jee han apny bikul sai kaha hai mai apki baat se sahmat krti hun forex pad ap short term or long term dono point se trade kr sakhte hai, trader ko bus apny kam pad focus krna hota isse hi ap trading pad successful hoty, trader ko strategy ke sath kam krna ap wo strategy short term bana ke kre ke long term is hum pad depend krta or hume account balance pad jitna jiyda trader acha kam krta hai utna jiyda acha wo is mai profit bhi earn krta rehta hai, trading pad sara kam humri mehant pad hota jitna hum mehnat se kam krte utna jiyda hum yaha pad kamyab hote trading pad ek choti mistake bhi krny se apko nuksan hota or aghr ap jiyda knowledge nai rakhte ke market kis wajah se move dyti or kuo tu apko news ko dekhna hota jaise ke aghr ap is business pad har news pad najar rakh kar kam krte utna apko hi fayda hota
forex trading pad news ke bade mai knowledge ke liye apko calendar dekhana apko koi notification nai ati apko manually dekhna padta ke kb kn si news hai fir news ko follow krte hoye trade krte rahy tu khud ko badhiya trader bana ly yaha pad kabhi bhi koi mistake na kre apki mistake se ap ko nuksan hota or aghr ap ek hi mistake bad bad repeat krte tu fir apko yaha pad success ni mil sakhti, trader trading pad nuksan apni galti ki wajah se dekhna fir usko yah sahna padta hai or us nuksan ko recover bhi krna padta jo ke buhat jiyda difficult hota bina mistake se trade krna apko kamyabhi deta, apko mehnat ke sath apny ander an eork bhi khtam krna ke apny har kam ko aisy kre ke apko is pad khud ko kamyab kr ly