PDA

View Full Version : Aap highest lot size kaunsa hain?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

uhur
2016-01-28, 06:59 PM
yes brother, absolutely to me, I personally do consider that capital is the one who sets you choose any contracts If you have a large capital in this case will not need to double the capital and all this depends on the proportion of risk. It is better to determine for yourself the lowest risk with big capital, and never have to work on long-term contracts are best suited to you.

championtrader
2016-01-30, 07:12 PM
Trading I used to trade with the full leverage and that would be at think one ratio 200 so I use a big lot size and what it does with me is giving me a very high loss in a sort spam of time and blown my account and this was a very learning span of time for me

kk4350
2016-01-31, 10:41 PM
well maine ab tak sabse bada lot size use kiya hai 4 doller aur jab maine itna bada trade lagaya that is market mai tab mai bahut presure mai aa gaya that kyunki muje dar lag raha tha ki kahi mai apna capital hi na gava payu lekin muje is trade se acha profit hua thanks god

dareking
2016-02-02, 02:40 PM
well maine ab tak sabse bada lot size use kiya hai 4 doller aur jab maine itna bada trade lagaya that is market mai tab mai bahut presure mai aa gaya that kyunki muje dar lag raha tha ki kahi mai apna capital hi na gava payu lekin muje is trade se acha profit hua thanks god

Bhai waise to itna jayda high lot trade karna humare liye risky ho jata hai, agar 4 lot ki trade karna hai to bhai 4000$ ka cpaital hona chahiye, agar hum bhai chote lot se trade kare to humare liye acha hota hai bhai.

fxearner
2016-02-02, 04:34 PM
Bhai waise to itna jayda high lot trade karna humare liye risky ho jata hai, agar 4 lot ki trade karna hai to bhai 4000$ ka cpaital hona chahiye, agar hum bhai chote lot se trade kare to humare liye acha hota hai bhai.

hanji yahan par high volume to market me kaam karna he nahi chahiye,yahan par trader ko market me kamm risk lekar kaam karna chahiye,yahan par trader jetna apne liye achha karenga uske liye utna he achha hai aur usko capital manageent bhi karna hota hai..

shribalajimaharaj
2016-02-02, 09:40 PM
hanji yahan par high volume to market me kaam karna he nahi chahiye,yahan par trader ko market me kamm risk lekar kaam karna chahiye,yahan par trader jetna apne liye achha karenga uske liye utna he achha hai aur usko capital manageent bhi karna hota hai..

high volume ka use karna theek nahi rehta hai trader aisa karke high risk par kaam karta hai trader ko kaam se kaam risk lekar kaam karna chahiye agar yaha se earning karna hai to high risk par kaam karna theek nahi rehta hai

arshad4433
2016-02-03, 09:17 PM
Mein ne jab se real forex trading start ki hai mein tab se yehi try kerta hun k mein forex trading kertay waqt kam se kam hi risk bear karun. Iss lye mein apni trading 0.01 lot size k sath hi kerta hun aur mein ne ab tak bog lot size 0.05 ka hi use kia hai . Aur mein apni trading mein stop loss ki value lazmi use kerta hun.

dareking
2016-02-05, 03:15 PM
Mein ne jab se real forex trading start ki hai mein tab se yehi try kerta hun k mein forex trading kertay waqt kam se kam hi risk bear karun. Iss lye mein apni trading 0.01 lot size k sath hi kerta hun aur mein ne ab tak bog lot size 0.05 ka hi use kia hai . Aur mein apni trading mein stop loss ki value lazmi use kerta hun.

Bhai humare ko yaha par low se low risk par hi trading karna hota hai bhai, agar bhai yaha par hum trading achi nahi jante hai bhai, to tab to jaruri hota hai ki low risk par hi trading kare bhai, humare liye acha hi hota hai bhai.

shribalajimaharaj
2016-02-06, 10:28 PM
Bhai humare ko yaha par low se low risk par hi trading karna hota hai bhai, agar bhai yaha par hum trading achi nahi jante hai bhai, to tab to jaruri hota hai ki low risk par hi trading kare bhai, humare liye acha hi hota hai bhai.

trader yaha par kaam se kaam risk par kaam karta hai trader ke liye utna hi sahi hota hai trader agar jyada risk leta hai trader ke liye utna hi nuksan dayak hota hai trader ko kaam se kaam risk lekar kaam karna chahiye

mahi218
2016-02-06, 11:55 PM
wesay to mujhay aj b yad hai k me nay jo sub say barha aur highest lot size use howa hai wo khud he samjhadari say he use kiya howa hai aur jo log apni risk raio ko maintain nahi kar patay hain un ko zyada kuch nahi mill pata hai aur un ka account loss say loss ki taraf he chalta jata hai jiss k bad zyada loss hota hai.

dareking
2016-02-07, 12:10 PM
wesay to mujhay aj b yad hai k me nay jo sub say barha aur highest lot size use howa hai wo khud he samjhadari say he use kiya howa hai aur jo log apni risk raio ko maintain nahi kar patay hain un ko zyada kuch nahi mill pata hai aur un ka account loss say loss ki taraf he chalta jata hai jiss k bad zyada loss hota hai.

Bhai waise to bada lot size use karna ye koi bahaduri wali baat nahi hoti hai, humare liye to aisi trade mein risk kafi jayda hota hai, acha hota hai bhai ki hum yaha par hamesha pane lot size ko kam rakhte huye trading kare bhai.

forexlive
2016-02-07, 06:05 PM
bai saab ji app es kam mai app jitni marji big lot laga sakte hai fer app es kam mai acha paisa kama sakte hai but es kam mai app ke pass acha money mangement huna chahi aa fer app es kam mai hum acha paisa kama sakte hai agar app es kam mai money mangement ko follow nai karte hai fer app es kam mai kuch v hasal nai kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai bai saaab ji

dareking
2016-02-10, 03:17 PM
Ek dafa maine yaha par volume 20 se trade kiya tha, itne volume se trade karne ke liye humare pass mein 20,000$ usd ka capital hona chahiye tabhi money management hisaab se itna bada lot size open kiya ja sakta hai, lekin maine low cpaital par itna trade karke blow kiya tha.

kk43501
2016-02-10, 05:21 PM
wel aine ab tak kai badi lot size mai trading kiya hai lekin mera ab tak ka sabse bada lot size ha 5 aur us din mane itna bada tradeeur usd pe lagaya tha halaki mai bahut pressure mai agaya tha tabhi lekin maine patience rakha aur end mai muje acha profit return mila

raza.jeee2015
2016-02-10, 10:28 PM
Highest lot size ki koi limit nahi hai ham highest lot size apne capital ke hisab se rakh sakte hain mere pas jitni equity hai main ab tak maximum 0.10 cent ki trade lagai hai aur mujhy isi se acha profit mil jata hai.

shribalajimaharaj
2016-02-11, 08:27 PM
Ek dafa maine yaha par volume 20 se trade kiya tha, itne volume se trade karne ke liye humare pass mein 20,000$ usd ka capital hona chahiye tabhi money management hisaab se itna bada lot size open kiya ja sakta hai, lekin maine low cpaital par itna trade karke blow kiya tha.

bada lot size use karne ke liye capita bhi bada hona chahiye trader agar ache se trading karta hai wo tabhi kama pata hai trading ko ache se karna chahiye earning apne aap hogi yaha par jyada tar trader loss karte hai

fxearner
2016-02-12, 03:27 PM

bhai ji ye to aapka account blow hona he tha kyunki 20 volume to yahan bahut he bada lot size hai aur aise me yahan kaafi eske liye capital chahiye,low capital me esme kaam karke kuch he seconds me account blow ho sakta hai..

saadalifx
2016-02-14, 02:08 AM
main dmeo main bhot high lot say trade karat hoon kun k muje koi sumj nai the ab main dost ki help say avcount mangment aur learning karny k tarky sheek rah hoon kun k main acha trader nai ho so main 2 3 $ ki lot b lagarta hoon aur bhot loss main gahi hai meri demo main trade aur muje lagat hai k hum ko low lot say forex karna chia hai..............

dareking
2016-02-16, 02:19 PM
main dmeo main bhot high lot say trade karat hoon kun k muje koi sumj nai the ab main dost ki help say avcount mangment aur learning karny k tarky sheek rah hoon kun k main acha trader nai ho so main 2 3 $ ki lot b lagarta hoon aur bhot loss main gahi hai meri demo main trade aur muje lagat hai k hum ko low lot say forex karna chia hai..............

Bhai demo account par aap jitna bhi high lot use kare usse koi fark nahi padta hai, jaruri to ye hota hai bhai ki aap demo par seriously work kare, chahe wo aap 0.01 lot se kare practice achi honi jaruri hoti hai bhai.

shribalajimaharaj
2016-02-17, 04:44 PM
Bhai demo account par aap jitna bhi high lot use kare usse koi fark nahi padta hai, jaruri to ye hota hai bhai ki aap demo par seriously work kare, chahe wo aap 0.01 lot se kare practice achi honi jaruri hoti hai bhai.

demo par koi problem nahi hoti hai trader jitna bhi lot size ka use kare par real account mai iska bohot fark padta hai trader ko sahi lot size ka use karna hota hai trader ko kaam risk par kaam karna hota hai

mahi218
2016-02-17, 04:49 PM
me jo koshish karta hun k kum say kum b lot size use karo aur apnay business me lot size humara kum use karnay say hum secure ho saktay hain aur secure ho kar chalnay me he kafi faida hota hai na k kissi tarha say sirf trading kartay rehnay say he.jitna kum lot size hoga utna he zyada behter tor pay account dair takk chalay ga.

dareking
2016-02-17, 05:18 PM
me jo koshish karta hun k kum say kum b lot size use karo aur apnay business me lot size humara kum use karnay say hum secure ho saktay hain aur secure ho kar chalnay me he kafi faida hota hai na k kissi tarha say sirf trading kartay rehnay say he.jitna kum lot size hoga utna he zyada behter tor pay account dair takk chalay ga.

Bhai yaha par kam se kam hi lot size use karna humare liye jaruri hota hai, aur acha hoga ki hum kabhi high risk ki trade na kare bhai, high risk trade hum logo ko yaha par kafi jayda bada loss deti hai bhai.

shribalajimaharaj
2016-02-18, 03:56 PM
Bhai yaha par kam se kam hi lot size use karna humare liye jaruri hota hai, aur acha hoga ki hum kabhi high risk ki trade na kare bhai, high risk trade hum logo ko yaha par kafi jayda bada loss deti hai bhai.

trader ko high lot par trading nahi karna chahiye trader ko kaam se kaam lot par trading nahi karna chahiye trader yaha par jitne kaam risk par kaam karta hai trader ke liye utna hi acha rehta hai trader ko bohot ache se kaam karna hota hai

naziakhan
2016-02-20, 10:10 AM
trader ko high lot par trading nahi karna chahiye trader ko kaam se kaam lot par trading nahi karna chahiye trader yaha par jitne kaam risk par kaam karta hai trader ke liye utna hi acha rehta hai trader ko bohot ache se kaam karna hota hai

han g bhai achi money management ka ek ya bi rule hay k hamay kabi bi high lot size k sath trading nh karni cahiyay , hamay koshish karni cahiyay k hum low lot size k sath market ma trading kary , yahi sahi rahta hay bhai g .:good:

fxearner
2016-02-20, 02:52 PM
han g bhai achi money management ka ek ya bi rule hay k hamay kabi bi high lot size k sath trading nh karni cahiyay , hamay koshish karni cahiyay k hum low lot size k sath market ma trading kary , yahi sahi rahta hay bhai g .:good:

hanji forex trader ko low risk ke saat he market me kaam karna chahiye,trader yahan jada risk nahi le sakta hai,trader yahan achhe se samjhenga to wo uske baad he achha kar sakenga,trader ko low lot size se he market me kaam karna chahiye..

naziakhan
2016-02-20, 05:47 PM

G bhaiya g waisy tu demo account per high lot size use karny sa kuch bi nh hota hay , lakin hamay aisa nh karna cahiyay kyu k hamay khud ko real trading karny k liyay tyar karna hay aur us ma hamay low lor size use karna hay .:)

rajesh007
2016-02-24, 04:21 PM
Mera forex trading me abhi tak ka highest lots size 1 lot ka hai, aur mujhe lagta hai ki humen big lot size ke sath trading nahi karani chahiye, agar aapke paas 1000 dollars ki capital hai to aap 1 lot ke sath trading kar sakte hai aur essi calculation ke sath humen lot size ko choose karna chahiye.

championtrader
2016-02-24, 08:05 PM
Many trader trade with the high lot size and with the low account money and this becomes the losing part of their trading career and if you do not manage a trading with the right amount of take profit than it will become very hard to get money in the forex market. And I have think if you put 2% of the account size and the risk than it will be a good lot size

Fxwin
2016-02-26, 08:05 AM
Main kabhi big big lot size ke sath trading nahi karati hu, main sirf 0.05 lot size ke sath trading karati hu, main apni trades ki count ko increase kar leti hu magar big lot size ke sath trading nahi karati hu kyoki big lot size ke sath trading karne me jyada nuksan hota hai.

neil92
2016-02-28, 12:03 AM
Bhai ji maine yaha highest lot size 0.08 ka use kiya hai but us time mere pass achcha capital tha aur maine leverage bhi 1:500 ka liya tha normally main 0.02 ka lot hi use karta hoon kyunki main gold mein trade karta hoon toh itna kaafi hota hai mere liye.

fxearner
2016-02-28, 05:04 PM
G bhaiya g waisy tu demo account per high lot size use karny sa kuch bi nh hota hay , lakin hamay aisa nh karna cahiyay kyu k hamay khud ko real trading karny k liyay tyar karna hay aur us ma hamay low lor size use karna hay .:)

hanji demo account me high volume ko use karne se trader ka khud ka loss nahi hota hai lekin aise me wo kabhi trading ko learn nahi kar raha hai,demo par serious hokar he trader ess business me achha kar sakenga..

dareking
2016-03-01, 05:34 PM
hanji demo account me high volume ko use karne se trader ka khud ka loss nahi hota hai lekin aise me wo kabhi trading ko learn nahi kar raha hai,demo par serious hokar he trader ess business me achha kar sakenga..

Bhai Demo account par bade bade volume se trade na kare to acha hota hai bhai, hum logo ke liye badiya yehi hota hai bhai ki demo account par chote volume ki trade kare aur seriously work kare tohi sikh sakenge.

Pardeep7651
2016-03-02, 01:50 PM
Usually i trade with .10 lot size but i ever trade in my history was 4 lot size that time i was thinking to earn money in quickly that is why i used that but in that time luckily i successfully earn a big profit by using high lot size but this happens very rare times.

mahi218
2016-03-02, 01:52 PM
era to highest lot size jo ab tak me use kar chuka hun wo 1 dollar ka hai jo dekha jae to ek aam or middle class trader k liye kafi zyada risky howa karta hota hai is bat me hamesha he tayar reh kar chalay k risk kum say kum he liya kare ta k humara account zyada arsay tak survive kar pae or hume koi tension na howa kare.

dareking
2016-03-03, 04:37 PM
Bhai maine kafi high lot ke sath mein trading kari huyi hai, aur main janta hoon ye trader ke liye risky hota hai, high lot size humare liye dangerous hota hai, jaydatar scalper trader hi high lot use karte hai bhai.

naziakhan
2016-03-04, 09:04 PM
Bhai maine kafi high lot ke sath mein trading kari huyi hai, aur main janta hoon ye trader ke liye risky hota hai, high lot size humare liye dangerous hota hai, jaydatar scalper trader hi high lot use karte hai bhai.

bhai g ma na bi kafi zaida high lot sizes k sath market ma trade kara howa hay aur ap na sahi kaha hay k ya ek trader k liyay buhat hi zaida khatarnak cheez hay aur es sa us ko buhat hi zaida loss bi ho sakta hay , lot size ko control karna zaruri hota hay .:)

fxearner
2016-03-05, 03:56 PM
bhai g ma na bi kafi zaida high lot sizes k sath market ma trade kara howa hay aur ap na sahi kaha hay k ya ek trader k liyay buhat hi zaida khatarnak cheez hay aur es sa us ko buhat hi zaida loss bi ho sakta hay , lot size ko control karna zaruri hota hay .:)

hanji forex ke business me lot size ko control karna bahut he jaroori hai,yahan par trader apne risk ko jetna low rakhenga wo utna he badiya ess business me kar sakta hai,yahan par soch samajhkar he market me kaam karna chahiye..

dareking
2016-03-10, 12:01 PM
hanji forex ke business me lot size ko control karna bahut he jaroori hai,yahan par trader apne risk ko jetna low rakhenga wo utna he badiya ess business me kar sakta hai,yahan par soch samajhkar he market me kaam karna chahiye..

Haan bhai lot size par thoda control to humare ko banana padta hai bhai, kyunki har baar lot size ko high rakhte huye trading hum kar nahi sakte hai bhai, yaha par aise mein loss jayda hota hai bhai aur profits kam hota hai bhai.

naziakhan
2016-03-12, 12:12 PM
Haan bhai lot size par thoda control to humare ko banana padta hai bhai, kyunki har baar lot size ko high rakhte huye trading hum kar nahi sakte hai bhai, yaha par aise mein loss jayda hota hai bhai aur profits kam hota hai bhai.

bhai g jo trader es business ma lot size per control bna laita hay wo kafi zaida safal trader ban jata hay bhaiya g kyu k es business ma hamay zaida ter loss high lot size use karny ki wajha sa hi hota hay , hamay es sa bachna ho ga .:good:

fxearner
2016-03-13, 04:28 PM
bhai g jo trader es business ma lot size per control bna laita hay wo kafi zaida safal trader ban jata hay bhaiya g kyu k es business ma hamay zaida ter loss high lot size use karny ki wajha sa hi hota hay , hamay es sa bachna ho ga .:good:

hanji jetne bhi trader ess business me low volume par kama karta hai waisa trader ess business me achha karleta hai,trader ko yahan market me achha samajh hona bahut he jaroori hai fir uske baad he wo yahan par achhe se kaam kar sakenga..

mahi218
2016-03-13, 04:31 PM
me nay bhot saray lot sizes use kiye hain apnai investment capital or balance k hisab say me samjhta hun k insan ka tajurba he wo wahid cheez howa karta hota hai k jiss ko bunyad bana kar hum khud ko kafi had tak kabil bana saktay hotay hain hamesha he lot size ka khyal rakha kare yeh humari base hoti hai.

dareking
2016-03-15, 03:34 PM
Bhai high lot ke sth mein trading karna humare liye sabse jayda risky ho jata hai, humare ko yaha par bahut hi kam lot ke sath mein trading karna chahiye bhai, achi aur safe trading bas bhai lot size kam mein hi hoti hai.

shribalajimaharaj
2016-03-16, 01:48 PM
Bhai high lot ke sth mein trading karna humare liye sabse jayda risky ho jata hai, humare ko yaha par bahut hi kam lot ke sath mein trading karna chahiye bhai, achi aur safe trading bas bhai lot size kam mein hi hoti hai.

yaha par high lot par trading karna sahi nahi rehta hai trader ko kaam se kaam risk par trading karna chahiye ache se trading karege tabhi yaha par earning kar payege trader ko jyada risk par trading nahi karna chahiye

dareking
2016-03-17, 04:41 PM
yaha par high lot par trading karna sahi nahi rehta hai trader ko kaam se kaam risk par trading karna chahiye ache se trading karege tabhi yaha par earning kar payege trader ko jyada risk par trading nahi karna chahiye

Bhai ye to hai ki high lot par trading karna dangerous hota hai bhai, humare liye acha nahi hoga isliye lot size according money management ke sath hisaab se lena hota hai bhai, bade lot par trade kabhi na kare bhai.

Manoj Kumar Kashyap
2016-03-17, 04:57 PM
mera to amount utna nhi hai ki me trading kar saku. mere hisab se agar aap highest trading karte hai to aap achi profit pa sakte hai magar usme aap ka nuksan bhi hone ka khatra ho sakta ye aap ke luck par nirbhar karta hai or aap lot size ka tradind karte hai to aap ko utna benifit to nhi hota hai magar aap ko utna nukasan bhi nhi hota ji haa ab aap ko sochna hai ki ko si trading kate hai

naziakhan
2016-03-17, 10:28 PM
G bhaiya g es business ma kam sa kam risk per kaam karna sahi rahta hay , jo log jahan high risk la kar trading karty hay wo kabi bi es business ma zaida dair tik nh paty hay aur jald hi es business ma paisa loss kar daity hay .:)

fxearner
2016-03-18, 06:41 PM
G bhaiya g es business ma kam sa kam risk per kaam karna sahi rahta hay , jo log jahan high risk la kar trading karty hay wo kabi bi es business ma zaida dair tik nh paty hay aur jald hi es business ma paisa loss kar daity hay .:)

hanji jetne bhi trader ess business me jada risk lete hai wo yahan achha nahi kar paate hai,forex me trader ko low risk se he market me kaam karna chahiye fir uske baad he wo yahan achha kar sakenga,trader ko soch samajhkar he chalna chahiye..

dareking
2016-03-19, 12:03 PM
hanji jetne bhi trader ess business me jada risk lete hai wo yahan achha nahi kar paate hai,forex me trader ko low risk se he market me kaam karna chahiye fir uske baad he wo yahan achha kar sakenga,trader ko soch samajhkar he chalna chahiye..

Bhai bada risk lene se kya hota hai hum yaha par itna kama nahi pate hai jitna ki loss kar dete hai bhai, hum logo ko yaha par without money management kabhi bhi trading nahi karna hota hai hamesha MM ke sath trading karna chahiye.

akash4u4ever
2016-03-21, 08:46 AM
bhai lot jitna bada lenge utna kam aap market main fight kar payenge to hmesha lot size ko thora kam krke trading kare maine to bht bade bade lot use kiye hai but ab risk ko samjjh chuka hu so main ab safe trading main believe rakhta hu

Pardeep7651
2016-03-21, 09:50 PM
Mujhe bhale e forex business mae 3 years hone wale eh lekin maine aj tak 1 lot size se jayeda ki trade open nahi ki eh aj tak kyun ki mai risk le kar koi earning nhi kar na chahta hu jo bhi earning chahta hu bina risk ke hi chahe thoda hi profit ho mai us ke sath khus hu.

arshad4433
2016-03-22, 08:09 AM
Forex trading aik bohat hi ziada risky business hai aur hamein iss mein apnay capital ko save rakhnay k lye low lot size k sath hi trading kerni chahye. Mgr mere khial se lot size selection is the part of money management system aur hamein apna lot size apnay capital k lehaz se hi set kerna chahye.

hmallia
2016-03-22, 08:28 AM
My highest lot size is 1, as I am having most of time around 100 USD still I take risk during news release hour and book maximum 5-6 PIP, I place pending order either at a break out or at break down, so that I can get a confirm movement in particular direction, which will give me sure shot profit, but some time market just bounce after executing my position, and I get trapped, so do not go for big lot size by using higher leverage.

ramesh.maurya
2016-03-22, 09:34 AM
abhi tak main 5$ pipe ka hi trade kiya hua hai.
and usmain mujhey accha profit hua tha.
main 5$ se ooper nahi jata an ye mera first high amoount tha varna main low level pe hi karta hu.

Dear orex market me yadi hum big lot size me trading karte hai to hame jayda profit to hota hai but jayda loss ka bhi chance hota hai esliye mai hamesa .01 lot size me hi kam karta hu jisse ki hame jayda loss bhi na ho aur small profit bhi earn hota rahe.

sayinifx
2016-03-24, 08:17 PM
Forex ke business me highest lost size par trading nahi karni chhaiye agar koi trader high riks lekar Kaam karte hai to wo business achhe se nahi kar paate hai yaha par trader ko bahut such samjhkar risk leni chahiye tabhi wo achha kar sakte hai.

dareking
2016-03-25, 02:17 PM
Forex ke business me highest lost size par trading nahi karni chhaiye agar koi trader high riks lekar Kaam karte hai to wo business achhe se nahi kar paate hai yaha par trader ko bahut such samjhkar risk leni chahiye tabhi wo achha kar sakte hai.

Bhai agar jo high risk hum le lete hai to jarur humare liye risky ho jata hai, hum log risk high par kafi jayda paisa loss kar sakte hai, yaha tak ki pura ka pura capital risk mein chala jata hai bhai yaha par apne capital ko bachana hota hai

fxearner
2016-03-25, 02:53 PM
Bhai agar jo high risk hum le lete hai to jarur humare liye risky ho jata hai, hum log risk high par kafi jayda paisa loss kar sakte hai, yaha tak ki pura ka pura capital risk mein chala jata hai bhai yaha par apne capital ko bachana hota hai

hanji high risk trader lekar market me kam karta hai to usko yahan fir loss bhi jada hota hai,trader ko risk kamm se kamm lena chahiye aur market me soch smaajhkar he kaam karna chahiye,trader ko apna capital safe rakhkar chalna chahiye..

trendfx
2016-03-25, 09:43 PM
yes, obviously my dear i absolutely think that for $ 100, then you should only trading with about 0:05 or 0.1 / lot, if you use a large volume of transactions, the account you can get margincall in a short time and it is no one wants that to happen when participating in forex

hitan
2016-03-29, 08:23 PM
yes absolutely my dear I definitely do believe that many traders think that high lot gies them high profit,and this is the biggest mistake ever.I recommend you should learn forex on internet friend because it is totally free and have many people here are always ready to help you when you need .

yin
2016-03-29, 10:11 PM
Well yes definitely my dear, I do believe I am using highest 0.10 lot size at my trading and I think we all should maintain a good trading rules , specially the money management and risk management at every trades and if we can trade with proper knowledge only then we can make good money.

dareking
2016-03-30, 05:53 PM
hanji high risk trader lekar market me kam karta hai to usko yahan fir loss bhi jada hota hai,trader ko risk kamm se kamm lena chahiye aur market me soch smaajhkar he kaam karna chahiye,trader ko apna capital safe rakhkar chalna chahiye..

Bhai market mein kaam agar karte hai to humare ko serious hokar kaam karna padta hai bhai, yaha par loss to hoga hi aur jaydatar loss high risk ki wajah se hota hai bhai, yaha par seriously work karna hota hai aur low risk ke sath bhai trade kare.

Pardeep7651
2016-03-31, 12:58 PM
I nit prefer high lot size mai iskey khilaaf hue bhai kyeyu ke high lot sze ke cha kker mai muhje phele se bhot jayeda loss ho chauka hen and now i never you high lot size normal mai .10 ya .15 lot sizes se trades open karta hu chahe jeetna be acha predications ho.

Zalas
2016-03-31, 06:33 PM
The lot size depends upon the equity of the trader's account. If a trader have big investment and want to earn big profits on his money then he can take big lot size while trading. Big lot size gives you big risk and ultimately your reward level is also increased by this.

sheikhasad1326
2016-03-31, 07:30 PM
I always prefer low lot sizes because i always follow risk and money management while trading and taking too much risk in Forex is not good for trader's in long term so i avoid it but when i do scalping in late night timings when markets are not violate i open standard lots sometime and catch few pips only like 2 3 pips just.

mahi218
2016-03-31, 07:33 PM
dekha jae to ek new trader k liye 1 dollar ka lot size koi chota lot size nahi howa kare ga jiss tarha say hum ho sake anay liye behtreen strategies ko bana kar work karna shuru kiya kare hum nay lot size ko zyada say zyada achi tarha say dekhna howa karta hota hai or pher he kissi tarha say mind set kar patay hotay hain.

dareking
2016-04-03, 11:46 AM
bhai mein toh yeh kahunga ki zyada bada lot size lee se capital pe poora sar hota hai isliye utna hi laalach karein jitna zarori hai extra kareinge toh iss field mein sab loss mein chala jayega bhai aur fir problem hogi aur sab chala jayega bhai iss field mein aapka jo sahi nahi hoga.

Bhai agar jo hum yaha par kafi jayda high lot ke sath mein trading karte hai, to humara pura capital yaha par saaf ho sakta hai isliye bhai apne loss ko bachate huye trading karna hum logo ke liye jayda important hota hai bhai.

fxearner
2016-04-03, 02:18 PM
Bhai agar jo hum yaha par kafi jayda high lot ke sath mein trading karte hai, to humara pura capital yaha par saaf ho sakta hai isliye bhai apne loss ko bachate huye trading karna hum logo ke liye jayda important hota hai bhai.

hanji forex trader jetna high volume se market me kaam karta hai usko yahan utna he jaldi loss ho skata hai,trader ko aisa galti esme nahi karna chahiye,trader ko low risk ke saat he market me kaam karna chahiye aur apne capital ko bachane ke baarein me sochna chahiye..

shahid079
2016-04-03, 02:44 PM
every trader should cbose the lot size according to his investment because if tbe investment is low then you should not go for the high lot size but if you have a sufficent balance then you sbould go for the big lot size and dont do the over trading.

mehawk
2016-04-03, 02:48 PM
Trader ko money management follow korna chaiea because bohote trade lose kortahe tare lot size bora latahe eskealea trade korna difficult hotahe. Low lot size bohote helpful hota he trader ke lea. Trader survive korsaktahe.

shribalajimaharaj
2016-04-03, 05:53 PM
hanji forex trader jetna high volume se market me kaam karta hai usko yahan utna he jaldi loss ho skata hai,trader ko aisa galti esme nahi karna chahiye,trader ko low risk ke saat he market me kaam karna chahiye aur apne capital ko bachane ke baarein me sochna chahiye..

trader ko jyada risk par kaam nahi karna chahiye trader ke liye sahi nahi rehta hai kaam se kaam risk par kaam karna theek rehta hai risk kaam hoga trader ka loss hone ke chance bhi kaam hi rahege ache se trading karna hota hai

fxearner
2016-04-08, 04:23 PM
trader ko jyada risk par kaam nahi karna chahiye trader ke liye sahi nahi rehta hai kaam se kaam risk par kaam karna theek rehta hai risk kaam hoga trader ka loss hone ke chance bhi kaam hi rahege ache se trading karna hota hai

hanji forex tarder ko market me kamm se kamm risk lekar he kaam karna hota hai,trader yahan jada risk nahi le sakta hai,tarder ko ess business me achhe se samajhna chahiye fir uske baad he trader esme achha kar sakta hai..

fxmoney
2016-04-15, 10:50 AM
I try to update my trading lot size all the time as per my balance but when i have to take lower risk then we must have to trade with lower lots so that we will not lose our capital very easily so try to manually adjust your trading lots

bimarosidin
2016-04-16, 08:49 PM
for lot sizes in forex trading is appropriate to balance our accounts. for perhitunganya satisfying the money menagement I live for this is the account balance / 500 pip it is very good for me and also for you all, for example if we have a balance account 500 dollars then to the size of lot is 500/500 = 1 so to the size of lot is 1

dareking
2016-04-17, 11:02 AM
Bhai yaha par mera average lot size jo hota hai wo 3 lot hota hai bhai, lekin kabhi kabhi main jab strong entry milti hai to apne lot size ko 5 se 10 tak le jata hoon, aisi trading karna waise to risky hoti hai lekin har baar aisa nahi karta hoon.

ramesh.maurya
2016-04-18, 08:38 AM
me too did like then one day i went on to 2 lot size which total whiped my acoount clean ...so use the lot size properly and use it only when you know that you make profits on it

Dear jab mai forex market new tha to us time mujhe jayda kuch malum nahi tha to mai 1 standerd lot size me trading kiya tha jisme bahut hi jayda loss huya aur mera account saff ho gaya tab se mai ab small lot size me hi trading karta hu.

naziakhan
2016-04-18, 09:31 PM
Dear jab mai forex market new tha to us time mujhe jayda kuch malum nahi tha to mai 1 standerd lot size me trading kiya tha jisme bahut hi jayda loss huya aur mera account saff ho gaya tab se mai ab small lot size me hi trading karta hu.

bhai g start ma galtian her ek sa ho jati hay , ma na bi start ma buhat zaida high lot size use kary hay lakin ahsta ahsta hum es business ko samjhny lag jaty hay tu hum khud hi jahan mature decision lainy lag jaty hay bhaiya g .:)

mahi218
2016-04-18, 10:35 PM
mera is kam me bhot barha or high jo lot size raha hai jiss ko ap keh saktay hain k wo ek acha lot size tha wo hai 1 or is ko use kartay howe mujhay kafi saray losses b howe or kafi saray profites b howe hain yeh dono cheezen he sath sath chala karti hoti hain pher he hum kuch na kuch kar saktay hain is business me is line.

bfahad009
2016-04-18, 10:37 PM
mera trading ka lot size mere money management pe depnd krta h mgar jb risk zyda ho tb me .01 ki lot use krta hn r jb risk kam ho tb me .10 ki lot use krta hn

fxearner
2016-04-20, 03:36 PM
bhai g start ma galtian her ek sa ho jati hay , ma na bi start ma buhat zaida high lot size use kary hay lakin ahsta ahsta hum es business ko samjhny lag jaty hay tu hum khud hi jahan mature decision lainy lag jaty hay bhaiya g .:)

hanji forex ke business me trader jaise jaise esme kaam karta hai usko esme waise waise experience milne lagta hai,trader esme achhe se sabb samajhta hai to uske baad he wo esme achha kar sakenga,trader ko decision khud he market me lena chahiye..

dareking
2016-04-21, 11:43 AM
hanji forex ke business me trader jaise jaise esme kaam karta hai usko esme waise waise experience milne lagta hai,trader esme achhe se sabb samajhta hai to uske baad he wo esme achha kar sakenga,trader ko decision khud he market me lena chahiye..

Bhai kaam karte karte to jarur experience hum logo ka kafi badiya ho jata hai bhai, main to salah yehi dunga jitna ho sake yaha par dheyan dete rahna chahiye time spend karte rahna chahiye taki trading sikh sake bhai.

shribalajimaharaj
2016-04-22, 10:30 PM
Bhai kaam karte karte to jarur experience hum logo ka kafi badiya ho jata hai bhai, main to salah yehi dunga jitna ho sake yaha par dheyan dete rahna chahiye time spend karte rahna chahiye taki trading sikh sake bhai.

ha jab maan laga kar kaam karte hai tab yaha par acha experience gain ho jata hai mehnat ke sath kaam karna hota hai tabhi ja kar trader ko ache result milte hai tabhi ache result yaha par milne lag jate hai

fxtrader123
2016-04-23, 05:45 PM
abhi tak main highest lot size 0.5 use kia hai pairs man or gold main maine 0.1 highest lot size use kiya hai, abhi main forex trading main new hun or esay seekh raha hun with the time i'll be able to make good trades and i'll use more lot size then

neil92
2016-04-25, 10:33 PM
Bhai ji maine highest lot 0.08 ka use kiya hai main jyada leverage use nahi karta hoon aur na hi jyada capital se trading kart hoon isliye itna lot size kaafi hai mere liye humein yaha soch samjh ke lot size lena chahiye kyunki agar loss hota hai toh woh kaafi hoga.

fxearner
2016-04-27, 03:37 PM
forex trader ke liye high lot par kaam karna galat hai,mere se bhi high volume 8 ka use hogaya tha aur usmein mujhe bahut loss hua tha,trader ko esme soch samajhkar he risk management se apna order sahi volume par open karna chahiye..

dareking
2016-05-01, 11:34 AM
forex trader ke liye high lot par kaam karna galat hai,mere se bhi high volume 8 ka use hogaya tha aur usmein mujhe bahut loss hua tha,trader ko esme soch samajhkar he risk management se apna order sahi volume par open karna chahiye..

Bhai high lot par kaam karna galt hi hota hai, main yaha par yehi salah dunga ki apne high lot jaisi trading ko apne control mein karne ki jarurat hai bhai, aise hi high lot ke wajah se loss jayda hote hai bhai.

shribalajimaharaj
2016-05-01, 07:43 PM
Bhai high lot par kaam karna galt hi hota hai, main yaha par yehi salah dunga ki apne high lot jaisi trading ko apne control mein karne ki jarurat hai bhai, aise hi high lot ke wajah se loss jayda hote hai bhai.

trader ko high lot par trading nahi karna chahiye trader ke liye sahi nahi rehta hai trader ko kaam se kaam risk par trading karna chaihye trader aisa karta hai trader ke liye sahi rehta hai risk jeetna kaam lete hai utna hi acha hai

fxearner
2016-05-02, 02:32 PM
trader ko high lot par trading nahi karna chahiye trader ke liye sahi nahi rehta hai trader ko kaam se kaam risk par trading karna chaihye trader aisa karta hai trader ke liye sahi rehta hai risk jeetna kaam lete hai utna hi acha hai

hanji forex trader ess business me jetna kamm risk lega uske liye utna he achha hai,trader ko esme jada risk nahi lena chahiye,trader ko esme achhe se market ke baarein me smaajhna chahiye aur fir uske baad he MM karte hue trade open karna chhaiye..

akash4u4ever
2016-05-06, 10:12 AM
maine aaj tak bahot bar high high lot lekar trading ki hai but ab main jyada bada lot kabhi nae leta hu kynki forex trading main jab jab main risky trading karne jata hu loss hi pata hu iska sidha sa matlb hai ki humme hmesha control main rehkr trading krni chahiye

seahawks90
2016-05-06, 11:15 AM
bhai mein sochta hoon ki iss field mein agar aap laalch kamm karte hain toh zyada der tak reh sakte hain warna iss field mein loss hone mein zyada der nahi lagti hai aur sara paisa loss mein chala jata hai.

dareking
2016-05-06, 02:19 PM
bhai mein sochta hoon ki iss field mein agar aap laalch kamm karte hain toh zyada der tak reh sakte hain warna iss field mein loss hone mein zyada der nahi lagti hai aur sara paisa loss mein chala jata hai.

Bhai lalach ko to kam karke hi trading karna hota hai bhai, kam lalach ke wajah se trading mein humare ko acha profits le sakte hai, lalach ke karan bhai kafi baar hum profits nahi lete hai aur loss ho jati hai bhai.

icank
2016-05-06, 09:39 PM
a trader would want to wear a large lot, if you can 10 lots. but it depends on the capital you have. if we use a large lot, then automatically if the benefit can be large and rapidly. and vice versa. but most importantly we must remember that the best trade is consistent gains

dareking
2016-05-12, 03:36 PM
maine aaj tak bahot bar high high lot lekar trading ki hai but ab main jyada bada lot kabhi nae leta hu kynki forex trading main jab jab main risky trading karne jata hu loss hi pata hu iska sidha sa matlb hai ki humme hmesha control main rehkr trading krni chahiye

Bhai maine to kafi high lot trade kiya hai aur aaj bhi karta hoon vol 10 mera trade normal hota hai jismein margin call lagti hai, lekin ye meri hi galati hai jo main itna high lot ke sath trading karta hoon bhai.

harrysidhu
2016-05-12, 11:51 PM
Bhai maine to kafi high lot trade kiya hai aur aaj bhi karta hoon vol 10 mera trade normal hota hai jismein margin call lagti hai, lekin ye meri hi galati hai jo main itna high lot ke sath trading karta hoon bhai.

han bhai shi btaea he mene bhi bhut bar high lot ke sath trade ki he mera sabhse high lot size hmesha lose me hi ge the is lie mene jiada bdalot size make karna shod dia abhi me shote lot ke sath hi trade karta hun bhai

solamanaulia6664
2016-05-13, 04:28 PM
Of course my friend every trader should start his/ her trade with low volumes maybe you can start with one dollar per pip. It is a good ratio that will help you in some of the trading processes. Do not invest a lot of money per pip or you will get some loses, thanks.

seahawks90
2016-05-14, 11:42 AM
bhai forex trading mein jaldi kabhi nahi karni chahiye bada lot size lene se risk bada ho jata hai kyunki iss field mein loss hone ke chances zyada rehte hain isliye soch samajh ke lot size choose karein hamesha.

sayinifx
2016-05-18, 05:05 PM
High lot size par market me trading karne ke liye trader ke pass goo experience hona chhaiye aur sath me big capital bhi hona chhaiye tabhi wo yaha par higher lot size ko use kar sakte hai mere khayal se trading keliye low lot size use Karna safe rahta hai.

mahi218
2016-05-18, 05:09 PM
me nay sub say barha jo lot size ab tak use kiya hai or jiss ko samnay rakhtay howe me samjhta hun kam kiya hai us ki waja say he sub trader a rahay hain or sub k sub he is business me taraki ki taraf barh rahay hain hamesha he achay lot size ko samnay rakhtay howe us pay kam kiya kare ta k hume asani ho sake.

sahilp
2016-05-18, 05:15 PM
yeh to mere ko yaad nahi hai magar yeh janta hu ki jab hum high lot size use karke profit maximize karne ki koshish karte hai tab tak hum kisi bhi strategy ko sahi tarah se use kare hum profit nahi bana sakte hai kyoki jab chopy sessions mein hum same strategy use karte hai to baar baar stops hit hone se market profit vaapis le leta hai.

dareking
2016-05-19, 03:57 PM
yeh to mere ko yaad nahi hai magar yeh janta hu ki jab hum high lot size use karke profit maximize karne ki koshish karte hai tab tak hum kisi bhi strategy ko sahi tarah se use kare hum profit nahi bana sakte hai kyoki jab chopy sessions mein hum same strategy use karte hai to baar baar stops hit hone se market profit vaapis le leta hai.

Bhai yaha par hum log high lot ka use isliye kar dete hai, tab jayda se jayda bada profits hum ek hi baar mein earn kar sake bhai, lekin aisa nahi ho pata hai, jayda earning ke chakar mein hum jayda loss kar dete hai bhai.

azanraza897
2016-05-20, 04:14 PM
i think o.05 lot size is best for trading with correct decisions for buy and sell but bigger lot gives more profit and losses too so stick to your money management regime and control your lust for money
never over trade ok

fxearner
2016-05-22, 05:36 PM
bhai hifh volume to 4 6 8 sabb use kiya hai lekin jabb bhi eska use kiya hai market me loss jada he hua hai,trader ko etna bada volume market me use he nahi karna chahiye,trader ko low risk lete hue he market me trade open karna chahiye..

asingh601
2016-05-22, 10:42 PM
mera sara lot size main apne strategy ke hisab se hi leta hun par mera fix lot size hota hai har trade me kabhi kam jyada nahi karta hun main 0.50$ is se na kam na jyada mere pass capital bhi 500 ka hai to kam hi sahi kamai ho jati hai santosh janak.

seahawks90
2016-05-23, 01:19 AM
bhai mein toh yeh kahunga ki yeh aapki capital pe depend karta hai iss field mein agar acchi capital hai toh aapko paresahani nahi hoti hai badi trades banane mein warna profit ki jagah loss ayega bhai.

dareking
2016-05-25, 12:19 PM
bhai mein toh yeh kahunga ki yeh aapki capital pe depend karta hai iss field mein agar acchi capital hai toh aapko paresahani nahi hoti hai badi trades banane mein warna profit ki jagah loss ayega bhai.

Bhai sahi kaha badiya capital to main bhi chahta hoon yaha par jitna bada capital hoga humare liye utna hi acha hoga bhai, yaha par hum logo ko kafi acha paisa erning karne ko mil sakta hai bade capital se bhai.

ObaFX
2016-05-25, 04:27 PM
trading with high lot size is a ticking time bomb that can blow your trading account at any time, no matter how sure you are on a trade you should never risk more than 10% of your account on it, even that 10% is bad money management not to talk of risking more. but a good money management never risks more than 2% of trading capital on a trade.

fxmoney
2016-05-29, 02:36 PM
I like to scalp in the forex trading so i can use any king of volume for my trading but we must have to understand the risk of the volatility of the forex market so that we will not suffer from the loss so we may have to trade with lower volume

mahi218
2016-05-29, 02:42 PM
sub say barha lot size ab tak main nay 1 dollar ka lagaya hai jiss me mujhay baz dafa profit b mila hai or baz dafa loss b hota hai lekin dono cheezon ko maintain kartay howe me nay sub kuch kiya hai jiss me profit loss sath sath chala hai hume bus khud pay kam denay pay zor dena hota hai to he hum kamyab hain.

neil92
2016-05-29, 07:59 PM
Bhai ji maine sabse bada lot 0.08 ka use kiya hai main bada lot tabhi use karta hoon jab poori tarah confident hota hoon ke market is direction mein hi jaayega humein proper analysis ke baad hi high lot use karna chhaiye bhai ji.

fxmoney
2016-05-30, 11:33 AM
i try to update my trading lot from time to time as i have to trade like scalping so i can make changes in my trades so that i can gain good income from my trading with using proper lot and trade in the proper direction to gain good income

Raja551
2016-06-05, 09:50 PM
Haaan g jnaab g aaap nee saahi kaha haai haamee ziada lot size istmaal naahi kaarna chahye jnab g new traders ko too khaas toor paar istmaal naahi kaarna chahye jnaab g waranna bohaat risk haai iskaa jnaab gg

Kenyatta
2016-06-07, 01:41 AM
the highest lot size is the 10,000 these is the number of lots that you can invest but the lowest on the other hand is the use of a good chance to trade forex with given interventions that we work with there is a lot of good issues that we as traders are able to understand when we are trading when we work in forex the best is to work with what you can afford and these is 1 lot

hichemlamine
2016-06-07, 02:29 AM
it seems like you are professional
please giev me some advices

sometimes i use google traduct to understand !
soory sometimes meaning is not raelly the same!

Kenyatta
2016-06-07, 11:01 AM
The highest lot size is 10,000 per lot and it works well, but you need a lot of good size we need form when we have chances when trading in certain positions when some others when we run the when understanding when we have tto run the right issues that when we trade we have to be sure that we have to be suret hat we have valued informations that we can value in forex

dareking
2016-06-07, 12:49 PM
Bhai maine yaha par kafi high lot ki trading kari huyi hai aur mujhe pasand bhi hai, kyunki main scalping karna pasand karta hoon, aur scalping ke liye bhai high lot ki hi trade kari jaani chahiye bhai lekin scalping ke bare mein achi tarah se pata hona chahiye.

naziakhan
2016-06-08, 05:54 PM
mera highest lot size es business ma 5 ka raha hay i think , ma es lot size sa bi trading kari hay lakin jab bi ma na heavy lot size use kara hay , mujhy heavy loss ka samna karna para hay bhaiya g , ya business buhat risky hay .:)

Manite
2016-06-08, 10:24 PM
hello , today I'm really relieved after yesterday's five-day conduct trade
and a collection of new holiday in the middle of rice fields in my city and I
enjoyed once how after 5 days on vacation by trade busy

trader123
2016-06-09, 10:07 AM
mein jab b is me kabhi kabhi bari size ki trade kerta hun bhi adhi lot ya ik lot ki trade kerta hun yahi best ha zada baki narmol is me 0.10 ki trade kerta hun jis se admi is me acha profit hasal kar skta ha or is me achy expeice k sat munafa utha skta ha

Kenyatta
2016-06-09, 10:44 AM
The smallest lot size is 0.001 to some brokers to some other brokers then its around 0.01 and the highest lot size is 10,000 and its possible to trade with it its always best to understand how the markets are informed to show the difference in markets we have to understand what comes first as traders of these market its all possible to understand the given issues of choice in these market as traders to

akash4u4ever
2016-06-13, 10:41 PM
maine highest lot to kai bar long long liya tha aur mujhe ab samjh main aa gya hai ki lot size bada krne se humme loss hi face krna hoga so hum sabhi ko kabhi bhi risk jyada lekar trading nae karni chahiye kynki risk lenge to fir humme hi dikkat hogi

aneela malik
2016-06-13, 10:55 PM
lot size is most important in Forex trading before start the trading and place lot size look markets trend some time is so fast and trading is in you favour this is time to enter the big lot size , mostly trader use minimum lot size because big lot size is to fast it make your earning so fast , and kill you balance so very quickly.

haseebibrar
2016-06-13, 11:19 PM
mra highest lot size 0.50 ha pr mjy hamesha waha nuksan he hua mai ny fr kbi 0.10 sy ziada ka nae kea size yaha pr agr loss be ho jai to krrty krty market level ho he jati ha and jis din agr kch smj na ay to mai hamesha 0.01 lot size rkhta hn es mai na he nuksan ziada hota ha and na he faida ziada ye average rkhta ha

dareking
2016-06-15, 12:37 PM
mra highest lot size 0.50 ha pr mjy hamesha waha nuksan he hua mai ny fr kbi 0.10 sy ziada ka nae kea size yaha pr agr loss be ho jai to krrty krty market level ho he jati ha and jis din agr kch smj na ay to mai hamesha 0.01 lot size rkhta hn es mai na he nuksan ziada hota ha and na he faida ziada ye average rkhta ha

Bhai waise to dekha jaye ye itna bada lot size nahi hota hai, lekin agar apka capital chota hai to jarur apko ye lot size kafi bada loss de sakta hai, isliye money management karna humare ko sikhna jaruri hota hai bhai.

forexlive
2016-06-17, 08:49 AM
bai saab ji forex mai app jitna v lot high high rakhna chahte hai app es kam mai rakh sakte hai magar app es kam ami acha paisa tabi kama sakte hai jab app es kam mai hard work se kam karte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa hard work se kama sakte hai bai saab ji forex mai hum achi earning kar sakte hai bai saab ji

fxearner
2016-06-22, 04:48 PM
forex ke business me trader ko high volume ke baarein me sochna he nahi chahiye fir chahe to wo ketna bhi esme sure trade ko lekar kyun na ho,esme ttrader ko time dena chahiye aur sabb samajhna chahiye fir uske baad he wo achha kar sakenga..

forexlive
2016-06-23, 10:07 AM
bai saab ji pehle app ko es kam mai achi tara se es kam mai money mangement bana chahi aa fer app es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai money mangement se achi lot size ko select karke es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai bai saab ji

dareking
2016-06-23, 12:06 PM
bai saab ji pehle app ko es kam mai achi tara se es kam mai money mangement bana chahi aa fer app es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai money mangement se achi lot size ko select karke es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai bai saab ji

Bhai is business mein kafi acha money management humare ko banana hota hai bhai, taki trading capital hum kafi achi tarah se safe rakhna jaan sake bhai, yaha par capital ko bacha karke rakhna jaruri hota hai bhai.

sana0121
2016-06-23, 10:00 PM
you must trade in demo account for initial weeks and side by side do good research on technical and fundamental studies you learn a good lesson,not to let the emotions control your trading. i lost big and i open that big lot size for mentality to revenge . now i matured and never do such mistake and my big lot size is 1 which i used not many time but few.

wassa99
2016-06-24, 08:51 AM
I have used 2 lots at maximum and it is always risky to trade with higher lot size but let me tell you, if you have find the clear trend that will be so healthy yielding trade. Always use tight SL in case of using high lot size.

WaheedRana
2016-06-26, 11:31 AM
Bhai hamain forex jasay risky busine mainbuaht acre kay sath tarde karna hay q kay is main risk buhat hay or hamai is mainheavy loss ho skat ya isluiye is main hama nay kam say kam lot size main tarde karna hay takay hamain kam loss ho kahir hay is say hamain profit bhi kam hoga

forexlive
2016-06-26, 01:00 PM
bai saab ji forex ek asa bussiness hai jis mai app jitni marji big lot laga sakte hai es kam mai pehle app ko apne account ki rsik mangement karni chahi aa fer app es kam mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji forex ek acha bussiness hai bai saab ji

ObaFX
2016-06-26, 03:19 PM
Although I don't think there is a maximum allowed trading lot in the forex market, I still strongly suggest trading with small trading lot and this is dependent on your trading account size and levarage. But ensure never to risk more than 5% of your trading account par trade

dareking
2016-06-27, 12:48 PM
bai saab ji forex ek asa bussiness hai jis mai app jitni marji big lot laga sakte hai es kam mai pehle app ko apne account ki rsik mangement karni chahi aa fer app es kam mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji forex ek acha bussiness hai bai saab ji

Bhai lot size jitna bhi bada ho bhai lekin agar money management ke against hai to wo lot size humare ko jarur nuksan de sakta hai bhai, yaha par jaruri hota hai ki apne lot size ko apne control mein rakhe bhai.

forexlive
2016-06-27, 04:10 PM
bai saab ji pehle app ko es kam mai acha money mangement bana chahi aa fer app es kam mai trade kar sakte hai fer app es kam mai achi earning kar sakte hai fer hee app es kam mai lot size ko select kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa hard work se kama sakte hai bai saab ji

shribalajimaharaj
2016-06-29, 02:03 PM
bai saab ji pehle app ko es kam mai acha money mangement bana chahi aa fer app es kam mai trade kar sakte hai fer app es kam mai achi earning kar sakte hai fer hee app es kam mai lot size ko select kar sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa hard work se kama sakte hai bai saab ji

acha money management ka use karna sabse jaruri hota hai trader money management ka use nahi karta hai trader yaha par kabhi bhi achi trading kar hi nahi sakta hai trader ko achi trading karna hai to trader ko money management ka use karna hoga

skyriver
2016-06-29, 02:22 PM
Trader ko careful hokar trade korna chaiea. Jub trader carful rahitahe tub trader bohot profit kor patahe. Trader ko money management system follow korna chaiea leverage small use korna chaiea tub trader assah kor paiega.

goldtrader
2016-06-29, 03:00 PM
main abhi tak 1 standard lot size he highest use kia hai , or mere khayal se mere liye es lot size ko deal karna he kaafi mushkil tha or main sehe tarah trades nahin kar paaya that or jab position mere khilaaf jati thi tou main pressure main aa jata tha

fxearner
2016-06-29, 06:25 PM
acha money management ka use karna sabse jaruri hota hai trader money management ka use nahi karta hai trader yaha par kabhi bhi achi trading kar hi nahi sakta hai trader ko achi trading karna hai to trader ko money management ka use karna hoga

hanji forex trader ko apne high volume par dhyaan nahi dena chahiye,trader ko esme apne account me money management karte hue he kaam karna hoga aur usi se fir apna lot volume ke baarein me pata chalta hai..

ramjan ali
2016-06-29, 07:54 PM
ha ha ha
its I interesting question for me
I use many time in big lot.
you will be..........
that I trade lot of time on 10.00 per pips.
it is not a good stratregy but I trade lot of time and gained

fx1993
2016-06-30, 11:25 PM
maine higheset lot size jo use kia hai woh 1 lot he hai es say ziada maine aaj tak use nahin kia or mere khayal se agar ham lot size kam he rakhain tou hamaray liye bahter hoga jaisa keh hum jantay hian keh yahan par mostly trader new hain tou un k liye kam lot size he thek rahay ga

dareking
2016-07-05, 11:47 AM
maine higheset lot size jo use kia hai woh 1 lot he hai es say ziada maine aaj tak use nahin kia or mere khayal se agar ham lot size kam he rakhain tou hamaray liye bahter hoga jaisa keh hum jantay hian keh yahan par mostly trader new hain tou un k liye kam lot size he thek rahay ga

Bhai agar apne 1 lot ke sath mein trading kari hai to main samjhata hoon ye itna jayda high lot nahi hai bhai, lekin yaha par maine aapse 10 gunna jayda bade lot par trading kari hai aur margin call bhi lagi hia bhai.

fxearner
2016-07-05, 03:47 PM
Bhai agar apne 1 lot ke sath mein trading kari hai to main samjhata hoon ye itna jayda high lot nahi hai bhai, lekin yaha par maine aapse 10 gunna jayda bade lot par trading kari hai aur margin call bhi lagi hia bhai.

hanji agar forex trader low capital par high volume market me use karta hai to usko ess business me loss bada he hota hai,trader ko esme etna bada volume use nahi karna chahiye jisse uska margin hit hojaaye,trader ko esme money management karke he kaam karna chahiye..

MeherBilal
2016-07-05, 03:51 PM
i used $0.5 per pip as maximum one as i am dealing with small account, If we have small capital then need to use small lot. If you will take risk with small capital then face the loss in Forex trading high amount lot dimension k saat business kroge to benefit jyda hoga but don't didn't remember its reverse.

dareking
2016-07-09, 12:12 PM
Bhai maine yaha par ek baar kafi bade volume ke sath mein trading kari thi, tab mera lot size 20 tha bhai, 20$ per pips chal raha tha, mujhe tab us trade mein kafi loss hua tha bhai, lekin ab maine high lot trade band kar di hai.

noureen
2016-07-10, 08:47 AM
mera highest lost size yaha par 0.03 hai kio k itni big trade kabhi ki hi nahe hai mainy yaha par aur trade ka volume tab increase hota hai jab ap k pass ballance acaha ho backup par tab hi ap is mai big lot size laga sakty hain warna nahe aur ik trader k pass acaha sa knowlege ka hona bhi zruri hai yaha par...

garrysidhu
2016-07-10, 09:28 AM
mera highest lost size yaha par 0.03 hai kio k itni big trade kabhi ki hi nahe hai mainy yaha par aur trade ka volume tab increase hota hai jab ap k pass ballance acaha ho backup par tab hi ap is mai big lot size laga sakty hain warna nahe aur ik trader k pass acaha sa knowlege ka hona bhi zruri hai yaha par...

lot size hmesha hi hmme apni investment ke hisab se hi karna hota he agar hmari investment ashi he to lot size bi asha rkhna chahie agar investment km he to lot size jiada bda nahi rkhna hoga bhai je dian me rhe

dareking
2016-07-15, 11:18 AM
lot size hmesha hi hmme apni investment ke hisab se hi karna hota he agar hmari investment ashi he to lot size bi asha rkhna chahie agar investment km he to lot size jiada bda nahi rkhna hoga bhai je dian me rhe

Bhai yaha par hum logo ka lot size hamesha apne investment ke according hi choose karna chahiye, lot size matter karta hai bhai kafi jayda, galat lot size use karenge to bhai yaha par to loss paka hona hi hota hai.

noureen
2016-07-15, 02:04 PM
filhal is fiedl mai mainy koi big lot khas used nahe kia hai kio k mughy itna experince nahe hai is leyay mughy yaha par yai daikhna hota hai k kis time mera trend jo mera analyse hai wo strong hai us k mutabiq hi is field mai hum lot size decide kary gay agar hum ayse he is mai trade on kary gay tou hamary leyay kafi propblm hoti ha...

forexlive
2016-07-15, 02:26 PM
main kam se kam lot size use krta heee...0.01 lot size main use krta hu...

app ko es tara se lot size nai select karni chahi aa bas 0.01 app ko pehle apni investment ko dekhna chahi aa agar app 100 $ depoist karte hai fer app instaforex 4 digit trading karte hai app 0.01 ki lot laga sakte hai matlab app ko hard trade pee 2% risk lena chahi aa ..

fxearner
2016-07-15, 02:44 PM
Bhai yaha par hum logo ka lot size hamesha apne investment ke according hi choose karna chahiye, lot size matter karta hai bhai kafi jayda, galat lot size use karenge to bhai yaha par to loss paka hona hi hota hai.

hanji forex trader agar wrong lot size use karte hai to trader ka he esme loss hota hai,trader ko esme MM karte hue he apna volume ke baarein me pata chalta hai jisse wo apne order open kar paata hai,trader ko esme soch samajhkar he kaam karna chhaiye..

shribalajimaharaj
2016-07-16, 06:33 PM
hanji forex trader agar wrong lot size use karte hai to trader ka he esme loss hota hai,trader ko esme MM karte hue he apna volume ke baarein me pata chalta hai jisse wo apne order open kar paata hai,trader ko esme soch samajhkar he kaam karna chhaiye..

trader ke liye jaruri hota hai ki wo sahi lot size ka use kare aur ache se trading kare trader trading achi karega wo apne aap achi earning kar payega trading ko ache se karna jaruri hota hai

hanahassan
2016-07-16, 07:18 PM
dear highest lot size use kerny mein to bus nuksan he nuksan hai mere khayal say ager apny zyaada lot size use kerni bhe hai to wo 1 ki kero wo bhe tab ager apky pas 500$ ka capital hai to werna ap apni lot size ko 1 dollar say kam he rakhain

fxearner
2016-07-17, 02:18 PM
trader ke liye jaruri hota hai ki wo sahi lot size ka use kare aur ache se trading kare trader trading achi karega wo apne aap achi earning kar payega trading ko ache se karna jaruri hota hai

hanji forex trader ko ess business me achhe se apne risk aur reward ko pehle jaana chahiye aur uske baad he apna volume ke baarein me wo jaan sakenga,esme trader ko low risk ke saat he market me kaam karna chahiye..

noureen
2016-07-17, 03:46 PM
mera yaha parpehli dafa kam karny ka experince howa hai is leyay miany kabhi yaha par highest lot open nahe kia hai agar hamary pass koi ayse perfect trade mil jaye jaha par hum itna kam kar sakty hain tou sahe hai warna ayse he nahe karna sahe hai is field mai ulta loss he hota hai yaha par humy.....:respect:

mahi218
2016-07-17, 03:48 PM
ab tak ka sub say highest lot size jo me rakh chuka hun jiss pay kam kar chuka hun me samjhta hun k mera wo 1 dollar pora tha is say barhi trades ajtak me nay na to lagae hain or na he socha hai kabhi b meray khyal say humaray pas yeh koshish rehni chahye k hum kissi tarha say kuch karnay k baray me tajurba rakh sake or kam de sake jo hume agay barhnay me madad de.

pipseeker
2016-07-17, 08:53 PM
may tu hamesha money management rules ke mutabik hi lot size aur stop loss rakta hoon. for example agar meray account me 100 dollar hai tu me signal trade per 1 dollar hi risk longa mera stop 100 pips ka hoga aur lot size 0.01 hoga.

maxforex
2016-07-17, 09:03 PM
If you do not have a right money management in the forex market then it is obvious that you will lose the most of the time. To reduce your losses you have to really manage it and if you have $ 1000 account then you should trade with not more then .20 lot size.

shribalajimaharaj
2016-07-17, 09:37 PM
may tu hamesha money management rules ke mutabik hi lot size aur stop loss rakta hoon. for example agar meray account me 100 dollar hai tu me signal trade per 1 dollar hi risk longa mera stop 100 pips ka hoga aur lot size 0.01 hoga.

trader ke liye jaruri hota hai ki trader yaha par kam se kam risk par kaam kare trader jyada risk lekar kaam karta hai trader ke liye acha nahi rehta hai trading ko ache se karna hota hai

dareking
2016-07-23, 10:55 AM
trader ke liye jaruri hota hai ki trader yaha par kam se kam risk par kaam kare trader jyada risk lekar kaam karta hai trader ke liye acha nahi rehta hai trading ko ache se karna hota hai

Bhai yaha par hum logo ko high risk par kaam nahi karna hota hai, jitna bhi ho sake bhai risk ko bahut hi kam lekar ke chalna hota hai, high risk par trading karne se bhai hum log yaha par kafi jayda paisa loss ek hi jhatke mein kar sakte hai bhai.

fxearner
2016-07-24, 03:20 PM
Bhai yaha par hum logo ko high risk par kaam nahi karna hota hai, jitna bhi ho sake bhai risk ko bahut hi kam lekar ke chalna hota hai, high risk par trading karne se bhai hum log yaha par kafi jayda paisa loss ek hi jhatke mein kar sakte hai bhai.

hanji forex trader ko ess business me high volume par kaam nahi karna chahiye kyunki esme fir trader ka risk kaafi high hojaata hai,trader ko esme low risk ke saat aur dheere dheere he market me risk lekar kaam karna chahiye aur jald baaji me paisa kamane ka nahi sochna chahiye..

ramesh.maurya
2016-07-25, 04:24 PM
I also think the same as you, it is the best way we can to minimize the risks in the forex business. because I realize there is a huge risk in the forex business. so that good money management becomes very important. I will never use a lot of capital in excess of my strength. because as sure as anything I when analyzing market movements, there remains the possibility I would be wrong.

Dear jab maine forex marke ko join kiya tha tab mujhe eske bare me jayda jankari nahi thi to mai big lot size me hi trading karta tha jisse mujhe bar bar loss ho jata tha but ab mai .01 ya .02 lot size me hi trading karta hu jisse ki mai safe trading karta rahu.

rameez1786
2016-07-25, 07:27 PM
i am new in this market. i am work in this market with the low lot size. you known that i am face the loss regular. so that i am decideed that first learn the complete knowledge and experience. so that i am work the market successful trader.

dareking
2016-08-02, 04:44 PM
Dear jab maine forex marke ko join kiya tha tab mujhe eske bare me jayda jankari nahi thi to mai big lot size me hi trading karta tha jisse mujhe bar bar loss ho jata tha but ab mai .01 ya .02 lot size me hi trading karta hu jisse ki mai safe trading karta rahu.

Haan bhai jab bhi market mein aate hai to tab humare ko kuch jayda jaankari hoti hi nahi hai, jaankari bhai tab tak nahi banegi, jab tak ki hum yaha par isko samjhane nahi lag jate hai isko samjhana jaruri hai bhai.

ForexFreak
2016-08-03, 12:02 PM
mera highest lot size es market ma abi tak 0.01 ka hi hay , es sa zaida high lot size use karna mujhy pasand nh hay kyu k es sa hamay loss ho sakta hay aur kafi bada loss ho sakta hay , hamay soch samjh k kaam karna hota hay .:good:

kuldeep 555
2016-08-03, 01:24 PM
mera to sabse highest lot size hai 5 usd aur ye maine use kiya tha jab maine eur usd pe trade liya tha tab us samay mai bahut tension mai tha kyunki maine pehli baar itna bada trade liya tha forex trading mai mai bahut pressure fill kar raha tha tab lekin thank god mera wo trade profit nikal gaya aur meri capital bad gayi fastly

Kenyatta
2016-08-03, 01:37 PM
The highest lot size is 100,000 for those trading metals and also 10,000 for those trading stocks and currencies but something to note that the trades that you tjink of are of the given side of a trade they can always be contracted as 10,000 and they work well for every one of them , lots of futures and metals and also stocks to , the way we trade currencies is different but the lots are the same

mohammadnoumanforexpak
2016-08-04, 05:55 PM
Bhai ap ka highest lot size ap ko apne capital ke hisab se rakhna parta hai kyun ke ap ka capital bohat hi aham hota hia agar ap ka capital 100 dollar ka hai to apko maximum lot size 0.05 rakhna chahiye kyun ke is se ap ka account stable rehta hai..

fxearner
2016-08-05, 06:18 PM
Haan bhai jab bhi market mein aate hai to tab humare ko kuch jayda jaankari hoti hi nahi hai, jaankari bhai tab tak nahi banegi, jab tak ki hum yaha par isko samjhane nahi lag jate hai isko samjhana jaruri hai bhai.

hanji forex trader ko market ko smaajhna jaroori hai,trader esme jaankari rakhenga to uske baad he wo esme achha kar sakenga,trader ko esme achhe se sabb jaanlena chahiye aur uske baad he wo market me usko achha kar sakenga..

ForexFreak
2016-08-05, 08:40 PM
es business ki jankari la kar kaam kia jay tu ya business kathan nh hay , lakin es ki agar jankari hum nh laity hy tu es sa zaida kathan business tu bhai koi ho nh sakta hay , es ma lot size ko bi achy sa manage karna hota hay .

dareking
2016-08-09, 03:44 PM
es business ki jankari la kar kaam kia jay tu ya business kathan nh hay , lakin es ki agar jankari hum nh laity hy tu es sa zaida kathan business tu bhai koi ho nh sakta hay , es ma lot size ko bi achy sa manage karna hota hay .

Bhai ye baat to sahi hai agar hum logo ki knowledge yaha par kafi badiya ho jati hai to tab humare liye yaha par kaam karna mushkil nahi hota hai bhai, jitna jayda hum log apni knowledge ko badayenge utna hi acha hoga bhai.

fxearner
2016-08-09, 04:52 PM
Bhai ye baat to sahi hai agar hum logo ki knowledge yaha par kafi badiya ho jati hai to tab humare liye yaha par kaam karna mushkil nahi hota hai bhai, jitna jayda hum log apni knowledge ko badayenge utna hi acha hoga bhai.

hanji forex trader ess business me apna knwledge ko jetna badiya karenga wo esme utna he achha kar sakenga,trader ko esme market me sabb achhe se learn karna chahiye aur hamesha low volume se he market me kaam karna chahiye..

techzone
2016-08-09, 07:15 PM
i think may jab new joiner tha tho aik do bar loss ko face karna para tha q kay us time meray pass knowledge be scarse tha i think may nay ab tak 300 $ loss kiya hay us loss say may nay bohut kuch seka thanks of GOD es kay bad ab tak mujay loss nahe howa

dareking
2016-08-20, 12:14 PM
hanji forex trader ess business me apna knwledge ko jetna badiya karenga wo esme utna he achha kar sakenga,trader ko esme market me sabb achhe se learn karna chahiye aur hamesha low volume se he market me kaam karna chahiye..

Bhai knowledge to kafi acha hona chahiye is field ke liye, kyunki ye risky business hai bhai, aur is business mein knowledge jitna acha hota hai utna hi acha trader ko kamane ke mauke yaha par milne lag jate hai bhai.

fxearner
2016-08-20, 03:55 PM
Bhai knowledge to kafi acha hona chahiye is field ke liye, kyunki ye risky business hai bhai, aur is business mein knowledge jitna acha hota hai utna hi acha trader ko kamane ke mauke yaha par milne lag jate hai bhai.

hanji knwledge to trader ko ess business me acha karna he hota hai,trader esme jetna samjhenga wo market me utna he achha kar sakenga,trader ko esme ache se pehle risk aur reward ko samajhna chahiye fir uske baad he wo esme acha kar sakenga..

ForexFreak
2016-08-20, 04:49 PM
hanji knwledge to trader ko ess business me acha karna he hota hai,trader esme jetna samjhenga wo market me utna he achha kar sakenga,trader ko esme ache se pehle risk aur reward ko samajhna chahiye fir uske baad he wo esme acha kar sakenga..

es k ilawa trader k pass koi chance hi nh hota hay bhai , us ko jahan acha knowledge karna ho ga aur wo tab hi safal ho sakta hay jab wo es business ma knowledge acha kar laita hay aur es k ilawa experience acha kar laita hay .

rose555
2016-08-20, 08:34 PM
small lots lagain jain eis liye mein small lots he lagata hoon our ab tak meri highest lots 50 cents ki hai wo b meiney sirf aik baar he lagai thi our mujhey 5.50$ earning howi thi ye meri highest lot thi lot dimension k saat business kroge to benefit jyda hoga but don't didn't remember its reverse...high lot dimension develop pr nuksaan bi jyda hogaa

mstep
2016-08-21, 08:56 AM
I think trading lots also depended on the capital and I also maintain the Forex rules and discipline and follow the risk management and the money management properly and my lots also changes time to time and doing the profit or loss in my limitation.

dareking
2016-08-24, 12:51 PM
es k ilawa trader k pass koi chance hi nh hota hay bhai , us ko jahan acha knowledge karna ho ga aur wo tab hi safal ho sakta hay jab wo es business ma knowledge acha kar laita hay aur es k ilawa experience acha kar laita hay .

Bhai yaha par bas ek hi tarika hota hai ki trader apni knowledge ko badiya kare bhai, jiske pass mein knowledge hota hai wohi trading achi kar sakta hai bhai, knowledge ke liye bhai mehnat jayda karna hota hai bhai.

kinan
2016-08-24, 02:49 PM
i think win aor loss tho trading may hothay rehtay hay aor win jab zeyada ho tho loss kay chances be faida hothay hay lekin aksar loss traders kay pass knowledge aor skill ke kame ke waja say hotha hay es tarah meray sath be howa tha jab may new tha mujay 300$ ka loss howa tha jo mera highest loz hay

ForexFreak
2016-08-25, 11:50 AM
bady lot size ka matlab hay es business ma buhat hi zaida risk aur ya risk hamay jahan kabi bi nh laina chaiyay ,hamay koshish karni cahiyay k hum lot size ko minimum kar k es business ma kaam kary bhai g .

dareking
2016-09-01, 12:09 PM
bady lot size ka matlab hay es business ma buhat hi zaida risk aur ya risk hamay jahan kabi bi nh laina chaiyay ,hamay koshish karni cahiyay k hum lot size ko minimum kar k es business ma kaam kary bhai g .
Haan bhai thik kaha hai yaha par high lot par trading kar rahe hai to humare liye is tarah se trading karna risky hota hai bhai, yaha par bhai hum logo ke liye acha hota hai lot size bahut hi chota rakhte huye trading karna hota hai bhai.

fxearner
2016-09-04, 04:26 PM
Haan bhai thik kaha hai yaha par high lot par trading kar rahe hai to humare liye is tarah se trading karna risky hota hai bhai, yaha par bhai hum logo ke liye acha hota hai lot size bahut hi chota rakhte huye trading karna hota hai bhai.

hanji forex trader ko ess business me high lot par trading nahi karna chahiye,trader ess business me low volume se market me kaam karta hai woi uske liye acha hai,trader ko esme kamm se kamm risk lekar market me chalna chahiye..

dareking
2016-09-05, 03:03 PM
hanji forex trader ko ess business me high lot par trading nahi karna chahiye,trader ess business me low volume se market me kaam karta hai woi uske liye acha hai,trader ko esme kamm se kamm risk lekar market me chalna chahiye..

Bhai high lot ke sath mein trading karke hum log kafi paisa loss kar dete hai, aur yehi galti humari baar baar hoti hai bhai, acha hota hai ki hum log yaha par bhai high lot use karna band kare aur kam lot par trading kare bhai.

forex forum
2016-09-05, 05:11 PM
many abhe tak koi bhe highest lot size kabhe bhe used nahe kia hai kyoun k me is k bary me ziada nahe janta hun ye ek aisa forum hai jis me many abhe kuch month phely he join kia hai or me abeh forex business ki learning kar raha hun is se gain kar raha hun is lye is k bary me ziada information nahe hai

ForexFreak
2016-09-06, 10:02 AM
high lot size use karna waisy ek dum fazool cheez hay , hamay kabi bi high lot size use nh karna chaiyay lakin agar buhat hi zaida zauri hay tu hamay ek calculated risk la kar high lot size use karni cahiyya bhai .

fxearner
2016-09-06, 03:02 PM
forex ke business me 8 volume takk use kiya hua hai aur ess time me margin call hit hogaya tha,tabb money manageemnt ka matlab nahi pata tha aur kaafi baar mera account esme blow hua hai,esme trader ko market me esko ache se samajhna hoga..

dareking
2016-09-11, 12:09 PM
forex ke business me 8 volume takk use kiya hua hai aur ess time me margin call hit hogaya tha,tabb money manageemnt ka matlab nahi pata tha aur kaafi baar mera account esme blow hua hai,esme trader ko market me esko ache se samajhna hoga..

Bhai 8 volume to kafi bada hai, maine to bhai khair yaha par 20 volume ki max trade kari huyi hai real capital par bhai, tab bhi mujhe margin call lag gayi thi, yaha par bade volume ki trading karna nuksan hi hota hai bhai.

forexlive
2016-09-11, 02:18 PM
Hum sabhi chahte hai bade lot size se khele kyunki zyada profit ho par kabhi kabhi hume uske nuksan bhi ho jaata hai....aapka highest lot size kaunsa hain aur uske aapne nuksan kiya ya faidya?

agar tuh app ek gambling ja hungry ho kar trade karte hai fer tuh app es kam mai jis tara se marji lot size ko convert kar sakte hai agar app es kam mai ek perfect and risk ko mange karke kam karte hai fer app es kam mai achi trading discpline se kama sakte hai forex ek asa bussiness hai jis mai hum acha paisa kama sakte hai bai saab ji

fxearner
2016-09-12, 02:25 PM
Bhai 8 volume to kafi bada hai, maine to bhai khair yaha par 20 volume ki max trade kari huyi hai real capital par bhai, tab bhi mujhe margin call lag gayi thi, yaha par bade volume ki trading karna nuksan hi hota hai bhai.

hanji forex market me bada volume se trader agar kaam karta hai to usko esme loss he hoga,trader ko low volume se market me chalna chahiye,trader esme jetna control karenga uske liye ess business me utna he acha rehta hai..

dareking
2016-09-17, 12:43 PM
hanji forex market me bada volume se trader agar kaam karta hai to usko esme loss he hoga,trader ko low volume se market me chalna chahiye,trader esme jetna control karenga uske liye ess business me utna he acha rehta hai..

Bhai low risk ki trading karna hi best hota hai, main to salah dunga bhai jitna ho sake humare ko apne lot size ko kafi low rakhte huye trading karna hota hai, low lot ki trading karna hi sabse best hota hai bhai capital bhi safe rahta hai. :)

Freebird
2016-09-17, 12:48 PM
We don't have to increase our lot size if we don't have a better experience and knowledge about the business, the forex market is a risky business we can make use of a good lot size that will not make us lose all our money in short time.

mith
2016-09-17, 12:50 PM
forex trading main sb log lot size ko use krtay hain magr mujhay nhi pata kay lot size kia hota hai aur is ko forex main kis trhan sai use krtay hain forex trading main lot size kay baray main maine bohot suna hai kay is ko use krnay sai trade lgti hai

jazba
2016-09-17, 12:55 PM
Jab me trade karta hun to mera sab se highest volume size 0.2 ka hota hai me is se ziada ka size select nahe karta hun kun k mujhe khatra hota hai k ap hum ne nuksan na ho jay jis kh waja se me is se ziada size set kabhe bhe nahe karta hai nuksan mujhe ziada ho jata hai

Lover96
2016-09-17, 02:40 PM
lot size ko aap logo ko jo hai wo ik limti ma rkh kr use krna chaye is sk liye aap ko mney managemnat krni hoti hia or apny capital ka hisab sa zeda risk nhi lena chaye ku k risk ki he waja sa loss or profit hai zeda risk bari lot zeda loss/profit

fxearner
2016-09-18, 01:46 PM
Bhai low risk ki trading karna hi best hota hai, main to salah dunga bhai jitna ho sake humare ko apne lot size ko kafi low rakhte huye trading karna hota hai, low lot ki trading karna hi sabse best hota hai bhai capital bhi safe rahta hai. :)

hanji forex ke business me trader ko low risk ke saat he market me kaam karna chahiye,trader esme jetna market me bachkar chalenga uska acocunt utna he safe rahenga,trader ko esme jald abaji bilkul nahi karna chahiye..

Azhar Ali
2016-09-18, 02:03 PM
dear lot size is not an big problem, wo to bus humhai profit hoti ha. asal cheeze ha humhara analysis kerne ka style, hum market k jitni depth mein jayeen gein utna he better result nikal paen geein or trade profit mein ho gi, kuin ne of my firend just turn 10$, into 150 wiith in one day kuin uski approach ahi thi iis leye..

javed415
2016-09-19, 07:37 PM
dear friend sab ziyda lot size kabi kabi mujay 0.05 b rukhna per jata hia and kabi kabi 0.10 ka size b rukh layaty hian laiakn ager ap k pass huge amount nahain hia to ap ko 0.05 say ziyda lot size nahain rukhna chaiyeh baad main yeh ap k liyeh sir derd b ban skata hai.

dareking
2016-09-21, 11:23 AM
dear friend sab ziyda lot size kabi kabi mujay 0.05 b rukhna per jata hia and kabi kabi 0.10 ka size b rukh layaty hian laiakn ager ap k pass huge amount nahain hia to ap ko 0.05 say ziyda lot size nahain rukhna chaiyeh baad main yeh ap k liyeh sir derd b ban skata hai.

Bhai main to samjhata hoon lot size waise to apne capital hisab se hona chahiye bhai, agar apne 0.10 max use kiya hai to ye bada lot size nahi hai ek dum chota hai, apne sahi lot par trading kari huyi hai low risk trading hai bhai. :)

fxearner
2016-09-21, 03:30 PM
Bhai main to samjhata hoon lot size waise to apne capital hisab se hona chahiye bhai, agar apne 0.10 max use kiya hai to ye bada lot size nahi hai ek dum chota hai, apne sahi lot par trading kari huyi hai low risk trading hai bhai. :)

hanji forex ke business me trader ko apne lot size par jaroor dhyaan dena hota hai,trader esme low volume se market me kaam karenga to uske baad he wo esme acha kar sakenga,trader ko esme sabb pehle samajhna chahiye..

mahera
2016-09-21, 05:07 PM
dear wasay to after getting knowledge mujhy pata chala hai k bady lot use hi karna chaye mein ne ab tak jo highest lot size use ki hai wo 0.15 ki hai jo mein ne gold per use kiya tha jis k wajah se 2week mein mera account wash hogya

bany
2016-09-25, 09:12 AM
certainly my dear, obviously I agree with you and I think that the highest trading sixe that you use must corespond to the account leverage that you have chosen to use and things that you must king you have to best and have less risks on the trading that toy are taking.

Lover96
2016-09-25, 03:53 PM
dear wasay to after getting knowledge mujhy pata chala hai k bady lot use hi karna chaye mein ne ab tak jo highest lot size use ki hai wo 0.15 ki hai jo mein ne gold per use kiya tha jis k wajah se 2week mein mera account wash hogya

aese galti trader ko kbhi nhi krni chaye aap ko dekhna chaye k aap ka capital kya ha uss hisab sa lot size use krna hcyae or risk low rkhna chaye new user ko or sab sa barh kr stop loss use krna chaye ta k kabhi bhi account wash na ho na margin call lagy.

mith
2016-09-25, 04:25 PM
Lot size aap ka jitna highest hoga forex main aap ko utna zyada faida hoga forex trading main aap zyada lot size ki madad sai aap achi trade kr sktay ho forex trading main ye zaroori hota hai kay aap ka lot size itna ho kay aap ko bilkul bhi is main loss na ho,

muhammadnouman28
2016-09-25, 04:36 PM
Highest lot size ke bare me ap ko itna kehna chahte hon ke highest lot size ap koi bhi rakh sakte hain kyun ke is me risk management ke hisab se aur apne capital ke hisab se laga sakte hain jitna zeyada risk utna hi bara lot size aur jitna bara lot size utna hi bara profit and loss.

authority
2016-09-25, 04:54 PM
the instaforex allow 1:50 levearage for the bonus money based account so i am mostly having around 50 $ bonus by which i can make a lot size of 0.25 $ however for some time i use the more than 1 $ lot size when i hold a account with more than 200 $ bonus.

forexlive
2016-09-27, 05:06 AM
Hum sabhi chahte hai bade lot size se khele kyunki zyada profit ho par kabhi kabhi hume uske nuksan bhi ho jaata hai....aapka highest lot size kaunsa hain aur uske aapne nuksan kiya ya faidya?

app ko highest lot ko select karna hai pehle tuh app ko mai jehi baat ki suggest karo ga app acha money mangement bana kar kam kare agar app es rules ko dekh kar kam karo ge app humesha profit mai raho ge es layi app high lot nai money mangement se kam kare bai

fxearner
2016-09-28, 03:44 PM
forex ke business me high volume trade 8 ka kiya tha aur esme saara capital ka loss hogaya tha kyunki uss time capital management ke baarein me etna nahi pata tha,trader ko esme ache se market me capital ko manage karke chalna chahiye..

mahera
2016-09-29, 12:36 PM
dear mery ab ta k ki forex trading mein mein ne jo high lot size use ki hai wo 2.5 ki hai jo k mein ne gold per use ki thi ye meri badi mistake thi itna high lot size use karna jis se mujhy bohut loss hiao trading mein

dareking
2016-10-01, 01:11 PM
forex ke business me high volume trade 8 ka kiya tha aur esme saara capital ka loss hogaya tha kyunki uss time capital management ke baarein me etna nahi pata tha,trader ko esme ache se market me capital ko manage karke chalna chahiye..

Bhai jarur apne vol 8 chote capital par kiya hoga, ye to bhai thik nahi hai, apke liye acha yehi rahta hai ki aap chote capital par chota hi lot use karte huye trading kare bhai, aap bada lot ke sath trading na kare bhai.

fxearner
2016-10-02, 03:37 PM
Bhai jarur apne vol 8 chote capital par kiya hoga, ye to bhai thik nahi hai, apke liye acha yehi rahta hai ki aap chote capital par chota hi lot use karte huye trading kare bhai, aap bada lot ke sath trading na kare bhai.

hanji forex me galti yehi hua hai ki capital chita tha aur 8 volume se kaam kardiya tha esliye esme bada loss hogaya tha,trader ko esme apni galti se market me samajhna chahiye,trader jetna smaajhkar chalenga uske liye esme acha hai..

Lover96
2016-10-02, 03:58 PM
Mery khyal sa highest lot size wo hoti ha jiss ma hum log apny pory capital ko risk pr laga dety hain ye iss trha krna bewakoofi ha or iss trha koi trader nhi banta ha iss trha ye gambling banti ha , iss ma money k hisab sa or capital k hisab sa he lot use krni chyae.

dareking
2016-10-07, 11:33 AM
Mery khyal sa highest lot size wo hoti ha jiss ma hum log apny pory capital ko risk pr laga dety hain ye iss trha krna bewakoofi ha or iss trha koi trader nhi banta ha iss trha ye gambling banti ha , iss ma money k hisab sa or capital k hisab sa he lot use krni chyae.

Bhai apne ek dum thik bola hai, jis lot size se pura capital risk mein dal jaye bhai, wohi high risk hota hai bhai, waise to agar Money management ka use kiya gaya hai to bhai wo humare liye fir risky nahi hota hai.

elgazawy
2016-10-13, 05:27 PM
there are many lots but i like 0.1 as my lot size and i do not preffer to exceed it, ek baar use kiya tha 1 lot mien trade aur loss karke baith gaya toh pachtaya so now i stick to fixed lot size 0.1
Good Rock On Good

sajid-15
2016-10-13, 06:49 PM
Dear me forex me newbie ho lakin mere khial me hame lot size pair k hesab se lagana chay keu k agr ham gold per trade kar rahay he or hamari investment kam he to 0.01 ka lot size b ziada he or ha agr ham isi investment se usd per trade kare to ham 0.05 tk lot size use kare to b koi problem ni he dear

mkhaliljamilfx
2016-10-13, 06:55 PM
MLot size li.it is .01 to 100. You are choose the lot size according g to the mp ey management. If youbare new trader. You are do not select the high lot size. You are prefer the low lot size but according to the money management. In this method, you are work the market successful a d improve the knowledge.

Lover96
2016-10-15, 01:24 PM
Bhai apne ek dum thik bola hai, jis lot size se pura capital risk mein dal jaye bhai, wohi high risk hota hai bhai, waise to agar Money management ka use kiya gaya hai to bhai wo humare liye fir risky nahi hota hai.

Han g sir account ko manage kr ka he iss ma survive kiya ja sakta ha ku k aap ka account aap ka capital he aap k loye zinda rehan ha forex ma tu uss ko manage krna buht zaroori ha or uss k sath risk manage krna zaroori ha low risk best rehti ha.

dareking
2016-10-17, 02:34 PM
Han g sir account ko manage kr ka he iss ma survive kiya ja sakta ha ku k aap ka account aap ka capital he aap k loye zinda rehan ha forex ma tu uss ko manage krna buht zaroori ha or uss k sath risk manage krna zaroori ha low risk best rehti ha.

Bhai yaha par management jaruri hota hai, apne capital ko aap jab tak safe nahi rakhenge aap achi trading yaha par kar hi nahi sakte hai bhai, aapko bhai low risk trading karna hoga capital tabhi bachaya ja sakta hai.

Freebird
2016-10-18, 12:21 PM
If you are trading forex poorly you don't need to trade with high lot, forex is a risky business trading with high lot could make it easier for us to lose all our capital, so if you are trading poorly you should not increase your lot size.

khan Muhammad
2016-10-18, 02:53 PM
Yes my dear friends har forex trader yhe hi chahta ha ke wo highest lot size se trading kare ta ke us ke double profit ho. but mere khayal main har forex trader ko chahiye ke wo apni investment ke mutabik lot ka size rakh kar trading karin. or ziada risk na lin.

fxearner
2016-10-18, 03:22 PM
Bhai yaha par management jaruri hota hai, apne capital ko aap jab tak safe nahi rakhenge aap achi trading yaha par kar hi nahi sakte hai bhai, aapko bhai low risk trading karna hoga capital tabhi bachaya ja sakta hai.

hanji forex trader ko ess business me low risk ke saat market me kaam karna hota hai,trader esme market me jetna apne aapko samjhakar chalta hai wo acha hai,trader ko esme khud par market me control karna hoga aur low risk lena chahiye..

elhajjaoui22
2016-10-23, 01:44 AM
kamata hy kiu k wd to ham karwa nahi saken gy to paisa un ka he ho ga.Is liay broker ki regulation check karni chaheay or hamesha trusted broke account naya start kiya tha tab 10 cent per pip ka trade karta tha hota hai aur bada nuksan bhi ho sakta ha

isfahanjaved2
2016-10-23, 11:17 AM
I am start the Forex market last month. I am select the leverage is 1:50 and my lot size is .2. But I am face the loss and my account is wash. Now I am decided that select the low lot size is.02 or .03. So that I am work the market regular. My account is not a wash.

batool
2016-10-23, 08:29 PM
Forex Trading main abhi starting kar rhy hon aor Forex Trading main lot size abhi to low laga kar trading karty hon aor Forex Trading main low lot size say trader ko profit thik earn ho ga aor ziaada risky aor high lot size laga danay sy trader ko thik earn nhi ho ga aor nuksaan ka khatra hai

ghan
2016-10-26, 11:48 AM
absolutely my dear in fact, I clearly think there is no double that trading lots also depended on the capital and I also maintain the Forex rules and discipline and follow the risk management and the money management properly and my lots also changes time to time and doing the profit or loss in my limitation.

bany
2016-10-27, 02:58 PM
Well certainly my dear, for me I absolutely do believe that for lot sizes in forex trading is appropriate to balance our accounts. for perhitunganya satisfying the money menagement I live for this is the account balance / 500 pip it is very good for me and also for you all

fxearner
2016-10-29, 11:52 AM
bhai ji mene high voluem sirf one baar use kiya tha aur wo bhi 9 volume ka aur esme mera margin hit hogaya tha aur uss time pata chala mere se ketna bada galti hogaya hai,esme kabhi bhi trader ko aise kaam nahi karna chahiye..

loti
2016-10-29, 02:59 PM
absolutely my dear in fact, I clearly think there is no double that if you want to success then you trade as a small lot size then you easily earn a good profit.my big lot size is 1 and in this position if you have a low balance then lot size 1 is so difficult and you loss your capital.

Lover96
2016-11-02, 06:19 PM
Dear jo lot hoit ha wo account k hisab sa he hum use kr sakty hain agr zeda capital ho ga tu hum log high lot bhi use kr saky gy bhai meri jo high lot ha wo abhi tak ma na 0.24 ka lot use kiya ha ku k mera capital itna zeda nhi ha.

dareking
2016-11-04, 11:02 AM
bhai ji mene high voluem sirf one baar use kiya tha aur wo bhi 9 volume ka aur esme mera margin hit hogaya tha aur uss time pata chala mere se ketna bada galti hogaya hai,esme kabhi bhi trader ko aise kaam nahi karna chahiye..

Bhai ye bahut hi bada lot size tha isliye apko margin call lagi thi, acha bhai hota hai ki according capital hi trading karna chahiye bhai, to hum logo margin call lage itna asan nahi hota hai lekin humko Stop loss par bhi dheyan dena hoga bhai.

fishwork
2016-11-04, 11:18 AM
On the Forex trading business trading lost is to much important for safe the trading account and be doing the profit big ,so we should be follow the risk and money management properly then you can be set your lots on the trade,on the business my capital is not so big ,so my lots is only $0.10 and some time take high then it's increase to $0.30.

fxearner
2016-11-04, 12:19 PM
Bhai ye bahut hi bada lot size tha isliye apko margin call lagi thi, acha bhai hota hai ki according capital hi trading karna chahiye bhai, to hum logo margin call lage itna asan nahi hota hai lekin humko Stop loss par bhi dheyan dena hoga bhai.

hanji forex trader ko stop loss par bhi dhyaan dena chahiye,trader esme aise he market me high volume par trade nahi kar sakta hai,esme trader jetna high risk lega uska account utna he jalldi khatam ho skata hai,trader ko esme ess baat ko samajhna hoga..

shribalajimaharaj
2016-11-04, 06:26 PM
hanji forex trader ko stop loss par bhi dhyaan dena chahiye,trader esme aise he market me high volume par trade nahi kar sakta hai,esme trader jetna high risk lega uska account utna he jalldi khatam ho skata hai,trader ko esme ess baat ko samajhna hoga..

trader ko stop loss ke sath trading karna chahiye trader ke liye acha rehta hai trader ko yaha par pure dhayan se kaam karna hota hai kam se kam risk par trading karna chahiye jisse trader achi trading kar paye

RAZA321
2016-11-05, 11:34 AM
Forex trading mein hamein kam se kam risky trades hi kerni chahye because Forex trading aik bohat hi ziada risky business hai. Aur Forex trading mein sab se ziada lost size mein ne abhi tak 0.50 hi use kia hai. Aur mein apni trading money management rules k accordingly hi kerta hun....

waqasma
2016-11-05, 04:23 PM
mene EUR/USD me ik hi trade lgai thi 3.0 lot size ki or scalping method se trading krte huway 4 trdes me 3.0 lot size ki hi trades krte huway 5 pips ka profit leta gaya total 60$ ka profit huwa. mje bohot khushi he k meri trades successfull huwi.

dareking
2016-11-09, 02:07 PM
mene EUR/USD me ik hi trade lgai thi 3.0 lot size ki or scalping method se trading krte huway 4 trdes me 3.0 lot size ki hi trades krte huway 5 pips ka profit leta gaya total 60$ ka profit huwa. mje bohot khushi he k meri trades successfull huwi.

Bhai waise to scalping karte hai to high lot ka hi use karna hota hai, lekin main bhai isse bhi thoda bada lot size leta hoon, main bhi karta hoon scalping bhai, lekin high lot karke acha khasa paisa kamaya ja sakta hai agar thik se kare to bhai.

fxearner
2016-11-09, 02:59 PM
Bhai waise to scalping karte hai to high lot ka hi use karna hota hai, lekin main bhai isse bhi thoda bada lot size leta hoon, main bhi karta hoon scalping bhai, lekin high lot karke acha khasa paisa kamaya ja sakta hai agar thik se kare to bhai.

hanji high volume par kaam karke trader acha earn kar sakta hai lekin esme market me kaafi experience chahiye hota hai,trader esme thoda sabhi galti high lot par kardega to usko esme loss bhi fir bada he hota hai..

shribalajimaharaj
2016-11-10, 12:32 PM
hanji high volume par kaam karke trader acha earn kar sakta hai lekin esme market me kaafi experience chahiye hota hai,trader esme thoda sabhi galti high lot par kardega to usko esme loss bhi fir bada he hota hai..

trader ke pass experience acha hota hai trader apne experience ke sath trading achi karta hai wo high volume par bhi trading sahi karta hai usko pata hota hai high volume ka kaise use karna hai agar loss hota hai kaise recover karna hota hai

loti
2016-11-15, 11:00 AM
Actually my dear, for me, certainly I think there is no double that for $ 100, then you should only trading with about 0:05 or 0.1, if you use a large volume of transactions, the account you can get margincall in a short time and it is no one wants that to happen when participating in forex

bilie
2016-11-15, 02:24 PM
Actually my dear, for me, certainly I think there is no double that my highest lot size was only 1$ . when i opened that trade in that lot size , i was so worried because it was my first time and in that moment i haven't any option to loose more money . But over all that trade was successful and i was happy .

dareking
2016-11-16, 12:20 PM
trader ke pass experience acha hota hai trader apne experience ke sath trading achi karta hai wo high volume par bhi trading sahi karta hai usko pata hota hai high volume ka kaise use karna hai agar loss hota hai kaise recover karna hota hai

Haan bhai har koi apne experience ke sath mein achi trading kar sakta hai bhai, humko acha experience par jayda dheyan dena hota hai bhai, experience nahi to hum trading yaha par achi kar nahi sakte hai.

1778
2016-11-16, 01:36 PM
maximum one as i am dealing with small account one should follow money management rules or else he won't stay more days in trading rather having big loss i will go for less risk and less returns its my own thinking My risk ratio is very less

Zain Ahmed
2016-11-16, 06:39 PM
already we all want to gain huge profit from trading and if we can not avoid this greed and use highest lot size therefore we can not success in trading, and we have to accept low profit and proper money management for gain consistently profit.

shribalajimaharaj
2016-11-16, 09:55 PM
Haan bhai har koi apne experience ke sath mein achi trading kar sakta hai bhai, humko acha experience par jayda dheyan dena hota hai bhai, experience nahi to hum trading yaha par achi kar nahi sakte hai.

yaha par trader ke pass acha experience hota hai wo achi trading jarur kar pata hai trader ko yaha par mehnat karna hota hai trader agar mehnat karta hai wo jarur achi trading kar pata hai trader ke liye mehnat karna jaruri hai

vite
2016-11-22, 03:23 PM
Yes, it is certainly which for me Id like to believe trade with 0.1 lot size with low risk sometimes if i have good and proper sure shot signal then i go for 0.5 even with some $100 account i use only 1 lot, My risk ratio is very less.

parto
2016-11-22, 03:49 PM
I have just started forex trading. I am using a demo account. I learn all forex skill from many websites on the internet. I also joined a forex forum which is very informative for forex trader. Therefore, good the money management is very important. let us not be too bigest as to use a lot to trade. because after all, the trade will always be times when we experience a loss.

Jet
2016-11-22, 07:31 PM
Basically my dear, in forex trading i certainly I consider its no double i am trading in this business since last year then my capital was low and my trading volume was also low but now i have good capital for this trading and i have set my trading volume 0.20 i am earning with this volume

dareking
2016-11-25, 11:14 AM
Maine yaha par trading 95% high lot par hi kiya hai, aur sachi baat kahu to mera profits bahut hi kam baar hua hai kyunki high lot par trading karke kamana ek tarah se dekha jaye mushkil hota hai profits kam aur loss jayda hote hai bhai.

fxearner
2016-11-25, 12:11 PM
Maine yaha par trading 95% high lot par hi kiya hai, aur sachi baat kahu to mera profits bahut hi kam baar hua hai kyunki high lot par trading karke kamana ek tarah se dekha jaye mushkil hota hai profits kam aur loss jayda hote hai bhai.

hanji agar forex trader ess business me etna jada market me risk lega to uska he loss hoga,trader ko esme low volume se he kaam karna chahiye,nahi to trader ka account me margin hit hoga aur account blow hojayenga..

mahera
2016-11-25, 07:01 PM
dear mein forex trading mein longterm trading karta hon is liye mein itna zyada high lot size use nhi karta mein ne aaj tak real account per 0.05 ki lot se oper kabhi koi size use nhi ki jo I think still high lot hai

hasnain123
2016-11-26, 11:53 PM
dekhen bhai sab se pehle to jab mai ne start kia to mai 0.08 ki lot lagata tha us mai , mai ne kafi kuch seekha ha ur us k bad time to time mai lot ko bi increase karta rha ur ab mai 0.40 lot lagata hu q ke ye mere liye kafi suitable ha

dareking
2016-11-27, 12:07 PM
dekhen bhai sab se pehle to jab mai ne start kia to mai 0.08 ki lot lagata tha us mai , mai ne kafi kuch seekha ha ur us k bad time to time mai lot ko bi increase karta rha ur ab mai 0.40 lot lagata hu q ke ye mere liye kafi suitable ha

Bhai jab bhi start karte hai to humare ko chote lot size ke sath mein hi trading karna hota hai bhai, 0.08 cent ki trade hai bhai main kahunga good money management apne follow kiya hai itne lot par hi trading karna sahi hai bhai.

shribalajimaharaj
2016-11-27, 04:16 PM
Bhai jab bhi start karte hai to humare ko chote lot size ke sath mein hi trading karna hota hai bhai, 0.08 cent ki trade hai bhai main kahunga good money management apne follow kiya hai itne lot par hi trading karna sahi hai bhai.

trader ko starting mai chote hi lot size par trade open karna chahiye starting mai trader ko itna pata nahi hota hai aur agar trader bade lot size ka use karta hai wo new trader ke liye acha nahi rehta hai kam risk lekar trading karna sahi rehta hai