn needs a good teacher, so you should also hire a good teacher and do your practice own too

pti148
2019-03-28, 11:54 AM
Agar hamain koi expert trader mil jaye jo jis pe believe kiya ja sakta ho to us se seekhna bara useful hota hai hamare liye is tarha hum jald knowledge and experience hasil kar lety hain aur jald trading karna shuru kar dety hain

zonyakhan
2019-03-28, 05:31 PM
Boss forex is very good business but if you want to do Forex business here you have to practice in your own and you can also get advice from expert but you have learn with your own and earn.

Sara_khan
2019-04-08, 05:55 PM
Aap Dono hi kam kar sakte hain Forex trading ko sikhane ke liye apni mehnat Khud kar sakte hain aur dusre Logon se help Le sakte hain Is Tarah Se aapki learning complete ho sakti hai donon certain Mein Aapki apni hi madad hoti hai aur aap ko motivation milti hai dusre Logon se baat karne mein main Jyada knowledge Hasil ho sakta hai

pti148
2019-04-08, 06:15 PM
Agar hamain forex ke about knowledge and experience ho to khud handle karen isy nai to kisi expert trader se seekhna boht zyada faida deta hai

Experttrader
2019-04-08, 09:06 PM
I think it is a very important question and thread raised by the topic starter. In my view it depends upon the understanding capabilities of market complexions and from where he taking guides to understanding this complex business whether he taking books to understand or appointing a mentor to help the trader for trading. Both are good if the information is authentic and accurate.

Bakloni
2019-05-13, 10:50 AM
फॉरेक्स ट्रेडिंग सीखने के लिए ऑनलाइन और ऑफलाइन दोनों ही प्रकार की सामग्रियां मौजूद हैं। ज़्यादा से ज़्यादा डेमो अकाउंट पर प्रैक्टिस करें। आप अपनी सुविधा अनुसार सामग्रियां तलाश कर सकते हैं। इंटरनेट पर बहुत साड़ी सामग्रियां जैसे कि ट्रेडिंग के लिए लर्निंग वीडियो, ब्लॉग, पोस्ट, फ़ोरम्स, इत्यादि जानकारी उपलब्ध है, आप एक्सपर्ट से भी परामर्श कर सकते है। फॉरेक्स ट्रेडिंग के लिए नहुत सी किताबें भी मौजूद है। आप ट्रेडिंग सीखने के लिए क्लासेज भी ज्वाइन कर सकते हैं या फिर दोस्तों से भी सीख सकते हैं।

ayubsaber80
2019-05-13, 11:35 AM
G men to forex trading internet sy or practice kr kr kay sekh rha hon jis men mjhy ye nuksan howa hai kay ek to meny trading men kafi loss kia hai or dosra mjhy bohat mushkil sy smjh ai hai. Men apko suggest kron ga kay ap kisi professional trader sy trading seekhn jo already kisi best strategy per kam kr rhay hon tu.

mushtaqtoor
2019-05-13, 11:40 AM
Forex start karny sy pehly ap ko basic concepts ky hawaly sy youtube videos dekhni chahye,, bahut c vidoes hindi main mil jati han.. aur us experience ke bunyad per aik demo account banana chaye.. jo istaforex peh ap ko 500 $ demo dain gy. ap ko us ko use kren, market trend analysis dekhen aur shero ho jayen. agar ap ko lagta hy keh ab ap ko thora bahut smjh aye ga to real account start kren..

chatha
2019-05-20, 11:14 AM
forex ko khud seekhna bohat mushkil aut time consuming kaam hai ager kisi success full trader ki coaching mil jay to us se learn karen yeh seb se best aur easy treeka hai .

Aonkhan532
2019-05-20, 03:17 PM
Mere khiyal me hum internet pe ******** pe forex me kam karny ki learning hasil kar sakty hain hamy daily demo account me practice karni chaheye es me kam karny sy hamry knowledge or experience me izafa ho ga or hamy is me kam karny ka bonus be milta ha or hum apny seniors ki tips ko follow kar k b kamyab ho sakty hain

sakigbest
2019-05-20, 04:07 PM
jab hum is per kam kerty ghain tioh shuru main humain guideline ki zarurat hoti hai per bad min tamam masala asani se hall ho jaata hai kun ka jab humin is main se loss hota hai toh humain bohat dukh hota hai kun ka hum us waqt ne hoty hain iorr humain samujh nhi a rhi hoti hai ka humain kya kerna chaya is leya humain is main se boayt zayada loss b ho sakta hai

nitin2
2019-05-29, 10:29 AM
jab hum is per kam kerty ghain tioh shuru main humain guideline ki zarurat hoti hai per bad min tamam masala asani se hall ho jaata hai kun ka jab humin is main se loss hota hai toh humain bohat dukh hota hai kun ka hum us waqt ne hoty hain iorr humain samujh nhi a rhi hoti hai ka humain kya kerna chaya is leya humain is main se boayt zayada loss b ho sakta hai

hanji forex ke business ko trader ko khud se he learn karna chahiye esme trader agar khud market me time dega aur sabb ache se learn karke chalenga to he wo esme acha kar sakta hai esme trader ko online me khud he jada se jada time dena chahiye jisse wo market ke movement ko khud he ache se samajh sakein esme trader ko apna help khud he karna hota hai.

ntn
2019-06-24, 02:32 PM
Yes my dear Friend ap kia bat sahi hai aor main ap ki bat se agree karta hoaor hamen chahiy hai ker ham as main jab bhi kam kare tu hamen as main greed se bachna chahiy hai aor hamen aa main mihnat bhi karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee

zohaib1
2019-06-24, 10:09 PM
I do not know what he has said to me, but I have not seen him in the forex as well as I did not know what my foreign currency was ... so I did not know much about it.

ntn
2019-06-25, 05:33 PM
Hamain as ko seekhna hota hai aur Forex ham ko her bar as baat ka moqa deta h k ham as mien aye as mien kaam karen aur as mien kamaee ker len agar ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien her bar as ko ye soch kar kaam karna hota h k as ny ham ko moqa dya h aur ham ko as moqa sy feda hasil karna hota h aur ham ko as mien feda hasil kar k as mien kamaee kerna hota h agar ham as mien kaam ker k as mien feda hasil ker lete hien tu ham behtreen tajir khud ko sabit kar sakte hien.

ij999
2019-06-26, 08:31 AM
Agr tou ap forex business mai professional trader bana hai tou phr ap ko forex ki proper learning krna chahey. Tk ap es business ko smajh kr trade krey aur es business mai kamyabi hasil krey. Es business mai learning krna bohat zaroori hai. Es key bad trade shoro krna chahey.

ntn
2019-06-27, 04:46 PM
Boss mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien tu ham as mien her bar her trade mien kamaee ker sakte hien as lyee mien jab trade kerta hun tu mien as mien aik acha aur umda plan ker k as mien kaam karta hun.

Awais Khan
2019-07-14, 12:17 PM
bahi ap akala kabi be forex trading ko nai kar skata hoo jub tak ap kisi sa help nahi laya lata hoo es lyaa to main boht sara logon or es fourm main dostoon sa maswar layata hoon or trading karta hoon es lyaa to main trading main kamyab ho rha hoon.

Lipsee
2019-07-14, 09:53 PM
forex sikhne ke liye aapko website ki madad leni chahaiye aur iske alawa agar aap kisi experianced trader se consult karte rahoge to zada jaldi sikh loge..
forex me paise loss hone ke bahut chancesh hote h to sabse acha tarika to yahi hota hai ki kisi purane traders se zarur consult kiya jaye time to time....

ntn
2019-07-15, 04:49 PM
her bar dar hi hamara nuqsan kerwa deta h kabhi kabhi ham ko as mien bhoot munafa milana hota h aur ham dar trade close ker dete hien tu ham bad mien pachtate hien k ham ko as mien ye nahi karna chahye agar ham as mien kio galti kerte hien tu ham ko as ki bari saza mil sakti h as lyee as mien hamain her bar galti nahi kerna hota h aur ham ko ache waqt ka intzar ker k as mien trade kerna hota h aur jab wo acha waqt a jata h tu ham ko darna nahi hota h aur trade open ker dena hota h as lyee as mien hamari soch ko badal ker as mien trade karna hota h aur kamaee b kerna hota h.

mehro
2019-07-20, 02:40 PM
Aapne Bahut Achi post Ki Hai Forex Ko Main Apne ek dost se Sikha hai mujhe Iske bare mein kuch pata nahin tha Mera Dost Kafi acche se is par kaam kar raha tha to usne mujhe iski basics knowledge ke bare Mai bataya uske baad main Iske bare mein net par search kiya aur aap ko Iske baare mein Mujhe Achha Sila Hai Aur kuch accha madam account abhi kaam kiya hai Khwab Mein rail kaun se kaam kar raha hoon aur bonsar profit hasil kar raha hoon

kkkk
2019-07-20, 04:58 PM
Bhai mery khyal sey ap ko forex business ko learn krna hai. Ap ko es ka knowledge aur experience learn krna hai. Apo ko dursay sey madad nahi lena ap ko chahey k ap es business mai khud learn krey aur khud ki planning par depen krna hai khud ki strong strategy bana hai. Ap forex mai successful trader ban sakta hai.

ntn
2019-07-24, 12:13 PM
Jab bi ham demo account use karty hein to ham trading main aik spcialist ban sakty hain wo as tarah k ham ko trading ka experience aor knowledge a jata hai aor jab ham ko experience mil jata hai to ham as mien as qabil ho jaty hain k ham trade kar sakty hain aor ham trade kar k as mien apny lyi earning generate ker sakty hain as lyi ham ko her bar jo bi new user ata hai forex main us ko demo use kerny ka kahna hota hai...ab bi ham demo account use karty hein to ham trading main aik spcialist ban sakty hain wo as tarah k ham ko trading ka experience aor knowledge a jata hai aor jab ham ko experience mil jata hai to ham as mien as qabil ho jaty hain k ham trade kar sakty hain aor ham trade kar k as mien apny lyi earning generate ker sakty hain as lyi ham ko her bar jo bi new user ata hai forex main us ko demo use kerny ka kahna hota hai...

mehro
2019-07-28, 09:17 PM
easy way getting success in trading i think is that to get proper knowledge ,learning and experience without learning ,experience and knowledge we can't success and loos our all money so always try to start trading with proper knowledge and experience. we can learn more and can improve our knowledge because in this forum we meet different traders and can know their opinions.so we should learn more by using demo account.by getting proper knowledge we can get success easily.

ij999
2019-07-29, 08:58 AM
Agr ap ney forex business mai kamyabi hasil krna hai tou phr ap o forex business ko sikhna chahey. Jab ap forex business ko sikh ley gy tou ap forex business mai trading kr key har month achi earning hasil kr sakty ho. Ap ki earning he zada sey zada ho gy.

Lipsee
2019-07-29, 02:55 PM
bahi ap akala kabi be forex trading ko nai kar skata hoo jub tak ap kisi sa help nahi laya lata hoo es lyaa to main boht sara logon or es fourm main dostoon sa maswar layata hoon or trading karta hoon es lyaa to main trading main kamyab ho rha hon.

mehro
2019-07-29, 10:04 PM
firstly i learn forex from other and then easy way getting success in trading i think is that to get proper knowledge ,learning and experience without learning ,experience and knowledge we can't success and loos our all money so always try to start trading with proper knowledge and experience. we can learn more and can improve our knowledge because in this forum we meet different traders and can know their opinions...so we should learn more by using demo account.by getting proper knowledge we can get success easily.

mehro
2019-08-16, 01:40 PM
Getting mentoring from a good mentor is a very good idea to become a profitable trader withing less time, since time is the money now a days if the mentor can help us to learn within short time , then we can utilize the time effectively and start making profit within months. But i learnt most of the things in this field myself with the help of other traders on the Forex forums.

ntn
2019-08-16, 03:35 PM
boss trading mien ham munafa aur nuqsan dono ho sakte hien magar jab as mien darte hien tu ham as mien sirf apna nuqsan hi kerte hie as lyee ham ko as mien her bar dar kar kaam nahi karna hota h aur ham ko apni soch ko mehdod nahi karna hota h agar ham as mien apna aik bar mind bana lete hien tu ham ko as mien us trade ko zaror open karna hota h aur ham ko as mien zaror kamaee hasil kerna hota h as lyee mien as mien kabhi b trading mien darta nahi hun aur agar mien as mien aik bar mind bana leta hun tu mien as mien trade zaror open ker deta hun.:1f60b:

Nawaj hussain
2019-08-16, 08:23 PM
Bro aap agr forex k lia sahi teaching le rahe ho kisi to ye aap k lia bahut accha hai kyki agr aap begginers ho to bahut he jaldi kisi k maddat se aap acchi guide k zariye market ko kam time mai smj jaoge..lekin forex mai jitne v trader hai wo jab trade krte hai to apni expriencw k mutabik he zaida accha se amj paate hai market ko or ek accha trader bann paate hai..forex market mai jab aap trade karne niklte ho to daily kuch naa kuch naya sikhte ho or yehi sikhna apko ek din accha trader banta hai

Amo
2019-08-16, 09:19 PM
Hamay forex ka liye kisi achy teacher se madad leney chahiye jo forex ma expert ho kio ka jo log expert hoty ha hamay in se zaida se zaida gain karna chahiye tab hi ham market ma boha zaida agay ja sakty ha.

Amo
2019-08-16, 09:21 PM
Hamay forex ka liye kisi achy teacher se madad leney chahiye jo forex ma expert ho kio ka jo log expert hoty ha hamay in se zaida se zaida gain karna chahiye tab hi ham market ma boha zaida agay ja sakty ha.

Nawaj hussain
2019-08-17, 09:39 AM
Bro begginers ko suruat me forex trading teach krne k lia koi milta hai to ye bahut hi acchi baat hai kyki begginers surat may market ko nhi jaan paate eslia agr unko teaching karwate hai to unko bahut maddat militi hai forex market ko smjhne k lia or jab wo trading mai akele hotte hai to unko khud sikhna hotta hai jo ki kaffi time lagta hai..forex market begginers ko koi teach karwata hai or uske badh begginers jab accha krne lag jaate hai to unko trade akela krna padhta hai jis se wo professional wali learning krte hai market ko aap khud ki knowldege se smjhte ho to ye bahut accha hotta hai

ajay10
2019-08-17, 10:52 AM
easy way getting success in trading i think is that to get proper knowledge ,learning and experience without learning ,experience and knowledge we can't success and loos our all money so always try to start trading with proper knowledge and experience. we can learn more and can improve our knowledge because in this forum we meet different traders and can know their opinions...so we should learn more by using demo account.by getting proper knowledge we can get success easily.

goldmaster
2019-08-17, 11:15 AM
forex sikhne k liye esme ruchi lena jaruri he...forex ko ham web. se bi sikh skte he lekin agar koi hame sikhane waala he baut acha he..mujhe forex ke baare me mere dost ne bataya ta or usi ne mujhe forex sikhaya ta...toda usne sikhaya toda mein ne sikha..

forex sikhne k liye hame madad mil skti he to le leni chahiye..

Amo
2019-08-17, 10:52 PM
Hamay khud be forex ko sekhna chahiye or kisi achy trader se be is ko learn karna chahiye kio ka market ma kam karny ka liye hamay kisi experience trader ki zaroorat hoty ha kio ka ham khud har chez nahi seekh sakty ha is liye hamay kisi ki help leney chahiye.

sachit
2019-08-19, 08:52 AM
Hamay khud be forex ko sekhna chahiye or kisi achy trader se be is ko learn karna chahiye kio ka market ma kam karny ka liye hamay kisi experience trader ki zaroorat hoty ha kio ka ham khud har chez nahi seekh sakty ha is liye hamay kisi ki help leney chahiye.

मुझे लगता है कि व्यापार में सफलता पाने का आसान तरीका यह है कि बिना ज्ञान, सीखने और अनुभव के उचित ज्ञान प्राप्त करने के लिए, अनुभव और ज्ञान के बिना हम सफलता हासिल नहीं कर सकते हैं और अपने सभी पैसे खो सकते हैं, इसलिए हमेशा उचित ज्ञान और अनुभव के साथ व्यापार शुरू करने की कोशिश करें। हम और अधिक सीख सकते हैं और अपने ज्ञान में सुधार कर सकते हैं क्योंकि इस मंच में हम विभिन्न व्यापारियों से मिलते हैं और उनकी राय जान सकते हैं ... इसलिए हमें डेमो अकाउंट का उपयोग करके अधिक सीखना चाहिए। उचित ज्ञान प्राप्त करके हम आसानी से सफलता प्राप्त कर सकते हैं

Bali
2019-09-24, 09:27 PM
Social trading is a new way for retail traders and investors to access the financial markets. It is based on the idea that the collective wisdom of thousands of traders is better than the wisdom of a person. A social trading network connects traders around the world to share their financial market analysis and trades in real time.:)

Bakloni
2019-10-30, 12:19 PM
फॉरेक्स ट्रेडिंग सीखना बहुत ज़रूरी है। ट्रेडर के तौर पर फॉरेक्स मार्केट में सफलता खुद ट्रेडर पर नर्भर करता है। फॉरेक्स में आपको कड़ी मेहनत करने और सीखने की ज़रूरत होती है। फॉरेक्स ट्रेडिंग में सफलता के लिए ट्रेडिंग ज्ञान होना बाहर ज़रूरी है। फॉरेक्स ट्रेडिंग में ट्रेडर्स का सबसे अहम् गुण अनुभव, स्किल, ट्रेडिंग नॉलेज है। यूँ तो फॉरेक्स ट्रेडिंग सीखने के लिए ऑनलाइन और ऑफलाइन दोनों ही प्रकार की सामग्रियां मौजूद हैं। आप अपनी सुविधा अनुसार सामग्रियां तलाश कर सकते हैं। इंटरनेट पर बहुत साड़ी सामग्रियां जैसे कि ट्रेडिंग के लिए लर्निंग वीडियो, ब्लॉग, पोस्ट, फ़ोरम्स, इत्यादि जानकारी उपलब्ध है, आप एक्सपर्ट से भी परामर्श कर सकते है। फॉरेक्स ट्रेडिंग के लिए बहुत सी किताबें भी मौजूद है। आप ट्रेडिंग सीखने के लिए क्लासेज भी ज्वाइन कर सकते हैं या फिर दोस्तों से भी सीख सकते हैं। आप डेमो अकाउंट पर जितना प्रैक्टिस करेंगे आप उतना ही अनुभव, स्किल, ट्रेडिंग नॉलेज हासिल करेंगे।

sachit
2019-11-11, 08:24 AM
फॉरेक्स ट्रेडिंग सीखना बहुत ज़रूरी है। ट्रेडर के तौर पर फॉरेक्स मार्केट में सफलता खुद ट्रेडर पर नर्भर करता है। फॉरेक्स में आपको कड़ी मेहनत करने और सीखने की ज़रूरत होती है। फॉरेक्स ट्रेडिंग में सफलता के लिए ट्रेडिंग ज्ञान होना बाहर ज़रूरी है। फॉरेक्स ट्रेडिंग में ट्रेडर्स का सबसे अहम् गुण अनुभव, स्किल, ट्रेडिंग नॉलेज है। यूँ तो फॉरेक्स ट्रेडिंग सीखने के लिए ऑनलाइन और ऑफलाइन दोनों ही प्रकार की सामग्रियां मौजूद हैं। आप अपनी सुविधा अनुसार सामग्रियां तलाश कर सकते हैं। इंटरनेट पर बहुत साड़ी सामग्रियां जैसे कि ट्रेडिंग के लिए लर्निंग वीडियो, ब्लॉग, पोस्ट, फ़ोरम्स, इत्यादि जानकारी उपलब्ध है, आप एक्सपर्ट से भी परामर्श कर सकते है। फॉरेक्स ट्रेडिंग के लिए बहुत सी किताबें भी मौजूद है। आप ट्रेडिंग सीखने के लिए क्लासेज भी ज्वाइन कर सकते हैं या फिर दोस्तों से भी सीख सकते हैं। आप डेमो अकाउंट पर जितना प्रैक्टिस करेंगे आप उतना ही अनुभव, स्किल, ट्रेडिंग नॉलेज हासिल करेंगे।

खुदरा व्यापारियों और निवेशकों के लिए वित्तीय बाजारों तक पहुंचने के लिए सामाजिक व्यापार एक नया तरीका है। यह इस विचार पर आधारित है कि हजारों व्यापारियों का सामूहिक ज्ञान किसी व्यक्ति के ज्ञान से बेहतर है। एक सामाजिक व्यापार नेटवर्क दुनिया भर के व्यापारियों को अपने वित्तीय बाजार विश्लेषण और वास्तविक समय में ट्रेडों को साझा करने के लिए जोड़ता है।

Lipsee
2019-11-11, 11:24 AM
G jnab trading may kamyabi hasil karny k liay ham ko zyada learning karni chaiya aur demo account may zyada practice karni chaiya q k prqctice makes a man perfect is liay jab ham trade ke practice karty han to buhat si mistakes karty han lakin agr ham apni mistakes ko control karty han aur un ko repeat nahe krian gay to real trade may zrur profit mily ga

Fahad551
2020-08-17, 11:18 PM
Ham khud forex nahi Sikh sakty hame dosro se sikhna parega our Ye amount bohat big amount hai our me nahi samjhta keh koi itna high amount is business me investment kr sakta hai kyin keh ye ak online business hai our isme ham 100 percent tak trust nahi kr sakty our brokers bhi ziada tar scammer hoty hain isiliye itna high amount investment karna mere knowledge keh according impossible hai.

zahid2016
2020-08-18, 08:15 AM
mere khayal say pehlay humain is kay baray main kafi info leni chahiay kiu kay jitni hamaray pass is ki info hogi utna hi isko sumjhnay main madad milay gi.uskay baad humain kisi achay trader ko follow kerna chahiay phir khud kerna chahiay.kiun kay is main hota aisa hai kay pehlay learn phir follow phir earn

Hamza aziz
2020-08-18, 04:35 PM
You have to select both option. Both are the best options. but the better one is that you should have to learn by yourself. you will get much knowledge by yourself either than learning from others.

AbubakarCrazy
2020-08-18, 10:27 PM
Many traders keep repeating the same mistake: They take small profits and let the losses run.

Hoping that losses will become profits by waiting a �little bit longer� is gambling. It might be appropriate once in a while, but in the long run, it ruins every account.

raviku016
2020-10-18, 05:25 PM
Forex main knowledge jahan se bhi mile acchi hai leni chahie chai aapane kuchh se gain ki ho ya Kisi aur ki help se li ho dusre se knowledge Jab vah well experience aur forex trading mein aur baat rahi khud se Tu online kai website portal hai Kai online-courses hai jo Forex ke related training dete Hain

RKumar
2020-10-18, 08:13 PM
Mere khyal mein humko khud se trading seekhni chahiye and free forex groups join karke apne queries/ doubts clear karne chahiye. Paid course aur yaha take ki books mein bhi jo information available hai wo web pe freely mil jati hai. Agar aapko koi mentor mil jata hai to isse badhiya aur koi baat nahi hai but let's be honest, finding a mentor is a very hard/expensive endeavor. Isliye rely on self-learning for the most part.

Shanali
2020-10-18, 08:33 PM
Though trading on financial markets entails high risk, still it can generate extra income on condition that you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.
Quick reply to this message Reply With Quote Multi-Quote This Message
Quote Originally Posted by Bakloni View Post
खुदरा व्यापारियों और निवेशकों के लिए वित्तीय बाजारों तक पहुंचने के लिए सामाजिक व्यापार एक नया तरीका है। यह इस विचार पर आधारित है कि हजारों व्यापारियों का सामूहिक ज्ञान किसी व्यक्ति के

washaccount
2021-02-02, 03:58 PM
jisko shoq hu wo forex ke trading ko khud se hi learning kr suakta hai or khud se hi siekh sukta hi trading koi enta mushkil business nh hi jo es min shoq se working krta hi uske lie tu yeah asan business hi or usko juldi samj ajti hai trading ke hame bhai kuhd koshish krni che trading ko sikhne ke or agar hme or knowledge lena hi tu meary hisab se yeah forum bhi best hai learning krny ke lie kunke es main bhi achy traders hain jin ky pas acha knowledge hi ham un se bhi help le sakte hin bhai maine tu ab tak main jitne bhi learning ki hai who es forum se he help le kr ke hai es main kafi achi post hin ky jin se mje buhat jyada fida howa hi or main esmain sey kafi kuch skeha hi ap bhi new hin trading min tu es forum sy hi help le kr kafi kuch sikh sukate hain trading ke bare min or trading ko khud sey hi learning krna che hame bhi

justin
2021-02-02, 06:02 PM
Forex trading ko Agar aap ne sikhna hai to aap khud mehnat karo ge aur khud learning karo ge tab he aap ko acche tarike se samajh aa jaye gi lekin Agar aap ko learning karne se samajh nahin a Rahi to aap kisi se help Le sakte hain kyun ke jab aap newly Forex ki learning karna shuru karte ho to bahut se aise steps hote hain jin ka aap ko pata nahin hota aur un ko samajhna aap ke liye mushkil hota hai un steps ko samajhne ke liye aap kisi expert se help Le sakte ho aur us ke bare mein pooch sakte ho expert aap ko un steps ke bare mein acche tarike se samjha be de ga aur aap ko aur be bahut sari information mil jaye ge agar aap kisi expert se sikhna shuru kar dete Ho behtar yahi ho ga ke aap khud se learning karo aur jis baat ki samajh Na aaye wo aap kisi se help le kar poochh lo

Fatima12
2021-02-03, 03:44 PM
Forex trading dosto hume khud hi sikhni chahiye agr hum khud mehnat kar ke trading sikhe gai tu hume us ki achi tarah samjh aae gi.Agr hum kisi aur se ya kisi dosre forex trader se trading sikhe gai tu hume us ki achi tarah samjh ni aae gi.Jab hum khud hi trading sikhe gai tu hume us ke bare me jyada se jyada information milti rahe gi aur humara experience bi badta rahe gai.Is liye friends hume khud ke baal pr hi trading sikhni chahiye.Jab hum khud ke baal pr trading sikhe gai tu hume kisi dosre ki madad ki jarorat nahi rahe gi.Agr hum kisi forex trader se trading sikhte hai aur hume trading ki achi tarah samjh na aae tu trading karne ka koi faida ni ho ga is liye khud hi trading sikhna best ho ga.

muhammadibrahim
2021-02-03, 05:30 PM
forex trading hamein khud seekhni chaheye takay ham kesi par depend na hon .agar ham mehnat say treding sekhein gay to ham ossay achi earning kar saktay hein
agar ham kisi or par depand ho jain gay to ham phir kabhi bhe achi earning nahin kar saktay

atul231
2021-02-03, 08:07 PM
dono karna chahiy bhai yadi app khud se sheekh sakten hai to khud se bhi sheekhe yadi apke pass koi help karne walaa h to usse help bhi zroor le kyoki yadi app usse help leke karogo to ajyda behtar kyoki wo banda apko apna experince bhi batayegav apni galtiya bataye jo app jan jayenge to nhi karenge to jitna loss wo kia hai to app utna nhi karenge kyoki same mistake to karenge to nhi mughe lagta hai help zroor leni chahiy kise n kise ki bahut importent ho jata hai hum sabhi ke liy .. :(

lover222
2021-02-03, 08:30 PM
Forex trading ko aap khud he study karte ho aur khud He sekhte ho han ye baat zarur hai ke agar aap ko kisi baat ki samajh nahin aati to aap kisi se help Le lete ho aur agar aap ko kisi se Forex trading ki ki training leni hai to wo aap le sakte ho aap koi be online teacher se online classes Forex ki Le sakte ho bahut se log online Forex ke hawale se a information provide karte hain agar koi unko fees vagaira pay kar de aur bahut se logon ne Forex ke study center khol rakhe hain jin men wo Forex trading ke hawale se training dete Hain Agar aap ko khud se study karne mein mushkil a rahi hai to aap kisi be training School ko join kar sakte hain Jo Forex ki training dete Hain ya kisi teacher se aap help Le sakte hain es mein koi be mushkil nahin Hai aapko Forex trading sikhani hai ea liye aap khud be study karo aur Agar aap ko samajh nahin aati to aap help be le sakte hain kisi acche expert trader se

atul231
2021-02-04, 10:04 AM
kosisbkare khud mehnat kare kise aur pe depend hoke forex bussiness nhi hone wala ahai dunia me yahi ek aisa bussiness h jo hume khud se karna hota hai aur jitne bussinesss hoten hai unme hume kise n kise per depend hona padta haiyahi ek busssiness jisme hume khud se work karna hai isme hume kise per depend hone ki zroorat nhi hoti hai yadi hum isme ache se worj kar liy to bahut acha lenge depend hone per admi utna khul ke work nhi kar pata hai isliy jayda kuch shekkh bhi nhi pate hai hum khud se sheekhe jayda behtar hai:)))

fxearner
2021-03-30, 08:21 AM
विदेशी मुद्रा व्यापार में भावनाओं को नियंत्रित करना बहुत महत्वपूर्ण हो गया है, क्योंकि जब कोई व्यापारी अपनी भावनाओं को अच्छी तरह से नियंत्रित कर सकता है, तो वह अच्छी तरह से निर्णय लेने में सक्षम होगा। क्योंकि यह हमेशा जोखिमों के बारे में ठीक से सोचने में सक्षम होगा। और अच्छा पैसा प्रबंधन भी बहुत महत्वपूर्ण है, क्योंकि यह व्यापार में हमारे द्वारा उठाए जाने वाले प्रत्येक जोखिम से भी संबंधित है।

anum123
2021-03-30, 08:40 AM
kosisbkare khud mehnat kare kise aur pe depend hoke forex bussiness nhi hone wala ahai dunia me yahi ek aisa bussiness h jo hume khud se karna hota hai aur jitne bussinesss hoten hai unme hume kise n kise per depend hona padta haiyahi ek busssiness jisme hume khud se work karna hai isme hume kise per depend hone ki zroorat nhi hoti hai yadi hum isme ache se worj kar liy to bahut acha lenge depend hone per admi utna khul ke work nhi kar pata hai isliy jayda kuch shekkh bhi nhi pate hai hum khud se sheekhe jayda behtar hai:)))

work karne ke liya ham ko khud mahant karna parti hai koi kisi ki help nahi karta zaida time mein ney ye be study kiya hai ke log forex trading mein wrong guid karte hain or wrong information ager app use kar lo tu forex trading mein loss ho jata hai mein yehi kahon gi ke ham ko khud say he mahnat karna ho gi or khud he ham ko forex ko sekhna ho ga ager ham khud say he sekhain gye tu ham ko bohut acha experience mil jaye ga or ham ney jo study khud say ki hoti hai us ki samjh be zaida ham logon ko ati hai is liya mein tu khud say he study kar rahi hon or khud he sekh rahi hon trading or kisi per depend ni kar rahi mein es liye khud mehnat karo or kamyab ho jao forex mein kisi say tips lena ki be zaoorat ni ho gi phir app ko

shaan5
2021-03-30, 10:40 AM
work karne ke liya ham ko khud mahant karna parti hai koi kisi ki help nahi karta zaida time mein ney ye be study kiya hai ke log forex trading mein wrong guid karte hain or wrong information ager app use kar lo tu forex trading mein loss ho jata hai mein yehi kahon gi ke ham ko khud say he mahnat karna ho gi or khud he ham ko forex ko sekhna ho ga ager ham khud say he sekhain gye tu ham ko bohut acha experience mil jaye ga or ham ney jo study khud say ki hoti hai us ki samjh be zaida ham logon ko ati hai is liya mein tu khud say he study kar rahi hon or khud he sekh rahi hon trading or kisi per depend ni kar rahi mein es liye khud mehnat karo or kamyab ho jao forex mein kisi say tips lena ki be zaoorat ni ho gi phir app ko
Je han ap bilkul theek kha rha hai main apki bat se agree krta hn work karna Kaliya mehnat krna Hoti hai mehnat se he Kamyabi Hoti hai agr mehnat Nhe kra ga tu kabi Kamyab nhe ho saka ga ya han Huma apna ap kam karna hota mehnat Say hum Acha knowledge Hasil kar Sakta hai tab jaaKr hum trader ban Sakta hai Huma apna kam per focus Krna hota hai agr hum focus nhe kra ga tu kuch kamyabi Hasil nhe kr saka ga hum khud is main study Krna Hoti hai Taka kuch Knowledge Aur experience Hasil ho saka agr study Nhe kra ga tu kabi successful Hasil nhe kra pay ga

Ruby
2021-03-30, 10:56 AM

Ji han bilkul friend Forex per apko mehnat karke forex ko sikhana chahie. Agar ham kisi par depend hokar forex ki education lete hain aisy ham success hasil nahin kar sakte aur hamen successful hone ke liye Khud mehnat karni padati hai.

besttrading
2021-03-30, 03:24 PM

Ap ne thek bola hai ke trading ko skehne ke liye ap ku hi hard working krna hoge or hard work kiye bina ap log trading ko kabi bhe nh sekh sakate hain maine phele bhe bola hai ke trading ko learning krna or sekhan aj kal main koi mushkil bat nh hai ap thore se extra mehnat se trading ke business ko 1 month main hi ache tara se sekh sakate hain ap es forum se help le kr trading ku ache tara se sekh sakte hain kunky es forum main buht ache ache post hain jin se ache information milte hai apko or ap google se help le sakate hain doston se help le sakate hain trading ko learning krne ke liye jo dost kafi time se trading main hain unke pas acha experience or knowledge hai ham un se experience hasil kr sakate hain or ham log youtube se bhe help le sakate hain un main bhe kafi log hain jo trading ke bary main ache information share kr rahe hain ab tu trading ko sekhan buhat hi easy hai bas hame thora time dena huga es main or ham kam time main khud se he es business main ache information le sakate hain or ache learning kr sakate hain or kamayb es business main ho sakate hain

Qasim14
2021-03-31, 02:46 PM
Ap ne thek bola hai ke trading ko skehne ke liye ap ku hi hard working krna hoge or hard work kiye bina ap log trading ko kabi bhe nh sekh sakate hain maine phele bhe bola hai ke trading ko learning krna or sekhan aj kal main koi mushkil bat nh hai ap thore se extra mehnat se trading ke business ko 1 month main hi ache tara se sekh sakate hain ap es forum se help le kr trading ku ache tara se sekh sakte hain kunky es forum main buht ache ache post hain jin se ache information milte hai apko or ap google se help le sakate hain doston se help le sakate hain trading ko learning krne ke liye jo dost kafi time se trading main hain unke pas acha experience or knowledge hai ham un se experience hasil kr sakate hain or ham log youtube se bhe help le sakate hain un main bhe kafi log hain jo trading ke bary main ache information share kr rahe hain ab tu trading ko sekhan buhat hi easy hai bas hame thora time dena huga es main or ham kam time main khud se he es business main ache information le sakate hain or ache learning kr sakate hain or kamayb es business main ho sakate hain

forex trading ki study karne ke liye ya es ka experience hasil karna ho to aap khud bhi hasil kar sakte hain agar aapko kahin kisi baat ki samajh nahin a rahi to aap aap kisi bee expert traders se forex ke bare mein main advice le sakte ho lekin ziada best yahi hai ke aap khud se jo baat samajh nahin a Rahi us ko study karen forex trading co jitna aap study karo ge utna acha knowledge aap ke pass aye ga aur aap jitne acche tarike se information hasil karo ge utni jaldi forex trading ki samajh aap ko a jayegi aur aap ke liye trading karna easy ho jaye ga aur jab aap log ya sab information hasil kar lete ho to aap ko training karne ki zarurat hoti hai aap demo account open kar lete ho us mein aap training karo jab aap training karo ge to aap ko market mein work karne ka experience bee mil jaye ga aur usi experience se real account per trading karna aur us se accha profit hasil karna be possible ho ga es liye aap khud se mehnat karen jab aap mehnat karen gey to aap ko kamyabi zarur mile gi aur kisi ki help ki zarurat be nahin ho gi

Hania
2021-04-01, 10:49 AM
Forex (FX) refers to the global electronic marketplace for trading international currencies and currency derivatives. It has no central physical location, yet the forex market is the largest, most liquid market in the world by trading volume, with trillions of dollars changing hands every day. Most of the trading is done through banks,

Maryam21
2021-04-03, 03:06 PM
Ji han bilkul friend Forex per apko mehnat karke forex ko sikhana chahie. Agar ham kisi par depend hokar forex ki education lete hain aisy ham success hasil nahin kar sakte aur hamen successful hone ke liye Khud mehnat karni padati hai.

Bilkul dost trader ko forex ma khud mehnat kerni chahye or forex ko seekhna chahye, trader kab tak dosre trader ko follow ya inke signal per trade kere ga, trader ko khud se market ko analyse kerna chahye na ke dosre trader ko copy kere, best way yahi hai ke trader ko phle forex ko ache se seekhna chahye iske baad hi isko trading account open kerna chahye fir isko kasi ki madad ki jaroorat nahi pere gi.

warid34
2021-04-27, 10:05 PM
Bilkul dost trader ko forex ma khud mehnat kerni chahye or forex ko seekhna chahye, trader kab tak dosre trader ko follow ya inke signal per trade kere ga, trader ko khud se market ko analyse kerna chahye na ke dosre trader ko copy kere, best way yahi hai ke trader ko phle forex ko ache se seekhna chahye iske baad hi isko trading account open kerna chahye fir isko kasi ki madad ki jaroorat nahi pere gi.

Main apke bat se fully agree karta hon ke trading ko khud se hi learning krna chaye agar ham khud mehnat karte hain tu trading ko sekhna mushkil nh ham ham easy se forex ke business ko sekh sakte hain sab se phele tu hame demo account per trading ku sekhna chaye kun ke demo account first step hai new user ke liye or demo se best ham khen se bhe learning nh kr sakte hain jitn ho sakta hai hame demo per time dena chaye tu ham trading ko best learning kr skate hain uske bad ham log forum se bhi help le sakte hain forum per agar ham old user ko follow karte hain tu buhat hi best hai hame old user ke post ko read krna ho ga hame demo ke sath main forum per bhi time den ho ga tu ham log bht ache tara se trading ko sekh skate hain trading etna mushkil work nh hai jitna user es ko samjhte hain agar ham mehnat karte hain or koshish karte hain trading ko learning karni ke tu ham buhat hi juld trading ko sekh sakte hain her banda start main trading main expert nh hota hai jo bhe aj main trading main expert hain un logo ne es business main hard working ke hai or mehnat se hi who expert traders hain ham bhi mehnat se trading ko sekh sakte hain

Ranagee
2021-04-28, 09:03 AM
Main apke bat se fully agree karta hon ke trading ko khud se hi learning krna chaye agar ham khud mehnat karte hain tu trading ko sekhna mushkil nh ham ham easy se forex ke business ko sekh sakte hain sab se phele tu hame demo account per trading ku sekhna chaye kun ke demo account first step hai new user ke liye or demo se best ham khen se bhe learning nh kr sakte hain jitn ho sakta hai hame demo per time dena chaye tu ham trading ko best learning kr skate hain uske bad ham log forum se bhi help le sakte hain forum per agar ham old user ko follow karte hain tu buhat hi best hai hame old user ke post ko read krna ho ga hame demo ke sath main forum per bhi time den ho ga tu ham log bht ache tara se trading ko sekh skate hain trading etna mushkil work nh hai jitna user es ko samjhte hain agar ham mehnat karte hain or koshish karte hain trading ko learning karni ke tu ham buhat hi juld trading ko sekh sakte hain her banda start main trading main expert nh hota hai jo bhe aj main trading main expert hain un logo ne es business main hard working ke hai or mehnat se hi who expert traders hain ham bhi mehnat se trading ko sekh sakte hain

trading ko sikhana bahut mushkil kam hai aur khud se sikhana to us se bhi jyada mushkil hai lekin aap is mein agar mehnat kar ke learning kar lo to aap is mein badhiya knowledge hasil kar sakte ho forex trading ko sikh sakte ho aur sikhane mein thoda mehnat ki jarurat ho gi agar aap ek dafa is ko sikh lete ho to is mein kamyabi aap ko mil jaati hai to aap unlimited earning is kar sakte ho forex trading ki indian forex forum se aap ko study karna thoda easy hai yahan per old member hai jo apna experience logon ke sath share kar lete hain aap un ko follow karte hue bhi trading co sikh sakte ho aur kuchh logon ko yah lagta hai ki starting mein voh learning kar ke forex ko sikh len ge lekin aisa nahin hai forex trading bahut hi hard work hai aur is mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai agar aap ko is mein kamyab hona hai to aap ko mahnat kerna padegi agar aap is mein ek bar kamyab ho gaya to main aap badhiya trader ban jaao ge aur aap expert trader ki tarah trading karo ge mai ne bhi learning ki thi aur mujhe bahut mehnat karna pade thi phir mere pass knowledge or experience aaya tha aur demo account mein bhi main bahut practice ki thi aap bhi meri tarah mehnat karen to aap ko experience bhi hasil ho jaega aur knowledge bhi aur aap meri tarah unlimited earning karo ge

Ariyan
2021-04-28, 04:21 PM
trading ko sikhana bahut mushkil kam hai aur khud se sikhana to us se bhi jyada mushkil hai lekin aap is mein agar mehnat kar ke learning kar lo to aap is mein badhiya knowledge hasil kar sakte ho forex trading ko sikh sakte ho aur sikhane mein thoda mehnat ki jarurat ho gi agar aap ek dafa is ko sikh lete ho to is mein kamyabi aap ko mil jaati hai to aap unlimited earning is kar sakte ho forex trading ki indian forex forum se aap ko study karna thoda easy hai yahan per old member hai jo apna experience logon ke sath share kar lete hain aap un ko follow karte hue bhi trading co sikh sakte ho aur kuchh logon ko yah lagta hai ki starting mein voh learning kar ke forex ko sikh len ge lekin aisa nahin hai forex trading bahut hi hard work hai aur is mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai agar aap ko is mein kamyab hona hai to aap ko mahnat kerna padegi agar aap is mein ek bar kamyab ho gaya to main aap badhiya trader ban jaao ge aur aap expert trader ki tarah trading karo ge mai ne bhi learning ki thi aur mujhe bahut mehnat karna pade thi phir mere pass knowledge or experience aaya tha aur demo account mein bhi main bahut practice ki thi aap bhi meri tarah mehnat karen to aap ko experience bhi hasil ho jaega aur knowledge bhi aur aap meri tarah unlimited earning karo ge

main ap ki bat say sahmat hoon,humin chyea ka ham log mahnat karain ham jitni jada mahnat karain gay humin utna hi fayda ho ga,kamyb kisi bhi bussiness main humisha aisay log hotay hain jo bahot mahnat kartay hain forex ka bussiness thoda bahot mushki ha lakin namumkin ni hay,esma jaisa ka ap na bola kay esma indian forum sa bahot kuch seekhnay ka moqa milta ha ji han bilkul yahan pa jo members hain bahot hi kamal ki post kartay hain,esma humin unsa bahot kuch seakh saktay hain,forex trading dunia ka famous bussiness hay ek bat humin jaroor yad rakhni chyea ka forex tuff jaroor ha lakin jo forex trading ko seekh laita ha wo bnda jaroor unlimited earning kar sakta ha abb yah humary ooper depend karta ha ka ham unlimited earning karny kay lie kitni mahnat kar saktay hain,agar ham nay kuch pana hay to ham ko esma apna poora time spent karna ho ga,aur pooori effort kay sath is bussiness ko smjhna ho ga jis din ham is bussines ko smjh gaye,ham kamyb tareen insan ban jain gay.

Veteranlove
2021-05-01, 12:52 AM
Dost bilkul sahi kah rahe hain hamen ek dusre ki madad hasil karni chahie forex ek aisa platform hai Jahan per aap online working karke aye ek dusre se madad lekar ek dusre ki help out karte hue apni working saranjam de sakte hain doston is AAP bahut kuch Sikh sakte hain jyada se jyada agar aap yahan per time spend karenge to aap aap achcha knowledge hasil kar payenge aur acche knowledge ki badolat aap yahan per trading mein safalta hasil kar sakte hain aur ek acche date Ban sakte hain agar aap aap dimag ko Shanti mein rakhte hue apna Kam karenge Ho yahan se achcha yah Paisa Kama kar apni life ko set kar sakte hain

atul231
2021-05-04, 10:02 PM
according to me forex cant be learn by ourself in starting but if u keep on practising more then 6 months and go to ******** and try to learn good strategies from simple forex strategies that worked

bilkul madd leni chahiy koi bhi banda isme ache se work bus kare to bahut acha kar lega koi badi baat nhi h isme
har cheege sab se nhi banti h hume kise n kise ki help leni padti h aur help leni bhi chahiy help leke hum bahut acha kar sakenge achi incom kama sakenge yadi aisa nhi karten hai to dikkt ki baat h per mughe lagta sheekhne me kabhi sharma nhi karn chahiy hume jha se bhi kuch bhi sheekhne ko mile to hume work karna chahig:)

weeklyscalpertrader
2021-07-09, 11:08 AM
bilkul madd leni chahiy koi bhi banda isme ache se work bus kare to bahut acha kar lega koi badi baat nhi h isme
har cheege sab se nhi banti h hume kise n kise ki help leni padti h aur help leni bhi chahiy help leke hum bahut acha kar sakenge achi incom kama sakenge yadi aisa nhi karten hai to dikkt ki baat h per mughe lagta sheekhne me kabhi sharma nhi karn chahiy hume jha se bhi kuch bhi sheekhne ko mile to hume work karna chahig:)

मेरे ख्याल से फॉरेक्स मार्केट मैं सब लोगों की अलग रणनीति होती है और ये कॉम्प्लेक्स बिजनेस मैं हमें कड़ी मेहनत करना पड़ता है तबी प्रॉफिट मिल सकता है इसी लिए खुद ट्रेडिंग एक्सपीरियंस लेना जरुरी है उससे आप का आत्मविश्वास भी बढ़ेगा और बेस्ट प्रॉफिट कमाना कर सक्ते हो।

cryptotrading
2021-10-02, 10:53 PM

Behtreen Topic:

G dost jesa aap ne kaha forex ko learn karna kafi zyada mushkil kam hai aur is ko karne ke liye bahut mehnat ki zaroorat hogi aur g theek kaha aik baar trader is ko learn kar le to phir us ke liye asaani he asaani hai aur wo bara acha earn kar le ga aur me agreed ho aap ki baaton se forex me kisi seniors member agar aap ko koi mil jaye to us se bhi forex ke bare me puch sakte ho un se sekhne ka benefit ye hai ke wo sahi se guide kar sakte hai aik senior ka forex me bahut experience hota hai us ki knowledge bhi baki traders se achi hoti hai to us ke koi new trader learn kare ga to us ka apna benefit ho jaye ga aur mujhe aisa feel hota hai ke agar aap ko internet ya aur kisi platform se is ki samajh ho rahi aur learn bhi kar rahe ho to aisa he karte raho lekin kuch logo ko khud se forex ki learning karna mushkil lagta hai wo forex ko apne aap learn nahi kar sakte to aise traders ko kisi senior trader ko talaash karna chahiye jis ka bahut experience ho to us se bhi forex ki learning ho sakti hai jese bhi ho forex ko aap ko learn karna hai ye to must kam hai aur is ko kare baghair kuch nahi chale ga chahe seniors se ho ye kisi aur tarike se is mein mehnat ka apna kirdar zaroor hota hai

mastertrader
2021-10-03, 11:02 AM
Behtreen Topic:

G dost jesa aap ne kaha forex ko learn karna kafi zyada mushkil kam hai aur is ko karne ke liye bahut mehnat ki zaroorat hogi aur g theek kaha aik baar trader is ko learn kar le to phir us ke liye asaani he asaani hai aur wo bara acha earn kar le ga aur me agreed ho aap ki baaton se forex me kisi seniors member agar aap ko koi mil jaye to us se bhi forex ke bare me puch sakte ho un se sekhne ka benefit ye hai ke wo sahi se guide kar sakte hai aik senior ka forex me bahut experience hota hai us ki knowledge bhi baki traders se achi hoti hai to us ke koi new trader learn kare ga to us ka apna benefit ho jaye ga aur mujhe aisa feel hota hai ke agar aap ko internet ya aur kisi platform se is ki samajh ho rahi aur learn bhi kar rahe ho to aisa he karte raho lekin kuch logo ko khud se forex ki learning karna mushkil lagta hai wo forex ko apne aap learn nahi kar sakte to aise traders ko kisi senior trader ko talaash karna chahiye jis ka bahut experience ho to us se bhi forex ki learning ho sakti hai jese bhi ho forex ko aap ko learn karna hai ye to must kam hai aur is ko kare baghair kuch nahi chale ga chahe seniors se ho ye kisi aur tarike se is mein mehnat ka apna kirdar zaroor hota hai

main tu yahi manti hon ke hame trading ku khd se hi learning karna chaye trading ku ham log bhut easy se learning kar sakte hain or trading ke business main kamyab hu sakte hain learning or sabse best hai ke ham log demo per jayda se jadya time den jab ham demo per working karte hain tu ham best knowledge gain kar sakte hain or kamyab bhe hu sakte hain laken agar hamre pas experience or knowledge nh hai tu ham log kabe bhe trading ke business main kamyab nh ho sakte hain or trading ku learning karna es time buhat easy hai bas thore se agar ham log hardworking karte hain tu ham es business main bilkul kamayb hu sakte hain hi or earning ache le sakte hain jab hamre pas market main ache information hoge ache learning ho ge tu hi ham ache earning bhe kar sakte hain or trading ku learning karne ke liye hame doston se help lene chaye or jinke pas acha experience hai or acha knowledge hai hame unse bhe help le lene chaye take ham log es business main ache success hasil kar saken or acha profit bhe le saken trading ke business main start main hi hardworking hai jab hame es main best information mil jati hai tu ham ache success kar sakte hain or acha profit bhe le sakte hain es business main

weeklyscalpertrader
2021-10-28, 01:04 PM
main tu yahi manti hon ke hame trading ku khd se hi learning karna chaye trading ku ham log bhut easy se learning kar sakte hain or trading ke business main kamyab hu sakte hain learning or sabse best hai ke ham log demo per jayda se jadya time den jab ham demo per working karte hain tu ham best knowledge gain kar sakte hain or kamyab bhe hu sakte hain laken agar hamre pas experience or knowledge nh hai tu ham log kabe bhe trading ke business main kamyab nh ho sakte hain or trading ku learning karna es time buhat easy hai bas thore se agar ham log hardworking karte hain tu ham es business main bilkul kamayb hu sakte hain hi or earning ache le sakte hain jab hamre pas market main ache information hoge ache learning ho ge tu hi ham ache earning bhe kar sakte hain or trading ku learning karne ke liye hame doston se help lene chaye or jinke pas acha experience hai or acha knowledge hai hame unse bhe help le lene chaye take ham log es business main ache success hasil kar saken or acha profit bhe le saken trading ke business main start main hi hardworking hai jab hame es main best information mil jati hai tu ham ache success kar sakte hain or acha profit bhe le sakte hain es business main

मेरे ख्याल से फॉरेक्स मार्केट मैं सब लोगों की अलग रणनीति होती है और ये कॉम्प्लेक्स बिजनेस मैं हमें कड़ी मेहनत करना पड़ता है तबी प्रॉफिट मिल सकता है इसी लिए खुद ट्रेडिंग एक्सपीरियंस लेना जरुरी है उससे आप का आत्मविश्वास भी बढ़ेगा और बेस्ट प्रॉफिट अर्न कर सक्ते हो।

Shaahi
2021-10-28, 07:33 PM

jo trader khud se learn kar sakta hai wo special hai waise bhi trader ne learn khud se hi krna hota hai bagair ache se learn keye tu koi trader bhi forex mein khud ko kamyab nahi kr sakta hai kisi teacher se ya senior se aik limited rehnumai lene mei issue nahi hai ap help le sakte hain magar jab tk ap khud se proper sikhen gay nahi achi hard working nahi krte ap kbhi b yahan pe kamyabi nahi le sakte hain isliye hume achi mehnat se kaam krna chahiye aur khud se ache traike se trading ko sikhna chahiye

manuishu
2021-10-29, 11:34 AM
Main apke bat se fully agree karta hon ke trading ko khud se hi learning krna chaye agar ham khud mehnat karte hain tu trading ko sekhna mushkil nh ham ham easy se forex ke business ko sekh sakte hain sab se phele tu hame demo account per trading ku sekhna chaye kun ke demo account first step hai new user ke liye or demo se best ham khen se bhe learning nh kr sakte hain jitn ho sakta hai hame demo per time dena chaye tu ham trading ko best learning kr skate hain uske bad ham log forum se bhi help le sakte hain forum per agar ham old user ko follow karte hain tu buhat hi best hai hame old user ke post ko read krna ho ga hame demo ke sath main forum per bhi time den ho ga tu ham log bht ache tara se trading ko sekh skate hain trading etna mushkil work nh hai jitna user es ko samjhte hain agar ham mehnat karte hain or koshish karte hain trading ko learning karni ke tu ham buhat hi juld trading ko sekh sakte hain her banda start main trading main expert nh hota hai jo bhe aj main trading main expert hain un logo ne es business main hard working ke hai or mehnat se hi who expert traders hain ham bhi mehnat se trading ko sekh sakte hain ji mai aapki baat par bilkul sahmat hu hame khud se hi learning karna chahiye tabhi hum ache se ise learn kar sakhte hai mera yahi kehna hai ki isme kuch jaida mushkil nahi hai agar isme ache hum kaam kare kto aage jaa kare hame kaafi profit ho sakhta hai or hame paisa kamane ka ek source mil jaata hai kaafi log hai jo isme apni mahnat se aaj acha paisa kama rahe hai unka paisa kamne ka yahi tareeka hai unhone pehle isse ache se study kiya hai fir unhone isme trading ki hai lakin kuch aise person hai jinko iski koi knolwdge nahi hoti or unhone ache se ise study nahi kiya hota wo seeda trad kar dete hai lakin aage jaa kar wo loss me aa jaate hai jisse unka manobal toot jaata hai or wo trad karna shod dete hai lakin mai aapko bta du aap isme kaam krte rahe taaki aapko profit mil sakhe indian forex me hame kuch na kuch seekhne ko milta hai indian forex ne kaafi logo ko bugneess me acha kamne ka moka diya hai trading me hame kuch cheejo ka khiyaal rahna padta hai jaise ki iseme trad ke baare me aap pehle iske baare me sab kuch jaan le dusra aapko trading kis time or kaise karni hai wo aapko pta hona chahiye kaafi log hamne dekhe hai unko kuch time ka nahi pta hota trading ek aisi matrh comapny hai jisne har ek person ko paisa kamane ka moka diya taaki wo apni life ko ek achi bna sakhe lakin iske liye aapko knolwdge hona kaafi jariri hai tabhi aap isme kaamyaab ho sakhte hai or apni life ko ek bahtareen life bna sakhte hai

Garden
2021-10-30, 11:05 AM
ji mai aapki baat par bilkul sahmat hu hame khud se hi learning karna chahiye tabhi hum ache se ise learn kar sakhte hai mera yahi kehna hai ki isme kuch jaida mushkil nahi hai agar isme ache hum kaam kare kto aage jaa kare hame kaafi profit ho sakhta hai or hame paisa kamane ka ek source mil jaata hai kaafi log hai jo isme apni mahnat se aaj acha paisa kama rahe hai unka paisa kamne ka yahi tareeka hai unhone pehle isse ache se study kiya hai fir unhone isme trading ki hai lakin kuch aise person hai jinko iski koi knolwdge nahi hoti or unhone ache se ise study nahi kiya hota wo seeda trad kar dete hai lakin aage jaa kar wo loss me aa jaate hai jisse unka manobal toot jaata hai or wo trad karna shod dete hai lakin mai aapko bta du aap isme kaam krte rahe taaki aapko profit mil sakhe indian forex me hame kuch na kuch seekhne ko milta hai indian forex ne kaafi logo ko bugneess me acha kamne ka moka diya hai trading me hame kuch cheejo ka khiyaal rahna padta hai jaise ki iseme trad ke baare me aap pehle iske baare me sab kuch jaan le dusra aapko trading kis time or kaise karni hai wo aapko pta hona chahiye kaafi log hamne dekhe hai unko kuch time ka nahi pta hota trading ek aisi matrh comapny hai jisne har ek person ko paisa kamane ka moka diya taaki wo apni life ko ek achi bna sakhe lakin iske liye aapko knolwdge hona kaafi jariri hai tabhi aap isme kaamyaab ho sakhte hai or apni life ko ek bahtareen life bna sakhte hai

ji bilkul hume forex khud sikhna chahiye hume khud time de kar behtreen learning krni chahiye jahan jarurat ho wahan pe seniors ki help le leni chahiye baki hamesha khud se hume learning krna hoti hai agar ap ache se kam ko samjho tu is mei khas mushkil nahi lagay gi ap ko mehnat kro ge tu acha income khasil hoga aur aap jayada profit kar sakte ho jinke pas acha knowledge hota hai acha experience hota hai wohi best trader hain jinke pas knowledge ya experience nahi hota woh forex mei earn nahi kr sakte hain demo account pe sikhna chahiye jayada time trading practice ko dena chahiye ta ke ap ki achi learning ho sake forex ne har aik ko chance diya k woh yahan acha earn kr sake hum yahi dekhte hain jo expert ban jate hain mehnat karte hain even unho ne khud hi sab learning ki hoti hai woh best trader ban jate hain sirf apni mehnat apni skills ki wajah se isliye hamari forex mein pehli koshish khud se learn karna proper acha sa experience hasil krna hona chahiye ap forex se bahut hi achi life guzar sakte hain agar ap ne forex ko mehnat krk khud se sikkha ap yahan se bahut acha profit banao gey koshish karo kisi dusre pe depend nahi karna chahiye koi itna kuch nahi sikha sakta jitna ap apni mehnat apni himat se acha sikh sakte ho isliye jaruri hota hai ap khud se forex ko acha time den acha sikhne ki proper mehnat proper koshish karte rahen.

Ruby
2021-10-30, 11:39 AM
ji bilkul hume forex khud sikhna chahiye hume khud time de kar behtreen learning krni chahiye jahan jarurat ho wahan pe seniors ki help le leni chahiye baki hamesha khud se hume learning krna hoti hai agar ap ache se kam ko samjho tu is mei khas mushkil nahi lagay gi ap ko mehnat kro ge tu acha income khasil hoga aur aap jayada profit kar sakte ho jinke pas acha knowledge hota hai acha experience hota hai wohi best trader hain jinke pas knowledge ya experience nahi hota woh forex mei earn nahi kr sakte hain demo account pe sikhna chahiye jayada time trading practice ko dena chahiye ta ke ap ki achi learning ho sake forex ne har aik ko chance diya k woh yahan acha earn kr sake hum yahi dekhte hain jo expert ban jate hain mehnat karte hain even unho ne khud hi sab learning ki hoti hai woh best trader ban jate hain sirf apni mehnat apni skills ki wajah se isliye hamari forex mein pehli koshish khud se learn karna proper acha sa experience hasil krna hona chahiye ap forex se bahut hi achi life guzar sakte hain agar ap ne forex ko mehnat krk khud se sikkha ap yahan se bahut acha profit banao gey koshish karo kisi dusre pe depend nahi karna chahiye koi itna kuch nahi sikha sakta jitna ap apni mehnat apni himat se acha sikh sakte ho isliye jaruri hota hai ap khud se forex ko acha time den acha sikhne ki proper mehnat proper koshish karte rahen.

ji han mai apki baat se sahmat karti hn forex ko ap jab tak khud nai seekhe ge tan tak ap is business mai kamyab nai ho sakhty forex pad buhat time dy ke yaha se ap trading ky business ko badhiya se seekh sakhy ge, badhiya learning hasil karne ke liye ap ko demo account or apny senior se help leni chahiye baki ap jitna jiyda mehnat kare ge tu utna jiyda achy se ap income earn kar sakho ge, ao ap jiyda profit hasil karni ki lalch kabhi na kare is tarah ap trading ko seekh nai sakhty balke is lalch ki ajah se ap apna nuksan kar jaty ho, jin traders ke pass acha knowledge or experience hota kam ka jo trade open karny sy phele achy se market ko analysis karty trend or news ko follow karty jaty hai, or bina analysis ky hum forex ky business mai learning ky ap ko yaha earning karny ka chance nai milta kuo ky hum galt time pad market mai enter ho kar apna nuksan kar jaty hai, demo account pad practice kar ky ap expert trader ban sakhty ho kuo ky ap apni mehnat sy khud ko is qabil bana lyty ho yaha se ap proper learn kar ky acha experience gain kar jaty hai, forex pad kam kar ky ap yaha se achi income bana kar ek achi life guzar sakhty hai, forex pad ap khud koshish karty rehna chahiye or dosro pad depend ho kar kabhi bhi kam na kare is tarah ap kabhi bhi is business mai kabhi bhi khud se seekh nai sakho ge or kab tak ap dosro pad depend ho kar raho ge aghar apny is business mai earn karna hai tu hi ap yaha pad mehnat karna kabhi na chore or khud market ky bade mai jankari hasil kar ky ap market pad enter ho

Maryam21
2021-10-31, 09:39 AM
Dost bilkul sahi kah rahe hain hamen ek dusre ki madad hasil karni chahie forex ek aisa platform hai Jahan per aap online working karke aye ek dusre se madad lekar ek dusre ki help out karte hue apni working saranjam de sakte hain doston is AAP bahut kuch Sikh sakte hain jyada se jyada agar aap yahan per time spend karenge to aap aap achcha knowledge hasil kar payenge aur acche knowledge ki badolat aap yahan per trading mein safalta hasil kar sakte hain aur ek acche date Ban sakte hain agar aap aap dimag ko Shanti mein rakhte hue apna Kam karenge Ho yahan se achcha yah Paisa Kama kar apni life ko set kar sakte hain

bilkul dear hame forex main dosre traders se bhi help leni chahye forex ka business itna bada hai ke ise ache se koi bhi samajh nahi sakta forex world ka sab se best online earning way hai jisme trader ghar main bethe howe badhiya money kama sakta hai lakan trader ko iske leye bohut mehnat ki jarurat hoti hai world main koi bhi aisa trader nahi hoga ju forex ko 100% ker sakta hai, forex main trader ko kabhi profit hota hai aur kabhi loss aisa bilkul nahi hai ke 100% profit hi hu trader ko forex main jyada se jyada mehnat kerni chahye tabhi wo success ho sakta hai esme wo khud se bhi forex ko internet aur dosre website ke through seekh sakta hai aur dosre trader ki help bhi le sakta hai, jitna jyada trader ke pass experience hota hai iske pass itni strong trading strategy bhi hoti hai jise trader ko dosre traders ke sath share kerna chahye ta ke dosre trader bhi faida utha sake, forex main trader se mistake hoti rehti hai lakan ise samajh nahi ati ke iske sath kya ho raha ager wo dosre trader se iske bare main help le ga tu wo easily mistake ko solve bhi ker sakta hai aur agye se wahi mistake nahi kerega, forex ke start main her trader yahi soochta hai ke ise badhiya profit hu lakan aisa hota nahi hai aur ulta is loss hota hai beginner trader forex ko buy aur sell game samajhte hain jiski waja se loss kerwa lete hain ager wahi trader isko ache se seekh ker trading karege tu badiya profit bhi kama sakte hain.

krish876
2021-10-31, 10:08 PM
ji mai aapki baat par bilkul sahmat hu hame khud se hi learning karna chahiye tabhi hum ache se ise learn kar sakhte hai mera yahi kehna hai ki isme kuch jaida mushkil nahi hai agar isme ache hum kaam kare kto aage jaa kare hame kaafi profit ho sakhta hai or hame paisa kamane ka ek source mil jaata hai kaafi log hai jo isme apni mahnat se aaj acha paisa kama rahe hai unka paisa kamne ka yahi tareeka hai unhone pehle isse ache se study kiya hai fir unhone isme trading ki hai lakin kuch aise person hai jinko iski koi knolwdge nahi hoti or unhone ache se ise study nahi kiya hota wo seeda trad kar dete hai lakin aage jaa kar wo loss me aa jaate hai jisse unka manobal toot jaata hai or wo trad karna shod dete hai lakin mai aapko bta du aap isme kaam krte rahe taaki aapko profit mil sakhe indian forex me hame kuch na kuch seekhne ko milta hai indian forex ne kaafi logo ko bugneess me acha kamne ka moka diya hai trading me hame kuch cheejo ka khiyaal rahna padta hai jaise ki iseme trad ke baare me aap pehle iske baare me sab kuch jaan le dusra aapko trading kis time or kaise karni hai wo aapko pta hona chahiye kaafi log hamne dekhe hai unko kuch time ka nahi pta hota trading ek aisi matrh comapny hai jisne har ek person ko paisa kamane ka moka diya taaki wo apni life ko ek achi bna sakhe lakin iske liye aapko knolwdge hona kaafi jariri hai tabhi aap isme kaamyaab ho sakhte hai or apni life ko ek bahtareen life bna sakhte hai
Bilkul bhai aisa hona possible hai ki hum isme sheekhe sheekhne ko jayda se jayda prathmikta de yadi hum sheekhne ko jayda prathmikta denge to zroorar se sheekhenge aur sheekhne ke liy ek guru hona zroori hai hai har jagh guru ki zroorat hoti hai isme bhi ek ache expart trader ko hume isme. Help leni chahiy yadi hum help leke karenge to hi kuch kar sakenge nhi to bahut muskil hai isme kuch bhi kar pana trader ko saphal hona bahut zroori hai jo trader ko isme. Isme sheekh ke kia hai wo isme jayda loss nhi kar sakta hai kyoki usko apni sari mistake ke baren me pata hoga aur jinse bhi sheekhega wo apna experience shre karenge aur yadi hume kie expart trader ka experience mil jay to hum bahut hi acha kar sakten hain no dout. Hume bus karne ki zroorat hai mai bhi jitna kuch forex ke baren me janta hun apne friend ke karan mera friend ne mere kafi help kia hai isme trade krne wo humesha mughe forex ke baren tips deta rahta hai jisse mai apne bahut sare loss se bach gya hu nhi to pahle jab new tha to mera bahut loss ho jaya karta tha ab mera isme kafi ho jata hai kam se kam loss se to bach jata hu mughe ye bahut hi acha lagta hai isse acha kuch bhi nhi hai. Mai isme ek expart trader banna chahta hu. Aur uske liy mai mehnat bhi kar rha hu mai isme bahut sheekhne ki kosis kar rha hu koi laper whi nhi karta hu mai youtub se bhi kafi leta hu sheekhne ke liy aur expart trader ke contact me bhi rahta hu humesha.

Sweetysam
2021-11-01, 09:58 AM
Bilkul bhai aisa hona possible hai ki hum isme sheekhe sheekhne ko jayda se jayda prathmikta de yadi hum sheekhne ko jayda prathmikta denge to zroorar se sheekhenge aur sheekhne ke liy ek guru hona zroori hai hai har jagh guru ki zroorat hoti hai isme bhi ek ache expart trader ko hume isme. Help leni chahiy yadi hum help leke karenge to hi kuch kar sakenge nhi to bahut muskil hai isme kuch bhi kar pana trader ko saphal hona bahut zroori hai jo trader ko isme. Isme sheekh ke kia hai wo isme jayda loss nhi kar sakta hai kyoki usko apni sari mistake ke baren me pata hoga aur jinse bhi sheekhega wo apna experience shre karenge aur yadi hume kie expart trader ka experience mil jay to hum bahut hi acha kar sakten hain no dout. Hume bus karne ki zroorat hai mai bhi jitna kuch forex ke baren me janta hun apne friend ke karan mera friend ne mere kafi help kia hai isme trade krne wo humesha mughe forex ke baren tips deta rahta hai jisse mai apne bahut sare loss se bach gya hu nhi to pahle jab new tha to mera bahut loss ho jaya karta tha ab mera isme kafi ho jata hai kam se kam loss se to bach jata hu mughe ye bahut hi acha lagta hai isse acha kuch bhi nhi hai. Mai isme ek expart trader banna chahta hu. Aur uske liy mai mehnat bhi kar rha hu mai isme bahut sheekhne ki kosis kar rha hu koi laper whi nhi karta hu mai youtub se bhi kafi leta hu sheekhne ke liy aur expart trader ke contact me bhi rahta hu humesha.

jee bhai apki baat sy sahmat karti hn forex trading ko jab tak koi trader khud na seekhna shuru kar dy tab tak wo yaha pad saflta hasil nahi kar sakhta forex trading main apka aik guru hona jaroori hai har kaam ko seekhny or samjhny ky liye har insan ko guru ki jaroort hoti lekin aghar ap ky pass aik acha guru ho tab bhi ap khud nahi seekhny ka sochty tab ap expert trader nahi ban sakhty, humare senior yaha pad apna aik acha time guzar gaye hoty hain to wo hum sy badhiya janty or hum ko unsy bohat kuch seekhny ko milta hai trading pad hume jaroor help leni chahie kuo ky help ly kar hum ko bohat kuch seekhny ko mil jata hai fir koi bhi trader saphalta hasil kar sakhta haiis main trader ko loss bhi ho jata hain kuo ke hum seekhny pad jab hoty to bohat si mistake bhi kar jaty hain jis ki wajah sy bohat bada nuksan bhi ho jata hain is liye sub kehty ky jab bhi ap trading ko start kare phele demo account ka use jaroori bana ly isse apko bohat kuch seekhny ko mil jata hai or ap forex ky bare main achy sy jankari bhi hasil karty rehty ho meri bhi friend ny meri kafi help ki hai jin ki wajah sy mjy yaha kam karny main bohat help mili or kuch unsy bohat kuch seekhny ko mila jab tak trader yaha seekhna shuru nahi karta wo success hasil nai kr sakhta demo ky sath ap youtube sy bhi help ly sakhty hain.

Garden
2021-11-03, 12:02 PM

Ji han sikhna bht jaruri hai jb tk hum sikhte nhi trading mei kmyabi bht mushkil ho jati hai ache tarike se sikhne se hi hum best trader ban sakte hain hume expert traders se bhi thek se sikhna chahiye sikhte nhi tb tk success hona hamare lye behad mushkil ho jata hai acha trader hamesha acha sikhne mei hota hai meri koshish hoti hai trading ka kahin se bhi kuch sikhne ko mile mai sikhta hun koshish honi chahiye trader hamesha knowledge gain kare mai chahta hun forex ko ache se learn karun ta ke khud ko yahan pe aik successful trader deakh sakun isky lye achi koshish meri jari hai agar ap ko khud se thek se samajh nhi arhi ho tu ap kisi ki madad le sakte hain kafi seniors log mil jate hain kafi help ho jati hai traders se ap ki rehnumai ho jati hai aur hum kafi knowledge le lete hain jb tk koi trader khud se mehnt nhi krta woh kmyab nhi ho skta hai hume sikhne ko tarjeeh dena hoti hai mehnt hmari hume kmyabi jarur deti hai youtube pe bhi kafi seniors logon ne lecture bhi aur learning videos share ki hoti hain ta ke dusre log is se sikh saken samjh saken jb mery pas bhi jayada learning nhi thi muje loss face krna hota tha magr abi mere pas kafi had tk knowledge ho chuka hai aur meri achi learning hai jiski wjha se mujhe ab kafi behtr lagta hai islye hume achi si learning krte rehna chahiye.

cryptotrading
2021-11-03, 03:03 PM
jee bhai apki baat sy sahmat karti hn forex trading ko jab tak koi trader khud na seekhna shuru kar dy tab tak wo yaha pad saflta hasil nahi kar sakhta forex trading main apka aik guru hona jaroori hai har kaam ko seekhny or samjhny ky liye har insan ko guru ki jaroort hoti lekin aghar ap ky pass aik acha guru ho tab bhi ap khud nahi seekhny ka sochty tab ap expert trader nahi ban sakhty, humare senior yaha pad apna aik acha time guzar gaye hoty hain to wo hum sy badhiya janty or hum ko unsy bohat kuch seekhny ko milta hai trading pad hume jaroor help leni chahie kuo ky help ly kar hum ko bohat kuch seekhny ko mil jata hai fir koi bhi trader saphalta hasil kar sakhta haiis main trader ko loss bhi ho jata hain kuo ke hum seekhny pad jab hoty to bohat si mistake bhi kar jaty hain jis ki wajah sy bohat bada nuksan bhi ho jata hain is liye sub kehty ky jab bhi ap trading ko start kare phele demo account ka use jaroori bana ly isse apko bohat kuch seekhny ko mil jata hai or ap forex ky bare main achy sy jankari bhi hasil karty rehty ho meri bhi friend ny meri kafi help ki hai jin ki wajah sy mjy yaha kam karny main bohat help mili or kuch unsy bohat kuch seekhny ko mila jab tak trader yaha seekhna shuru nahi karta wo success hasil nai kr sakhta demo ky sath ap youtube sy bhi help ly sakhty hain.

Forex business dekhne main jitna asan business lagta hy utna hy nahi humein is business main success hasil karne k liye apne senior traders se zaroor help leni cahiay hum kabhi bhi is business ko khud se nahi seekh sakte kiu k is market main aisi bahut se bariqya hai jin ko samjhna hamare liye bahut zyada zaroori hai jab tak hum market ko ache se samajh nahi lete hum is main kamyab nahi ho sakte is k ilawa humein khud bhi mehnat karni chahiye kyunki forex market ko jitna jyada hum time dete hain utna zada humane sikhne ko milta hai is market main new traders ko chahiye wo demo account par bhi practice karte rahe kiu k jitni zada hum practice kare gain utna hi zada humare knowledge main bhi izafa hoga aur hamara experience bhi barhe ga is liye zada se zada is market ko time dain take hum is ko ache se samajh sake aur aik successful trader ban sake forex se related humare pass jitna bui experience ho kaam hay humain apni trading k sath sath apni practice ko bhi jari rakhna cahiay tab hi hum expert trader ban sakte hain aur humare knowledge main izafa ho sakta hai is liye jo log ye samajhte hain ke forex business bahut san hai tu aisa nahi hai is main humain bohat zada mehnat karni parti hy tab ja kar hum market ko smjh pate hain aur aik ache trader ban pate hain

weeklyscalpertrader
2021-12-14, 10:35 AM
Forex business dekhne main jitna asan business lagta hy utna hy nahi humein is business main success hasil karne k liye apne senior traders se zaroor help leni cahiay hum kabhi bhi is business ko khud se nahi seekh sakte kiu k is market main aisi bahut se bariqya hai jin ko samjhna hamare liye bahut zyada zaroori hai jab tak hum market ko ache se samajh nahi lete hum is main kamyab nahi ho sakte is k ilawa humein khud bhi mehnat karni chahiye kyunki forex market ko jitna jyada hum time dete hain utna zada humane sikhne ko milta hai is market main new traders ko chahiye wo demo account par bhi practice karte rahe kiu k jitni zada hum practice kare gain utna hi zada humare knowledge main bhi izafa hoga aur hamara experience bhi barhe ga is liye zada se zada is market ko time dain take hum is ko ache se samajh sake aur aik successful trader ban sake forex se related humare pass jitna bui experience ho kaam hay humain apni trading k sath sath apni practice ko bhi jari rakhna cahiay tab hi hum expert trader ban sakte hain aur humare knowledge main izafa ho sakta hai is liye jo log ye samajhte hain ke forex business bahut san hai tu aisa nahi hai is main humain bohat zada mehnat karni parti hy tab ja kar hum market ko smjh pate hain aur aik ache trader ban pate hain

फॉरेक्स के बिजनेस को ट्रेडर को अपने आप देखना चाहिए, ट्रेडर एस्मे अपने आप मार्केट में सब समाजकर चलंगा तो उसके बाद वह अच्छा कर देगा, ट्रेडर को इसमे मेहंदी से वह मार्केट में सब समाज आता है।

atul231
2021-12-16, 10:35 PM

forex me khud se sheekh sake to behat hai koi help kare to aur behtar hai koi acha trader mil jay to bahut hi behtar kar sakten hain forex aisa bussjness hai jha se kuch sheekhne ko mile to trader ko sheekh lena chahiy yadi hume mouka milta hai to sheekjna chahiy bahut hi zroori hai mai sheekh rha ek friend ki help se lena chahiy yadi help mile tonzroor lena chahiy

weeklyscalpertrader
2022-01-20, 01:03 PM
forex me khud se sheekh sake to behat hai koi help kare to aur behtar hai koi acha trader mil jay to bahut hi behtar kar sakten hain forex aisa bussjness hai jha se kuch sheekhne ko mile to trader ko sheekh lena chahiy yadi hume mouka milta hai to sheekjna chahiy bahut hi zroori hai mai sheekh rha ek friend ki help se lena chahiy yadi help mile tonzroor lena chahiy

विदेशी मुद्रा व्यापार एक जोखिम भरा व्यवसाय है इससे पहले कि हम व्यापार कर सकें और विदेशी मुद्रा व्यापार में सफल हो सकें, हमें यह जानने के लिए समय निकालना होगा कि विदेशी मुद्रा बाजार में विशेष रूप से डेमो खाते में कैसे व्यापार करना है ताकि हम वास्तविक व्यापार में व्यापार करने से पहले इस व्यवसाय को समझ सकें। कारण।

weeklyscalpertrader
2022-03-16, 01:59 PM
विदेशी मुद्रा मुझे खुद से शेख खातिर करना है तो कोई मदद करें तो और बेहतर है कोई अच्छा व्यापारी मिल जय तो बहुत ही बेहतर कर सकते हैं विदेशी मुद्रा ऐसा बसजनेस है झा से कुछ शेखने को मिले तो व्यापारी को शेख लेना हम चाहते हैं शीकजना चाही बहुत ही ज़ोरी है मैं शेख रहा एक दोस्त की मदद से लेना चाही यादी मदद मिले टनज़ूर लेना चाही

Ruby
2022-03-17, 11:37 AM

Jee han mai apki baat se sahmat krti hn forex ke bade mai apny mahtavpur tariqe se baat ki hai waisy tu forex ke business ko dekho tu yah business dekhny mai tu buhat jiyda asan hai or badhiya lgta lekin jab hum yaha kam ka start krte tu hume buaht jiyda up and down ka samana krna pad jata is liye forex ke business mai success hasil krna hai tu ap ko apny senior se jaroor help leni chahie ek tu wo forex trading ko ap se jiyda jante or is business ke bade mai jiyda jankari rakhte jo ke apke liye hi fayda sabad hota is business ko ap khud se nai seekh sakhte ap ko kaisi ki help ki jaroort pad sakhti hai is ke sath ap google pad bhi search kr ke jankari le sakhte or is ke sath youtube se bhi buhat help mil jati, is ke elwa ap forex pad kitna jiyda time dyte hai unka apko hi fayda hota is tarah ap market ki move indicator ke use ko bhi seekh jate hai, new trader ko forex ko join ke time demo account pad practice krni padti jo ke apke knowledge ko gain krny mai buhat help krta, forex pad ap ka experience ka hona buaht jaroori hota or experience apko practice krny se milta jiyda practice kr ke apka knowledge or learning mai gain hota hain, ap sath sth choti lot ke sth real pad bhi trade krni chahie is tarh ap live account ko bhi samjh jate hain or ap mai confidence bhi ajata hai is tarah ap ko buhat jiyda mehnat krni padti hai or us hi mehnat se apko success hasil hoti or ap ek successful trader ban jate