View Full Version : Aap kitne saal se forex trading kar rahe hain?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
punjabpolice
2016-12-04, 04:20 PM
mje tu forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain or maine forex ke trading se eanring bhe bht ke hai or mje forex ke trading se lose bhe bht he whoa hai es liye main forex ke trading ko like krta hon es main invest krta hon or donton ke bhe forex ke trding ke bare main gide line deta hon kun ke yeh best job hai,
shahbazansari
2016-12-04, 05:05 PM
Men Forex Business men aik saal sy kam kr raha hun aur abi tak to isy seekh he raha hun. Forex ko seekhny men mujy sub sy ziada madad ********.com sy mili hy aur us k bad indian forex forum sy. Aur is men ny abi tak ada kam be nahi seekha hy ye karobar aik samundar hy jo waqt guzrny ky sath sath samj ata hy.
KapilSingh
2016-12-04, 05:16 PM
gee main nay forex trading taqreebun three years pehlay start ki thy aur us waqat say jub bi mujay time milta ha forex trading kerta hoon aur iss main aaker main nay patience money management kernay ka tariqa seekha aur forex ka knowledge aur experience gain kia ha aur kuch profit bi hasil kia ha jo account disable honay ki waja say zai ho gia ......
srs007
2016-12-04, 06:06 PM
Mey 1 mahene se forex line mey aya. Hum bahut age suna tha but join korne se bahut late hogeya. Ham demo trading kar rahin hain. Real account hain mera but paisa nehi hay is lyea earn karne kelyeh forum mai saml hua. Most probabily january se trade suru karenge.
dareking
2016-12-12, 12:31 PM
Mey 1 mahene se forex line mey aya. Hum bahut age suna tha but join korne se bahut late hogeya. Ham demo trading kar rahin hain. Real account hain mera but paisa nehi hay is lyea earn karne kelyeh forum mai saml hua. Most probabily january se trade suru karenge.
Bhai abhi apko bas 1 month hi hua hai, aur 1 month mein aap trading expert nahi ho skte hai aur na hi forex market se ek dum se paisa mil sakta hai, apko chahiye ki aap bhai yaha par abhi bas sikhne par hi dheyan de.
punjabpolice
2016-12-12, 02:37 PM
mje forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain or best work hai or ek great bunsss bhe hai es liya main tu yahe chaon ga ke main yeh work mazed kron kun ke forex ke trading best job hai or ek great work hai es liye main mazeed forex ke trading krna chata hon es jesa koe or online work nh hai yeh best work hai,
fxearner
2016-12-13, 02:35 PM
Bhai abhi apko bas 1 month hi hua hai, aur 1 month mein aap trading expert nahi ho skte hai aur na hi forex market se ek dum se paisa mil sakta hai, apko chahiye ki aap bhai yaha par abhi bas sikhne par hi dheyan de.
hanji forex trader ko ess business me seekhane par he dhyaan dena chahiye,trader esme market me jetna samjhenga wo esme utna he acha kar sakenga,esme kaafi years ke baad he trader ko market ka experience aata hai..
punjabpolice
2016-12-13, 02:54 PM
mje tu forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain forex ke tradng ek best work hai or ek great job hai es main best earning hai or main yeh work agae bhe krna chata hon kun ke yeh great job hai or best work hai es liye main yeh work krta rahon ga or karonga bhe forex ke trading ek great job hai,
sotika
2016-12-17, 03:33 PM
mjhay forex main aik saal ho gay hy kaam kartay hauy main nay is main abhi tak binus saccount main kaam kia hy kafi arsa is main main kaam ni kar ska tha q kay mara account verify ni ho raha tha isliye ja verify hua to dobara is main kam start kia tha is main do account wash hoi chukay hain maray
dareking
2016-12-19, 01:57 PM
mje tu forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain forex ke tradng ek best work hai or ek great job hai es main best earning hai or main yeh work agae bhe krna chata hon kun ke yeh great job hai or best work hai es liye main yeh work krta rahon ga or karonga bhe forex ke trading ek great job hai,
Bhai 10 saal ke time mein to professional ban jaate hai bhai, aisa lagta hai aapne forex trading mein kafi kuch sikha hai bhai, aapne is business mein kafi jayda mehnat ke sath mein kaam kiya hai, isse aap itne saalo mein kafi kuch sikhe hai bhai.
kronfit
2016-12-19, 02:46 PM
Mujhe forex forex trading karte hue 2 3 saal hogai hain laikin abhi tk mujhe koi khaas success mili laikin haan success zaruru mili hai jo achi cheez hai laikin mai chah rahah u abhi aur bhi profit ho mujhe.
bilal148
2016-12-19, 06:18 PM
mai 3saal say forex trade ko kar raha hon or mai bohat bar loss b kiya hai mujh ko zaida to ni pata jab app loss karo gye us k pechey app ki greed ho gi app ney loss say buchna hai jab b loss ho ga app ney usainda greed ni karni
punjabpolice
2016-12-19, 06:36 PM
mje tu forex ke trading krte howe bht ht time ho chuka hai or main kam se kam 10 sal se trading kr raha hon or forex ke trading ek best job hai or yeh ek great work hai or maine bhe forex ke trading se best earning ke hai or yeh life change or ek best work hai online main se yeh best job hai or ek great work hai,
All the things that you should know well in order to succeed in foreign currency trading because such topics help us Zaidah experience in the forex market and also help us to reach the best level in the trading
fxearner
2016-12-20, 02:07 PM
Bhai 10 saal ke time mein to professional ban jaate hai bhai, aisa lagta hai aapne forex trading mein kafi kuch sikha hai bhai, aapne is business mein kafi jayda mehnat ke sath mein kaam kiya hai, isse aap itne saalo mein kafi kuch sikhe hai bhai.
hanji forex ke businessme jo trader mehnat karta hai wo esme acha experience banaleta hai jisse uske baad he trader esme earn kar sakta hai,trader ko market me sabb samajhna chahiye aur apne hisaab se he fir kaam karna chahiye..
dareking
2016-12-28, 12:21 PM
hanji forex ke businessme jo trader mehnat karta hai wo esme acha experience banaleta hai jisse uske baad he trader esme earn kar sakta hai,trader ko market me sabb samajhna chahiye aur apne hisaab se he fir kaam karna chahiye..
Bhai trading ke is business mein safal hone ke liye mehnat se kaam karna humare liye kafi jaruri hota hai, hum log bhai kamyaabi tabhi hasil kar sakte hai jab mehnat karte rahenge, apni mehnat se safal ho jayenge to paisa bahut ayega bhai.
habalji
2016-12-28, 12:34 PM
maine lagbhag 2 sal se forex trading business me lage huye hai in dino me bahat kuch shikha pahele forex se earn karna easy socha ab samaj rahe hai forex trading kitna difficult demo practice ki fundamental technical analysis karne shikha forex business sirf knowledge analysis aur experience hi invesment hai $ invest jaisa vi ho thik hai.
mahera
2016-12-29, 12:23 AM
dear forex trading karty karty ab mujhy taqreban aik year hogya hai mujhy is time mein forex market se bhout kuch mila learn karny ko mein ne apni loses se bhout kuch learn kiya k market kesi chalti hai
qazijamil
2016-12-29, 08:21 PM
about three years i am working in the forex trading process on the advice of my friend and i think you must have a very good and sincere guide and friend who should help you at every step of the trading process and in this way you will be able to trade properly and earn profit in the form of money and you deserve this for you and your family because you are working hard.
mahera
2016-12-29, 08:51 PM
dear mein almost one year se trading kar raha hon dear is period mein mujhy forex market mein kafi ups and downs ka samna karna pada mujhy forex trading k start mein loss hoa phar mujhy profit bhi hoa
ajmalgunjial
2016-12-29, 09:00 PM
thats common thing one should feed real account trading with some amount inorder to know the difference between both accounts emotions some time kill the profitable trades and some times and some times they will make us to buy loss trades.
punjabpolice
2016-12-29, 09:03 PM
mje forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal se bhe zida ka time ho chuka hai or forex ke trading ek best work hai or main forex ke trading se happy hon kun ke es jese koe bhe or online or great work nh hai forex ke trading best work hai or ek great online job mani se ek hai i love forex trading ,
5558824
2016-12-30, 09:36 AM
Main 2 saal se is business main hu, kafi kuch seekh aur bahot kuch khoya lekin kuch panay ke liey kuch khona to padta hai, but aaj meri trading skills itni achi hogai hain ke main bahot achay se market ko samajh kar trade kar sakti hu aur pese kama sakti hu.
dareking
2017-01-03, 12:15 PM
Main 2 saal se is business main hu, kafi kuch seekh aur bahot kuch khoya lekin kuch panay ke liey kuch khona to padta hai, but aaj meri trading skills itni achi hogai hain ke main bahot achay se market ko samajh kar trade kar sakti hu aur pese kama sakti hu.
Bhai waise to 2 saal mein kafi achi tarah se trading ko sikha ja sakta tha bhai, maine bhi yaha par kafi kuch sikha hai lekin jitne bhi saal se main trading kar raha hoon, usmein bhai kuch khaas paisa kama nahi saka.
forexlive
2017-01-05, 07:08 PM
Concentrate on money management and risk ratio also with out these no one is successful in forex trading, I lost some accounts because i didn't followed these two.
bikul forex mai broker hume margin provide karte hai jis se kya hota hai hum big big lot ko open karte hai es waja se hum fer loss karte hai es layi kaha jata hai app har halat mai money mangement ko follow kare fer app ek achi trading kar sakte hai bai saab ji
dareking
2017-01-09, 11:15 AM
wise 2 years min kafi koch trading se seekha ja skta hai ma ny bhi kafi info... hasl kar li ha lakin jitne bhi saal ma ny trading ki hia us my ma koch khass faida hasil nihi kar paya hn ma ny abi tk zida earning hasl ni ki
Bhai 2 year mein kafi kuch sikha ja sakta hai achi baat hai, lekin sikhne waale to sikh lete hai lekin bhai kafi trader aise bhi hote hai jinko to 2 year mein pata hi nahi chalta hai ki basic kya hai bhai waise logo ke liye dikkat jayda hoti hai.
bilal148
2017-01-11, 10:30 AM
mai ney 3 saal pahle he join kiya us k bad main ney kuch arsa es ko chor kar es ki sirf learning karney ki try i or jab main ney lenring ko to mujh ko bohat acha experience hasilho gya hai or maintrademain earn kar raha hon
azhar2017
2017-01-13, 09:50 AM
dear main 3 saal say forex trading kar raha ho aur main nay bhot kuch seeka hai main nay forex trading say achi earning b ki hai aur main nay ye seeka hai k ap forex trading experience k begir earn nahi kar sakty..
nadeem66321
2017-01-13, 10:06 AM
one should feel real account trading with some small amount inorder to know the difference between both accounts. emotions some time kill the profitable trades and some times they will make us to buy loss trades ans thats common thing,
dareking
2017-01-13, 12:14 PM
mai ney 3 saal pahle he join kiya us k bad main ney kuch arsa es ko chor kar es ki sirf learning karney ki try i or jab main ney lenring ko to mujh ko bohat acha experience hasilho gya hai or maintrademain earn kar raha hon
Bhai 3 saal main to samjhata hoon sikhne ke liye kafi hota hai, agar hum sab kuch achi tarah se samjh rahe hai to tab yaha par humare liye kaam karna mushkil nahi hona chahiye, kaam karke kamaya ja sakta hai bhai.
bilal148
2017-01-14, 02:28 PM
mai bohat lamba arsa say forex main work kar raha hon lein es main mujh ko bohat he zaida mahnat karna pari hai tba ja kar main es main acha earn karney laga hon or ab main frex main kmayb ho gya hon or mujhko trade ki ki tens ni hai
fxearner
2017-01-14, 06:15 PM
Bhai 3 saal main to samjhata hoon sikhne ke liye kafi hota hai, agar hum sab kuch achi tarah se samjh rahe hai to tab yaha par humare liye kaam karna mushkil nahi hona chahiye, kaam karke kamaya ja sakta hai bhai.
hanji kaam karke ess business me kamaya ja sakta hai,trader esme ache se market me sabb samjhenga to uske baad he wo acha kar sakenga,trader ko esme mehnat karke he market me chalna chahiye woi uske liye acha hai..
zahid2016
2017-01-14, 07:21 PM
main to Forex trading 3 years se kar rha hon or bohat fida huwa hai muje, Forex trading sab se real business hai or muje ye bohat zayda pasand hai is main hum kahin bi kar skte haini hamre pas just internet or computer hona chaye.
bilal148
2017-01-14, 07:54 PM
mai forex main bohat old hon or mai ney bohat arsa say es worrk ko start kiya howa hai or es main mai mera bohat experience hai or main es main bohat he acha earn kar raha hon or kamyab trade kar raha hon
dareking
2017-01-17, 01:16 PM
mai forex main bohat old hon or mai ney bohat arsa say es worrk ko start kiya howa hai or es main mai mera bohat experience hai or main es main bohat he acha earn kar raha hon or kamyab trade kar raha hon
Bhai jisne yaha par kafi time se kaam karna shuru kiya hota hai, to waise trader ke pass mein acha experience ho jata hai, aur badiya experience se bhai hum log jarur forex market se acha paisa kama sakte hai bhai.
Aatas
2017-01-17, 01:51 PM
mein 1 sal sy forex trading mein hun abhi bht kamyab nahi hun likin janti hun k aik din ht kamyab hun gi or apni life ko zaror change karon gi forex trading sy q k bht sy log forex trading sy apni life change kar rahy hain yahn profit itna hai k ap aik achi zindagi guzar skty ho
fxearner
2017-01-20, 03:28 PM
Bhai jisne yaha par kafi time se kaam karna shuru kiya hota hai, to waise trader ke pass mein acha experience ho jata hai, aur badiya experience se bhai hum log jarur forex market se acha paisa kama sakte hai bhai.
hanji jiss trader ne shuru se esme mehnat kiya hota hai wo ess business ko samajhne lag jaata hai,esme trader ko experience market me chahiye hota hai fir uske baad he wo apne aap sabb acha se kaam kar sakenga..
Aatas
2017-01-20, 11:27 PM
mein forex trading mein 1 sal sy hun kae bar trading chordi phir join ki hai han profit apko sirf tab milta hai jab apko trading ati hai warna apko sirf loss hota ha forex trading mein hard work sy ap success full trader ban skty ho
mahera
2017-01-21, 08:42 AM
dear mujhy forex trading karty hoe ab tak 2 years hogye hen dear forex trading se mujhy is period mein bhout kuch mila sikhny ko kesay apni aap ko control karna hota hai greed nhi karna hoti hai trades mein
bilal148
2017-01-21, 11:13 AM
mai ney abi 1 year pahle he forex ko join kiya hai or mai sirf 2 pair mai he trade karta hon or un main mara bohat acha experience hai trade ka or meri her trade jo b mai un pair men inter karta hon profit mai jati hai
Aatas
2017-01-21, 11:33 AM
:)muje forex trading mein abhi mjhe bht zada arsa nahi howa hai 1 sall sy hun forex trading mein forex trading mein apko bht experience or knowledge hona chahy taky apko acha profit mily apny trade sy
senior
2017-01-21, 06:20 PM
I think now you should open cent account rather then trading in demo account. I think we should not stay in demo account for long as we not getting any emotions in demo account. I have saw many people getting succeed in demo account but getting failed in real account.
fxearner
2017-01-23, 04:27 PM
forex ke business me kaam karte hue 5 years to hogaye hai lekin esme abb bhi wo market ka experience nahi bana hai jisse esme consistent earn ho sakein,ye business bahut he jada mushkil hota hai aur esliye trader ko esme dhyaan se kaam karna chahiye..
dareking
2017-01-25, 05:15 PM
forex ke business me kaam karte hue 5 years to hogaye hai lekin esme abb bhi wo market ka experience nahi bana hai jisse esme consistent earn ho sakein,ye business bahut he jada mushkil hota hai aur esliye trader ko esme dhyaan se kaam karna chahiye..
Bhai waise to 5 year mein hone ko expert ho sakte hai, lekin bahut se trader yaha par aise bhi hai jinko 8 se 10 saal ho gaye hai, aur fir bhi wo trading mein experience us tarah ka nahi le paye hai jaisa chahiye hota hai bhai.
Noman 4659
2017-01-25, 05:26 PM
Main ne forex ko join kiye taqreeban 1 saal ho gaya hia lekin abhi tak kuch earn nahi kiya hia. Main jab bhi bonus earn k kay trading krta tu us main muj ko loss ho jata hia. Abhi bhi bonus earn kr k trading krne ka irada hai.
shribalajimaharaj
2017-01-25, 06:04 PM
Main ne forex ko join kiye taqreeban 1 saal ho gaya hia lekin abhi tak kuch earn nahi kiya hia. Main jab bhi bonus earn k kay trading krta tu us main muj ko loss ho jata hia. Abhi bhi bonus earn kr k trading krne ka irada hai.
yaha par trader ko kitna time ho gya usse matlab nahi hai itne time mai kitna knowledge aur experience gain kar liya hai wo trader ke liye mayne rakhta hai jitna knowledge aur experience hoga trader uske hisab se kamayega
punjabpolice
2017-01-25, 06:16 PM
mje forex ke trading krte whoe kam se kam 10 sal ho ge hain or main forex ke trading kr raha hon forex ke trading ek great work hai es main earning bhe best hai or yeh kam time main earning dene wala great work hai es liye main or bhe yeh work krna chata hon or mje tu yahe lagta hai ke yeh mazeed acha work chale ga,
atif58
2017-01-25, 06:23 PM
I think now you should open cent account rather then trading in demo account. I think we should not stay in demo account for long as we not getting any emotions in demo account. I have saw many people getting succeed in demo account but getting failed in real account.
Trading in cent accounts instead of Demo accounts is also a very good option to go, but I think the more better option for practicing tour knowledge in real market is to trade with bonus money provided by brokers.
azhar2017
2017-01-25, 08:18 PM
main abi tu forex trading main bilkul new ho lakin main nay pehly 2 saal trading ki pir mera account loss ho giya aur main nay trading stop kar di us k bad ab main dobara trading main aya ho ab main bhot jald back ho jayo ga expert trader
mahera
2017-01-25, 11:58 PM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe almost ab tak 2 years hogye hen dear mujhy is period k between bhout si ups and downs dekhny ko mily but mein ne kabhi bhi forex trading ko leave nhi kiya
veeky123
2017-01-26, 12:15 AM
janab g may tu 3 saal sey kar rakha hun lakin lose honey ki wajah sey may ni kafi dafa between my chor deyah tha forex ko lakin ab phire kuch dil karta hai forex may tradin karni ka may samjta trading hum ko such samj kay hi karna chay
Sumbal Shahzadi
2017-01-26, 03:09 AM
Muje Forex Market me kaam karty Hovay 1 saal our 1 mahina yani 13 months Hogay..
our me Ab tak demo Account par Practice Karti hun Ab tak muje koi Aisy Strategy nhi mele jo muje 90% Tak Profit day sakee to is liye abe tak seek Rahee hun our Demo pa work karti hun
shna92
2017-01-26, 03:25 PM
dear forex market ji mai forex forum le madhyam se jald hi trading karana start kiya hu aur mujhe kam se kam ek month huaa hai aur mai trading karne ke sath sath patience rakhana sikh raha hu aur yah karana kafi muskil hai par aisa nahi ho paa raha hai par ab mai kafi had control kar liya hu aur kuchh experience bhi abhi kam hi hai par money earn kafi carefully karana chahiye nhi to blog bji kiya ja sakata hai
khanaminul
2017-01-26, 03:37 PM
Forex is the best earning source if you can do that i hope you can take a lot of experience about forex marketing then you can make a lot of money ,
also i hope ur all time follow the market place then you can make money by forex.
!
Thanks a lot!
shribalajimaharaj
2017-01-26, 05:23 PM
dear forex market ji mai forex forum le madhyam se jald hi trading karana start kiya hu aur mujhe kam se kam ek month huaa hai aur mai trading karne ke sath sath patience rakhana sikh raha hu aur yah karana kafi muskil hai par aisa nahi ho paa raha hai par ab mai kafi had control kar liya hu aur kuchh experience bhi abhi kam hi hai par money earn kafi carefully karana chahiye nhi to blog bji kiya ja sakata hai
yaha par agar trader ki starting hai to trader ko starting se hi yaha par hard work karna chalu kar dena chahiye aisa karke trader yaha par jaldi earning karna chalu kar dega wo yaha par jaldi is kaam ko sikh lega
hojorat
2017-01-27, 06:07 PM
mughy yaha par kafi arsa ho gaya hai but miany yaha par kafi kuch daikh hai market mai kiasy market up and down hoti hai aur kis tarah sai hum trend mai a sakty hain khud ko profit mai kaisay rakha jaye yai sab cheezey market nay sekhye hai jou k kafi sahe hai hamary leyay kam ati hai aur jin ko sekhna bhi bhut zruri hota hai hamary leyay //...
fxearner
2017-01-28, 03:17 PM
yaha par agar trader ki starting hai to trader ko starting se hi yaha par hard work karna chalu kar dena chahiye aisa karke trader yaha par jaldi earning karna chalu kar dega wo yaha par jaldi is kaam ko sikh lega
hanji ess business me trader ko start se he mehnat karna chahiye,trader esme ache se market me sabb samjhenga to uske baad he wo esme acha kar sakenga,trader ko esme jald baaji se paisa earn karne ka nahi sochna chahiye..
abrala
2017-01-29, 09:40 PM
mainy yaha par 1 year sai kam karny lagy hain abhi tak yaha par kafi hard working ho chuki hai is leyay abhi aur bhi karni baqie hai humy yaha par bas is mai thoura focus karna zruri hai is leyay humy is field mai is leyay bas jitna ho saky zaysah sai zayda working karni chayay is leyay bas indicators humy find karty rahna chayay..
saprilali
2017-01-30, 11:20 PM
Mai forex mai kam se kam 2 saal se hu or ye business mujhe sbse best lagta hai kyki yaha insan k mehant k upr hi usko faidda hasil hotta jitna aap mehant kroge usi k hisab se apko faidda milta jayega or yaha sikhne k lia bahut kuch h jiski koi limit nahi hotta hai....forex se jur kr mai bahut happy or proud feel karta hu
malikhaddi
2017-01-30, 11:36 PM
I am trading for the last one month I learned by forex is not a easy work .The in this market a traders should be a good experience in this field and have a good knowledge about forex .Start trading without any experience just waste of time and money so gain good knowledge.
mahera
2017-01-31, 01:24 AM
dear mein forex market mein 2 year se trading kar raha hon mein ne ye bat dekhi hai k forex market mein hamen agr success hasil karni hai to phar hamen always apni analsysis ki bases pe trading karni chaye
dareking
2017-02-01, 02:29 PM
dear mein forex market mein 2 year se trading kar raha hon mein ne ye bat dekhi hai k forex market mein hamen agr success hasil karni hai to phar hamen always apni analsysis ki bases pe trading karni chaye
Haan bhai yaha par market mein successful hasil karna hum logo ke liye kafi jayda jaruri hota hai, kyunki bhai jo successful ho jata hai, wo market mein jarur acha khasa paisa life time tak kama le jaate hai bhai.
shribalajimaharaj
2017-02-01, 02:46 PM
Haan bhai yaha par market mein successful hasil karna hum logo ke liye kafi jayda jaruri hota hai, kyunki bhai jo successful ho jata hai, wo market mein jarur acha khasa paisa life time tak kama le jaate hai bhai.
successful hasil karna trader ke liye acha rehta hai trader par tabhi kar pata hai jab trader yaha par hard work ke sath kaam karta hai bina hard kare trader aage bad hi nahi sakta hai trader ko yaha par knowledge aur experience gain karna hota hai tabhi trader successful ho pata hai
fxearner
2017-02-01, 05:24 PM
hanji forex ke business me successful hona asaan nahi hota hai,esme trader ko bahut he jada market me time lagta hai,esme trader ko market me sabb apne aap samajhna padta hai uske baad he wo esme acha kar sakenga..
punjabpolice
2017-02-01, 10:32 PM
mje forex ke trading krte whoe kam se kam 10 sal ho ge hain or main samjta hon ke forex ke trading ek best online work main se ek work hai es main best earning bhe hai or yeh life change work bhe hai or main yahe chata hon ke main yeh work mazeed age chal ker bhe kron or es se mazeed earning bhe kron kun ke yeh best online work main se ek work hai,
atif456
2017-02-01, 10:38 PM
mujy forex trading hoye 2 saal hogye hain...and bht achi ja rahi hai ye bhtreen trdaing alhumdiliah..aur dua krta ho k achy se krta raho sary rules follow kro or acha n professional hojao is trading me...q k ye sb se acha hai trading and its very easy to use
shribalajimaharaj
2017-02-01, 11:05 PM
mujy forex trading hoye 2 saal hogye hain...and bht achi ja rahi hai ye bhtreen trdaing alhumdiliah..aur dua krta ho k achy se krta raho sary rules follow kro or acha n professional hojao is trading me...q k ye sb se acha hai trading and its very easy to use
yaha par saal mayene nahi rakhte hai yaha par kitna knowledge aur experience gain kar liya hai ye mayene rakhta hai trader ko yaha par mehnat karna hota hai tabhi trader knowledge aur experience gain kar pata hai
alih777
2017-02-02, 09:56 AM
Thats basic thing, particular case ought further bolstering feel true account exchanging with a few little measure inorder should recognize the Contrast the middle of both accounts, feelings exactly period slaughter those gainful trades Furthermore exactly times they will settle on us should purchase all the passing trades.
malikhaddi
2017-02-02, 01:24 PM
From one year I am trading this is my experience times still I have come to know that forex trading is not easy way to earnings. To get success in this field having a good experience and much prectiece and good luck with the good capital make your successful traders
punjabpolice
2017-02-02, 02:51 PM
mje forex ke traidng krte whoe kam se kam 10 sal se zida ka time ho chuka hai forex ke trading ek best online work main se ek work hai or yeh ek great job hai es main best earning bhe hai or yeh life change business bhe hai yahe waja ha ke main forex ke trading ko bht zida like krta hon kun ke es jese or job nh hai,
rockstar3
2017-02-02, 03:37 PM
mai tho forex mai kam se kam 3 year se hu par thik se kabhi bhi kam nahi kiya hai. har baar thodi se capital se sath trade laga ke chala jata hu. fir kuch din baad mai aake dekhata hu. tab mujhe loss ho jata hai.
dareking
2017-02-10, 12:44 PM
mai tho forex mai kam se kam 3 year se hu par thik se kabhi bhi kam nahi kiya hai. har baar thodi se capital se sath trade laga ke chala jata hu. fir kuch din baad mai aake dekhata hu. tab mujhe loss ho jata hai.
Bhai 3 year to waise dekha jaye to trader itna sikh hi leta hai jisse wo acha khasa paisa nahi to itna kama sakta hai jitna ki job se kama sakta hai bhai, lekin agar aap bhai ek tarah se aankh band karke trading karenge to 3 saal to kya bhai 30 saal mein bhi nahi kama sakenge bhai.
hafsal
2017-02-11, 05:29 PM
In fact, in forex trading, I actually consider that I am new here in forex trading and I am trying to learn this forex trading from different sources. I found this forum is one of the best source for learning forex trading. I am trading in demo accounts and want to be a good trader with the help from the senior trader.
mahera
2017-02-11, 05:41 PM
dear forex market mein aap kitna trading karty jayengy aap ko aur utna experience hota jayegy market ka mujhy forex trading karty hoe ab tak 2 years hogye hen mujhy market se profit aur loss donu hoa hai
datur
2017-02-11, 06:04 PM
Mujhe forex karte hue kam se kam dho saal honne wale hai es busniess se mera ab esa maan lag gaya ki mai humesa isko use karta rahunga jab tak mai zinda rahunga surat mai bahut problem hua tha esko smjhne mai lekin ab sab kuch sahi ho gaya hai forex ik esa business hai jismai trader aa to sakte hai lekin jaa nahi sakte asani se...
malikhaddi
2017-02-11, 08:12 PM
I have trading from last year and still I have a learning experience about the forex trading and prectiece of forex trading and lack of prectiece I have loss still. Now I com to know that forex trading is not easy way to earnings for that get proper knowledge about forex trading and proper research and prectiece good make your good trader.
shna92
2017-02-11, 08:24 PM
dear forax market me trading karane ke liye jitane hi jyda aap time forax market pe bitayege aur every learner or beginner ek very good knowledge aur experuence aata jaa hai aur jais aki maien abhi 2 ya3 mahine se demo acount tradimg karane ke paschat ab mai real trading karana start kara diya hu
joinibrar
2017-02-11, 09:25 PM
me 5 saal me forex kar raha ho pehle to nuqsan keya he us ke bad kuch faida hona shuro
howa tha ku ke muje forex ke samj nhe the aur me loss karta gaya.pher me ne bhot mehnat
ke the tab ja forex me earning shuro ke he
---------- Post added at 09:25 PM ---------- Previous post was at 09:22 PM ----------
forex me enter hone se pehle is ke matalaq sekhna chahye tb ap earning kar sakte hain
aghar ap ko market ka kuch nhe pata to ap bhot loss karo gay.market ko samjne ke leye
1 saal lag sakta he us ke bad ap forex shoro kar sakte ho
I believe Notwithstanding you ought further bolstering open penny account instead that point exchanging On demo account. I imagine we ought to not sit tight done demo represent in length Similarly as we not getting any feelings in demo record. I bring saw numerous individuals getting succeed to demo record At getting neglected Previously, genuine record.
junaid1
2017-02-15, 12:01 PM
mujhay forex main trading kertay huay 5 se 6 saal ho gaye hai aap meri joining date dekh lay is forum main 2012 ki hai jo 4 saal purani hai lakin jitni bhi dair ho jaye ager aap practice nai kertay aap ko ap ki mistakes ka nahi pta chalta tab tak aap success nahi haasil ker saktay...
khaled96
2017-02-15, 12:21 PM
I've only been trading from the last 2 months and then I have a lot of things to see and since I am a novice, but I learned two golden rules in this trade, which is the first control emotions such as fear and greed and trade on the basis of your analysis, and secondly put the stop loss for all your craft as it does not It reduces losses but lead to higher profits as well.
dareking
2017-02-17, 12:28 PM
Bhai forex trading karte karte mere ko 5 saal se jayda ho gaya hai, itne mein maine itna jaana hai ki trading karna koi asaan business nahi hai, ismein to bhai 10 saal spend ke baad bhi kafi kam lagta hai bhai, lekin experience bhai dekhna hoga kitna acha hai ushi hisaab se income ho pati hai.
malikhaddi
2017-02-17, 12:34 PM
I'm trading from one year I have been earnings is too and loss. I take it easy for earnings but forex trading is not easy way to earnings it hard work and technical work therfore I learning forex trading proper and complete. I also prectiece on demo account proper . without it nothing in this field.
fxearner
2017-02-17, 01:10 PM
Bhai forex trading karte karte mere ko 5 saal se jayda ho gaya hai, itne mein maine itna jaana hai ki trading karna koi asaan business nahi hai, ismein to bhai 10 saal spend ke baad bhi kafi kam lagta hai bhai, lekin experience bhai dekhna hoga kitna acha hai ushi hisaab se income ho pati hai.
hanji forex ke business me jetne bhi yearts trader dede wo kamm hai,ye business me trader ko experience market me chahiye hota hai,esme trader jetna jada market me skill ke saat chalta hai fir uske baad he wo esme earn kar sakenga..
shribalajimaharaj
2017-02-17, 05:55 PM
hanji forex ke business me jetne bhi yearts trader dede wo kamm hai,ye business me trader ko experience market me chahiye hota hai,esme trader jetna jada market me skill ke saat chalta hai fir uske baad he wo esme earn kar sakenga..
trader ke pass jitna achi skills hoti hai trader utna hi ache se yaha par kaam kar pata hai trader ke liye jaruri hota hai trader yaha par mehnat kare aur mehnat ke saht kaam karke yaha par earning kare
afi82
2017-02-20, 05:00 PM
Muj ko forex mein trading krta ho howa aik sal se ziada ho ga hain aur jab se main forex mein trading kr rha ho tu main uss ko bhut ziada like krta ho aur main us ko leave krna k bara mein soch bhi nahi skta ho kyun iss business k begiar muj ko life boring lgti hai aur main iss business se jtni achy earning kr rha ho aur kase se bhi nahi ho skti hai
---------- Post added 02-20-2017 at 05:00 PM ---------- Previous post was 02-19-2017 at 08:29 PM ----------
main two years se trading kr rha ho aur iss business se main bhut ziada happy ho kyun k iss business se acha aur koi bhi business nahi hai forex aik bhut acha business hai forex mein aik dafa jo bhi a jata hai tu wo forex se jata nahi hai forex mein acha future hum bana skta hain forex mein bhut ziada log trading kr rha hain
mahera
2017-02-21, 12:28 AM
dear forex market mein hum jitney time zyada trading karengy hamen utna hi zyada forex marke se experience aur knowledge milygy market ki dear mujhy forex market mein trading karty hoe 2 years hogye hen
dareking
2017-02-21, 12:59 PM
dear forex market mein hum jitney time zyada trading karengy hamen utna hi zyada forex marke se experience aur knowledge milygy market ki dear mujhy forex market mein trading karty hoe 2 years hogye hen
Haan bhai yaha par hum log jitna jayda trading karte jayenge humara experience utna hi acha hota jayega bhai, ye field bhai aisi hi hai jismein hum logo ko trading karne ke liye acha khasa experience banana hi padta hai bhai.
afi82
2017-02-21, 01:17 PM
main tu two year se trading kar rha ho aur main iss business se bhut happy ho forex mein jo bhi aik dafa aa jata hai tu wo forex mein bhut ziada earning bhi karta hain forex mein main ne dekha hai k log bhut bhut arasa se iss business mein hain aur iss business se bhut ziada faida utha reha hain
fxearner
2017-02-21, 03:11 PM
Haan bhai yaha par hum log jitna jayda trading karte jayenge humara experience utna hi acha hota jayega bhai, ye field bhai aisi hi hai jismein hum logo ko trading karne ke liye acha khasa experience banana hi padta hai bhai.
hanji forex trader market me jetna jada trading karenga wo esme utna he acha kar sakta hai,trader ko esme market me dhyaan dena chahiye,trader esme jetna jada practice se chalein uske liye market me utna he acha rehta hai..
punjabpolice
2017-02-21, 06:56 PM
muje forex ke trading krte howe kam se kam 10 sal ho ge hain forex ke trading ek great online job hai es main great earning hai or best way hai online main se es liye main forex ke trading ko bht zida like krta hon kun ke es main best earning hai forex ke trading main best earning hai or best earning way hai,
seahawks90
2017-02-21, 07:11 PM
bhai ismein yeh zarori nahi hota hai ki aap kitni der se forex trading kar rahe hain zarori toh yeh kahi ki kitna paisa kama liya hai forex trading mein paisa kamane ke liye aapko iss field ke kanoon seekhne zarori hote hain jo aapko kabhi bhi loss karwa sakte hain aur sab chala jata hai.
rrdevmurari
2017-02-27, 10:33 PM
forex me me kai sal se kam nahi kar raha hu kyuki me forex me new hu forex me jyada sal ke tajurbese hi aapko jyada earning milta hai forex me hame jyada kam karana chajiye hume bahut hi hard work karana padata hai jsse aapko bahut hi majedar profit milta hai aur forex me me 2 mahinese hi kam karta hu
azhar2017
2017-02-28, 08:03 AM
Dear main last 6 months say forex trading kar raha ho aur ab tak main nay ye seeka hai k forex aik difficult business hai is ko achi tarha learn kar k kuch earn kiya ja sakta hai agar ap k pass acha knowledge nahi hai tu ap achi earning nahi kar sakty.
garrysidhu
2017-02-28, 08:12 AM
Dear main last 6 months say forex trading kar raha ho aur ab tak main nay ye seeka hai k forex aik difficult business hai is ko achi tarha learn kar k kuch earn kiya ja sakta hai agar ap k pass acha knowledge nahi hai tu ap achi earning nahi kar sakty.
me 5 sal se kar raha hun forex je ek asha business ban gea he mere lie bhai isme koi shak nhi he mene aj tak isme bhut sara earning kia he isme koi shak nhi he and hmesha hi karta rhuga je bat clear he
forexbusiness
2017-03-01, 02:06 PM
Your thread us hoi. I a. Start or jin the market market more thanone year. But at this time I am not a successful trader. Because I gave no good knowledge and skill. But I am try to improve the knowledge and skill. So that I am work the market as a successful trader. My earning is regular in this market.
dareking
2017-03-01, 02:33 PM
me 5 sal se kar raha hun forex je ek asha business ban gea he mere lie bhai isme koi shak nhi he mene aj tak isme bhut sara earning kia he isme koi shak nhi he and hmesha hi karta rhuga je bat clear he
Haan bhai forex trading ka ek business ban gaya hai bhai, mujhe bhi yaha par 5 saal ho gaya hai bhai, lekin main bhia badiya trading karna abhi jaan nahi paya hoon, abhi to main bas koshish kar raha hoon ki acha trader ban jau bhai.
punjabpolice
2017-03-01, 10:55 PM
muje forex ke trading krte whoe kam se kam 10 sal ho ge hain or main yeh work kr raha hon forex ke trading main great earning hai forex ke trading jesa koe bhe or online work nh hai agar hum log forex ke trading ko watch kr ke kren tu es jese job nh hai main ne tu forex ke trading se bht kch sekha hai or muje lagta hai es jesa koe or great work nh hai or na he koe or job hai es jese,
saif12
2017-03-01, 11:57 PM
Mairay pass toh abhi 24 dollars ho hukay hain kiyoun kay main aik student hon aur forex ki pists py itni zayada dair nhe aa sakta aur main nay kam he posts karny k baad itny dollars earn kiye hain aur agar aap bhi try karty ho toh ap bhi is pay kuch time guzaar kay apny liye dollars earn kar sakty ho
shribalajimaharaj
2017-03-02, 09:56 AM
Mairay pass toh abhi 24 dollars ho hukay hain kiyoun kay main aik student hon aur forex ki pists py itni zayada dair nhe aa sakta aur main nay kam he posts karny k baad itny dollars earn kiye hain aur agar aap bhi try karty ho toh ap bhi is pay kuch time guzaar kay apny liye dollars earn kar sakty ho
yaha par trader sahi tarha se kaam karta hai trader yaha par acha kama pata hai trader ko sahi tarha se kaam karna chahiye trader ko yaha par mehant karna chahiye mehnnat karke hi trader yaha par earning kar pata hai
garrysidhu
2017-03-02, 10:30 AM
Haan bhai forex trading ka ek business ban gaya hai bhai, mujhe bhi yaha par 5 saal ho gaya hai bhai, lekin main bhia badiya trading karna abhi jaan nahi paya hoon, abhi to main bas koshish kar raha hoon ki acha trader ban jau bhai.
han ji mujhe bhi is business me kafi time ho gea he me isme kafi year se trade kr raha hun isme koi shak nhi he je bat clear he me hmesha hi isme ashi trade krna like karta hun and karta rahuga isme koi dout nhi he
dareking
2017-03-03, 01:29 PM
han ji mujhe bhi is business me kafi time ho gea he me isme kafi year se trade kr raha hun isme koi shak nhi he je bat clear he me hmesha hi isme ashi trade krna like karta hun and karta rahuga isme koi dout nhi he
Haan bhai mujhe bhi yaha par bahut time ho gaya hai, forex trading mein bhai lekin is tarah ka experience hasil nahi hua jaisa chahiye tha bhai, jiske pass mein acha experience ho jata hai wohi acha earn kar pate hai bhai.
fxearner
2017-03-03, 02:54 PM
Haan bhai mujhe bhi yaha par bahut time ho gaya hai, forex trading mein bhai lekin is tarah ka experience hasil nahi hua jaisa chahiye tha bhai, jiske pass mein acha experience ho jata hai wohi acha earn kar pate hai bhai.
hanji ess business me jiske paas me acha experience hojaata hai wo esme acha kar sakta hai,esme trader ko market me aona time dete rehna chahiye,trader esme jetna jada knwledge lega market me uske liye utna he acha hai..
shribalajimaharaj
2017-03-04, 01:52 AM
hanji ess business me jiske paas me acha experience hojaata hai wo esme acha kar sakta hai,esme trader ko market me aona time dete rehna chahiye,trader esme jetna jada knwledge lega market me uske liye utna he acha hai..
knowledge aur experience hone ke baad trader yaha par acha kamane lag jata hai trader fir sahi tarha se yaha par kaam kar pata hai trader ke liye acha rehta hai trader yaha par knowledge aur experience ke sath kaam kare
sufiyan22
2017-03-04, 03:20 AM
bhia me apko btao ke apko forex trading me learnign ke sath kam krna hia nd me apko btao ke agar ap learning kro agyt to apko forex samaj ane lagge gi and apko maza ane lagee ga mujhe bhi forex isi lie pasand hai ke osme khdu ba khud maza ata hna gar learning ka sath kam kro tgi :)
absolutely I believe forex trading business I am a new trader and I am learning the forex trading for last couple of months and I think if we can learn the trading business only then we can make good money in forex trading, forex traders need to practice more and more in demo accounts.
malikhaddi
2017-03-04, 09:10 PM
Iam trading from last year iam still learning forex trading. Forex trading is look very easy ways to earnings and is wrong trading is not easy. Success in the forex trading is based technical work before trading newbie should look at the expert advice about forex trading and proper prectiece must on demo account make your good trader.
rabinish
2017-03-05, 03:02 PM
bro main forex main 3 year say kam kar rha hoon aur main forex main wokr karna bhot like karta hoon main chata hoon k agr main forex main acha trader ban gya to amin ik din forex ko apna full time business banao ga aur main forex main apni life style ko chnge karnay k lie bhot hard work k sath kam karta hoon......................
punjabpolice
2017-03-05, 03:05 PM
muje forex ke trading krte whoe kam se kam 10 sal ho ge hain or main yeh job kr raha hon main forex ke trading ko part time or as hobby kr raha hon kun ke forex ke trading ek great online job hai es main great earning hai or muje bht time ho chuka hai forex ke trading krte whoe or main best earning kr raha hon forex ke trading se this is great online job and great earning way ,
dareking
2017-03-07, 06:50 PM
muje forex ke trading krte whoe kam se kam 10 sal ho ge hain or main yeh job kr raha hon main forex ke trading ko part time or as hobby kr raha hon kun ke forex ke trading ek great online job hai es main great earning hai or muje bht time ho chuka hai forex ke trading krte whoe or main best earning kr raha hon forex ke trading se this is great online job and great earning way ,
Bhai achi baat hai jo aap kafi old trader hai aur sath mein job bhi kar rahe hai, aisa hi hona chahiye, forex trading karte karte huye humare ko Job bhi karna hota hai bhai, yaha par aisa mein humko acha fayda ho sakta hai.
shribalajimaharaj
2017-03-07, 11:03 PM
Bhai achi baat hai jo aap kafi old trader hai aur sath mein job bhi kar rahe hai, aisa hi hona chahiye, forex trading karte karte huye humare ko Job bhi karna hota hai bhai, yaha par aisa mein humko acha fayda ho sakta hai.
yaha par bohot aise hai jo job ke sath is business ko kar rahe hai aur jinke pass acha experience hai wo isko full time kar rahe hai aur student hai jo isko part time mai kar rahe hai aur acha kama rahe hai jo jaisa chahe waise is business ko kar sakta hai
fxearner
2017-03-12, 03:43 PM
hanji forex ke business ke saat job karna acha baat hai esme trader sirf forex par depend nahi rehta hai aur usko life me month me kuch na kuch hand me paisa milta he hai jisse wo forex me pressure me aakar kaam nahi karta hai..
dareking
2017-03-15, 02:31 PM
hanji forex ke business ke saat job karna acha baat hai esme trader sirf forex par depend nahi rehta hai aur usko life me month me kuch na kuch hand me paisa milta he hai jisse wo forex me pressure me aakar kaam nahi karta hai..
Bhai job bhi karte rahe aur trading ka business bhi krte rahe, to trading se hone wali income bhai extra hoti hai, humare liye kafi jaruri hota hai ki is tarah se extra earning kare bhai saving mein jayda help karega bhai.
shribalajimaharaj
2017-03-15, 09:49 PM
Bhai job bhi karte rahe aur trading ka business bhi krte rahe, to trading se hone wali income bhai extra hoti hai, humare liye kafi jaruri hota hai ki is tarah se extra earning kare bhai saving mein jayda help karega bhai.
trader ke liye sahi rehta hai trader yaha par dono kare agar trader ko yaha se hi achi income ho rahi hai to trader ko kuch aur karne ki jarurt nahi hai trader yaha par hi full time kaam kar sakta hai bohot aise karte hai
sami8089
2017-03-21, 02:45 PM
mein tu three year say forex trading kar rha hon jab mein nay starting mein trade ki thi tu bahot loss kiya tha ab mein aik acha trader ban giya hon aur profit earn kar rha hon kio kay mein nay forex ko bahot ziyada time spend kiya hay aur acha knowledge hasil kiya hay .
Noman 4659
2017-03-21, 02:51 PM
Mian taqreeban 1 saal se trading kr raha hon aur abhi tak withdraw nahi liya hia. Jab main kuch earn krta hon tu phir koi bara loss ho jata hia mera account wash ho jata hia. Lekin phir bhi forum pr posting kr raha hon aur trading se earn krna chahta hon.
dareking
2017-03-21, 04:44 PM
Mian taqreeban 1 saal se trading kr raha hon aur abhi tak withdraw nahi liya hia. Jab main kuch earn krta hon tu phir koi bara loss ho jata hia mera account wash ho jata hia. Lekin phir bhi forum pr posting kr raha hon aur trading se earn krna chahta hon.
Bhai dekho waise to aisa nahi hona chahiye 1 saal mein ek bhi withdraw nahi liya ye achi baat nahi hai yaha par kam se kam aapko 10 times to withdraw lena chahiye tha, maine to 1 saal mein bhai isse kafi jayda baar withdraw kar liya tha.
bikolip
2017-03-27, 09:46 AM
MAinm is business main ak year sa ziada ho gia hai work akr raha hun aur kfi kuch sikha hai sab sa important chez jo humy sikhny ko milti hai wo discipline, patience hainm aur emotions par kase control karna ye bhi ye aisa business hai jo humy earning ka sath sath bohat kuch sikhta bhi hai jo humy life main success hony main kafi madad bhi deta hai
dareking
2017-03-27, 05:13 PM
MAinm is business main ak year sa ziada ho gia hai work akr raha hun aur kfi kuch sikha hai sab sa important chez jo humy sikhny ko milti hai wo discipline, patience hainm aur emotions par kase control karna ye bhi ye aisa business hai jo humy earning ka sath sath bohat kuch sikhta bhi hai jo humy life main success hony main kafi madad bhi deta hai
Bhai aapko 1 year ho gaya hai aur aapne kafi kuch sikha main to bolta hoon kafi achi baat hai bhai, humare ko yaha par sikhte rahna bahut hi jaruri hota hai bhai, main to bhai yaha par 5 saal se kaam kar raha hoon bhai. :)
punjabpolice
2017-03-27, 07:27 PM
forex ke trading main muje kam se kam 7 years se bhe zida ka time ho chuka hai or main best earning kr raha hon forex ke trading se or main 7 years se yeh work kr raha hon forex ke trading great job hai or great earning hai es main or main bht zida time se forex ke trading kr raha hon this is the great job
malikhaddi
2017-03-27, 07:53 PM
I am trading for one but I am still learning because forex trading is not easy ways to make money online therfore most of the trader loss in trading. Success in the forex trading hidden in the proper knowledge about forex trading and good prectiece make your good trader.
sami8089
2017-03-27, 08:34 PM
mein 2 years sy trading kar rah hn is business mein aur first time mujay bohat loss hua tha but ab mein overall profit mein hn aur acha earn kar reh hn aur is business mein aap ko basic knowledge aur learning first karni ho gee tab aap is famous business sy acha earn kary gy.
shna92
2017-03-27, 08:35 PM
dear forax market
ko mai abhi kuchh month se chala kar trading karana strat kiya hu jisase ab tak yah pata chala hai ki koi bhi trader ya beginner trading karana start karane wala hai to usake liye forax market ka good knowledge aur experience pahale hi hasil karana hoga nahi to bignner ko loss hi hoga aur loss jyada bhi ho sakata hai
shribalajimaharaj
2017-03-27, 10:45 PM
mein 2 years sy trading kar rah hn is business mein aur first time mujay bohat loss hua tha but ab mein overall profit mein hn aur acha earn kar reh hn aur is business mein aap ko basic knowledge aur learning first karni ho gee tab aap is famous business sy acha earn kary gy.
yaha par starting mai har trader loss karta hai par trader yaha par mehnat karta rehta hai trader knowledge aur experience ko acha kar leta hai tab trader yaha par acha kama pata hai trading ko acha karna jaruri hota hai
fxearner
2017-03-29, 01:56 PM
Bhai aapko 1 year ho gaya hai aur aapne kafi kuch sikha main to bolta hoon kafi achi baat hai bhai, humare ko yaha par sikhte rahna bahut hi jaruri hota hai bhai, main to bhai yaha par 5 saal se kaam kar raha hoon bhai. :)
hanji forex ke business me jetna bhi time do wo kamm hai,esme trader ko learn karte rehna hota hai,trader esme market me jetna badiya skill banaleta hai uske paas utna he acha market ka experience hota hai jise wo acha kar sakenga..
seahawks90
2017-03-29, 02:11 PM
hanji forex ke business me jetna bhi time do wo kamm hai,esme trader ko learn karte rehna hota hai,trader esme market me jetna badiya skill banaleta hai uske paas utna he acha market ka experience hota hai jise wo acha kar sakenga..
bhai iss field mein time dene se humein bhauat sari chezein seekhne ko milti hai ismein koi shaq nahi hai mein toh yeh kahunga ki forex trading mein waise humein zyada se zydaa time dene ki koshish rakhni chaiye sabko.
shribalajimaharaj
2017-03-29, 08:03 PM
bhai iss field mein time dene se humein bhauat sari chezein seekhne ko milti hai ismein koi shaq nahi hai mein toh yeh kahunga ki forex trading mein waise humein zyada se zydaa time dene ki koshish rakhni chaiye sabko.
yaha par sikhne ke liye bohot hai agar trader dhayan lagata hai to yaha par ache se sikh sakta hai trader mehnat karne wala hona chahiye trader yaha par achi income bhi bana sakta hai bina mehnat ke yaha par kuch nahi hai
dear main tu trading 1 year se kr raha hun or kuch profit bhe hua or loss bhe phir many trading chore di ab is month dobara trading main in hua hun dekhten hain kya banta hai laken is bar irada ye hai ke profit he earn krna hai
mahera
2017-03-30, 06:41 PM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe ab tak mujhy 2 year se zyada hogya hai dear hamen chaye k hamen forex market mein hamen jitna time dengy hum forex market ko utna zyada learn kar payengy
sami8089
2017-03-30, 10:23 PM
mein tu forex ko three year say kar rha hon shoro shoro mein mjhy bahot loss howa tha lekin us kay baad ab men achi earning kr leta hon kio kay mein ab daily achi earning kr leta hon kio kay mei nay forex ko bahot achi tarha say seekha hay aur ab mein acha trader ban giya hon.
dareking
2017-04-05, 10:59 PM
mein tu forex ko three year say kar rha hon shoro shoro mein mjhy bahot loss howa tha lekin us kay baad ab men achi earning kr leta hon kio kay mein ab daily achi earning kr leta hon kio kay mei nay forex ko bahot achi tarha say seekha hay aur ab mein acha trader ban giya hon.
Bhai mujhe to isse bhi kafi jayda time ho gaya hai, lekin mere bhi shuru mein kafi jayda loss huye the bhai, baad mein maine kafi efforts kiya hai aur kafi loss ko kam karne ki koshish ki hai bhai, ab kafi loss recover ho gaya hai.
fxearner
2017-04-06, 03:11 PM
Bhai mujhe to isse bhi kafi jayda time ho gaya hai, lekin mere bhi shuru mein kafi jayda loss huye the bhai, baad mein maine kafi efforts kiya hai aur kafi loss ko kam karne ki koshish ki hai bhai, ab kafi loss recover ho gaya hai.
hanji forex ke business me loss hota he hai chahe trader ketna bhi old kyun na ho,esme trader ko apne loss par control karna chahiye aur usko recover ke liye market me plan banate rehna chahiye fir wo esme ache se kaam kar sakenga..
dareking
2017-04-09, 09:20 PM
hanji forex ke business me loss hota he hai chahe trader ketna bhi old kyun na ho,esme trader ko apne loss par control karna chahiye aur usko recover ke liye market me plan banate rehna chahiye fir wo esme ache se kaam kar sakenga..
Haan bhai har ek trader ko yaha par loss hota hi hai bhai, professional traders bhi bhai yaha par loss kar dalte hai, lekin bhai asal mein asali trader wohi hota hai jo apne huye loss ko recover kar lete hai bhai.
kasikal
2017-04-13, 06:37 PM
Me to approximatly two years se is market me kaam kar raha hoon and now feel better in this business is kaam se sub se important hy k hum trade ko ek discipline k sath kare then apne emotion ko control kar k trade kare to ye business sahi profit de ga
punjabpolice
2017-04-13, 09:22 PM
muje forex ke trading main bht zida time ho chuka hai main last 7,8 years se forex ke trading main hon forex ke trading ek great job hai forex ke trading jesa koe bhe or work nh hai es liye main forex ke trading se bht zida happy hon forex ke trading best way hai earning ke liye or mani 8 sal se forex ke trading main hon
incomejobs
2017-04-13, 10:29 PM
muje forex ke trading main tu kam se kam 10 year ho gay hain laken main ne beach main forex ke trading ko chore diya tha or main ne ab phr se forex ke trading ko join kiya hai or muje umed hai ke main forex ke trading se best earning kron ga or apni life ko bhe set kron ga forex ke trading ke earning se ,
malikhaddi
2017-04-13, 10:38 PM
I am trading for last one year iam still learning forex trading and come to know that forex trading is very hard work and technical work therfore most of the trader loss in trading. Success in the forex trading is based on the proper knowledge about forex trading and good prectiece.
Aliakbar2016
2017-04-13, 10:41 PM
mujy tu abhi tak trading ma 1 month be nahi howa ha kio ka ma abhi new ho mujy tabkriban 10 se 12 din ho gy ha trading kartey hoe or abhi sekh raha ho or loss karwa raha ho is ko janah bohat zarori hota ha
trederr
2017-04-14, 12:01 PM
dear jaha tak mera sawal hai mera tu ye first month hai trading main laken mere kafi dost hain jo boht years se forex trading kre rahe hain or un he kafi knowledge hai market ke bare main or wo rozana profit he earn kr rahe hain
dareking
2017-04-14, 01:54 PM
mujy tu abhi tak trading ma 1 month be nahi howa ha kio ka ma abhi new ho mujy tabkriban 10 se 12 din ho gy ha trading kartey hoe or abhi sekh raha ho or loss karwa raha ho is ko janah bohat zarori hota ha
Bhai 1 month ka time to yaha par kuch nahi hota hai itne time mein to aap trading aap achi karna sikh hi nahi sakte hai bhai, aapko chahiye ki jayda se jayda aap trading ke bare mein sikhe bhai aapko trading karna aana jaruri hota hai.
Zahid004
2017-04-14, 02:40 PM
Me 3 sal se forex kr rha hn jis me se 2 sal me ne practice ki phir teacher join kia aur ab ja kr real trading ki trf aya hn ta ke loss ki koi gunjaish na rhy aur ap aik kamyab trader ban jayn aur logo ke liye example bany.
shribalajimaharaj
2017-04-16, 07:11 PM
Bhai 1 month ka time to yaha par kuch nahi hota hai itne time mein to aap trading aap achi karna sikh hi nahi sakte hai bhai, aapko chahiye ki jayda se jayda aap trading ke bare mein sikhe bhai aapko trading karna aana jaruri hota hai.
itne time mai kuch nahi hota hai trader ko agar yaha par bas sikhe par dhayan lagana chahiye trader jaldi se jaldi achi trading kar payega sikhna jaruri hai trader sikh kar hi yaha par achi earning kar pata hai bina sikhe yaha par earning nahi ho pati hai
dareking
2017-04-17, 01:55 PM
itne time mai kuch nahi hota hai trader ko agar yaha par bas sikhe par dhayan lagana chahiye trader jaldi se jaldi achi trading kar payega sikhna jaruri hai trader sikh kar hi yaha par achi earning kar pata hai bina sikhe yaha par earning nahi ho pati hai
Bhai itna time to dena hi padta hai taki wo trading ko sikh sake kam samay spend karne se bhai wo trading ko sikh nahi sakta hai, ye field mein isliye bhai jayda se jayda time spend karna humare liye jaruri hota hai bhai.
Noman 4659
2017-04-17, 01:57 PM
Mian taqreeban ek saal se forex ka business kar raha hon. Abhi mujhe forex ka acha knowledge nahi hia yahi waja hia kay mujhe forex main musalsal loss ho raha hai. Forex ko learn kiye baghair trade krna bewakofi hia. Aur loss kay siwa kuch nahi ha.
shribalajimaharaj
2017-04-17, 07:24 PM
Bhai itna time to dena hi padta hai taki wo trading ko sikh sake kam samay spend karne se bhai wo trading ko sikh nahi sakta hai, ye field mein isliye bhai jayda se jayda time spend karna humare liye jaruri hota hai bhai.
yaha par trader ki mehnat par hota hai trader sahi tarha se yaha par mehnat karta hai trader jaldi achi trading karna jaan pata hai trader ko yaha par mehnat karna hi hota hai mehant karke hi trader yaha par kuch kar pata hai
punjabpolice
2017-04-17, 08:31 PM
muje forex ke trading main kam se kam 8 sal ho chuke hain or main forex ke trading kr raha hon main ne forex ke trading se ab tak earning bhe ke hai or main ne forex ke trading se best learning bhe ke hai forex ke trading jesa great job nh hai or na he forex ke trading jesa best online work hai or na he hoga
shna92
2017-04-18, 01:07 AM
dear forax market
ji mai abhi ek new bigenner hu aur abhi jald hi market ko learn karane ka pryaah kar raha hu aur trading karake money earn karana chah raha hu par usase pahale market ka good knowledge aur experience ko hasil karana hi hota hai aur demo acount bahut achha option ho sakat hai matuer hone ke liye
zainabch
2017-04-18, 11:31 AM
mjy forex mai 1 saal ho gya hai. forex mai boht kuch seekhny ko mila hai is ik saal mai profit b earn kia loss b hota raha. forex boht kuch seekha deta hai and sb se barh k forex patience krna sikha deta hai or jo mai ne forex se seekh wo patience hi hai
punjabpolice
2017-04-18, 11:33 AM
muje forex ke trading main 7, 8 sal ho ge hain forex ke trading ek great online job hai es main great earning bhe hai es liey main forex ke trading kafi time se kr raha hon forex ke trading jesa koe bhe or online work nh hai forex ke trading best job hai part time main or full time main great job hai es liye kr raha hon
ranjiklo
2017-04-20, 10:32 AM
mughy yaha par kuch hi arasa howa hai kio k is sai pehly mughy is field k bary mai kuch pata nahe tha aur jab daikha k yaha par currency pairs hain aur movement hoti hai aur slowly samjha hai k aysa kio hota hai aur kis tarah is mai kam karna parta hai yai sab ap ko ahista sai samjh mai ata jta hai...
fxearner
2017-04-23, 11:46 AM
hanji ess field me trader ko apna jada se jada time dekar he market me kaise kaam karna hai ye pata chalenga,trader ko esme analysis karna aana chahiye,esme trader ko sahi market ka samajh hona chahiye..
dareking
2017-04-25, 12:55 PM
hanji ess field me trader ko apna jada se jada time dekar he market me kaise kaam karna hai ye pata chalenga,trader ko esme analysis karna aana chahiye,esme trader ko sahi market ka samajh hona chahiye..
Bhai jayda se jayda time spend karna hum logo ke liye bahut jayda important hota hai bhai, is field ko kafi achi tarah se samjh tabhi aata hai jab time jayda diya jayega isliye hum tabhi trading bhi achi kar sakenge bhai.
ghaffar500
2017-04-25, 09:37 PM
Dear trader hum 2 sall say forex trading ker rhy hain pehly hum bhi kabhi loss aur kabhi profit kia kerty thay aur start main hum boht si ghaltian kia kerty thy aur hamari sari tawjo earing pay hoti thi na k learning pay laken ab aisa nahain hay
shribalajimaharaj
2017-04-25, 10:33 PM
Bhai jayda se jayda time spend karna hum logo ke liye bahut jayda important hota hai bhai, is field ko kafi achi tarah se samjh tabhi aata hai jab time jayda diya jayega isliye hum tabhi trading bhi achi kar sakenge bhai.
yaha par jitna jyada time spend karte hai utna hi fayeda milta hai trader utna hi achi trading kar pata hai yaha par sikhna jaruri hai aur trader jitna sikhta hai trader utna hi yaha par fayeda le pata hai achi trading kar pata hai
malikhaddi
2017-04-25, 11:24 PM
I am trading for last year and still learning how to make money online it not so easy most of the trader loss in trading because lack of knowledge and lack of prectiece on demo account. Therfore I am looking trading expert and their trading style and follow them.
ranjiklo
2017-04-26, 10:34 AM
mainy yaha par jitna bhi kam kia hai wo abhi hi kia hai kio k mughy aysa lagta hai k agar ap is field mai jitna bhi time spent karty hain ap k leyay utna he acaha hai aur ap ka experince utna he make hota hai ap best working karny k qabil hoty hain always is leyay yai cheeze zruri hai humy k achea tarah sai kam karna hogaa./...
shaffaat
2017-04-30, 02:06 PM
hmm bhai jahan tak mere trading experience ka savaal hai tou wo saal nahi balkay sirf 03 months hain lekin is 03 mahinay mein meine bohat quality trading seekhi hai. Aur mein is qaabil hogaya hoon k daily 20-30 dollars earn ker leta hoon aur itnay experience k saath itna profit bohat acha hai.
rockstar3
2017-04-30, 02:11 PM
Mai last four years se trading kar raha hu. and ab tak maine yaha pe bahut baar bade bade loss ka dar dekha and khud ko ushse bachan aaj tak nahi sikh paya and mujhe ke baar samaj mai aai hai ki agar capital ka .25% ka lot size hi use karna chahiye tab hi hum profit earn kar sakte hai.
malikhaddi
2017-04-30, 02:42 PM
I am trading Last one year forex trading is good option for part time buisness 24hour open market and not time limitations for trading I can trade in my spare time therfore forex trading is my favorite buisness. Everyone can start trading with small investment and little effort make your good trader.
incomejobs
2017-04-30, 02:46 PM
muje forex ke trading main kam se kam 8,se 10 sal ho ge hain or main best trading krta hon main tu ab bhe forex ke trading main learning krta hon jahan se bhe muje knowledge milta hai main leta hon forex ke trading ek great job hai or main yeh bht time se kr raha hon or earning bhe kr raha hon es job se
mahera
2017-04-30, 04:25 PM
dear forex market mein trading karty hoe 2 year se zyada ka time ho chukka hai dear mujhy in 2 years mein forex market se mujhy learn karny ko bhout kuch mila hai mujhy samjh aya hai always khud pe believe Karen
vforexs
2017-05-03, 11:39 AM
Wese to mere ko forex trading ka bahut jayada experience nahi he aur me abhi to is me naya hi hu lekin mera friend aur me dono sath hi trading karate he aur mere friend ko is ka bahut long experience he jisase mere ko bhi is ka fayada hota he
garrysidhu
2017-05-03, 12:25 PM
me is business me 5 sal se hun and mujhe kafi asha income isme milti he je bat ekdum shai he me isko bhut like karta hun and hmesha hi karta rhuga bhai je mera favrout online business ban gea he je bat ekdum sahi he me isko like krta hun
malikhaddi
2017-05-03, 12:41 PM
I am trading Last one year I come to know that forex trading is very technical and risky business therfore don't take it easy for earnings. Success in the forex trading is based on the proper knowledge about forex trading and good prectiece make your good trader like the other successful traders.
dareking
2017-05-03, 03:56 PM
me is business me 5 sal se hun and mujhe kafi asha income isme milti he je bat ekdum shai he me isko bhut like karta hun and hmesha hi karta rhuga bhai je mera favrout online business ban gea he je bat ekdum sahi he me isko like krta hun
Bhai ismein 5 saal spend kiya hai to jahir hai aapne bahut paisa kamaya hoga bhai, jiske pass mein acha experience ho jata hai to uske liye bhai forex market se paisa kamana koi mushkil nahi hota hai bhai.
azhar2017
2017-05-03, 09:30 PM
Dear main forex trading 5 sal say kar raha ho lakin main abi tak sahi forex trader nahi ban sakta kiyun k main kabi loss karta ho aur kabi profit karta ho aur forex trading main jub maujy ziada profit ho ga tu main expert trader ban jayo ga.
punjabpolice
2017-05-03, 10:46 PM
muje forex ke trading main 7 sal se kch time zida ho chuka hai main forex ke trading main best earning kr raha hon main ne forex ke trading main bht time diya hai main forex ke trading ko bht he learning kiya hai main froex ke trading se bht he happy hon kun ke forex ke trading ek great online job hai or main yeh work kr raha hon
Aliakbar2016
2017-05-03, 11:19 PM
mujay trading kartey howay koi saal nhi howay ha mujy tu bas abhi 1 month howa ha takriban or abhi dosra month start howa ha or pehly month be kuch hi din kam kia tha ka phir account wash ho gaya tha mera
fxearner
2017-05-05, 02:51 PM
Bhai ismein 5 saal spend kiya hai to jahir hai aapne bahut paisa kamaya hoga bhai, jiske pass mein acha experience ho jata hai to uske liye bhai forex market se paisa kamana koi mushkil nahi hota hai bhai.
hanji forex ke business me 5 years spend kiya hai to esme trader acha kar sakenga,esme trader ko apne aap market me sabb samajhna chahiye,esme trader jetna knwledge banakar chalenga uske liye utna he acha hai..
dareking
2017-05-09, 01:20 PM
hanji forex ke business me 5 years spend kiya hai to esme trader acha kar sakenga,esme trader ko apne aap market me sabb samajhna chahiye,esme trader jetna knwledge banakar chalenga uske liye utna he acha hai..
Haan bhai waise to 5 saalo ka samay bahut jayda hota hai bhai, ismein itna time dene ke baad mein trading mein itna to samjh hi sakte hai bhai, jisse trading mein bahut hi acha khasa paisa kamane ko mil sakta ho bhai.
shribalajimaharaj
2017-05-09, 03:12 PM
Haan bhai waise to 5 saalo ka samay bahut jayda hota hai bhai, ismein itna time dene ke baad mein trading mein itna to samjh hi sakte hai bhai, jisse trading mein bahut hi acha khasa paisa kamane ko mil sakta ho bhai.
itne time mai trader achi trading karna jaan pata hai baki trader ki mehnat ke upar hota hai trader yaha par kitni mehnat kar raha hai wo trader par hota hai mehnat karne wala hi trader yaha par kama pata hai bina mehnat kare trader kuch nahi kar sakta hai
fxearner
2017-05-13, 01:06 PM
hanji 5 years ka time forex market me acha hai,esme trader etna time market me dega to wo ache se sabb samajh sakenga,esme trader ko mehnat se he market me chalna chahiye jisse wo apne liye acha market me kar sakein..
shribalajimaharaj
2017-05-13, 07:36 PM
hanji 5 years ka time forex market me acha hai,esme trader etna time market me dega to wo ache se sabb samajh sakenga,esme trader ko mehnat se he market me chalna chahiye jisse wo apne liye acha market me kar sakein..
trader yaha par time sahi tarha se spend karta hai trader jaldi acha trader ban pata hai trader ko yaha par time spend karna chahiye trading ko acha kar pata hai trader ko yaha par dhayan laga kar kaam karna hota hai
seahawks90
2017-05-14, 06:00 PM
bhai iss field mein kafi time se kaam kar raha hoon aur mein yeh business sabko suggest karta hoon forex trading mein paisa kafi hai isliye jo ho sake iss field ke baare mein sabse share karein bhai isse sabko profit hoga aur aapko bhi accha lagega.
asifaj
2017-05-14, 07:18 PM
mein bi new he hon or mujh ko trade a itna experience be ni hai agar mujh ko kamyb hona hai to mujh ko mhant karna ho gi or mahnt k phl pp sub ko mil jat hi gar ap ke pass achi information ni ho gi ot earning be app ko ni ho gi
dareking
2017-05-18, 11:42 AM
mein bi new he hon or mujh ko trade a itna experience be ni hai agar mujh ko kamyb hona hai to mujh ko mhant karna ho gi or mahnt k phl pp sub ko mil jat hi gar ap ke pass achi information ni ho gi ot earning be app ko ni ho gi
Bhai agar jo aap new hai aur aapke pass mein experience nahi hai to pahle aapke liye jaruri kaam hoga jitna ho sake experience ko badaya jaaye bhai, iske bina to aap trading mein kamyaabi hasil kar hi nahi sakte hai bhai.
neil92
2017-05-25, 06:03 PM
Bhai ji mujhe trading karte huye 3 saal ho gaye hai aur main in 3 saalo mein kaafi kuch learn kiya hai is business se aap agar is business mein successful hona chahte hai toh aap ko learning bhi karni hogi aur ye chalte rehna chahiye jab tak business chal raha hai bhai.
dareking
2017-05-26, 10:53 PM
Bhai ji mujhe trading karte huye 3 saal ho gaye hai aur main in 3 saalo mein kaafi kuch learn kiya hai is business se aap agar is business mein successful hona chahte hai toh aap ko learning bhi karni hogi aur ye chalte rehna chahiye jab tak business chal raha hai bhai.
Bhai waise to 3 saal mein dekha jaye to bahut kuch sikh sakte hai bhai, main to kahunga agar aapne 3 saalo mein kafi kuch sikha hai to aage aapko trading mein pareshani nahi aane waali hai bhai aage chal kar aap acha kama sakte hai.
punjabpolice
2017-05-26, 10:57 PM
main trading main kam se kam 11 sal se yeh work kr raha hon yeh ek best or great job hai es main great earning hai trading kam kun ke kam time main hum logo ke life ko change kr dene wala great work hai or best job hai es jese koe or job nh hai or main es work main bht time se job kr raha hon
Noman 4659
2017-05-27, 12:35 PM
Main taqreeban 2 year se trading kr raha hon aur abhi tak es main successful nahi hua hon aur abhi kuch earn nahi kiya hia. Pehle posting krta hon aur phir es se trading krta hon jis main mujhe loss ho jata hia. Lekin main phir bhi es ko continue rakhay hoye hon.
neil92
2017-05-27, 05:07 PM
Bhai ji mein 3 saal se trading kar rha hoon aur main abhi part time trading hi karta hoon but future mein main siko full time karunga ye kaafi achcha business hai aap ko yaha kaafi achcha return milta hai ye achacha market hai investment ke liye.
jalal@4200
2017-05-28, 01:14 PM
forex trading main mujhe abhi sirf kuch months he hue han new new hn is field main isliye abhi learning kr raha hn aor forex forms pr logo ke question answering say bare help mil rae ha thnx a lot all of you jo har cheez ka juab itnay acchay say dete han
mahatul
2017-05-29, 08:43 PM
main forex trading 1 saal se kar raha hu lekin muje starting main profit hua tha aur abhi loss hua toh main abhi demo trading main time spend karta hu aur thoda invest karke real trading bhi karta hu.muje lagta hai ki yeh high risky business main success pana bahut hi hard hai.
Bigshow
2017-05-29, 09:04 PM
haa aap sahi bol rhaee ho..
money management bahut important hai...sahi tarike se maney management ni kr paane k karan kai trader apna account kho dete hai...
main money management sikhne ki bi kosis kr rhaaa hu..
aasiaz
2017-05-29, 10:14 PM
I have been trading on forex for more than 3 years now and initially like others I suffered loss but now I have recovered my losses and had made some profits from it. I learned many things from forex but the thing which is really helping me in forex and in my life is having patience.
jalal@4200
2017-05-29, 11:10 PM
mujhe forex trading krtay hue kafe saaal ho gae han lekin abhi bhe main ismain expert level tak nae pohncha abhi bhe kafe time mujhe loss hota ha ismain kafe strategy ke sath khelna parta ha jisko market kay sath khelna a gaya wo ismain kafe upr chala jata ha
fxearner
2017-05-30, 02:23 PM
Bhai waise to 3 saal mein dekha jaye to bahut kuch sikh sakte hai bhai, main to kahunga agar aapne 3 saalo mein kafi kuch sikha hai to aage aapko trading mein pareshani nahi aane waali hai bhai aage chal kar aap acha kama sakte hai.
hanji forex ke business me trader agar khud se market me mehnat karke chalenga to uske baad he wo esme acha kar sakenga,esme trader ko apna jada se jada time market me dekar chalna chahiye woi uske liye acha hai..
munibkhan
2017-05-30, 04:50 PM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe mujhy kafi time hogya hai dear mujhy forex market mein trading mein mujhy bhout kuch learn karny ko mila hai k hamen always discipline k sath trading karna chaye
dareking
2017-06-03, 12:00 PM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe mujhy kafi time hogya hai dear mujhy forex market mein trading mein mujhy bhout kuch learn karny ko mila hai k hamen always discipline k sath trading karna chaye
Haan bhai ye to acha hoga agar jo hum log discipline ke sath mein kaam kar rahe hai to, kafi saalo ke trading se yehi sikha hai ki discipline mein rahte huye trading karna hi ache trader ki nishani hoti hai bhai.
fxearner
2017-06-06, 03:03 PM
Haan bhai ye to acha hoga agar jo hum log discipline ke sath mein kaam kar rahe hai to, kafi saalo ke trading se yehi sikha hai ki discipline mein rahte huye trading karna hi ache trader ki nishani hoti hai bhai.
hanji forex ke business me trader ko discipline me rehkar he market me kaam karna hota hai,esme trader jetna market ko ache se analysis karelga uske liye utna he market me acha hai,esme sabb samajhna chahiye..
danish555
2017-06-06, 03:09 PM
i am trading in this business since last 5 years i have lost money in this trading business but i got good experience from my loss of money without loosing you could not get experience which i learn is that it is the game of experience and also game of patience and do not have greed in this business.
dareking
2017-06-07, 11:23 AM
i am trading in this business since last 5 years i have lost money in this trading business but i got good experience from my loss of money without loosing you could not get experience which i learn is that it is the game of experience and also game of patience and do not have greed in this business.
Bhai thik mujhe bhi yaha par itna time hua hai trading karte huye, aur maine bhi yaha par kafi money loss ki hai bhai, lekin humare liye jayda important yehi rahega ki trading mein loss huye money ko recover kare bhai, aur iske liye sahi experience lena jaruri hota hai.
fxearner
2017-06-07, 12:45 PM
Bhai thik mujhe bhi yaha par itna time hua hai trading karte huye, aur maine bhi yaha par kafi money loss ki hai bhai, lekin humare liye jayda important yehi rahega ki trading mein loss huye money ko recover kare bhai, aur iske liye sahi experience lena jaruri hota hai.
hanji forex ke business me loss hota hai to uss money ko trader ko recover karna chahiye,esme trader jetna market me experience banalega wo esme utna he acha kar sakenga,esme trader ko sabb mehnat se samajhkar he chalna chahiye..
punjabpolice
2017-06-07, 11:25 PM
maine forex ke trading main bht he hard time diya hai or maine apni job ke sath sath trading main full time invest kiya hai or muje es business main kam se kam 10,11 sal ho chuke hain start main lose howa kun ke tab experience nh taha es business ke bare main or bad main best earning hoe kun ke tab pata taha es business ke bare main
chmobeenafzal
2017-06-08, 01:50 PM
main takreeban 4 sall se forex trading ker raha hon or abi tak main khud ko ak profit banane wala trader nahi samajta kiun k mujhe lagta hai forex trading ki education b ak darya ki tarah hai din ba dinbarti jati hai isliye humhe kabi b khud ko kisi se uper nahi samajna chahiye apne ilm main izafa kernachahiye bus yahi reason hai ak kamyab trader hone ki.
zahid2016
2017-06-08, 02:31 PM
Muje Forex trading karte hue 4 years se zayda ho gai hain main ne bohat kuch sikha hia or sab kuch Indian forum se hi muje Indian forum se bohat help mili hai baqi social sites se main searching karta rehta hon jo ke muje bohat zyda fida deti hain.
joheb55
2017-06-08, 02:59 PM
maine forex trading ko takriban 1 saal se trading karraha hu lekin success nahi huwa phir mai ne choda diya forex me trading karne ka. phir yek din mai ne facebook me ne sun indian forex form ke bareme tho phir se mere ko ummid ayi forex me kaam karne ki uske baad phir instaforex me trading kar raha hu abi thoda bahut forex ke bareme samaj gaya basic.
incomejobs
2017-06-08, 09:03 PM
main ne es work main es business main bht he hard work kiya hai or phr ja kr main trading main success howa hon or es qabil howa hon ke main trading main se earning kr raha hon muje es job main kam se kam 13 sal ka time ho chuka hai or main es work se es business se bht he happy hon kun ke ek great business hai trading ka
zahid006
2017-06-12, 04:21 AM
mujhy forex kay ander tyaqreeban 8 se 9 month hogai hain aur mai behtareen tareeqay se trading ki learning kar raha hun start mai loss kara but mai ab loss se bach raha hun hun aur achi trading kar raha hun all the best
dareking
2017-06-14, 03:03 PM
mujhy forex kay ander tyaqreeban 8 se 9 month hogai hain aur mai behtareen tareeqay se trading ki learning kar raha hun start mai loss kara but mai ab loss se bach raha hun hun aur achi trading kar raha hun all the best
Bhai main to samjhata hoon ki 8 month yaha par kuch nahi hota hai, agar kaam karna hai to kareeb humare ko 2 saal ka time minimum spend karke learn karna hota hai tab hum thode bahut perfect ho paate hai bhai.
Aslamjee
2017-06-20, 05:24 PM
well jnab g mujehy is business mey takreeban 2 saal hogey hain in 2 saalo mey meny bohat kuch sikha hai likan abhi bhi is business mey successful nhi howa me likan me pori kossh kar rah ho is business mey successful hone keh liye jnab g.
danish555
2017-06-20, 05:28 PM
i am trading in this trading business since 6 years and i face a lot of loss in this trading business i am trading in live account but i did not leave the bonus trading account because here in the forum i can get the occasion to learn and i could share my experience with the new traders and i could learn from the others .
shafique225
2017-06-20, 06:05 PM
It's very difficult to do the $200 from the capital only $10 it's the very difficult jobs for the Forex traders and it's possible .For this you should be very patience on the business and do the trade with very carefully then you will be reach to your target.
Bigshow
2017-06-21, 09:15 AM
4 saal ka arsa ho gaya hay mujhy es business ko karty howy , ya ek buhat hi acha business hay agar es ko hum samjhh k karty hay, agar hum es ko achi tarha samjhty nh hay tu es ma hum kabi bi safal nh ho sakty hay .:
fxmoney
2017-06-21, 10:54 AM
i am trading in the forex market from lot of time 5 years and i have learned one thing that whatever the mistakes that we will make while trading in theforex market we must have to avoid it so that we will not lose our capital so try to avoid such mistakes if you have to gain good income
fxearner
2017-06-26, 11:30 AM
Bhai main to samjhata hoon ki 8 month yaha par kuch nahi hota hai, agar kaam karna hai to kareeb humare ko 2 saal ka time minimum spend karke learn karna hota hai tab hum thode bahut perfect ho paate hai bhai.
hanji forex ke business me trader ko jada se jada time dena hota hai,esme trader jetna market ko samajhkar chalenga wo esme utna he acha kar sakenga,esme trader ko apna time market me jada se jada dena chahiye woi uske liye acha hai..
dareking
2017-06-26, 02:47 PM
hanji forex ke business me trader ko jada se jada time dena hota hai,esme trader jetna market ko samajhkar chalenga wo esme utna he acha kar sakenga,esme trader ko apna time market me jada se jada dena chahiye woi uske liye acha hai..
Bhai is field mein time spend karna bahut jayda important hota hai bhai, kyunki learning tabhi kar sakta hai bhai, humare ko yaha par bhai jayda se jayda time spend karke chalna hota hai taki sikh sake bhai.
punjabpolice
2017-06-26, 02:53 PM
main es business main kafi time se trading kr raha hon muje kam se kam es business main 10 sal se zida ka time ho chuka hai or main forex ke trading main se best profit le raha hon kun ke main trading main best time invest krta hon or main es business main bht hard work krta hon
dareking
2017-07-07, 02:38 PM
main es business main kafi time se trading kr raha hon muje kam se kam es business main 10 sal se zida ka time ho chuka hai or main forex ke trading main se best profit le raha hon kun ke main trading main best time invest krta hon or main es business main bht hard work krta hon
Bhai jo jitna jayda time se kaam ko kar raha hota hai, uske pass mein utna hi jayda experience ho jata hai aur wo utna hi acha paisa forex market se kama sakta hai, humare ko kamana hai to bhai sahi experience le lena hota hai.
fxearner
2017-07-14, 02:32 PM
Bhai jo jitna jayda time se kaam ko kar raha hota hai, uske pass mein utna hi jayda experience ho jata hai aur wo utna hi acha paisa forex market se kama sakta hai, humare ko kamana hai to bhai sahi experience le lena hota hai.
hanji forex ke business m earn karna hai to esme trader ko experience market me banana he chahiye,esme trader ko jada se jada market me time dekar sabb analysis karna market me aana chahiye woi uske liye acha rahenga..
shribalajimaharaj
2017-07-18, 03:56 PM
hanji forex ke business m earn karna hai to esme trader ko experience market me banana he chahiye,esme trader ko jada se jada market me time dekar sabb analysis karna market me aana chahiye woi uske liye acha rahenga..
experience ke hone se hi trader yaha par achi earning karne mai kamyab ho pata hai trader ko yaha par knowledge aur experience ko acha karna chahiye aur sahi tarha se kaam karke yaha par kamana chahiye
SumbulaPari
2017-07-18, 11:28 PM
bhayo main pichle 5 se 6 saal se forex trading kar raha hon lekin main abhi bhi apne ap ko forex expert nahi keh sakta kyun ke forex expert hone me bohat zeyada mehnat lagti hai aur is me time bhi chaiye hota hai main ne itne salo se forex to kiya lekn is me mehnat proper tarike se nahi kar saka.
dareking
2017-07-19, 03:41 PM
bhayo main pichle 5 se 6 saal se forex trading kar raha hon lekin main abhi bhi apne ap ko forex expert nahi keh sakta kyun ke forex expert hone me bohat zeyada mehnat lagti hai aur is me time bhi chaiye hota hai main ne itne salo se forex to kiya lekn is me mehnat proper tarike se nahi kar saka.
Bhai dekho baat sahi hai yaha par kafi saal lag jaate hai trading mein expert banne mein bhai, isliye humare ko yaha par mehnat karte rahna hota hai, aur apna experience jitna ho sake humare ko increase karna hota hai bhai.
punjabpolice
2017-07-19, 09:24 PM
wese tu main ek job holder hon or main govt ke job kr raha hon or main forex ke trading ko part time main he kr raha hon or main es se best earning kr raha hon or main yeh business last 10,11 years se kr raha hon maine bht dafa trading ko chora bhe hai laken main es ko phr join kr leta hon or main forex ke trading ko nh chore saka hon kun ke muje es main se kafi profit howa hai es liye main es job main hon or kr raha hon yeh job ,
dareking
2017-07-26, 03:57 PM
wese tu main ek job holder hon or main govt ke job kr raha hon or main forex ke trading ko part time main he kr raha hon or main es se best earning kr raha hon or main yeh business last 10,11 years se kr raha hon maine bht dafa trading ko chora bhe hai laken main es ko phr join kr leta hon or main forex ke trading ko nh chore saka hon kun ke muje es main se kafi profit howa hai es liye main es job main hon or kr raha hon yeh job ,
Bhai main to kahunga ki kafi achi baat hai aap Job achi kar rahe hai aur sath mein forex bhi part time karte hai aise mein aapki income kafi achi ho jaati hogi bhai, main to kahunga humare ko iske sath sath ek job bhi karna hota hai.
ashisol
2017-07-30, 04:03 PM
I am really new in the Forex trading business and started the trading 2016 and now doing the real trading and earning some money .But now I can not doing the consistency profit on the trade and also gathering experiences from the trade.
munibkhan
2017-07-30, 05:23 PM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe ab tak 2 years se zyada ka time hogya hai hamen forex market mein mujhy market se learn karny ko mila hai k mujhy always apni marzi se trading karu
mrinalini
2017-07-30, 08:28 PM
I am really new in the Forex trading business and started the trading 2016 and now doing the real trading and earning some money .But now I can not doing the consistency profit on the trade and also gathering experiences from the trade.
You are fairly new in this trade and just have been trading since almost one year and yet have miles to go in this trade and I can wish you best of luck for your future trading and just aim for consistent profits and not over trade in these markets and I am sure you will become a better trader in time to come .
dareking
2017-08-10, 03:46 PM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe ab tak 2 years se zyada ka time hogya hai hamen forex market mein mujhy market se learn karny ko mila hai k mujhy always apni marzi se trading karu
Bhai mere ko to isse jayda time yaha par trading mein ho gaya hai, lekin filhaal main abhi tak itna jayda trading mein jaan nahi paya hoon, bahut baar galtiya ek jaisi karta hoon, bas galtiya bhai control nahi kar pata. :(
danish555
2017-08-10, 06:38 PM
i am trading in this market for five years and i have got the good experience of this trading business i have learn that you must not have the greed of profit and always trade with patience in this trading business.
zahid2016
2017-08-10, 08:39 PM
Muje Forex trading karte hue 4 years ho gai hain or main ne abi tak bohat kuch sikha hai Forex trading se main ne jo earning ki hai abi tak wo mere liiye kafi hai main apne lifestyle ke mutabiq achi earning kar rha hon main ne abi tak is forum se bohat kuch sikha hai.
dareking
2017-08-12, 01:52 PM
Muje Forex trading karte hue 4 years ho gai hain or main ne abi tak bohat kuch sikha hai Forex trading se main ne jo earning ki hai abi tak wo mere liiye kafi hai main apne lifestyle ke mutabiq achi earning kar rha hon main ne abi tak is forum se bohat kuch sikha hai.
Bhai yaha par mere ko bhi kafi time ho gaya hai, bas ismein maine bhi kafi kuch sikha hua hai bhai, bas yaha par agar hum log sikhte rahe bhai to humare ko future mein ye kaam acha paisa de sakta hai.
munibkhan
2017-08-27, 03:53 PM
dear forex market mein trading karty hoe ab tak 3 years se zyada ka time ho chukka hai is time mujhy forex market se mujhy bohut learn karny ko mila mein ne sikha k slow kam risk se trade Karen always
dareking
2017-09-07, 11:06 AM
dear forex market mein trading karty hoe ab tak 3 years se zyada ka time ho chukka hai is time mujhy forex market se mujhy bohut learn karny ko mila mein ne sikha k slow kam risk se trade Karen always
Bhai yaha par to dekha jaye to 3 saal kuch nahi hota hai bahut time yaha par lagta hai bhai bas humare ko is kaam ko achi tarah se samjhana hota hai bhai, time chahe kitna bhi lag jaye agar humare ko trading ayega to earning kar sakenge bhai.
incomejobs
2017-09-12, 10:15 AM
Aap forex trading se kitna saal ya mahine se kar rahe hain or aab tak apne kya sikha?
mujh ko abi kuch bhe time howa hai forex mein kam karte howey or mein abi learn kar raha hon forex forum india say or mujh ko yahan say bohut he acha knowledge hasil h raha hai or mein bohut happy hon apni earning say or mein kamyab ho raha hon
Hamza aziz
2017-09-12, 10:20 AM
I am doing forex trading from 1 year and I have learnt many things new about forex trading. Forex trading is not a game it is a business in which you get both profit and loss of the money and time.
munibkhan
2017-09-12, 11:53 AM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe 3 yearse zyada hogya hai is time mein mein ne forex trading se bhout kuch learn kiya hai k hamen always patience k ath hamen market mein tading Karen
Aliakbar2016
2017-09-12, 12:43 PM
mujay abhi koi saal nhi howa ha lekin takriban mujay 6 month ho hi gy ha is pa kam karty howay and still is pa kam kar raha ho and ma cha raha ho ka is ma experience zaida se zaida gain kar sako jitna be ho sakay
dareking
2017-09-29, 02:22 PM
mujay abhi koi saal nhi howa ha lekin takriban mujay 6 month ho hi gy ha is pa kam karty howay and still is pa kam kar raha ho and ma cha raha ho ka is ma experience zaida se zaida gain kar sako jitna be ho sakay
Bhai dekho agar aapko yaha par koi saal nahi hua hai to abhi iska matlab yehi hai ki trading mein kafi kache hai bhai abhi aapko kafi kuch learn ki jarurat hai, lekin haan agar aap sikh jaate hai to aap jarur earning idher achi kar sakenge.
munibkhan
2017-09-30, 03:32 PM
dear mujhy forex market mein trading karty hoe ab tak 3 year se zyada ka time ho chukka hai dear hamen forex market mein hum jitna zyada time den hamen forex market se hamen utna zyada learning hota hai
fxearner
2017-10-04, 01:41 PM
Bhai dekho agar aapko yaha par koi saal nahi hua hai to abhi iska matlab yehi hai ki trading mein kafi kache hai bhai abhi aapko kafi kuch learn ki jarurat hai, lekin haan agar aap sikh jaate hai to aap jarur earning idher achi kar sakenge.
hanji forex ke business me trader ache se esme learn karta hai to uske baad he wo esme kaam kar sakta hai,esme trader ko apne aap market me hard work se kaam karna chahiye fir uske baad he wo esme kamyaab ho sakenga..
punjabpolice
2017-10-04, 01:54 PM
mere bhai muje forex ke trading main kam se kam 10 sal ho ge hain forex ke trading ek best or great online work hai ab tu mere pas forex ke trading main best knowledge hai or best experience hai es liye main forex ke trading se happy hon kun ke forex ke trading ke great online work hai or main happy hon forex ke trading se or main kafi time se forex ke trading kr raha hon
alizubair
2017-10-04, 07:42 PM
i work on forex trading last 2 or 3 years when i start forex trading i enter in the forex trading i have big lose in the foerx trading and after losing the money i hard work on this job and gain the knowledge in the forex trading gain the experience in the forex trading know i am success in the forex trading and know i am success in the forex trading
rehanayaz
2017-10-04, 07:53 PM
g bhai bilkul theek kaha apne forex me ne treding krna muhy bohat acha lgta ha me 3 year se treding kr raha hon or me ne ab tak loss kia ha me ne treding forex me profit kia ha mager loss ziyada kia ha forex is thi best busnisse ha
danish555
2017-10-04, 08:13 PM
i am trading in this for the five years an i note that our good experience could make us millionaire with this trading business when we have greed of profit then we loose our money always trade without greed and with patience .
ayeshapak
2017-10-04, 10:12 PM
moje to abi forex ki trading min 6 month bhi nh hue hin min forex ki trading min bilkul hi new hon min to post bhi daar daar kr krti hon kun ki moje abi nh puta hi ki kyia krna huta hi min demo min work kr rhi hon trading ko seakh rhi hun learning kr rhi hon trading ki buare min jub experience ho jaye ga per earning krongi trading min se
Abniali05
2017-10-04, 10:17 PM
My answer is 0 days.... I am just here in the community to gain some bonus and then start trading with the live account. I have not
Traded any thing before in the Forex but for sure I will try my best to make better decisions and planning about trading..
aarabane
2017-10-10, 08:17 PM
for me, I prefer manual work, and do a market analysis, not working with a robot.
I prefer to study, and read courses to better know the market of forex. I think it is the right way to increase the levels of your experionce
danish555
2017-10-10, 10:01 PM
i am trading in this business for the last five years i get the loss in this trading business many time but i do not leave this trading business my hope is this trading business and i will get the success in this trading business one day .
tahu bulat
2017-10-15, 02:44 AM
mera to 6 months ho gaya trading ke. par abhi vi maine sikh nehi paya forex. or ha real account me mera approx 4 ya5 months ho gaya. aur abhi bhi main demo me practice karta hoon. mere bhai ke sath.
Remarkably you are practicing in the demo even though 6 months passed. I've done something like that before but
I think it's better to trade in percentages or micro accounts because when it's 6 months gone and
if you use such an account for a small risk then it might give you more concentration when trading with real money.
https://indian-forex.com/images/smilies/hurt.gif
incomejobs
2017-10-15, 10:44 AM
Aap forex trading se kitna saal ya mahine se kar rahe hain or aab tak apne kya sikha?
main abi esi saal join kiya hai forex trde ko or abi learn karney ke sath meindemo account mein work kar raha ho or mujh ko kamyabi hasil ho rahia hai or mein ab acha earn kr rha hon or mujh ko ab kafi information mil chuki hai market ki
jellybelly2017
2017-10-15, 11:49 AM
After all part of learning is making mistakes but you don't have to lose capital doing it you would earn $2, but when tails was hit you meant to be used as a contrarian index if you're starting forex with the hope of becoming rich quick, you may want to reconside
Aliakbar2016
2017-10-15, 04:03 PM
mujay forex trading kartey howay abhi kuch arsa nhi howa ha bus kuch hi months howay ha is liye ma abhi is ko deeply seekhny ki khoshsih kar raha ho ta ka mujay is ki achy se samaj ajae and is se acha earn kar sako phir
mujhe forex trading mai aake kareeb 2 years hogaye jismai 1 saal mai bahut paisa mainai todha lekin 2 year mai sare wasol kardiye biyaj k sath
Its good to hear that you've gotten your loss in forex and thought it might be for your experience in forex.
I also passed almost two years and think that there is much progress in this time period and because
this thinking experience is very much needed to gain from this market and that gives us more learning.
salambest regardhttps://indian-forex.com/images/smilies/kiss2.gif
hasna
2017-10-17, 03:16 AM
I have been trading only from the last 2 months but I have a lot to learn because I am a beginner
but I have learned 2 gold rules in this trade that first control your emotions like fear and greed
based on your analysis. and second place Stop Loss for all your trades because it not only reduces
losses but also leads to higher profits.
ghaffar500
2017-10-17, 05:48 PM
dear trader hum to 2 sall say trader sekh rhy hain aur jahan tak kernay ka sawal hay to hum nay abhi tk loss hi kia hay 1k tak aur es main sari ki sari ghalti hamari haiy kun hum nay apni eaing pay zoor dia hay na k learing pay aur yehi wja hay hum sab ki loss ki,
taj mil
2017-10-19, 10:04 PM
I am trading for the last three years and I always advise new traders that you must start trading
their trading from a demo account, because the demo has many important tools that are very useful
in real trading and help you make a profit.
good luckhttps://indian-forex.com/images/smilies/nekulturnie-166.gif
fxearner
2017-10-20, 03:29 PM
forex ke business me trader ko aise he market me kaam karte rehna chahiye,esme trader ke paas jetna acha market ka samajh hoga aur experience hoga wo esme utna he acha market me order open kar sakta hai,esme kaam karte hue 5 years hogaye hai aur shuru se instaforex he broker hai..
Shani11165
2017-10-20, 03:44 PM
Mujay forex trading karty huay 10 saal ho gay hain ye aik boht acha business hy jis me kam investment se business start kiya ja sakta hy es me time or place ki b koi pabandi ni hy es me bas knowledge zaroori hy
persib
2017-10-22, 10:08 PM
I am trading for the last three years and getting more, many small ones, investing little capital, good planning,
best strategy, passion, proper usage of indicators, the basic of forex is must be needed to defend yourself in long term in forex trading.
and get more profit. To save capital you must control your emotions during trading and adhere to money management as well.
If we adopt this then we get the maximum benefit
regardhttps://indian-forex.com/images/smilies/kiss1.gif