Originally Posted by
Fatima12
G bilkul me agree krti hu ap ki baat se ke forex me hume khud se hi trading sikhni chahie, forex me jitna jyada hum es me khud kere gai, aur sikhe gai tu hum es me acha profit gain kere gai, agr hum es me EA trading system use kere gai, tu hum es me achi es me jyada loss hu ga, kyu ke es me trade automatic hi close ya open hoti hn, forex me jitni jyada hum es me khud se kere gai, utna jyada es me knowledge bi increase hu ga, forex me jab hum learning ke bad enter hote hn, tu hum es acha hi kere gai, jab tak hum koii kam ni kere gai, tu hum ese kaise sikhe gai, waise hi trading me hn, jaise hum trading me khuch sikhe gai hi ni tu time ane pr es ku kaise sikhe gai, automatic trading system bohut risky hota hn, es mebohut jyada loss hota hn, es liye bohut kam trader ese use krte hn, EA system wahi use karte hn, ju without work aur learning kiye es me sirf profit gain karna chahte hn, lkin ese ye us waqt pata chalta hn, jab ese big loss dekhne ku milta hn, forex me es liye me ap ku yahi advice kru gi, ke forex me kabhi bi EA system use krne se phle, es ke advantage àur disadvantage read kr lene chahie , tu hume es ke bohut kam advantage mile gai. Forex me agr successful hona hn tu hume es me khud hi hard working krni hu gi, aur khud hi hume es me aik best trader bana hu ga, jab hum aik best trader ban jai gai, tu hume es me kisi bi EA system ki jarurat ni hu gi..