View Full Version : Aap kab tak forex trading karna chahte hain?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
fxearner
2016-07-05, 03:39 PM
Bhai main to kahunga ye kahunga ye kafi achi baat hai jo apne forex life time ke liye chuna hai, main bhi bhai isko life time ke liye hi karna chahta hoon ek dum badiya trading ka business hai ismein paisa acha hai bhai.
hanji forex ke business me lifetime koi bhi kaam kar sakta hai lekin ess business me earn karna etna easy nahi hota hai,esme trader ko apna knwledge market ke saat me rakhna hota hai,trader agar sabb samjhenga to uske baad he wo ess business me achhe se kaam kar sakenga..
aneela malik
2016-07-05, 04:23 PM
Forex is best ways for earning therefore forex is most favorite for every one forex trading start with small investment and not to timelimetaion and not other restrictions . I want trading on forex for lifetime. This is best ways to earn doller pound etc.
forexlive
2016-07-06, 09:39 PM
bai saab ji forex ek lifetime tak chalne wala bussiness hai hum es kam mai acha paisa tabi kama sakte hai jab app es kam mai hard work se kam karte hai es kam mai jo trader risk mangement karke es kam mai acha paisa kama te hai wo es kam mai lifetime tak tarde karte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa hard work se kama sakte hai bai saaab ji forex ek best bussiness hai bai saab ji
garrysidhu
2016-07-06, 09:57 PM
koi limit nhi he bhai hmm apni isha ke anusar jitna jiada chahe utna long time is business me ashi trade karke ashi success hasil kar skte hein me to full life is business me trade karna chahta hun and karta rhuga bhai je mera fav business he
dareking
2016-07-09, 11:59 AM
koi limit nhi he bhai hmm apni isha ke anusar jitna jiada chahe utna long time is business me ashi trade karke ashi success hasil kar skte hein me to full life is business me trade karna chahta hun and karta rhuga bhai je mera fav business he
Haan bhai jab tak ki trader chahta hai tab tak wo kaam kar sakta hai bhai, main to samjhata hoon bhai ki yaha par hum logo ko trading mein agar kamane ko mil raha hai to hum kabhi bhi isko chorenge nahi bhai life time karenge bhai.
asdfg12345
2016-07-09, 12:45 PM
ji mujhe to es market me work karna bahoot hi intresing lagata hai aur mujhe bahoot majha bhi aata hai es liye mai es forex ko karta hu aur koi bhi new kam nahi karta forex ko karna aur kitarh bahoot aasan hai es kiye mai eske karta aur koi doosara work hu E es mai esko lekar bahoot cerfull rahata hu thank you forex market
khan000
2016-07-09, 12:50 PM
Daikhain main is main long term kam karna chhata hoan aur chahta hoan job na karo isay hi karo tu achi zindagi guzar sakta ahoan
asdfg12345
2016-07-09, 01:31 PM
jab tak mujhe eske cbare me bahoot jyada knowledge na ho jai aur mai esse jab tak bahoot jyada profit na earn kar lu tab tak ami esme laga rahoonge aur trede karta rahunge kyo ki mujhe forex pasand hai aur esme work karna bahoot pasand es liye mai esko kabhi bhi nahi leave kar sakta thank you forex aur esko karne se apki likhane ki speed bhi grow kar jayega
noureen
2016-07-10, 09:36 AM
mghy aysa lagta hai k ya ik long term business hai jis mai ap ko rahny k leyay bhut sai rules ko follow karna parta hai agar ap aysa nahe karty hain tou ap yaha par zaydah arsa nahe rah sakty hain loss ka problem ap ka pecha nahe chorta hai is leyay ap ko is mai always apni performacne behter karni hoti hai...
garrysidhu
2016-07-10, 09:43 AM
jab tak mujhe eske cbare me bahoot jyada knowledge na ho jai aur mai esse jab tak bahoot jyada profit na earn kar lu tab tak ami esme laga rahoonge aur trede karta rahunge kyo ki mujhe forex pasand hai aur esme work karna bahoot pasand es liye mai esko kabhi bhi nahi leave kar sakta thank you forex aur esko karne se apki likhane ki speed bhi grow kar jayega
knowledge and experince agar aapka asha ho jata he to aap trader ban jate hein and ek bar jab hm is business me ashi knwledge gain kar le to isko shodne ko dil nhi krta he and na hi koi fir isko shod skta he bhai je bat clear he
dareking
2016-07-15, 11:19 AM
knowledge and experince agar aapka asha ho jata he to aap trader ban jate hein and ek bar jab hm is business me ashi knwledge gain kar le to isko shodne ko dil nhi krta he and na hi koi fir isko shod skta he bhai je bat clear he
Bhai jab knowledge aur experience hi acha hai to dikkat kuch nahi hota hai, usko bas tab discipline mein rah karke hi trading karna hota hai, aur is tarah ki trading karna bhai unke liye kafi jayda important bhi hota hai bhai.
Freebird
2016-07-15, 11:54 AM
I want to trade in the forex market life time even if I got a business that is still working very well for me, I will not still quit trading forex, because the forex market is a good business that can be trade part time, so I can trade forex part time always.
noureen
2016-07-15, 02:10 PM
forex trade wo trader long time tak karty hain jin k pass yaha par acaha sa knowlege ho un k hath mai secrets a jaye then he is field mai kafi long term hum rah sakty hain is leyay humy yaha par yai soch kar kam karna zruri hai always jo log loss laity hain un ko yaha par emotion controll karny ka nahe pata hota hai..
forexlive
2016-07-15, 02:28 PM
me poori life trading klarna chahata hon kyunki mujhe lagta h ki jasie jaise expeirance badta jayega waise waise income badti jayegi..
yes jeh baat tuh hai es kam mai app ka jitna jitna experience up hoga app otni hee achi trading kar paye ge app ko es kam ko proper soch samj kar karna chahi aa confident se kya houa koi v kam app ko profit hee dela ta hai bai ...
fxearner
2016-07-15, 03:53 PM
Bhai jab knowledge aur experience hi acha hai to dikkat kuch nahi hota hai, usko bas tab discipline mein rah karke hi trading karna hota hai, aur is tarah ki trading karna bhai unke liye kafi jayda important bhi hota hai bhai.
hanji forex ke business me trader ko knwledge aur experience banana he hota hai,trader ess business me discipline se market me kaam karta hai to uske baad he wo achha kar sakta hai,trader ko esme mehnat karte rehna chahiye..
shribalajimaharaj
2016-07-16, 06:18 PM
hanji forex ke business me trader ko knwledge aur experience banana he hota hai,trader ess business me discipline se market me kaam karta hai to uske baad he wo achha kar sakta hai,trader ko esme mehnat karte rehna chahiye..
yaha par knowledge aur experience hona chahiye tabhi trader yaha par earning kar pata hai yaha par kaam aise hi nahi kar sakte hai yaha par mehant karna hota hai mehnat se hi trader kuch kar pata hai
maxforex
2016-07-19, 02:32 PM
When you set the goal in the forex market it shows that how responsible you are towards the forex trading and you have already set your trading plan and this is very good for trading as well because it decreased the emotional trading. But I think if you are your goal in the forex market at the same time you also gain skills and experience which you do not want to go vain and you make a career in the forex trading for long life
mai har waqt forex trading mai kaam krna chahta hon mai isay apna business bnana chahta hon ta kay is ki madad sai main har waqt acha earn kr skoon mera mashwara hai kay aap bhi har waqt is mai trade kia kro.
muzammilmitru
2016-07-19, 02:46 PM
Jb tk himat ho g jb tk kam chalta rahay ga. Ya phir jb tk ye sites chalti rahain g. Kai log is se faida utha rahay hain. Poor people bht faida utha rahay hain. Bat sari information ki hai jitna ho sakay banda information collect karta rahay to earn good money.
mahi218
2016-07-19, 02:57 PM
ab trading mera life time business ban chuka hai me samjhta hun trading he wo wahid kam hai jiss ki waj say hum zindagi me bhot kuch hasil kar saktay hain or apni zindagi ko achi rah pay chala saktay hain yeh sari baten hume ghor say kam de sakti hai or apna sakti hai aesay me hume kuch kar saknay k baray me achi tarha say pata hona chahye or zyada barhay kam kar lena b hume anay chahye to acha ho sake ga.
pipseeker
2016-07-19, 08:55 PM
may tu koshish kar raha hoon k trading life time career banalo lakin abhi mujay buhut kuch seekna hai. but sara practice aur research karna hai.q k abhi tak maray me buhut jayada kamiyan aur khamiya hai. lakin me hard work me believe karta hoon aur aik din ya me karke dekaoga.
dareking
2016-07-21, 10:54 AM
may tu koshish kar raha hoon k trading life time career banalo lakin abhi mujay buhut kuch seekna hai. but sara practice aur research karna hai.q k abhi tak maray me buhut jayada kamiyan aur khamiya hai. lakin me hard work me believe karta hoon aur aik din ya me karke dekaoga.
Bhai aisi koshish to main bhi kar raha hoon ki career ko acha karu bhai, life time ke liye main is business ko karna chahta hoon, yaha par paisa hai bhai, bas uske liye kafi acha experience hum logo ko banana hota hai bhai.
noureen
2016-07-21, 03:46 PM
bilkul sahe kaha hai yaha par humy yai daikhna hota hai k agar hum is field mai proper working start kary gay tou bhut he jald is field mai agy aye gay laikin agar proper working nahe kary gay tou kabhi bhi is field mai agy nahe a sakty hain aksar trader yaha par gambling kar k kam karty hain jo k bhut he mistake hoti hai is mai...
fxearner
2016-07-22, 02:54 PM
Bhai aisi koshish to main bhi kar raha hoon ki career ko acha karu bhai, life time ke liye main is business ko karna chahta hoon, yaha par paisa hai bhai, bas uske liye kafi acha experience hum logo ko banana hota hai bhai.
hanji ess business me paisa to hai aur uske liye trader ko kaafia chah experience bhi esme banana hota hai,trader agar esme sabb market me samjhenga to uske baad he wo kaam kar sakenga,trader ko esme experience ke liye jada se jada time to dena he hoga..
trade hote hai, is market me( USD/GBP ) (USD/JPY ) isi tara pair se trade hote hai, ye market lagvag 1971 me start huye the, 1997 me online trading ki jariye ye har bakti ye company ye business kar sakte hai, leking India ke liye kuch rules hai ye business karne ke liye,wo jankari baad me dunga pehele forex ko aachhi tara shik lijiye
nouriiset
2016-07-25, 05:12 AM
i don't think so it will left from my life. Forex is also cycle based business. It is now generally accepted that cycles of all kinds occur in nature and that they also occur in financial markets although with less formality than in the natural world.
ramesh.maurya
2016-07-25, 09:32 AM
Now is my passion and serious Forex business and I want to continue throughout life. I got a lot of time depression after losing but I learn from my mistakes and still learning learning in Forex because there is no end. However, I hope more than profit and loss will continue with the Forex whole life.
Dear mere hisab se to jab hum ek bar forex market me trading start kar dete hai to fir esko chodna bahut hi muskil hai kyoki yah etna good business hai aur chuki yah 24 hour kam karta hai to hum esme kabhi bhi kam kar sakte hai aur koi kam karne ki limit bhi nahi hai.
pakaljanat
2016-07-25, 04:17 PM
forex trading ak un limited online busienss ha ke jis tara is buisness mi profit bhi unlimited ho sakta ha is tara is business mi koi bhi person unlimited trading bhi ker skata ha and likin ye bhi ha ke agar is busienss kisi person ko acha skill nahi ho ga tu wo is business mi long time ke ly tarding ka soch bhi nahi sakta ha.
rameez1786
2016-07-25, 07:28 PM
i am new in this market. i have the little experience. so tht i am decided that learn the complete knowledge and experience. in this way i am under stand the market.i am able to work the market regular. i am work the market regular base and long time.
dareking
2016-08-02, 04:47 PM
Dear mere hisab se to jab hum ek bar forex market me trading start kar dete hai to fir esko chodna bahut hi muskil hai kyoki yah etna good business hai aur chuki yah 24 hour kam karta hai to hum esme kabhi bhi kam kar sakte hai aur koi kam karne ki limit bhi nahi hai.
Bhai chorna mushkil isliye ho jata hai, kyunki ye business mein paisa humare muh lag jata hai bhai, aur paisa aisi cheez hai jisko jitna kamalo wo kam hi lagta hai bhai, yaha par bhai paisa kafi hai kamane ke liye bas mehnat karna hota hai.
anjlina
2016-08-02, 08:33 PM
Mai poori life forex business me trading karna chahti hoon. Mujhe aisa lagta hai ki mujhe forex trading ka addiction ho gaya hai. Jab tak ki mujhe forex trading me big loss na ho, mujhe lagta hai tab tak mai forex business me trading karti rahoongi.
shribalajimaharaj
2016-08-02, 09:08 PM
Bhai chorna mushkil isliye ho jata hai, kyunki ye business mein paisa humare muh lag jata hai bhai, aur paisa aisi cheez hai jisko jitna kamalo wo kam hi lagta hai bhai, yaha par bhai paisa kafi hai kamane ke liye bas mehnat karna hota hai.
is business mai paisa acha hai tabhi is business ko chorna mushkil hai aur yaha par trader achi income bana sakta hai trader ko bas mehnat ke sath kaam karna hota hai trader mehnat karta hai wo achi income bana sakta hai
kinan
2016-08-02, 09:12 PM
bhai ye to forex k kaam pe depend karta hai aghar forex hummy faida dega to ham saare zindagi ye kaam kary gy apr khuda na kwasta aghar hammy koe nuqsaan hogaya ya phir koe aor waja hogae to phir chorna he pary ga
ForexFreak
2016-08-03, 11:58 AM
meri khuwais hay k es business ma ma buhat hi zaida paisa kamao , es liyay mujhy buhat hi zaida dair es business ko karna hay , mujhy es k liyay mihnat bi karna ho gi lakin ya bi zaruri cheez hay , mihnat karna hi parti hay .:good:
kuldeep 555
2016-08-03, 01:28 PM
hanji bhai forex se agar kisi ko kuch milega tou kaun forex ko chhodna pasand karenga baaki sab traders ki apni apni soch aur skills hoti hai tabhi wo esme kaam karta hai..forex mein agar apko knowledge hai toh app ismein bahut profit earn kar sakte ho. aur jab kisko ko earn karne ko milta hai toh woh kabhi bhi woh business chodne ki soch bhi nahi sakta. baki yeh app pe hai ki app kaise kaam karte ho yahan
Kenyatta
2016-08-03, 01:34 PM
Working full time has made me really understand a lot of good that we work on the right to source the given issues we develop when we trade we have to really be sure that we have made a lot o good alliances that makes us develop the good in every chance we have been given the work of good channel and good trading aspect is the right to trade forex with the best of informations given around
mohammadnoumanforexpak
2016-08-04, 02:49 PM
Bhai jitna acha yeh business hai aur mujyh is se jitna acha profit mil raha hai mujyh to lagat hai ke muijhy future ke liye bhi is business ko karte rehna chaiye aur is se mujyh acha profit mil raha hai to main sochta hon is ko life time business ke tor pe kar liya jaye...
fxearner
2016-08-05, 04:07 PM
is business mai paisa acha hai tabhi is business ko chorna mushkil hai aur yaha par trader achi income bana sakta hai trader ko bas mehnat ke sath kaam karna hota hai trader mehnat karta hai wo achi income bana sakta hai
hanji forex trader ess business me mehnat karta hai to uske baad he wo achha kar sakta hai,trader ko esme market me sabb samajhna chahiye,tyrader ke paas knwledge hone se he wo market me achha kar sakenga aur usko esme koi dikkat nahi aayenga..
dareking
2016-08-09, 03:47 PM
hanji forex trader ess business me mehnat karta hai to uske baad he wo achha kar sakta hai,trader ko esme market me sabb samajhna chahiye,tyrader ke paas knwledge hone se he wo market me achha kar sakenga aur usko esme koi dikkat nahi aayenga..
Haan bhai jo bhi is business mein mehnat karta hai, uske liye kafi achi baat hai forex market mein waise trader ko acha paisa milne lag jata hai, mehnat karne se bhai forex trader ko acha paisa milne lag jata hai bhai.
fxearner
2016-08-09, 05:17 PM
Haan bhai jo bhi is business mein mehnat karta hai, uske liye kafi achi baat hai forex market mein waise trader ko acha paisa milne lag jata hai, mehnat karne se bhai forex trader ko acha paisa milne lag jata hai bhai.
hanji forex trader ess business me mehnat karta hai to uske baad he wo esme achha kar sakta hai,trader ko esme market me achhe se sabb samajhna chahiye,trader agar achhe se learn akrke chalenga to he wo market me apna best de sakenga..
techzone
2016-08-09, 07:03 PM
bohat acha sawal hai is ky bare main sochy baghair hi main keh sakti hun ka sare zindagi main trading karta rahonga es k leye time ka bhi koi limit nahi hai jab bhi zindagi main mujhy moqa milega main trading karonga
majahar_ali
2016-08-09, 08:13 PM
I think this awesome business is my life time business and i will do this business as long as possible . Now i am doing this business as a part time business but in future when i will retire from other official job i will done this business as a full time business .
g han main forex trading krna chahta hon maine forex trading ko abhi shuro kia hai main forex trading main aik acha trader bnna chahta hon lakin har baar mujhay forex trading main loss hota hai kia aap kay pas aik achi si strategy hai jis ki madad sai main aik acha trader bn skoon
kuldeep 555
2016-08-10, 09:58 AM
i think i will do forex for life time because its atype of business that you can do by sitting at home and any time and from any where and we can earn may money from it we have to work according to our timings any one like students can do the job by sitting at home
adnanathar
2016-08-10, 12:00 PM
Dear basically forex 1 aisa business hy k jo bhi isy 1 dafa start kar ly phir wo isy pori zindagi chhorny ka naam nahi leta, q k ye bohat profitable business hy agr is py mehnat karen to ye ap ko kafi achi earning dy skta hy, agr men apni bat karon to men isy sari zandagi nahi chhor skta.
Kenyatta
2016-08-10, 12:30 PM
yes forex is everything and it works well for use when we trade and when we have to rule the difference for the same choice we made, these is a business that works wellf or us when we trade inth e right directin we have the given issues of a market that develop the same issues of the same we have the given market that works well for us when we trade forex it works well for us to really stand. forex is a job and it is reall helpful when we trade
gegefx
2016-08-10, 11:35 PM
I think it is prohibited in the Forum here generally I am still new to this forum I do not know much about the laws so I advise you to go to the support department to question them and find out how true this
malikhaddi
2016-08-11, 01:56 AM
Forex trading is best ways for earning I like Forex trading .I want to countries Forex lifetime. Forex trading is worldwide business every one can earn dollars and pound easily with little efforts so that Forex trading is my favorite business. It not to other like the other business it so 24 hours open .
forexlive
2016-08-11, 07:55 AM
dosto forex ek best bussiness hai mai es market mai lifetime tak kam karna chah ta hu es layi ki es market mai app agar discpline se kam karte hai fer app es market mai apne sabi dreams ko compete kar sakte hai es tara forex ek asa bussiness hai jis mai hum apne investment ke hisab se hee money kama sakte hai ....
dareking
2016-08-20, 12:24 PM
dosto forex ek best bussiness hai mai es market mai lifetime tak kam karna chah ta hu es layi ki es market mai app agar discpline se kam karte hai fer app es market mai apne sabi dreams ko compete kar sakte hai es tara forex ek asa bussiness hai jis mai hum apne investment ke hisab se hee money kama sakte hai ....
Bhai agar jo aap life time tak kaam karna chahte hai to apko yaha par kafi ache experience ke sath mein kaam karna hota hai bhai, apko apne experience ko jayda badiya karna hoga taki life time survive kar sake bhai.
rose555
2016-08-20, 12:38 PM
actually many time i got depression after lossing but i learn from my mistake and still leanring because there is no end of leanring in forex. anyway hope i will continue do forex whole life with more profit and less loss khasa income karlu to main isko lifetime continue karunga aur ye to khwaish he ki main king ban jau. par ye sambhab hona bahut muskil he. par hum try kr sakte hai so
fxearner
2016-08-20, 04:28 PM
Bhai agar jo aap life time tak kaam karna chahte hai to apko yaha par kafi ache experience ke sath mein kaam karna hota hai bhai, apko apne experience ko jayda badiya karna hoga taki life time survive kar sake bhai.
hanji forex trader ko ess business me apna experience achha karna hota hai,trader market me experience banayenga to uske baad he wo esme achha kar sakenga,trader ko esme sabb market me samajhkar he kaam karna chahiye..
ForexFreak
2016-08-20, 05:00 PM
es business ma end kuch nh hay , mujhy hamesha es business ko karna hay lakin ya alag baat hay k es ma kaam karna asaan nh hay , jo log kar rahy hay wo sab kahty hay k es ma hamay buhat zaida mihnat karna hoti hay .
dareking
2016-08-24, 12:42 PM
es business ma end kuch nh hay , mujhy hamesha es business ko karna hay lakin ya alag baat hay k es ma kaam karna asaan nh hay , jo log kar rahy hay wo sab kahty hay k es ma hamay buhat zaida mihnat karna hoti hay .
Haan bhai iska end nahi hai jab tak chahe tab tak is business ko kiya ja sakta hai bhai, lekin bhai hum logo ko is business ko asaan kabhi samjhana nahi hota hai bhai, ismein kafi jayda trading mein mehnat karna padta hai bhai.
kinan
2016-08-24, 03:09 PM
i think forex world wide aik popular trade hay es may traders bohut earning karthay hay may khud be es say bohut earning kartha ho aor insan kabe be aise asan earning source ko nahe chortha es liy may be jab tak trading karnay kay able honga INSHALLAH kartha rahonga
ForexFreak
2016-08-25, 12:05 PM
abi tu ma na es career ko start kia hay aur mujhy buhat dair tak es business ko karna hay kyu k es business sa acha paisa hum kama sakty hay , bus hamay mihnat sa es business ko karna hota hay aur samjh k karna hota hay .
kinan
2016-08-25, 03:02 PM
g ap nay bohut acha question kiya hay ...lekin mera khyal hay jab continously earning hothe hay tho per insan chrorpathi aor arabpathi even king ban janay kay bad be nahe chaortha lekin may aisa hope nahe kartha may sochtha ho jab tak may trading karnay kay able rahonga es ko karonga chahey mujay loss ho ya win q kay es ka aim serf rich hona nahe hotha
javed415
2016-08-25, 05:07 PM
dear friedn jis tera ka yeh business hai ismain main yeh chahoon ga k main is say achi say achi earning ahsil ker sakoon and jab tak mujay is say faida hota rahay main us wakt tak is business say door hnaian k baray main b na sochoon.
atif58
2016-08-25, 05:19 PM
dear friedn jis tera ka yeh business hai ismain main yeh chahoon ga k main is say achi say achi earning ahsil ker sakoon and jab tak mujay is say faida hota rahay main us wakt tak is business say door hnaian k baray main b na sochoon.
Bhai meray hisaab say tou Forex trading aik life time business hai. Agar aap is mai acha perform karna start kar do tou mera khayal say hum ko isi kaam pay sara focus rakhana chahyie aur issi ko earning resource bana lena chahyie.
Mohamed Gamal Abdullah
2016-08-25, 05:36 PM
hi hai, aap kab tak trading karna chahte hai-- crorepati bane tak ya hir arabpati ya phir aap jab tak king nahi ban jaye tab takhi hai, aap kab tak trading karna chahte hai-- crorepati bane tak ya hir arabpati ya phir aap jab tak king nahi ban jaye tab tak??
neil92
2016-08-29, 10:26 PM
Bhai ji main yaha life time trading karna chahta hoon kyunki ye ek achcha business hai humein yaha kaafi achcha return milta hai bhai agar hum yaha proper way mein trading karte hai toh achchi earning kar sakte hai aap ko yaha jitna ho sake is business ko samjhne ki koshish karni chahiye aur aap ko apni skills ko better karna hoga bhai.
kinan
2016-08-29, 11:10 PM
g ap nay bohut acha question kiya hay i think may jab tak es ko karnay kay able honga INSHALLAH may es ko kartha rahonga lekin agar life nay sath deya tho .....i think jithna time guzartha hay insan uthna he expert hotha hay aor acha earning kar saktha hay es waja say may be karonga
dareking
2016-09-01, 12:12 PM
Bhai ji main yaha life time trading karna chahta hoon kyunki ye ek achcha business hai humein yaha kaafi achcha return milta hai bhai agar hum yaha proper way mein trading karte hai toh achchi earning kar sakte hai aap ko yaha jitna ho sake is business ko samjhne ki koshish karni chahiye aur aap ko apni skills ko better karna hoga bhai.
Bhai ye ek dum badiya trading ka business hai aur ismein hum logo ke liye acha hi hoga bhai ki is business ko hum life time kare bhai, yaha par trading mein bhai kafi acha paisa earning karne ko mil sakta hai bhai, agar humara experience acha ho jata hai to bhai.
poojafx
2016-09-01, 10:07 PM
mere to yahi answer hoga ki mujhe jab tak is life jo bhi chijo ka jarurat hoga money se jura hua tab tak hum is business me kaam karnge kyoki forex hume best opportunity deta hai isliye jab hum jarurat hogi money ki tab tak mai karta rahunga or raha sawal money ka is duniya me rahne ke liye apko money ki important hogi so mai bhi isiliye karna chahunga.
kinan
2016-09-02, 09:49 AM
i think every one want to become a rich and wealthy person for this he requires to do a best jod as all we know forex is best for good earning so every one wanna to do this life time so samecase with me i do it when ever my talent support me thanks for sharing it friend....
garrysidhu
2016-09-02, 10:30 AM
Me. To full life time forex krna chahta hun kyo ke je ek esa business he jisme hm jitna jiada time trade krte hein utna hi jldi hmm is me success ho skte hein forex ek esa business he jisme hard work bhut jaruri he
fxearner
2016-09-04, 04:23 PM
Bhai ye ek dum badiya trading ka business hai aur ismein hum logo ke liye acha hi hoga bhai ki is business ko hum life time kare bhai, yaha par trading mein bhai kafi acha paisa earning karne ko mil sakta hai bhai, agar humara experience acha ho jata hai to bhai.
hanji forex trading ka business online me sabse acha maana jata hai aur esme life time kaam kar sakte hai lekin esme trader ko mehnat kaafi karna hoga,trader market me sabb samjhenga aur esme system se kaam akrenga tabhi wo acha kar sakenga..
dareking
2016-09-05, 02:07 PM
hanji forex trading ka business online me sabse acha maana jata hai aur esme life time kaam kar sakte hai lekin esme trader ko mehnat kaafi karna hoga,trader market me sabb samjhenga aur esme system se kaam akrenga tabhi wo acha kar sakenga..
Bhai filhaal to Online ka sabse best business raha hai, aur sabse jayda paisa bhai ishi business mein hai bhai, apko yaha par bas jayda se jayda hard work ke sath mein kaam karna hoga bhai tabhi aap yaha badiya business mein kama sakte hai.
skyfall
2016-09-05, 03:14 PM
its a good question or main ye samjhta hun k forex aik international business hai or hum yahan jab tak chahye work kar k earn kar sakty hain or mera nahi khayal k koi iss business ko khatam karna chahyega kio k yahan hamain na koi time limitation hai or na kissi kissam k office ki .
forex forum
2016-09-05, 05:01 PM
me forex trading me us time tak trading karna chahta hun jab tak mery ander akhri sance ho kyoun k me forex business ko life time tak karna chahta hun kyoun k forex ek best earning forum hai jis k through hum bhot sari earning kar skhtay han or money ko bhe gain kar skhta hai me puri zindagi forex ko karna chahta hun
TalhaSaghir
2016-09-05, 07:36 PM
janab jesa k hum sab jantay hain.. Fore buhat taizi se barh raha hae.. tou amin tou yeh akhunga k main iss business main hamesha kaam karna chahunga kynk yeh ek buhat achaa profitable business hae.. hum iss business main kaam karaky buhatt achii earnings kar saktay hain..
kinan
2016-09-05, 10:19 PM
i think forex profitable honay kay sath sath bohut intresting be hay es may insan bohut kuch sektha hay may tab tak trading karonga jab tak may es ko karnay kay able honga mera maqsad serf es say zeyada paisa kamana nahe hay lekin may es ko life time karonga if ALLAH to....
Forex trading is a worldwide online business. Now the image of Forex is increasing day by day. Many people depends fully on Forex trading as their full time job. So in my view if I can do better in Forex trading then I must carry it in my whole professional life. Sometimes loss of capital may be happened. But I must take patience and try again.
fxearner
2016-09-06, 03:16 PM
forex ke business me jiss trader ko acha earn ho raha hai to wo esme lifetime kaam karna chahenga,esme trader ko mehnat karna hoga fir uske baad he earn hoga,ess business me market ka knwledge upto date rakhna hoga tabb takk he trader esme kaam kar sakenga..
wassa99
2016-09-06, 03:41 PM
Well i think you will able to become fulltime trader and think all sign you have with you. anyway i also think its not about god but its fuly depend on our hard work and successful trader is the result of hard work. anyway i also have intension of such and to achieve such trying hard for more study and learning.
jazba
2016-09-07, 11:15 AM
Me forex trading ko hamesha or hamesha k lye karna chahta hun kyoun k forex ek aisa business hai jo phely kabhe na khatam hone wala hai is lye hum jb is me invest kartay han to dartay nahe hai kyoun k forex kabhe khtam nahe hoga
AaryanAkib
2016-09-07, 11:48 AM
Every person need money to survive in this world. So i also need money to survive this world. Forex is an online earning business. I do trading in Forex and earn money. It is very easy way to earn money in Forex. So i think i do trading in Forex my whole life. Because i need money my whole life. That's why i do trading my whole life.
forexlive
2016-09-07, 06:56 PM
Ye aasan sawaal nahi hai, aap kab tak trading karna chahte hai-- crorepati bane tak ya hir arabpati ya phir aap jab tak king nahi ban jaye tab tak?
forex ek asa bussiness hai jis mai app life time tak kam kar sakte hai but app ko es kam mai pehle bhout hee jayda hard work karni ki jarrort hai fer ja kar app ek acha paisa kama sakte hai forex ek best and world wide bussiness hai hum es kam mai apni life ko change kar sakte hai ...
dareking
2016-09-11, 12:08 PM
forex ek asa bussiness hai jis mai app life time tak kam kar sakte hai but app ko es kam mai pehle bhout hee jayda hard work karni ki jarrort hai fer ja kar app ek acha paisa kama sakte hai forex ek best and world wide bussiness hai hum es kam mai apni life ko change kar sakte hai ...
Sahi kaha bhai ye ek aisa business hai jisko hum life time kaam kar sakte hai bhai, yaha par acha paisa earn kar sakte hai, lekin ismein bhai jab hum mehnat nahi karenge to humare ko income nahi mil sakti hai bhai.
forexlive
2016-09-11, 02:21 PM
Ye aasan sawaal nahi hai, aap kab tak trading karna chahte hai-- crorepati bane tak ya hir arabpati ya phir aap jab tak king nahi ban jaye tab tak?
jeh tuh app ke upar depend hota hai app forex kab tak karna pasand karte hai baki forex tuh es tara ka bussiness hai jo lifetime tak chalta rahe ga app karo ja nah karo es kam ko jeh kam life time hai os waqt tak hee chalta rahe ga es tara se forex app ke upar depend hai app kad tak forex karna pasand karo ge bai saab ji
fxearner
2016-09-12, 02:29 PM
Sahi kaha bhai ye ek aisa business hai jisko hum life time kaam kar sakte hai bhai, yaha par acha paisa earn kar sakte hai, lekin ismein bhai jab hum mehnat nahi karenge to humare ko income nahi mil sakti hai bhai.
hanji forex ke business me trader agar mehnat nahi karenga to usko income nahi milenga,trader ko esme bahut jada sabb samajhna hota hai,acha earn trader ka tabhi hoga agar uske paas acha trading system hoga jisko wo use kar sakein..
dareking
2016-09-17, 12:42 PM
hanji forex ke business me trader agar mehnat nahi karenga to usko income nahi milenga,trader ko esme bahut jada sabb samajhna hota hai,acha earn trader ka tabhi hoga agar uske paas acha trading system hoga jisko wo use kar sakein..
Bhai agar jo koi mehnat nahi karta hai to usko ye baat samjhana hoga bhai ki trading mein kaam karna uske liye impossible ho jata hai bhai, ye field mein bhia usko kaam jayda mehnat ke sath mein karna hota hai bhai.
Lover96
2016-09-17, 02:52 PM
ye tu koi pochny wala swal he nhi hai ik dafa jo banda forez ma enter ho jata hai mujhy nhi lagta hia k uss ka koi bhi exit point hia han agr tu wo acha tradere nhi hai emotional hia tarding nhi kr pata tu chor sakta hia or mera ye hia k mujhy nhi lagta ma kabhi chor pao ga
fxearner
2016-09-18, 02:08 PM
Bhai agar jo koi mehnat nahi karta hai to usko ye baat samjhana hoga bhai ki trading mein kaam karna uske liye impossible ho jata hai bhai, ye field mein bhia usko kaam jayda mehnat ke sath mein karna hota hai bhai.
hanji forex market me kaam karne ke liye trader ko esme mehnat karna hoga fir uske baad he trader sabb ache se samajh payenga,trader esme learn karenga to wo market me faida le sakenga,trader ko esme sabb ache se market me samajhna chahiye..
dareking
2016-09-21, 11:26 AM
hanji forex market me kaam karne ke liye trader ko esme mehnat karna hoga fir uske baad he trader sabb ache se samajh payenga,trader esme learn karenga to wo market me faida le sakenga,trader ko esme sabb ache se market me samajhna chahiye..
Haan bhai is market mein kaam karna hai to mehnat ka sahara lena padta hai bhai, jisse hum trading mein kamyaabi hasil kar sakte hai bhai, kamyabi ke sath mein trading mein kafi acha paisa kamane ko mil sakta hai.
fxearner
2016-09-21, 02:59 PM
Haan bhai is market mein kaam karna hai to mehnat ka sahara lena padta hai bhai, jisse hum trading mein kamyaabi hasil kar sakte hai bhai, kamyabi ke sath mein trading mein kafi acha paisa kamane ko mil sakta hai.
hanji forex ke business me trader ko mehnat karna he hoga,trader ko esme long time kaam tabhi ho sakta hai agar wo daily market me kuch new samajhta hai,trader ko esme ache se knwqledge banakar he chalna chahiye..
forexlive
2016-09-21, 03:58 PM
ofcourse lifetime tak usmai koi sakh nahi k kabhi tak chalu rakna hai
I want to do full life time and want to be professional trader if god will give me blessing.
bikul bai app forex ko lifetime tak kar sakte hai jeh ek acha bussiness hai es kam mai discpline sabar knowlege money mangement acha experience bhout hee jarrori hai agar app ke pass jeh nai app es kam mai acha perform nai kar payo ge ..
mahera
2016-09-21, 05:02 PM
dear forex trading ko mein kabhi bhi leave nhi karna chahta aur mein kabhi bhi isy leave nhi karugy beshak loss ho jaye but mein isy demo per karta rahugy jis din bhi mery pas paisa agya loss k bad phr se start kr doungy
fxearner
2016-09-28, 02:55 PM
forex ke business me agar koi kaam karte rehta hai to usko esme experience milta rehta hai,trader ko esme apna jada se jada time dena chahiye,trader market me sabb ache se samjhenga tabhi wo esme acha kar sakenga..
muhammadnouman28
2016-09-28, 03:40 PM
Main to forex business ko hamesha hi karu ga kyun ke yeh life time business hai is liye main is ko kabhi nahi choro ga kyun ke mujhy itna acha business mila hai jis se main bohat acha earn kar raha hon aur isi wajah se forex trading ko life time karta rahu ga.
authority
2016-09-28, 07:14 PM
No, my object is to make some extra money for my future life if i live, so my target is not make a huge amount of money but i want some basic amount of of profit that is around 150$ per month or little more than that.
Hunterr
2016-09-28, 07:38 PM
Main forex trading luri life krna xhahta hu forex trading main aapki learning jitni axhi hoti jauegi aap utne fast yha grow kremge aapka profit increase hota jayega aur market main to risk sabhi ko lena hi padta hai
dareking
2016-10-01, 01:13 PM
Main forex trading luri life krna xhahta hu forex trading main aapki learning jitni axhi hoti jauegi aap utne fast yha grow kremge aapka profit increase hota jayega aur market main to risk sabhi ko lena hi padta hai
Bhai yaha par humare liye kafi acha hota hai ki learn achi tarah se kare bhai, learn karna jaruri hota hai apni knowledge ko badaya ja sakta hai, jisse trader ko koi mushkil nahi ayegi apni real trading mein bhai.
ibrahem
2016-10-01, 08:21 PM
G main Forex ko full life k liye karna chahti hu kyu k is plat form main mjhy vo kuch seekhny ko mila jo kisi or jaga main nahi.Isi liye main is job ko apny sath agy tak ly k jao gi ya main ye bhi keh sakti hu k jab tak main zinda hu main tab tak isy karu gi.
.............................
sagar855
2016-10-01, 08:24 PM
sahi hai ye koi easy question nhi hai but hai fir bhi hum ye business hume profit bhi deta hai or loss bhi deta hai ha ye bhi hai jab hume need hoti hai teb hume tranding hi yaad at hai to isska ye matlab hai ki isse hum nhi chod sakte hai kouki agar humne isse chod diya to hume kuch nhi kar sakte hai
ibrahem
2016-10-01, 08:25 PM
in our running a business then we should be able to properly manage money management. including in the forex business. if we can not manage money well so management does not benefit that we will get even losses that will come up to us................
fxearner
2016-10-02, 03:36 PM
Bhai yaha par humare liye kafi acha hota hai ki learn achi tarah se kare bhai, learn karna jaruri hota hai apni knowledge ko badaya ja sakta hai, jisse trader ko koi mushkil nahi ayegi apni real trading mein bhai.
hanji forex trader ko ess business me learn karte rehna hota hai,trader ne market me jetna badiya se learn kiya hoga wo esme utna he acha kar sakenga,trader ko esme sabb smaajhkar he market me kaam karna chahiye..
Lover96
2016-10-02, 04:00 PM
hanji forex trader ko ess business me learn karte rehna hota hai,trader ne market me jetna badiya se learn kiya hoga wo esme utna he acha kar sakenga,trader ko esme sabb smaajhkar he market me kaam karna chahiye..
Yes learing kabhi bhi khtm nhi hoti ha ap ko pori life ma leanirng krni hoti ha or jitni zeda aap leanring krin gy utna he aap ko tjurba bhi haisl ho ga pr aap jo bhi learning krty hiain us ko apny emotions k sath match nhi krna chyae or na he emotions ko trading k beech lana chyae warna sari study waste ho jati ha.
punjabpolice
2016-10-02, 04:05 PM
mje tu forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain maine kfi bar forex ke trading ko chore bhe diya tha laken maine forex ke trading ko phr se join kr liya hai kun ke forex ke trading best online work bhe hai or best job bhe hai or main tu apni life main forex ke trading krna he chaon ga kun ke best way hai earning krne ke liye forex trading ka
dareking
2016-10-05, 01:44 PM
mje tu forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain maine kfi bar forex ke trading ko chore bhe diya tha laken maine forex ke trading ko phr se join kr liya hai kun ke forex ke trading best online work bhe hai or best job bhe hai or main tu apni life main forex ke trading krna he chaon ga kun ke best way hai earning krne ke liye forex trading ka
Bhai agar apne 10 saal lagatar forex trading mein kaam kiya hota to aaj apke pass mein acha experience hota bhai, aapne beech mein kafi baar chora hai, isliye aap apni trading achi karna sikh nahi paye hai, isko bhai continue kare bhai.
Aliforex
2016-10-05, 01:47 PM
ma to hamesha k liye treading karna chahta hun kiu ya bahot hi easy job ha is ma ma ap har koi kam kar sakta ha kiu k is ma kisi kisam ki koi problam ni ha ya bahot hi aasan sa jab ha jis na mujh ko bahot ziyada faida diya ha or agay bhi mujh ko poora yaqeen ha faida da ga
fxearner
2016-10-11, 10:19 AM
Bhai agar apne 10 saal lagatar forex trading mein kaam kiya hota to aaj apke pass mein acha experience hota bhai, aapne beech mein kafi baar chora hai, isliye aap apni trading achi karna sikh nahi paye hai, isko bhai continue kare bhai.
hanji forex ke business me trader ko continue he kaam karna chahiye,esme esko chhod dene ka koi faida nahi hai,trader esme market me ache se samajhkar chalenga to he wo aage future me esme acha kar sakenga..
mahera
2016-10-11, 05:17 PM
dear mein to forex trading ko life time tak karungy chaye mujhy profit ho ya loss mein isy continue rakhugy ku k mujhy pata hai forex trading hi wo business hai jis se mein financial freedom hasil kar proud hasil karugy
sajid-15
2016-10-11, 07:56 PM
Dear friend me b forex me newbie ho but mere kheal me hame forex trading me ziada greedy ni karna chahe keu agr is me ham ziada lalach kare ge to ye hamara apna loss ho ga mera to ye kehna ho ga k forex me sirf ham itni trading kare jis se aek good life guzari ja sake friend
Kenyatta
2016-10-11, 10:37 PM
You can trade forex full time and that what we as traders are able to work for the right idea being that we have to devolop the right idea when we have something to know how good we are always able to be and do other jobs when trading its easy when tradng forex it becomes easy
punjabpolice
2016-10-11, 10:46 PM
mje 10 sal ho ge hain foex ke trading krte howe or main abi tak na he crorpati bana hon or arbpati tu bad main ata hai or main tu ab tak lose main he hon kam bht dafa chora bhe hai laken phr maine foex ke trading ko join kr liye kun ke yeh ek best online job hai or es main yeh nh hai ke eanring nh hai eanring es main best hai or life change buiss hai foex ke trading or mje umed hai ke jab tak life hai main yeh work kron ga,
ayeshafarrukh
2016-10-11, 10:52 PM
main life time tak forex ka business karna chati hon. main chati hon forex main itna earn karon k phir apni ak NGO open kar sakon us NGO k ziriya main logon ki help karna chati hon. or is business ko main part time nhi bal k full proper business k tor py karna chati hon. or main chati hon k dunia k million airs main mara b nam a jay.
khanous abdelkrim
2016-10-12, 01:06 AM
... Actually Forex Trading "by the book" may be very meaningful and tangible returns humiliated ... Thread: Forex trading // 15 points on every investor should read // from Waco ... Forex seen a lot of traders who are waiting for opportunities to buy currency ... avoid the GAP
dareking
2016-10-12, 12:28 PM
main life time tak forex ka business karna chati hon. main chati hon forex main itna earn karon k phir apni ak NGO open kar sakon us NGO k ziriya main logon ki help karna chati hon. or is business ko main part time nhi bal k full proper business k tor py karna chati hon. or main chati hon k dunia k million airs main mara b nam a jay.
Bhai ye to kafi achi soch hai bhai, aap forex market se kama karke aap NGO open karna chahte hai, kafi bacho ki ismein madad aap kar sakenge, warna log to yaha par se kama kar apne baare mein sochte hai bhai, aap dusre ke bare mein sochte hai bhai.
Md. Moshin
2016-10-12, 06:54 PM
Forex is my passion and work very hard now and I want to do all my life goes on. In fact, many times I got depressed after a lion, but I learn from my mistakes, and still no end learning Forex because there is. Hopefully, I will continue in any case with more profits and fewer losses will not be Forex whole life.
elgazawy
2016-10-12, 07:03 PM
the trader in forex trading ko mein kabhi bhi leave nhi karna chahta aur mein kabhi bhi isy leave nhi karugy beshak loss ho jaye but mein isy demo per karta rahugy jis din bhi mery pas paisa agya loss k bad phr se start kr doungy
fxearner
2016-10-14, 01:48 PM
Bhai ye to kafi achi soch hai bhai, aap forex market se kama karke aap NGO open karna chahte hai, kafi bacho ki ismein madad aap kar sakenge, warna log to yaha par se kama kar apne baare mein sochte hai bhai, aap dusre ke bare mein sochte hai bhai.
hanji ye to bahut he achi baat hai ki ess business se earn karke NGO koi trader open karta hai,aur world me aisa he insann hona chahiye jo apne alawa duniya ke baarein me bhi sochte hai aur fir wo ess business me acha kar sakenge..
Lover96
2016-10-14, 02:29 PM
Dear yes har ik k apny apny dreams hoty hian jin ko wo pora krna chhaty hian wesy NGO ho gye hospitalas ho gae schools ho gyae in sab sa kafi zeda help ho jati ha agr hum log zeda earn kr lety hain tu sath ma achy kam bhi krna chyae.
dareking
2016-10-17, 02:29 PM
Bhai main to forex market ko zindagi bhar ke liye karna chhata hoon, kyunki yehi ek aisa business hai jismein hum log acha paisa trading se kama sakte hai, ghar par hi baith kar income le sakte hai bhai.
ramesh.maurya
2016-10-17, 06:05 PM
Forex trading is the best online trade or the best option for anyone who is willing to earn online as this is the best trade or platform to make some money by taking less risks and investing less money provided one has good abilities and skills and is willing to do all the hard work required .
Dear forex trading ek bahut hi good business hai aur hum esme apni puri life trading kar sakte hai kyoki yah market 24 hour work karti hai to hum kabhi bhi apne time ke hisab se esme kam kar sakte hai aur esme koi limit bhi nahi hum bilkull free hote hai.
abrouf
2016-10-17, 11:13 PM
Meine forex trading ko hamesha aapna life partner samajha hai kyunki yeh kafi profitable work sabit huva hai aur forex ko bahut hi serious business samjhta hu phele mujhe kafi dikatu ka samana kerna padha aur apni galtyuu ko sudharna padha tab jaker kuch hasil ho raha hai
khan Muhammad
2016-10-18, 03:01 PM
My dear friends main ne to abi forex trading business jo start hi kia ha or main abi is ko learn kar raha hon. jab main is business ko proper learn kar lon ga to real trading start karon ga. main ne to socha ha main is business ko life time business banaon ga. or is main earning karon ga.
punjabpolice
2016-10-18, 03:06 PM
wese tu mje 10 sal ho ge hain foerx ke trading krte howe or main chata hon ke main apni life main yeh work na choron mje es main lose bhe bht howa hai laken es main eaning bhe best hai or who tab hoti hai jab ap log market ko watch krte hain ache pair per trading krte hain phr he es main sucess hain or main yeh work life time krna chata hon because its best online buisnss
fxearner
2016-10-19, 10:06 AM
Bhai main to forex market ko zindagi bhar ke liye karna chhata hoon, kyunki yehi ek aisa business hai jismein hum log acha paisa trading se kama sakte hai, ghar par hi baith kar income le sakte hai bhai.
hanji forex ka he business hai jismein online me earn kar sakte hai lekin esme trader ko kaafi mehnat karna hoga,trader esme aise he earn nahi kar sakta hai,trader ko apne aap market me sabb ache se pehle knwledge banana chahiye..
Zain Ahmed
2016-10-21, 09:32 PM
if my health supports then I want to continue my trading life till my death, we should not trade in this business with emotions and if we can control our emotions while trading then we can make a good income of money from our trading in the market.
Lover96
2016-10-21, 09:52 PM
hanji forex ka he business hai jismein online me earn kar sakte hai lekin esme trader ko kaafi mehnat karna hoga,trader esme aise he earn nahi kar sakta hai,trader ko apne aap market me sabb ache se pehle knwledge banana chahiye..
G han oehly beejh boye gy tu bad ma uss ka phal ly paey ga ya uss ki fasal kat paye gy iss liye yes i know hum lgo ko iss ma buht mehant krni chyae then hum ko iss ma buht he ehtyat sa trade krni chyae tu sab acha hota ha .
fxearner
2016-10-26, 12:57 PM
forex trader ess business me jabb takk chahe kaam kar sakta hai,esme trader ke knwledge par depend karta hai ki wo market me ketna learn kar chuka hai,agar wo esme daily learn karta hai to he wo long time esme kam kar sakta hai..
punjabpolice
2016-10-26, 12:59 PM
mje foex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain or main tu yahe chata hon ke main foerx ke trading ko life time join kron kun ke foerx ke trading best job hai or best eaning way hai es main kam time main best profit hai es liye main forex ke trading ko life time join krna chta hon es jesa koe bhe or onlie work nh hiai
Certainly my dear, as I can see I personally believe in forex trading there is no time limit for doing this business for a country still using forex currency meal is still running, and there we could still trading and this is our advantage in doing forex trading
mendak
2016-10-29, 03:27 PM
this trading business is a great trading business and the traders are making un limited money in this trading business this trading business very easy to join but very difficult to leave so i will trade in this trading business up to my life
majahar_ali
2016-10-29, 04:49 PM
I think this is my lifetime business and i will do this business as long as possible . When i will become old and retire from other job i will do this business as a full time business , because full time trading is more profitable than part time trader . Every Forex trader love to do this business as a life time business .
Lover96
2016-11-01, 06:01 PM
forex trader ess business me jabb takk chahe kaam kar sakta hai,esme trader ke knwledge par depend karta hai ki wo market me ketna learn kar chuka hai,agar wo esme daily learn karta hai to he wo long time esme kam kar sakta hai..
han g aap sahi kehr hy hain ik dafa agr hum iss ko sekh jaty ahin tu humary liye ye buht he zeda asn hojata ha or hum iss ma jab tak chhay kam kr sakty hian or acha earn kr sakyt hian bus iss ko sekhna buht he zeda zarooir hota ha.
fishwork
2016-11-01, 08:08 PM
I also believe that Forex trading business is the most trusted trading business in the world and we can also depended on the business ,so you should be build up your career with the business and be successful on the business.So you can take the Forex trading business seriously and can be doing the business till to end of your life.
Brijesh
2016-11-01, 09:06 PM
There is not any time limit or age limit for trading. It can done by any person of above 18. It is also good for everyone, if he trade with a particular amount of investment, for a particular period of time. It gives highest return, if you are trading properly for long term, so we should it carry for lifetime. I don't think, we should take even leave from trading, if we are earning. But yes, if you are loosing your money, you should keep away from trading instantly.
dareking
2016-11-04, 11:00 AM
wese tu mje 10 sal ho ge hain foerx ke trading krte howe or main chata hon ke main apni life main yeh work na choron mje es main lose bhe bht howa hai laken es main eaning bhe best hai or who tab hoti hai jab ap log market ko watch krte hain ache pair per trading krte hain phr he es main sucess hain or main yeh work life time krna chata hon because its best online buisnss
Bhai waise to dekha jaye 10 saal bahut time hota hai, lekin agar aapne 10 saal bitane ke baad bhi yaha par kuch khaas performance nahi de pa rahe hai to apki galti hai bhai aap achi mehnat kar nahi pa rahe hai ya help nahi ho rahi hai apki, aap yaha thoda forum par sikhne ki koshish kare achi strategy le to aap jarur bhai trading kar payenge. :)
fxearner
2016-11-04, 11:16 AM
Bhai waise to dekha jaye 10 saal bahut time hota hai, lekin agar aapne 10 saal bitane ke baad bhi yaha par kuch khaas performance nahi de pa rahe hai to apki galti hai bhai aap achi mehnat kar nahi pa rahe hai ya help nahi ho rahi hai apki, aap yaha thoda forum par sikhne ki koshish kare achi strategy le to aap jarur bhai trading kar payenge. :)
hanji agar koi trader 10 saal se ess business me hai to uska bahut he acha expeirence banjaaye aur wo market me kabhi bhi acha analysis karke kaam kar sakta hai,esme trader ko market me learn par he focus karna hoga chahe wo aur kuch bhi karein..
shribalajimaharaj
2016-11-04, 07:48 PM
hanji agar koi trader 10 saal se ess business me hai to uska bahut he acha expeirence banjaaye aur wo market me kabhi bhi acha analysis karke kaam kar sakta hai,esme trader ko market me learn par he focus karna hoga chahe wo aur kuch bhi karein..
10 saal ka experience bohot hota hai agar trader ke pass itna experience hai to trader yaha se bohot achi earning kar sakta hai trader ke pass acha experience hone se trader yaha par bohot acha kama sakta hai
dareking
2016-11-09, 02:08 PM
10 saal ka experience bohot hota hai agar trader ke pass itna experience hai to trader yaha se bohot achi earning kar sakta hai trader ke pass acha experience hone se trader yaha par bohot acha kama sakta hai
Bhai jiske pass mein 10 saal ka experience ho jaye to samjhlo forex trading wo life time karega aur hamesha yaha par kama sakega bhai, ye business mein bhai paisa to bahut hai bas experience acha aa jaye to kama sakte hai.
fxearner
2016-11-09, 03:33 PM
Bhai jiske pass mein 10 saal ka experience ho jaye to samjhlo forex trading wo life time karega aur hamesha yaha par kama sakega bhai, ye business mein bhai paisa to bahut hai bas experience acha aa jaye to kama sakte hai.
hanji forex ke business me paisa to bahut hai lekin esme trader ke paas experience hona bahut he jaroori hai,trader market me ache se sabb samjhenga to uske baad he wo esme kaam kar sakenga,trader ko esme sabb samjhna chahiye..
isfahanjaved2
2016-11-09, 04:30 PM
I am see the earning system of the market. We are see the working style of the market. Do that i am decided that jipn the msrket full time. I am devided thatforex is a my future business. I am learn the forex and work the demo account. So that i am earn theprofit regular in the real account.
shribalajimaharaj
2016-11-10, 12:29 PM
hanji forex ke business me paisa to bahut hai lekin esme trader ke paas experience hona bahut he jaroori hai,trader market me ache se sabb samjhenga to uske baad he wo esme kaam kar sakenga,trader ko esme sabb samjhna chahiye..
trader ke pass acha experience ka hona jaruri hota hai trader ko agar yaha par kamana hai jab tak trader ke pass experience nahi hoga trader yaha par acha result le hi nahi sakta hai yaha par bohot mehant ke sath kaam karna hota hai
gedefx29
2016-11-15, 05:56 PM
Now forex is my passion and serious business too and i want to continue whole life . actually many time i got depression after lossing but i learn from my mistake and still leanring because there is no end of leanring in forex. anyway hope i will continue do forex whole life with more profit and less loss.
yeah I also hope someday I can use trading forex for livings. many things I should improve with my trading journal. I also still learning and practicing for new strategies that I found in any website and I try to explore it to make more comfortable and match with my self. I will work hard with this bussiness, this is the only chance for me.
dareking
2016-11-16, 12:22 PM
trader ke pass acha experience ka hona jaruri hota hai trader ko agar yaha par kamana hai jab tak trader ke pass experience nahi hoga trader yaha par acha result le hi nahi sakta hai yaha par bohot mehant ke sath kaam karna hota hai
Bhai jab experience hai to jarur wo life time tak market mein kaam kar sakta hai, expeirence bhai banana sirf ek baar hota hai, uske baad mein to wo yaha par khudwa khud kaam karne lag jata hai aur kafi kuch sikhne lag jata hai.
punjabpolice
2016-11-16, 01:07 PM
kun ke forex ke trading ek best job hai or best earning way hai es liye main tu forex ke trading ko life time he krna chata hon kun ke es jesa koe bhe or online work nh hai or mje phele he 10 sal ho ge hain trading krte howe es liye main mazeed forex ke trading ko krna chata hon best job hai or best way hai eanring krne ke liye,
Said Rasool
2016-11-16, 01:38 PM
jee aap ki baat daruist ha ka ye swaal kafy mushkal ha tu iss ka jwaab bio kafy mushkal ho ga main tu forex trading us waqat tak kerna chahta hoon jub tak main yeh kaam, ker sakita hoon kiu ka mujay na tu crorepaty banna ha aur na hy arab paty main tu yeh kaam aapny zaroory zarooryat poory kernay ka lia kerta hoon .....
my passion and serious business too and i want to continue whole life actually many time i got depression after losing i will trade till my life my target is not fix that how much money i want but i will trade forever
shribalajimaharaj
2016-11-16, 09:50 PM
Bhai jab experience hai to jarur wo life time tak market mein kaam kar sakta hai, expeirence bhai banana sirf ek baar hota hai, uske baad mein to wo yaha par khudwa khud kaam karne lag jata hai aur kafi kuch sikhne lag jata hai.
yaha par trader ko kaam karne ke liye acha experience chahiye hota hai trader ke pass acha experience a jata hai trader yaha par acha kama pata hai fir trader yaha par life time hi kaam karta hai sabko apne business se acha hi paise chahiye hote hai aur trader ko yaha se acha paisa milega to isko kyu chorega
Absolutely, I personally think you are right my dear, also I do find that I want to Forex trades for lifetime because I think this is a very best online business and we can make it also as our career. For this, we have to learn each and everything about the Forex trading. I like it very much. So, I will do it for my lifetime
dareking
2016-11-25, 11:15 AM
yaha par trader ko kaam karne ke liye acha experience chahiye hota hai trader ke pass acha experience a jata hai trader yaha par acha kama pata hai fir trader yaha par life time hi kaam karta hai sabko apne business se acha hi paise chahiye hote hai aur trader ko yaha se acha paisa milega to isko kyu chorega
Haan ye to bhai kaam karna hai to pahle experience apna jitna acha kar sakte hai karna hoga bhai, aap experience ke baad mein hi achi khasi trading karke market se acha paisa kama sakte hai bhai, aap bina experience ke kabhi trade na kare to acha hai loss se bach jayenge
fxearner
2016-11-25, 11:23 AM
Haan ye to bhai kaam karna hai to pahle experience apna jitna acha kar sakte hai karna hoga bhai, aap experience ke baad mein hi achi khasi trading karke market se acha paisa kama sakte hai bhai, aap bina experience ke kabhi trade na kare to acha hai loss se bach jayenge
hanji forex trader ko ess business me experience to market me banana he hota hai,trader market me ache se sabb samajhleta hai to uske baad he wo esme acha kar sakta hai,trader ko esme apne mehnat se he sabb samajh aayenga..
my passion and serious business too and i want to continue whole life actually many time i got depression after losing yes i will trade till my life my target is not fix that how much money i want but i will trade forever.
mahera
2016-11-25, 08:28 PM
dear mein to forex trading ko life time karna chata hon ku k dear forex trading aik best online business hai jis mein hamen kahin jany ki zarorat nhi hoti hai hum ghar baith kar achi earning kar sakty hen
G maibforex trader bina chahta ho. Kiwnkh firex,ak bohat he acha budiness hai. Aur es budiness mai bohat zada earning hai. Likan es,business mai hum ko strategy biba kr kam krna hai. Tb ap es,market mai zada say zada profithasul kr sakty hai. Aur es tarah sp es mai ak achi stratrgy bhe bona kr kam kr sakty hai mery koshish hai k nai es market mai kamyabi hasil kr sako.
forexbusiness
2016-11-26, 09:10 AM
Your thread is good. I am work the market long time because forex market is a best online earning business. this business has the huge earning. But at thime time i am learnnthe forex and use the different indicators. Whenmy bonuses transfer in to my account than i am learn it and work it.
hasnain123
2016-11-26, 03:28 PM
dekhen bhai mere khyal se to forex trading bht best ha start mai mai bor ho gya tha ur chorna chahta tha lekin ab mai ise hamesha sath rakhna chahta hu q ke is se mai kafi kuch seekhta hu ur ye asaan bi ha
mahera
2016-11-26, 03:43 PM
dear mera khayal se ye valid question nhi hai k hum kab tak trading karengy ku k mostly trader to yahi kahanegy k wo to life time k liye trading karna chahaty hen isi tarah mein bhi forex trading ko life time karna chata hon
dareking
2016-11-27, 12:09 PM
dear mera khayal se ye valid question nhi hai k hum kab tak trading karengy ku k mostly trader to yahi kahanegy k wo to life time k liye trading karna chahaty hen isi tarah mein bhi forex trading ko life time karna chata hon
Bhai dekho main to manta hoon ki agar yaha par trading sikh jate hai to jarur is business ko life time kar sakte hai bhai, life time hum logo ko is business se acha khasa income ho sakti hai bhai, bas bhai isko thik se samjhana jaruri hota hai.
punjabpolice
2016-11-27, 12:15 PM
mje phele he bht time ho chuka hai forex ke trading krte howe or main cha ker bhe forex ke trading ko nh chor saka hon es liye main tu forex ke trading ko apni life main krna chata hon es jesa koe or grat online work nh ho sakta hai yeh great work hai forex ke trading jesa best work nh hai or main apni life main yeh work krna chata ho,
shribalajimaharaj
2016-11-27, 04:13 PM
mje phele he bht time ho chuka hai forex ke trading krte howe or main cha ker bhe forex ke trading ko nh chor saka hon es liye main tu forex ke trading ko apni life main krna chata hon es jesa koe or grat online work nh ho sakta hai yeh great work hai forex ke trading jesa best work nh hai or main apni life main yeh work krna chata ho,
yaha par time dena jaruri hota hai time ke sath sath trader ko hard work bhi karte rehna chahiye hard work kara hua hi trader ke kaam ata hai trader ko hard work humesha karna chahiye tabhi trader earning kar pata hai
fxearner
2016-11-27, 04:52 PM
Bhai dekho main to manta hoon ki agar yaha par trading sikh jate hai to jarur is business ko life time kar sakte hai bhai, life time hum logo ko is business se acha khasa income ho sakti hai bhai, bas bhai isko thik se samjhana jaruri hota hai.
hanji ess business ko thi8k se samajhna jaroori hota hai,trader esme market me jetna jada mehnat se chalenga wo esme utna he acha kar sakenga,trader ko esme mehnat se he sabb seekhna chahiye woi uske liye jaroori hai..
dareking
2016-12-04, 12:55 PM
hanji ess business ko thi8k se samajhna jaroori hota hai,trader esme market me jetna jada mehnat se chalenga wo esme utna he acha kar sakenga,trader ko esme mehnat se he sabb seekhna chahiye woi uske liye jaroori hai..
Bhai mehnat se chalna hum logo ke liye kafi jayda important hota hai bhai, hum logo ko kaam badiya karne ko mil pata hai bhai, yaha bhai safal bhi mehnat karne wala hota hai isliye mehnat kare aur safal bane bhai.
fxearner
2016-12-04, 02:48 PM
Bhai mehnat se chalna hum logo ke liye kafi jayda important hota hai bhai, hum logo ko kaam badiya karne ko mil pata hai bhai, yaha bhai safal bhi mehnat karne wala hota hai isliye mehnat kare aur safal bane bhai.
hanji forex ke business me trader ko mehnat karna chahiye,trader esme ache se sabb samjhenga to uske baad he wo acha kar sakenga,esme trader ko apne aap market me sabb jaana chahiye aur uske baad he wo esme acha kar saskenga..
punjabpolice
2016-12-04, 05:56 PM
kun ke forex ke trading ek great online work hai or great job hai or mje forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain or main tu yahe chata hon ke main apni life main forex ke trading krta rahon or forex ke trading se best earning bhe krta rahon kun ke forex ke trading ek great job hai or best work hai,
dareking
2016-12-12, 07:38 PM
hanji forex ke business me trader ko mehnat karna chahiye,trader esme ache se sabb samjhenga to uske baad he wo acha kar sakenga,esme trader ko apne aap market me sabb jaana chahiye aur uske baad he wo esme acha kar saskenga..
Bhai trading mein bahut jayda mehnat ke sath mein kaam karna hota hai bhai, hum log jitna jayda acha kaam mehnat ke sath mein karenge humare ko utna hi acha trading se income mil sakta hai bhai, hamesha isliye mehnat kare bhai.
punjabpolice
2016-12-12, 07:45 PM
mje forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain or bht sare dost mj se bhe phele ke trading kr rahe hain es liye main tu yahe chaon ga ke main yeh work apni life main kabi bhe na choron kun ke yeh ek great work hai or great job hai es liye main yeh work apni life main krna chata hon yeh best work hai ,
srs007
2016-12-12, 07:55 PM
Though I have started my forex as a part time business but I want to be a professional trader. I think forex can bring a standard financial position in my life. So I have decided to learn more and more so that I can be a master in forex trading.
zahid2016
2016-12-12, 09:19 PM
yahi wo bat hai jo main sab se share karna chahta tha start se hi jo log ye samjte hian ke wo Forex trading se rato rat arab pati ban jayen gai mere khyal se wo galat hian q ke Forex trading bohat hi risky business hia is main km se km profit pe depend kiya jaye.
fxearner
2016-12-13, 02:23 PM
Bhai trading mein bahut jayda mehnat ke sath mein kaam karna hota hai bhai, hum log jitna jayda acha kaam mehnat ke sath mein karenge humare ko utna hi acha trading se income mil sakta hai bhai, hamesha isliye mehnat kare bhai.
hanji forex trader ko ess business me mehnat to karna he hota hai uske baad he wo market mee learn kar sakenga,trader ko esme income hota rahenga to uske baad he wo esme long time takk market me kaam kar sakenga..
sotika
2016-12-18, 03:22 PM
Baically sab traders is main yani forex main poasiay kamanay kay chakkar main nhi atya hain or is main atya hai or is main hamain yahi hay kay jab tak hamain is main paisay milty rahain gay ham is main trade kartay rahin gay or hamain is main koi masla bhi ni aye ga
We must learn from such topics because these topics will help us to gain experience and also help us to get the best profit we want from the forex market, therefore we must know how we can deal well with such things
punjabpolice
2016-12-18, 10:13 PM
mje tu forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho gey hai or main tu yahe chata hon ke main forex ke trading or bhe kron or apni life main yeh work krta he rahon kun ke yeh best work hai or ek great job hai or main apni life main yeh work krna chata hon or apne bachon ko bhe es work ke bare main gide line don ga zaror,
shna92
2016-12-19, 04:54 AM
dear forex market mai kabhi forex market ko kabhi bhi nhi chhorna chahata hu aur nahi koi galati karana chahata hu taki mujhe koi bhi ban na kar saks isame aap jitana chahe utana trading kar sakate hai bas aapko good knowledge ki jaroorat hi aur Aap money earn karane lagege.
renukundu
2016-12-19, 08:27 AM
Actually it is a profitable business if you possibly could get the proper experience and use this at the time of the trading. We wanna to do the Forex trading trading for the life time and this is be the best for the dealer to do the good trading in it and the Forex will never be end and this is be the long term business for the good working in it.
bilal148
2016-12-19, 11:41 AM
mai to ajj bohat hapy hon k mai trader hon or main trade karta hon mujh ko profit b kam hota hai phir b mai trade karna bohat acha samjhta hon mujh ko free time main yahan kam karna bohat acha lagta hai or main dil say karta hon
forexlive
2016-12-19, 01:53 PM
forex mai app os time tak achi earning kar sakte hai jitna time app ki life hai forex ek asa bussiness hai jo lifetime tak chale ga app forex mai apne sabi dreams ko compete kar sakte hai bas app es kam mai discpline se kam kare bai saab ji
dareking
2016-12-19, 02:27 PM
dear forex market mai kabhi forex market ko kabhi bhi nhi chhorna chahata hu aur nahi koi galati karana chahata hu taki mujhe koi bhi ban na kar saks isame aap jitana chahe utana trading kar sakate hai bas aapko good knowledge ki jaroorat hi aur Aap money earn karane lagege.
Bhai yaha par galti agar hum kar rahe hai to bekar hai bhai, aap jab tak galtiya thik nahi karenge tab tak aap survive nahi kar sakenge bhai, aapko survive karne ke liye bhai kaif jayda galtiya thik karna hoga bhai.
kronfit
2016-12-19, 02:52 PM
Forex trading aap ki marzi hai agr aap ko profits ho rahe hain to aap bht lambe arse tk kaam kar sakte hain laikin agr loss ho ra hai to aap jald hi kaam karna chor sakte hain aur kisi aur business ki taraf move kar sakte hain.
fxearner
2016-12-20, 02:00 PM
Bhai yaha par galti agar hum kar rahe hai to bekar hai bhai, aap jab tak galtiya thik nahi karenge tab tak aap survive nahi kar sakenge bhai, aapko survive karne ke liye bhai kaif jayda galtiya thik karna hoga bhai.
hanji ess business me trader ko apni galti ko thik karne ke liye market me survive karke chalna hoga,trader esme aise he galti nahi kar sakta,esme trader ko market me sabak lena chahiye uske baad he wo esme acha kar sakenga..
hitan
2016-12-24, 02:17 PM
of course generally my dear, Its no double that I have not set any kind of deadline for myself to do trading. And i hope i will keep continue doing this as along as it is possible to do it without any kind of problems. Since the more experience we get the better, so why to waste the experience we got in trading.
qazijamil
2016-12-24, 07:00 PM
it is the best online job which is reliable and trust able and the profit that you will earn will never be lost and it is certain that you will get it at your door step that is at your home and watch the market carefully and make a proper entry into the market so that it should result in a fruitful ending that is profit and you deserve it because you are giving time to it and be happy.
punjabpolice
2016-12-24, 07:26 PM
forex ke trading ek great online work hai es main kam time main earning hai or main tu yahe kahon ga ke main apni life main forex ke trading krna chata hon or apne family ko bhe forex ke trading ke bare main gide line don ga kun ke forex ke trading ek best work hai forex ke traidng jesa koe bhe or online work nh hai this is the best work
dareking
2016-12-28, 12:40 PM
forex ke trading ek great online work hai es main kam time main earning hai or main tu yahe kahon ga ke main apni life main forex ke trading krna chata hon or apne family ko bhe forex ke trading ke bare main gide line don ga kun ke forex ke trading ek best work hai forex ke traidng jesa koe bhe or online work nh hai this is the best work
Haan bhai main bhi Life time tak ismein kaam karna chahta hoon ismein kafi acha paisa earning opportuntiy hai, bas bhai humare ko ismein mehnat karte rahna padega jisse income badiya earning kar sakenge.
mahera
2016-12-29, 12:15 AM
dear mein to forex trading ko lifetime karna chata hon us ki reason ye hai k dear forex trading best online business hai is mein kisi kisam ka fraud scam wala scene nhi hota hai jo k mostly dosri online sites mein hota hai
5558824
2016-12-30, 09:16 AM
Main hamesha ke liey Forex trading karna chahun ga kiun ke jab aap ke paas bahot acha capital ho jaey aur apki trading skills bahot achi ho jaeyn to trading ka maza aur bhe ziada ata hai aur aap aur asaani se pese kama saktay ho, so time ke sath sath aap ki ye dono cheezain badhti rehti hain.
fxearner
2017-01-02, 05:35 PM
forex ke business me trader jabb takk market me earn karta hai wo esko nahi leave kar sakenga,esme trader ko market me apna knwledge update rakhna chahiye jisse wo upto date sabb news ko samajhkar kaam kar sakein..
punjabpolice
2017-01-02, 07:02 PM
je mere bhai main tu forex ke trading apni life main krna chata hon kun ke forex ke trading ek best job hai es main earning bhe hai or kam time main yeh life ko change kr dene wala greart online work hai forex ke trading jesa koe bhe or work nh hai or main tu apni life main yeh work krna chata hon kun ke grat work hai forex ke trading ka,
shna92
2017-01-03, 03:00 AM
dear forex market
yah ek aisa plateform hai jaha hum online pure world me trading kar sakte hai aur money earn kar sakate hai aur money hi to earn karana hai good lifestyle jine ke liye isliye mai to kabhi bhi nahi chhorna chahuga forex market is very good pkateform
dareking
2017-01-03, 12:10 PM
dear forex market
yah ek aisa plateform hai jaha hum online pure world me trading kar sakte hai aur money earn kar sakate hai aur money hi to earn karana hai good lifestyle jine ke liye isliye mai to kabhi bhi nahi chhorna chahuga forex market is very good pkateform
Haan bhai har koi yaha par kaam kar sakta hai aur paisa kama sakta hai bhai, lekin trading mein kamane ke liye bhai jayda se jayda mehnat karna padta hai, ek baar jo set ho jaye wo life time earning kar sakta hai.
dareking
2017-01-09, 10:46 AM
ofcurese har koi yaha par kam kr skta hai aur zida earning hasil kr skta hai laikin trading main earnign hasil karny kay liy zida sy zida mehnat krna parti hai aur is trade me jo 1 bar set ho gya wo life time earning hasil kar skta hai
Bhai kaam to yaha par har koi kar sakta hai, lekin earning agar kisi ko achi chahiye to usko trading mein jayda se jayda mehnat jo karna hoga bhai, wo tabh yaha par kamyaab trader ban sakta hai bhai jab mehnat karega bhai.
bilal148
2017-01-09, 01:25 PM
mai ney forex main join karney k bad itna earn iya hai k ab mere es ko chorney ko dil he ni karta hai q k mujh ko ye kam bohat he aca lag gya hai or main es main bohat acha earn b kar raha hon or mujh o kamyabi hasil howi hai es mai
dareking
2017-01-13, 12:35 PM
mai ney forex main join karney k bad itna earn iya hai k ab mere es ko chorney ko dil he ni karta hai q k mujh ko ye kam bohat he aca lag gya hai or main es main bohat acha earn b kar raha hon or mujh o kamyabi hasil howi hai es mai
Bhai chorne ka mann nahi karega kyunki ismein bhai jo kamane lag jata hai bhala wo kaise chorega bhai, bas haan mehnat jayda karna hota hai acha experience banane ke liye bhai to baad mein earn kar sakte hai.
bilal148
2017-01-14, 02:24 PM
forex trade mai expert honey par app es ko choro he gey ni es main app ko earn hota jye ga or pp agya he gay jate ao gye or app ki her trade mai app acha eanr karo gye or kamyabi hasil kar lo gye fore mai or earnning b
fxearner
2017-01-14, 04:49 PM
Bhai chorne ka mann nahi karega kyunki ismein bhai jo kamane lag jata hai bhala wo kaise chorega bhai, bas haan mehnat jayda karna hota hai acha experience banane ke liye bhai to baad mein earn kar sakte hai.
hanji ess business me jo trader earn kar raha hota hai wo esko chhod nah sakta hai,trader ko esme market me samajhkar chalna chahiye,trader esme acha knwledge rakhenga to uske baad he wo market me acha kar sakenga..
I want to do the FOREX trading in all of my life. Because the elder I grow the more is my experience and more easy is the FOREX for ME. SO I think that the FOREX is best for ME is I'm really able to grab the maximum knowledge of the FOREX.
dareking
2017-01-17, 02:27 PM
Bhai maine to ye soch rakha hai ki forex trading ko main life time tak hi karunga bhai, idher bahut hi acha khasa paisa kamaya ja sakta hai, humko bhai future mein achi trading ke liye aaj mein acha learn karna hoga bhai.
fxearner
2017-01-20, 02:53 PM
Bhai maine to ye soch rakha hai ki forex trading ko main life time tak hi karunga bhai, idher bahut hi acha khasa paisa kamaya ja sakta hai, humko bhai future mein achi trading ke liye aaj mein acha learn karna hoga bhai.
hanji forex ke business me aap jabb takk chahe kaam kar sakte hai,esme trader ko apne aaj me mehnat karke market me chalna chahiye,trader ko esme apne aap learn se he market me sabb samajh aa sakta hai..
bilal148
2017-01-21, 03:35 PM
mera to bohat dil karta ha k mai es mai ak bohat acha trader ban jaon ta ke mai es main achi earning kar sako or main es ko kabi be chorna ni chahta ho forex mai is lie he mahnat kar raha hon k men kamyab ho sakon
dareking
2017-01-25, 05:27 PM
mera to bohat dil karta ha k mai es mai ak bohat acha trader ban jaon ta ke mai es main achi earning kar sako or main es ko kabi be chorna ni chahta ho forex mai is lie he mahnat kar raha hon k men kamyab ho sakon
Bhai sabka dil karta hai ki wo acha trader bane bhai, lekin ye to apne hi uper depend hota hai ki wo kaise trading karta hai, mean achi mehnat karna padta hai, jisse wo trading mein khud ko best dikha sakta hai bhai. :)
punjabpolice
2017-01-25, 05:31 PM
forex ke trading ek great online work main se ek work hai es main great earning bhe hai es liye main tu forex ke trading ko apni life main krna he chata hon main forex ke trading ko chorna nh chata hon forex ke trading online work main sab se best work hai kam tima main es main best earning bhe hai es liye main traidng ko chorna nh chata ho,
Noman 4659
2017-01-25, 05:32 PM
Is kay bare main socha nahi hia. Abhi tak to kuch earn nahi kiya hia jab kuch earn kr lon ga phir socho ga k es ko kab tak jari rakha jaye aur es se kitna aur ziada faida uthaya jaye. Agar achi earning hone lagi tu es ko continue rakho ga.
shribalajimaharaj
2017-01-25, 05:36 PM
Is kay bare main socha nahi hia. Abhi tak to kuch earn nahi kiya hia jab kuch earn kr lon ga phir socho ga k es ko kab tak jari rakha jaye aur es se kitna aur ziada faida uthaya jaye. Agar achi earning hone lagi tu es ko continue rakho ga.
yaha par kaam karna hai to trader ko yaha par bohot mehant ke sath kaam karna hoga trader yaha par knowledge aur experience bana leta hai trader fir yaha par achi income banane mai kamyab ho pata hai trader ko yaha par mehant ke sath kaam karna hota hai
azhar2017
2017-01-26, 10:36 AM
dears main nay ye paka soch liya hai k main forex trading ko apni pori life hi karo ga forex trading jaisa koi business nahi hai aur main forex trading say bhot ziada paisa kamana chata ho aur main apny son ko b forex trader hi banyo ga
garrysidhu
2017-01-26, 11:35 AM
mein forex trading kolife time join rkhna chahty hun or yahn sy porofit earn kar k apni life ko easy or good banany k lye forex trading best way hai ye world wide business hai jo profit sy bhara howa hai i think k sub log esy join karna chahty hain
han ji me bhi isme life trime trade krna chahta hun kyo ke je ek esa option ban gea he jisme hmm jitna jiada hardwork krege usi ke hisab se hmme asha profit mil jata he je mera sabse asha business he bhai isme koi shak nhi
sami27
2017-01-26, 12:22 PM
Me forex trading ko jaari rakhna chahta ho kiun k ye mera profession hai is liye jab tak mujhe me abilities hain me market me trade karta raho ga, kuch traders market me trade karte hain ziada se ziada earn karne k liye, earning to ap ho ge trading se is liye patience rakhain aur trading karte rahaain...
shna92
2017-01-26, 03:38 PM
dear forex marmet me raha kar kafi dino tak trading Karana chahata hu aur magar mai forex market se gujarish kaana chahata hu ki mujhe jyaa din tak trading karne diya jay aur new beginner agar achha knowledge collect kar le to forum me kaphi dono tak trading kara sakate hai
hojorat
2017-01-27, 04:14 PM
daikhy yai koi nahe kah sakta hai kabhi aysa bhi hota hai k ik trader yaha par kafi plan kar k ata hai magar kuch arsa bad he us ko pata chalta hai k us ka sara ballance finish ho gaya hai aur fir wo is filed ko leave karny ki try karta hai humy bas good time ka wait karna chayay ta k hum kuch better kar saky yaha par...
fxearner
2017-01-28, 02:28 PM
forex ke business se seekha hai ki esme jald baaji market me nahi karna chahiye aue na he esme trader ko market me lalach karna chahiye,ye business hai jismein patience aur discipline ke saat me trader kaam karta hai to uske baad he wo acha kar sakenga..
seahawks90
2017-01-29, 12:25 AM
bhai jab tak iss field mein se accha badiya paisa log kama sakte hain tab ta isko kyun chhodna hai mein toh yeh kahunga ki forex trading mein paisa unlimited hai toh aap bhi unlimited kaam karein iss field mein.
mahera
2017-01-29, 12:15 PM
dear forex trading aik lifetime business hai forex trading aik real business hai forex trading aj ka best femosu business hai mein forex trading ko as a life time k tor per karna chata hon ini qualitiesk I wajah se
saprilali
2017-01-29, 03:20 PM
I think we can earn money till our death because we can trade from our own home and we do not need to take offices and forex is a right place to make money online and we can earn money if we can develop our trading strategy.
huzaif
2017-01-29, 03:24 PM
forex trafjng is great business aur main isy lifetime krna chahta hn q ky forex business bhoot best online business is mai ham ghar bethy paisy kama sakty ha asani se...aur forex se mjhe kafi kuch sikhny ko milta ha aur knowledge main bhe izafa hota ha
minmolk
2017-01-29, 09:41 PM
I want to continue the forex trading for ever and I believe that if we can trade with proper knowledge and skill only then we can make good money from the forex trading and we need to take it seriously and forex trading is a right place to make money till our death.
sufiyan22
2017-01-29, 09:55 PM
Hehehe ye sawal samaj ni aya mere dekho trader ke kisam ke ktey hn 2 looser 😁😁 aur 1 winnerjo winnerhoteyhn vo trade krtey rehtey hn andvo looserhoteh hn volosskr tey rehtey hn and jab investment khatam o jatj hn to tradjng krna chor detey hb which is rude .... to apko learning ke sath tradingkrni chaiyee
abrala
2017-01-30, 06:20 PM
bilkul sahe kaha hai ap nay yaha pr humy sab kam khud sai he karna hota hai kio k ap agr discuss karna chahty hain tou theak hai kio k jitna bhi ap discuss kary gay ap k leyay utna he faida hai is leyay ap ko is mai good work karny ki zrurat hai kio k kabhi ap khud sai nahe kar sakty hain trade is leyay ap ko fellow ki zrurat parti hai..
mahera
2017-01-31, 02:08 AM
dear mein hi nhi balky har koi forex trading ko life time tak karna chata hai dear forex trading ko jab koi karna start kar deta hai to phar us k liye forex trading ko leave karna bhout mushkil hojata hai
dareking
2017-02-01, 03:25 PM
dear mein hi nhi balky har koi forex trading ko life time tak karna chata hai dear forex trading ko jab koi karna start kar deta hai to phar us k liye forex trading ko leave karna bhout mushkil hojata hai
Bhai waise to mostly trader life time hi karna chahte hai kyunki wo idher se acha paisa kamana chahte hai, agar aisa hai humare ko paisa earn karna hai to idher bhai trading mein bahut jayda hard work ke sath kaam karna hoga bhai.
shribalajimaharaj
2017-02-01, 05:18 PM
Bhai waise to mostly trader life time hi karna chahte hai kyunki wo idher se acha paisa kamana chahte hai, agar aisa hai humare ko paisa earn karna hai to idher bhai trading mein bahut jayda hard work ke sath kaam karna hoga bhai.
yaha par aise bohot trader ate hai aur sochte hai yaha par a kar acha kama lenge yaha par kamana asan hai par wo galat sochte hai bohot hi kam trader yaha par apne income achi bana pate hai yaha par paisa to bohot hai par kamana asan nahi hai wohi kama pate hai jo mehnat karte hai
fxearner
2017-02-01, 05:41 PM
hanji forex ke business me trader ko bahut he jada hard work ke saat me kaam karna hota hai,trader esme jetna market me knwledge lega uske liye utna he acha hai,trader ko esme market me time dena he sab se acha rahenga..
seahawks90
2017-02-01, 06:13 PM
bhai forex trading mein paisa kamana kisko nahi pasand hai mein toh yeh kahunga ki fore trading mein paisa laga lein shuru mein aur fir iss field mein agar dhere dhere aage badeinge toh accha rahega fore trading badiya jagah hai apna future secure karne ke liye.
atif58
2017-02-01, 06:48 PM
bhai forex trading mein paisa kamana kisko nahi pasand hai mein toh yeh kahunga ki fore trading mein paisa laga lein shuru mein aur fir iss field mein agar dhere dhere aage badeinge toh accha rahega fore trading badiya jagah hai apna future secure karne ke liye.
Bahi Forex trading mai success ussi trader ko milti hai jis ko patience say kaam karna ata hon. impatient traders kay liye yea market buhat zyada losing hoti hai. Forex trading ahista ahista hi seekhi jaa sakti hai.
punjabpolice
2017-02-01, 08:16 PM
mje forex ke trading main kam se kam 10 dal ho ge hain or main tu yahe chata hon ke main mazeed forex ke trading kron kun ke forex ke trading ek great online job main se ek job hai es main great earning bhe hai or kam time main yeh life change kr dene wala great work hai es liye main tu yahe chata hon ke main apni life main yeh work kron,
shribalajimaharaj
2017-02-01, 10:50 PM
mje forex ke trading main kam se kam 10 dal ho ge hain or main tu yahe chata hon ke main mazeed forex ke trading kron kun ke forex ke trading ek great online job main se ek job hai es main great earning bhe hai or kam time main yeh life change kr dene wala great work hai es liye main tu yahe chata hon ke main apni life main yeh work kron,
yaha par bohot aise trader hai jinko pata nahi kitne saal ho chuke hai par yaha par acha kama rahe hai trader ko yaha par mehant karna hota hai trader mehnat karta hai wo tabhi aage bad pata hai trader ko mehnat karna hota hai
bilal148
2017-02-05, 06:51 PM
me ney forex ko learn kerney me bohat hard work keya he or me ney din raate es me kam ker ke experience hasil kiya he ab me es ko chor ni sakta hon or na he koi join ker k forex trade ko chorta he ye bohut earning wala work he bhai
dareking
2017-02-10, 12:51 PM
me ney forex ko learn kerney me bohat hard work keya he or me ney din raate es me kam ker ke experience hasil kiya he ab me es ko chor ni sakta hon or na he koi join ker k forex trade ko chorta he ye bohut earning wala work he bhai
Bhai forex ko learn karne ke liye bahut hard work karna padta hai, kyunki tabhi wo trading idher achi tarah se jaan sakta hai jab hard work karne lag jaata hai, bina iske to bhai successful nahi mil sakti hai bhai.
joinibrar
2017-02-14, 09:12 PM
o mare bhai pese kis ko ache nh lagte or esa kon he jo ye nh chahe ga k os k pass boht sara pesa ho pesa ak chez he ese he jis ki hr bande ko zarorat hoti he or zahar se bat he k banda to ye he chahe ga k marte dam tak os k pass boht sara pesa ho so men to sare umar he forex kana chahta hun
nazish
2017-02-14, 09:26 PM
main beginner ho aur main ne is main kuch din pehle he trading start ki hai to main to is main agay bhi kam karna chahao gi experience hasil karo gi aur sat he sat profir bhi earn karo gi pore zindgi chaiye mjhe loss he kyun na ho main is main trading karti raho gi..
junaid1
2017-02-16, 12:09 PM
mujhay kafi time ho gya hai forex main trade kertay huy lakin kabhi bhi nahi socha main nay k kab tak trade keru ga mere khyaal se main tab tak trade keru ga jab tak mere pas investment hai aur main is se acha profit haasil nahi ker leta ...
malikhaddi
2017-02-16, 12:46 PM
Forex trading is best ways for earnings then the other job are business therfore I like the forex trading and want to go forex trading life time continue. Forex trading is very easy ways to earnings and start small investment and part time job and not time limitations so I like that.
khaled96
2017-02-16, 02:19 PM
Now Forex is my passion and work very hard and I want to whole life goes on. In fact a lot of the time I got depressed after Singh but I learn from my mistake and still leanring because there is no end in leanring Forex. Hopefully I will continue in any case not forex whole life with more profits and fewer losses.
datur
2017-02-16, 05:24 PM
Bhai jab tk koi acha job ni mile mai tb tk trading karna hchata hu kiu ke usmai aap ko faida bht hai aur jis cheez mai insaan ko faida hota hai use wo cheez aruru karni chahye as wo uske liye kaafi acha bhi hai aur kaafi zyada faidemand bhi hai agr aap technically dekhen to
dareking
2017-02-17, 12:08 PM
Bhai jab tk koi acha job ni mile mai tb tk trading karna hchata hu kiu ke usmai aap ko faida bht hai aur jis cheez mai insaan ko faida hota hai use wo cheez aruru karni chahye as wo uske liye kaafi acha bhi hai aur kaafi zyada faidemand bhi hai agr aap technically dekhen to
Bhai waise to agar jo humare pass mein job nahi hai to forex trading ko kar sakte hai bhai, ismein hi acha career set kar sakte hai, waise to job se kafi acha paisa humare ko forex market se hi kamane ko mil sakta hai.
fxearner
2017-02-17, 01:58 PM
Bhai waise to agar jo humare pass mein job nahi hai to forex trading ko kar sakte hai bhai, ismein hi acha career set kar sakte hai, waise to job se kafi acha paisa humare ko forex market se hi kamane ko mil sakta hai.
hanji agar koi person forex ke business me ache se market ke baarein me learn aur knwledge le leta hai to wo esme job se behtar income kar sakta hai,esme trader ko market me apne aap sabb samajhkar he chalna chahiye..
malikhaddi
2017-02-17, 03:18 PM
I like forex trading because it very easy ways to earnings and 24hour open market and the start of the forex trading very small investment. I'm busy in my work so that I trade in my spare time therfore forex trading is best then the other business. I want to trading in lifetime.
shribalajimaharaj
2017-02-17, 06:02 PM
hanji agar koi person forex ke business me ache se market ke baarein me learn aur knwledge le leta hai to wo esme job se behtar income kar sakta hai,esme trader ko market me apne aap sabb samajhkar he chalna chahiye..
job se to acha kama hi sakte hai par tabhi kama sakte hai jab yaha par knowledge aur experience bana lete hai yaha par mehnat ke sath kaam karte hai tabhi aise hi yaha par paisa kama nahi sakte hai yaha par bohot risk hai
afi82
2017-02-19, 08:46 PM
main tu iss business ko leave nahi kar skta ho kyun k ya business bhut acha hai aur iss jasa business main ne aaj tak nahi dekha hai forex mein jo bhi aik bar aa jata hai tu wo forex mein hamsa k liya trading krta rehta hai forex aik super business hai main tu iss ko kabi bhi leave nahi kar skta ho aur na krna k bara mein soch skta ho
dareking
2017-02-21, 12:55 PM
main tu iss business ko leave nahi kar skta ho kyun k ya business bhut acha hai aur iss jasa business main ne aaj tak nahi dekha hai forex mein jo bhi aik bar aa jata hai tu wo forex mein hamsa k liya trading krta rehta hai forex aik super business hai main tu iss ko kabi bhi leave nahi kar skta ho aur na krna k bara mein soch skta ho
Bhai ye business ko chorna to koi bhi nahi chahta hai kyunki bhai is business mein bahut hi acha paisa earning kiya ja sakta hai, lekin bhai kamane ke liye humare ko kafi acha experience bhi hasil karna bahut hi jaruri hota hai bhai.
fxearner
2017-02-21, 03:16 PM
Bhai ye business ko chorna to koi bhi nahi chahta hai kyunki bhai is business mein bahut hi acha paisa earning kiya ja sakta hai, lekin bhai kamane ke liye humare ko kafi acha experience bhi hasil karna bahut hi jaruri hota hai bhai.
hanji forex ke business me earn karne ke liye trader ko esme kaafi mehnat se chalna chahiye,trader esme mehnat karenga to he wo lifetime esme kaam kar sakta hai,trader ko esme apne experience banana chahiye..
malikhaddi
2017-02-21, 03:38 PM
Forex trading is easy ways to make money online therfore everyone like forex trading. I also like forex trading because it very well buisness I can trade in my spare time therfore forex trading is my favorite I want to trading in lifetime. Forex trading is small investment buisness.
minmolk
2017-02-21, 05:57 PM
bhai main to all life tarde karna chata hoon kun k ab muje forex ki adat se hoghi hai aur main agr forex an karo to muje maza nai atha hai so main me poori life trading klarna chahata hon kyunki mujhe lagta h ki jasie jaise expeirance badta jayega waise waise income badti jayegi..aur main is mai bhot earning b kar shakta hoon....
seahawks90
2017-02-21, 07:09 PM
bhai iss field mein agar aapko accha paisa kamana hai toh aapko hamesha iss field mein dekh sun ke kaam karna hota hai mein toh yeh kahunga ki ismein sabko kaam karna chahiye jab accha paisa ghar baithe baithe aa raha hai toh isse badiya aur kya ho sakta hai bhai life mein.
well naturally, my dear, in fact I do consider that this is my lifetime business and i will do this business as long as possible . When i will become old and retire from other job i will do this business as a full time business , because full time trading is more profitable than part time trader . Every Forex trader love to do this business as a life time business.
mahera
2017-02-24, 08:58 PM
dear mein forex trading ko life time karna chahta hon dear forex trading mein hamen us waqt tak trading karni chaye jab tak dear hamri mind bilkul sahi tor per kam kar raha hon us waqt tak trading karni chaye hamen
well absolutely my dear, In forex trading really I can say that I have taken Forex trading as my part time business and I'm earning good profits from Forex trading. I'll do it until my death. Forex trading is a best online business opportunity for all the traders and investors and everyone who can afford loss, can join it for profits .
well, of course bro, absolutely I personally believe that Forex trading is one thing that you can replace with your current job but you have to to know something and that is make sure when you trading you have to make good of the training that happens and the one that you have to make you take before you have some investment
Absolutely my dear in fact, I clearly think there is no double that way you trade and the results and the knowledge that you have acquired for the professional trader you have to make sure that you always make money for you to switch from being a trader that would be more cost effective making money online well
malikhaddi
2017-02-25, 06:18 PM
Forex trading is very easy ways to earnings and 24hour open market and the not time limitations for trading .iam jobs so I can trade in my spare time therfore forex trading is very favorite business forex trading start with small investment and 24hour open market.
Noman 4659
2017-02-25, 06:20 PM
Main tu puri zindgi forex ka business krna chahta hon. I like forex because it is the opportunity for the poor people who can not invest in forex can join the forum and earn profit without any investment. Forex is easy but learning most important.
najam82
2017-02-25, 06:25 PM
Forex tranding aik achi wbsite hai is main work karna easy ha is se pe kam karna acha lagta hai fforex main kam se earn hoti hai main is ko ddore logon ko b kahon ga ke woh ios main kam karin aur earn ker sakin
rrdevmurari
2017-02-26, 01:46 PM
me puri life ta forex me trade karana chahunga par kon kah sakta haiki future me kya hoga par me jab tak forex me trade karana chahunga tab tak forex me trade karunga chahe mujhe loss ho ya profit mile par mujhe forex me trade karana pahut hi pasand hai islue me hamesha forex me trade karana chahunga
azhar2017
2017-02-27, 09:24 AM
Dear main 6 months say forex trading main ho aur main nay kafi loss kiya hai lakin ab main nay apny loss par control kar liya hai main in 6 months main 500 $ ka loss kiya hai aur meri kosis hai k main is loss ko bhot jald cover kar lo.
punjabpolice
2017-02-27, 09:39 AM
forex ke trading kun ke ek great online work hai es main great earning bhe hai or muje yeh work krte whoe kam se kam 10 sal ho ge hain or main yahe chata hon ke main yeh work apni life main krta rahon kun ke es main best profit hai or best eanring bhe hai or yeh life change work bhe hai es liye main apni life main krna chata hon yeh work
malikhaddi
2017-02-27, 12:06 PM
Forex trading is best ways to learn comparison to the other buisness. I like forinex trading and want to trading life time. Becouses I am busy in my job I can trade in my spare time therfore forex trading is my favorite buisness. Success in the forex trading is based on the proper knowledge about forex trading and prectiece good make your good trader.
mahera
2017-02-27, 05:15 PM
dear forex market mein trading ko mein life time tak karna chahata hon ku k dear mein forex market k zariye mein apni life ko change kar sakta hon ku k dear hum forex market se hum achi earning kar sakty hen
najam82
2017-02-27, 06:23 PM
main kafi long year th tarding karna chahta hun kyun ke yh part of time work hai is main zayada time ni lagta ap din main 3 se 4 ghanty b is main kam kar sakte ho aur sdtudy b kar sakte ho it s to much fun in forex trading
malikhaddi
2017-02-27, 08:07 PM
Forex trading is very easy to make money online therfore everyone like forex trading. Iam jobs person I can trade in my spare time therfore forex trading is best choice for me.
Forex trading can start with the small investment forex is 24hour open market and no time limitations for trading.
I like forex trading and want to trading life time continue.