View Full Version : Forex strategy with Simple Moving Average (200)
Vivo00
2020-12-06, 06:59 PM
प्रतिशत आवंटन प्रबंधन मॉड्यूल, जिसे प्रतिशत आवंटन धन प्रबंधन या pamm के रूप में भी जाना जाता है, एक जमा धन विदेशी मुद्रा व्यापार का एक रूप है। एक निवेशक को अपनी पसंद के योग्य व्यापारी (एस) / मनी मैनेजर (एस) के वांछित अनुपात में अपना पैसा आवंटित करना पड़ता है
ShaziaFx
2020-12-06, 07:12 PM
Trend buy hai. Investors k lye opportunities hain k woh market mein trade krwn toh faida hoga.
Usdx weak ja raha hai, jis se gold aur baqi currencies strong ja rahi jese euro aur gbp hai.
Covid19 k cases mein izafy ki waja se usd weak ja sakta hai main suggest kruga k buy trade kren toh faida hoga.
Leking ap ko is k sath sath technical analysis ko bhi follow krna chahye.
Apni strategy se trade kren.
Best of luck.
eaman12
2020-12-06, 07:25 PM
इंस्टा फॉरेक्स छोटे से बड़े पैमाने पर ट्रेडिंग शुरू करने का एक अच्छा तरीका है। इसमें कई मुद्रा से लेकर मुद्रा विनिमय और सोना, चांदी और बिटकॉइन का व्यापार भी शामिल है। इंस्टा फॉरेक्स पर आप दिन में कई बार शेयर बाजार के अपने दिए गए ज्ञान के साथ बाजार के विभिन्न रुझानों के बारे में पोस्ट कर सकते हैं जैसे कि यह कब ऊपर जा रहा है और कब नीचे जा रहा है। आपको 100% लाभ नहीं मिलेगा, लेकिन आप अनुभव प्राप्त कर सकते हैं।
rama29
2021-02-05, 12:48 PM
Yes bahut hi jayda effective hai ye trading strategy aur iske use se bahut fayda hai, lekin chote time frame par ye indicator fail hota hai, agar moving average 200 ka use karna hai to main kahunga H1 H4 jayda sahi rahega, aur day trading mein iska use acha hai, entry se lekar ke exit point tak trader bade hi araam se le sakta hai, agar uski iski knowledge hogi tohi wo trade iske sath kar payega.
Maryam21
2021-02-05, 04:13 PM
Jab maine forex ko start kiya tha, tu mere pass koi strategy nahi thi, or na hi koi samjhane wala, maine internet se forex ke tutorial dekhe, or is ke bara ma perha. Maine forex ki video dekh ker demo account per practice shrow ker di. Ma forex ma new tha, tu maine market per moving average 10 or 60 per set ker rakhi thi. Jab bhi moving average line crossover hoti thi tu ma market ke trend ka andaja lagata tha. New traders ke leye moving average best ha, wo moving average set ker ke 0.01 lots ki trade per kuch pips per profit earn ker sakte hn. Aap sirf in currency pair moving average lagaye, jin ki market tej hoti ha. Moving average gold per bhi bohut faida deti ha, ma already use ker chuka hn. Ma ne 10 or 60 moving average gold per lagai thi, jab muje market analyse nahi kerni ati thi, or ma 0.01 lots use kerta tha.